[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Североюжная башня » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Мисс Фарагонда! Валтор украл сердце Алфеи и мне кажется, что в этом виновата я! И не надо спорить Муза! Если бы я успела отскочить,если бы я смогла вовремя предупредить тебя,что не чувствую негативной энергии темной сферы тогда,тогда.... Уффф.. выдохнула Алекса т.к. она все это говорила не отдышавшись ее дыхание перехватило и ей пришлось остановиться, чтобы его возобновить.

62

-Алекса сперва успокойся тебе надо отдохнуть!
Муза подошла к Алексе и взяла её за плечи
-Во первых мы Валтор побидим!
Муза направилась к выходу
-Алекса пошли, досвидание Мисс Фарагонда!
Муза открыла дверь и вышла
--------->Комната Алексы и кого-то ещё...

:offtop: ОФФ:Алекса пиши пост в своей комнате!

63

=====Комната Алексы

64

=======> Комната Геленеи, Галатеи, Элинор

65

Лара зашла с пакетом едой но не смотря что в кабинете не кого не было она не могла понять она должна была идти в свою комнату и оставила записку.
" Извеняюсь что меня сейчас нет на уроках. Я сижу с Лираэль ей очень нужна помощь она была на грани смерти! Сейчас она лежит и она должна покушать и я буду сней.
                                                                                                    Ваша Лара."
И ушла в свою комнату.
------------Комната Лираэль и Лары. Теперь все.

66

Миссис Фарагонда прошла от стола к окну и стала изучать живописнейший пейзаж Алфеи. Как здесь все-таки красиво, -вздохнула она. Дел совсем нет... Или может я их не вижу... Нет... Наверное это старость...

67

мирта вбежала в кабинет с несколько испуганым и взъерошеным видом
мисс Фарагонда там -там
запыхаясь говорила она
в общем там в комнате ученицы Валтор и Мерион и кажется намеринья у них не самые лучшие
сказала мирта и начала глубоко дышать опираясь рукой о стену , сказав и отдышавшись мирта убежала
                ---> комната мирты

Отредактировано мирточка (07-02-2009 17:10:24)

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Североюжная башня » Кабинет Директора