[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Североюжная башня » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

...

2

Миссис Грезельда привела Блум, всю дорогу держа её за руку. Фарагонда сидела как обычно за столом и мирно посапывала.
- Фарагнода, эта несносная девчонка подожгла всю библиотеку... - начала миссис Грезельда, швыряя Блум на кресло. Девушка чуть не упала.
- Это правда сделала ты? - спросил директор школа, внушительно глядя на бедную Блум. Жестом миссис Фарагонда показала, что Грезельде нужно выйти из кабинета. Блум осталась наедине с директрисой.
- Да, это действительно я... - подавленно произнесла Блум. Девушка вообще не хотела не с кем разговаривать...
- Как это получилось, Блум? - допрашивала директриса, глядя на фею. Блум начала мысленно перебирать всю эту историю. А что сказать? Как? Действительно...
- Я.... практиковалась... да.. И..и.. подожгла нечаянно всю библиотеку, простите меня! - пробормотала девушка.
- Ну чтож, Блум, как вижу, сила тебе идет во вред. Ты  будешь лишена магии   - мягко произнесла миссис Фарагонда.
- Нет, - Блум будто опомнилась. Ведь магия была для неё все. И как же ей победить Валтора без магии? - но насколько??
Директриса встала из-за стола и прошествовала взад и вперёд. Миссис Фарагонад как будто понимала всю реальную ситуацию Блум.
- На тот срок, на который я считаю нужным, - наконец изрекла Фарагонда. Директриса щелкнула пальцами и вся сила покинула тело молодой девушки. Блум сейчас была простым человеком.
- Иди к себе в комнату, Блум. - сказала директриса. Силу Блум она поместила в какую-то волшебную склянку. Блум вздохнула. Было тяжело смириться с тем, что она беспомощна.

------ Куда-то...

3

--- Комната Стеллы
Блум без стука вошла в кабинет. Дверь не была запертой, девушка подошла к склянке, где хранилась её сила. Осторожно открыв банку, блум с каким-то негодованием посмотрела на свою силу, вернее это была какая-то свечащаяся жижа.
А может мне остаться простым человеком навсегда? Я вернусь к своим родителям.. Но мои подруги не смогут победить Валтора... - пока Блум рассуждала, послышались шаги. Один взгляд в окно, и фея осознала, что Фарагонда давно уже находиться в школе, ибо на улице её не было.
- Сила... - пролепетала Блум и вновь волшебная огненная аура обволокла тело юной девушки. Теперь Блум чувствовала себя не такой уж и беспомощной! Даже наоборот, каждая частичка её тела готова была ринуться в бой.
- Волшебницы Винкс!
http://s40.radikal.ru/i087/0807/dc/c808bba20ef5.gif
- Блум? - директриса заметила девушку и теперь с непониманием смотрела на ученицу.
- Извините меня... - Блум открыла окно и без объяснений вылетела вон. Фарагонда только улыбнулась и что-то прошептала, а именно:
Лети Блум, пока не стало слишком поздно...

---- Комната Айси, Дарси, Сторми

4

Тэкна подошла к дверям кабинета форогонды. ей надо было перевести дух. она очень спешила и дыхание сбилось. плюс ко всему она очень спешила, когда поднималась по лестнице. затем она обратилась к стелле: говорить буду я или ты скажешь?

5

Стелла вошла в кабинет Фарагонды, сама не зная, что происходит.
- Эээ... Вы уж извините меня, госпожа Фарагонда, но можете мне объяснить, что происходит? - промямлила Стелла. Она волновалась и не скрывала этого.
- Надеюсь меня не отругают за пропущеные занятия.

6

Тэкна не услышала ответа от подруги  и вслед за ней зашла в кабинет Фарагонды. Стелла уже задала первый вопрос на что форогонда ответила: Девушки! я не савсем понимаю о чём вы.... запыхавшаяся Тэкна подалась вперёд и сказала: пожалуйста, скажите, где Блум. Объясните, что происходит? мы должны знать! хоть я ничего и не знаю. но уверена, что что то случилось. видите ли. за всё время дружбы образовалась некая нить и мы чуствуем друг друга

Отредактировано Тэкна (29-07-2008 16:49:30)

7

Фарагонда посмотрела на всех озадаченым и явно непонимающим взглядом. Кажется, сама Фарагонда не знала, что творится.
- Расскажите мне, что случилось. Что вы знаете. - попросила она.

8

в том то и дело что ничего. я чувствую что мои подруги в опасности. я знаю что утром блум была у вас! зачем она приходила. - Тэкна начала злится, но держала себя в руках как могла. Фарагонда тем временев отошла к окну, повернувшись спиной к окну. она забрала свою силу вот и всё - проговорила старая фея а затем улетела. её мысли были передо мной как на ладони и в её мыслях звучало только одно имя: Валтор.... После этих слов Тэкна многозначительно посмотрела на подругу. Спасбо мисс Фарагонда! Стелла! нам пора! Волшебнца винкс! - Тэкна превратилась и ждала подругу чтоб вместе с ней отправится в облачную башню

ООС: стелла ты ща превращайся а потом изложи краткий план дейстаий. куда оетим и что делаем

9

- Стелла энчантикс! - воскликнула Стелла и обрела облик энчантикса.
- Ну вот, надо идти в Мрачный Замок. Не хочется видеть злодев, но мои желания - ничто, если он навредит блум или кому-нибудь ещё! - подумала Стелла. - - Надо придумать план. Просто так ничего не получится.
- Техна! Ты же среди нас самая умная! Может, у тебя есть план?

10

Не дождавшись ответа Техны, Стелла ушла в свою комнату.
- Там осталось много народу. Что там случилось? Надеюсь, ничего серьёзного. - промелькнуло у неё в голове. Она даже не представляла, что там происходит на самом деле.
- Извини, Техна, но я пойду. Всё-таки надо посмотреть, что происходит в моей комнате.

11

Фарагонда зашла в свой кабинет и присела за своё кресло....
-Присаживайся
Фарагонда сказала Альфонсу
-Вот дакументы подпиши их
Дакументы взлетели и подлетели к Альфонсу

12

Альфонс хотел было применить магию для того что бы поймать документы, но во-время остановил себя.
Нельзя использовать магию при Фарагонде сообразил Валтор и просто их взял. вытащив из внутреннего кармана пиджака ручку забыл сказать, что на Валторе был черный пиджак, черные брюки и красная рубаха. и в нужном месте подписался.
как вы думаете спрсил Валтер у Фарагонды, кто мог сделать это с ней Валтер махнул головой в сторону выхода из кабинета намекая на Музу.

13

-Незнаю,незнаю....вы можете навистить Музу,а потом прогуляться по Алфеи...Комната Музы находиться слева по каридору
Фарагонда встала со своего стула и мохнув рукой исчезла!!! (Муза находиться в теме "Комната Музы,Текны и Ассандры)

14

---Ворота Алфеи---
Айси пролетела незамеченной до самого кобинета Фарагонды. В кабинет было не войти, это все равно что быть раскрытой. Айси использовала заклинание с помощью которого она могла услышать все что творилось в кабинете. Осмотревшись, айси осмотрелась
Пока никого нет.. Великолепно!

15

Да, спасибо, мисс произнес он вежливо.
Мдя... И кто мог подумать, что я нахожусь, прям под носом того, кто меня прошлый раз победил подумал он. Надо навестить Музу сердце Валтора заколотилось сильнее. Как там говорила Фарагонда, Прямо и налево? Валтер вышел из кабинета директора и заметил в тени стен Айси. Глаза Валтера расширились.
ТЫ??!!? Воскликнул Валтер, и зачем то отошел на три шага назад..

16

Айси отошла на шаг. Она узнала его. По взгляду.
-Хоть трижды измени свою внешность.... Но взгляд останется тот же... - спокойно сказала Айси и отшла еще на один шаг. -что ТЫ здесь делаешь, Валтер??
Великолепно... Ведь он и показался мне знакомым...

17

А ты не слышила? спросил Валтер спокойно, показывая, что драться не собирается.
Я тут работать собираюсь... произнес Валтер с улыбкой. А вот что ты тут делаешь мне уже интересно. И как ты меня нашла? произнес Валтер
Хорошо, что Фарагонда не узнала меня по взгляду подумал Валтер.

18

-Ищу ТЕБЯ чтобы поставить мозги на место. Ты что, с ума сошел втюрившись в фею, а?? - сказала Айси подходя к Валтеру. -Что с тобой произошло?? Ты же НЕНАВИДЕЛ фей! Неужели ты этого не помнишь?? Что с тобой произошло?? - спокойно спросила Айси, однако ее взгляд был напряженным. -Работать? Да тебя Фарагонда узнает и в порошок сотрет!

19

Если ты не заметила, что я все еще жив, и после 17 лет, Фарагонда, вряд ли меня узнает... произнес Валтор А к Музе даже на километр не подходи, а то твоим сестрам придется собирать порошок, на месте где ты была... Я обещаю произнес Валтер.
Айси стала ему надоедать. Ему надо было еще увидеть Музу.
И прошу, не надо тут больше появляться, а то мне придется отправить вас обратно в измерение Омего. Договорились? Валтер протянул руку Айси.

20

-Отправить в измерение? Валтор, помнишь ты насмехался надо мной? Помнишь?? "С каких это сил ты меня убьешь Айси" - подражая голосу Валтора сказала Айс -Теперь все поменялось, Валтор. С каких ЭТО сил ты отправишь меня в измерение Омега?? - спокойным тоном сказала она. -А насчет Музы... Ты думаешь что я буду действовать своими руками? Ну уж нет... На это дело есть феи... - с ухмылкой произнесла Айс

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Североюжная башня » Кабинет Директора