[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Североюжная башня » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Айси была права. Он еле поддерживал свою маскировку.
Не беспокойся Айси, все еще впереди произнес Валтер с ехидством в голосе и с ухмылкой на лице. Если ты не забыла, то теперь у меня есть доступ к библиотеке Алфеи и поверь я смогу с тобой расквитаться сказал Валтер
А теперь прости, но у меня есть дела Валтер начал отходить от Айси, которая все приближалась к нему, но уперся в стенку.

22

-Расквитатся?  А что помешает мне расквитатся с тобой сейчас? - улыбнувшись сказала Айс. Глаза ее недобро сверкнули. -Не беспокойся.. Я найду способ вернуть прежнего тебя и сделать ту фею доброй.... Конечно я бы справилась сама но... Зачем мне лезть во все это? Хотя.. я просто намекну феям что их подруга так же зла как сам Валтор... - протянула Айси весело посмотрев Валтору прямо в глаза

23

Кто тебе поверит? произнес Валтер рассмеялся А Муза может благополучно сказать, что убежала от Валтера и что он сейчас где-нибудь за тридевять земель Валтер улыбнулся, Признай, у тебя нет шансов. Напади на меня тут, тебя поймают, и нас вмсете снова куда-нибудь отправят. Но если мы будем сотрудничать... Валтер специально оборвал предложение

24

-... То отправят одну меня.. Да,да.. Как будто я не знаю твоих планов.. Я сделаю так, что Винкс поверили что их любимая Муза изменилась. Очень изменилась.. - Айси выделила слово "очень". Ее глаза были холодны как лед (Не зря назвали Айси). -Даже если я нападу, я не убью тебя.. Я просто... - Айс оборвала предложение так же как и Валтор.

25

Ну ты Айси даешь... произнес Валтер. Ты не сможешь это сделать, просто не сможешь произнес Валтер. Он понимал, что играет со смертью, что ему будет не увернуться, если Айси его атакует, но это было его привычкой, играть со смертью.
Я тебе говорю, Блум слишком зла, что бы тебя слушать, она просто метнет в тебя пару шариков и все Валтер понимал, что Айси его не послушает, не на том они уровне отношнений, что бы она его послушалась.

26

-А вдруг смогу? Что тогда?? С такого маленького расстояния ты явно будешь хладнокровным трупом. Но я этого не сделаю. И не надо спрашивать почему... - пробормотала Айси и вновь подняла глаза на Валтера. -А вдруг выслушает? Откуда ты знаешь?? - спросила его Айс. -И вообще, с чего ты взял что я тебя послушаю, Валтер??

27

Айси, ты меня послушаешь, и я это знаю. А если даже и не послушаешь, и пойдешь Блум, то она, все равно не воспримет, я об этом позабочусь. Валтер уже начинал злиться И еще Айс, если даже Блум послушает тебя, я все равно в любой момент смогу вместе с Музой перенестись из Алфеи в другое место. А теперь ответь на мой вопрос, как ты меня нашла?

28

-Нашла? Я тебя не искала... Решила поприглядывать за Алфеей. Решила что рано или поздно ты придешь сюда... - сказала Айси. -Валтер, пожалуйста приди в себя! Мне не очень хочется с тобой дратся! - сказала Айси и посмотрела вокруг. Никого не было. -И я вовсе не послушаю тебя.. С чего же ты это взял, а? Блум поверит.. В конце концов, есть еще феи!

29

Хорошо, сказал Валтер ему это стало надоедать
Что тебе от меня надо? спросил Валтер Что?
Как мне все это порядком надоело. Ну зачем она меня доканывает. Зачем начал задавать себе вопросы Валтер

30

-Приди в себя! - повторила Айси и посмотрела Валтеру прямо в глаза -Приди в себя, Валтер! Ты.. Ты это не ты! - сказала Айси -Ты не такой! Ты... Тебя околдовали! Но кто?! - произнесла Айси задумчиво. -Так или иначе, пока мы с сетрами не найдем противоядие, тебе нужно сидеть в облачной башне! - сказала Айс.

31

-И ты меня туда затащишь? Интересно каким образом? Валтер смотрел прямо в глаза Айси
-И даже если затащишь, то как ты там удержишь меня? Валтер все еще смотрел в глаза Айси
-Как?

32

-В отличие от тебя у меня есть сила. Так или иначе, я не намерена держать тебя там. Пока что ненамерена... - спокойно сказала Айси и отшла на два шага. -Ну а теперь можешь идти, но помни.. Когда я найду противоядие. Я найду ТЕБЯ.  И ты станешь прежним.. У меня от всего этого идет кругом голова... - сказала Айси и осмотрелась.

33

Аха, я понял произнес Валтор, голосом, имеющий в виду, "спасибо что отстали" [bОн отошел от стенки и направился в сторону комнаты Музы, но остановился, развернулся и сказал
Когда ты меня найдешь, у меня будут силы, и ты вспомнишь этот разговор. Сказав это Валтер развернулся, и пошел в сторону комнаты Музы.

===>> Комната Музы и еще кого то

34

Отворилась дверь
в кабинет вбежала запыхавшаяся Сторми
Что сдесь было??
произнесла она

35

-Милый разговор.. С Валтером. Он изменил свою внешность, и теперь он и Муза здесь. Хмм.. Пригрозился что когда он вернет свои силы мне очень сильно попадет. Еще сказал чтобы я не ошивалась здесь... - ухмыльнувшись проборматала Айси. -Ну а ты то что думаешь по этому поводу Сторми.. Он заколдован?? - спросила Айс у Сторми

36

Конечно заколдован, только я не знаю кто его заколдовал
ответила Сторми
нам нужно выяснить это
сказала она

37

-Да, но как? - задумчиво спросила Айси -Здесь небезопасно.. Может нам стоит сменить внешность?? А ты то что думаешь?
А потом дойти до Винкс и все им рассказать.... Хотя нет... Пока что рано.. Я жить хочу.... - подумала Айси.

38

Да я согласна, превращение
прокричала Сторми. Она превратилась в невысокую девушку с волосами до плеч (кто смотрел серию где Сторми пошла на тусу в красный фонтан и отомстила там Музе за поражение, такой-же она стала)
"Пошли нам пора"-сказала она Айси

39

-Подожди... - сказала Айси. Раздался негромкий хлопок и из тумана вышла девушка с длинными черными волосами, одетая в мини-юбку и топ. -Теперь можно идти... Вот только куда?? - озадаченно спросила Айс у Сторми.
Действительно, куда?!?

40

Мы пойдём в библиотеку, и найдём заклинание что-бы расколдовать Валтера
не веря себе что такое говорит она отправилась к двери
Да и ещё нужно выглядеть доброй-
с отвращением сказала Сторми

Отредактировано Сторми (30-07-2008 19:07:11)

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Североюжная башня » Кабинет Директора