[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Эсфокус » Городская площадь.

Городская площадь.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Множество людей крайне часто проводить свой досуг.

2

Неизвестно откуда пробила молния и появилось маленькое жёлтое существо
Пика! - радостно пропищала она узнав Эсфокус.
Молния снова ударила и она исчезла

3

---Тихий храм Мириам
Когда Андреа выбежала из храма, первым, что она увидела были люди. Некоторые из них кричали, другие с ужасом смотрели на разрушающийся купол.
Выбежавшую из двери девушку никто просто не заметил. Поэтому Андреа тут же попыталась смешаться с толпой. Для полного счастья, ей не хватало только расспросов по типу: "Что вы делали в храме?" и "Что с храмом произошло?"
Девушка оглядывалась по сторонам, старательно ища хоть кого-нибудь из тех, кто был в, до не давнего времени целом, здание.

4

---> тихий храм мириам
вылетев в огромную дыру Мирта зависла в воздухе и наблюдала как разрушается величественыйхрам . Через минуту она поняла что находится в центре людной площади и по этому поспешила преземлиться в клубившуюся пыль.Мирта превратилась в свой обычный вид и заметив Андреа побежала за ней. Андреа попыталась скрыться в толпе,но мирта подбежав к подруге положила руку на ее плечо и пошла сзади.
Андреа, ты почему не подождала меня , почему так быстро убежала ?
сказала Мирта и с этими словами девушки остановились и стали оглядываться.

5

В толпе промелькнул кто-то знакомый
Мирта, слава Богу
Андреа, ты почему не подождала меня , почему так быстро убежала ?
Прости, - Андреа посмотрела на Мирту несколько виновато, - Я запаниковала, не знала, что делать...
Девушка продолжала оглядывать площадь перед храмом и собравшихся людей со все нарастающим беспокойством.
Я не вижу остальных...

6

Я не вижу остальных...
Мирта посмотрела на мостовую площади,  потом подняла взгляд и посмотрела на Андреа
Сильвана, телепартировалась вслед за Валтором и Мерион ,а Алекс я выпустила из виду когда начал рушиться храм .
сказав это Мирта осмотрела площадь ища взглядом Алекс.

7

Сильвана, телепартировалась вслед за Валтором и Мерион ,а Алекс я выпустила из виду когда начал рушиться храм .
И угораздило же ее телепортироваться, когда она так нужна
Андреа все еще пыталась пробраться через толпу, попутно думая о том, что выскажет Сильване все, что думает, когда та вернется.
Раздался оглушительный грохот. Судя по всему рухнула одна из стен храма, а в воздухе тут же повисло облако серой пыли.
Андреа оглянулась на Мирту
Нужно найти Алексу

8

мирта обернулась и очередной раз оглядела площадь. На площади было много народу и все смотрели на разрушеный храм . Закончив осмотр Мирта повернулась к Андреа
нет, надо найти Сильвану, она одна отправилась за Валтором и Мерион
Произнесла Мирта слегка взволнованым голосом
Ей возможно понадобится наша помощ , наверно они в одном из храмов Эсфокуса
сказала Мирта и стала настраиваться на полет Алекс похоже принцеса Эсфокуса , так что она сможет найти нас сама.

9

нет, надо найти Сильвану,
А что в этом есть смысл - подумала Андреа
она одна отправилась за Валтором и Мерион. Ей возможно понадобится наша помощь , наверно они в одном из храмов Эсфокуса
Скорее нам ее помощь понадобится
И действительно, вернуться в Алфею без Сильваны было несколько проблематично. На данный момент Андреа видела лишь три возможных варианта возвращения: телепортироваться, на что у них не хватит сил; создать портал, что никто из них судя по всему никогда не делал; дождаться пока кто-нибудь их заберет, что тоже было весьма маловероятным.
Значит предлагаешь искать Сильвану...
Тут до девушки донесся обрывок разговора.
-Ты уверен?
-Да, я точно видел, из храма выбежала..

Так, пошли отсюда
Андреа схватила Мирту за руку и пошла... Пошла куда-то. Девушка сама именно толком не знала куда именно она направлялась. Когда же площадь оказалась позади Андреа просто завернула в какое-то здание

---Библиотека

10

мирта смотрела в глаза Андреа и ожидала ее ответ хм, как много тут людей, наверника нас кто-то видел
Скорее нам ее помощь понадобится
ну да, ты права, без нее выбраться отсюда будет довольно проблемотично. Я конечно могу телепортироваться , в облачной башни учили телепортироваться в экстренных случаях и почти без сил.Я смогу отсюда телепортироваться ,но тебя вряд ли смогу вытащить , а одна я от сюда не уйду.
сказала мирта и в очередной раз оглядела площадь , люди стали пристально смотреть на них
Значит предлагаешь искать Сильвану...
ну а что же еще, и ей и нам нужна помощь
сказала Мирта и услышала выкрики
Эй, это она выбежала из храма
а вон та вылетела от туда

голоса разносились из разных  сторон и вдруг Мирта почувствовала что Андреа взяла ее за руку и потащила куда-то, вдруг Мирта увидела большое серое здание
--->библиотека

Отредактировано мирточка (23-03-2009 13:32:55)

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Эсфокус » Городская площадь.