[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Технический раздел » Объявляется поиск квестоплетов.

Объявляется поиск квестоплетов.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Внимание! Нам нужен квестоплет. Квестоплет автоматически получит роль администратора на форуме.

1-1.) Опыт игры на ролевых?
1-2.) А на Winx?
2.) Были вы ли администратором на форумах?
3.) Напишите сюжет какой-нибудь сцены. {Не менее 5 полных строк}

Код:
[b][i]1-1.) Опыт игры на ролевых?[/i][/b]
[b][i]1-2.) А на Winx?[/i][/b]
[b][i]2.) Были вы ли администратором на форумах?[/i][/b]
[b][i]3.) Напишите сюжет какой-нибудь сцены. {Не менее 5 полных строк}[/i][/b]

2

1-1.) Опыт игры на ролевых?Есть
1-2.) А на Winx?Тоже есть
2.) Были вы ли администратором на форумах?И это было
Кто-то(сами определите,желательно парень)нашёл волшебный портал и пропал.Его начинают искать и пропадает ещё два человека(желательно фея и ведьма).И их ищут двоих.А они в заточении у Валтора.Он пытается выяснить,где же Мерион.Валтор думает,что они не знают где она,но всеравно допытываются.И правильно делает.В конце-концов бедняги совсем выматались.И Валтор решил,что их можно променять на Мерион.Когда он предложил их взамен на Мерион,собирается группа.Группа специалистов,ведьм и фей,которые должны спасти пленников.Пленников они спасли,но с ранами(у некоторых они тяжелые).Но Валтор не успокаивается,но на время ложится на дно.
                             Если тупо,говорите сразу.И прошу,не смейтесь.

3

Арина
Очень интересный сюжет. На будущее: Надо писать сюжеты, так что бы в них была загадка, о решении которой знаешь только ты. Также надо делать места, где игроки смогут импровизировать. Сможешь делать такие сюжеты?

4

Конечно.У меня вообще фантазии вагон и одна телега.

5

Арина
Хорошо. Я тогда в течении сегодняшнего дня сделаю все необходимые действия

6

Всмысле.

7

Утата, меня со счетов не сбрасываем! *грозит Валтору ручкой*
1-1.) Опыт игры на ролевых?[/b] 3,5 Года)
1-2.) А на Winx? Ну.. Я тут за Айси с Июля сидела, значит скоро годик будет:)
2.) Были вы ли администратором на форумах? Хе.. Если скажу "Нет" поверите?)) Прально, потому что была)

Валтор слышит странное пророчество оканчивающееся словами "Да придет сила в этот мир, которая способна на многое. И владеть ею будет хрупкая девушка. И прозовут ее Надежда Тьмы.." На следущий день Валтор начинает догадываться кто же является этой "надеждой". Но простая проверка заклинанием указала на то, что Мери Мионетт не является хранительницей силы. Тогда кто? Валтор в задумчивости перерывает библиотеку, когда Мерион находится в дипрессии, пытаясь понять свою новую магическую силу.

8

1-1.) Опыт игры на ролевых? Много
1-2.) А на Winx? Также
2.) Были вы ли администратором на форумах? Да я была, есть и буду
3.) Напишите сюжет какой-нибудь сцены. {Не менее 5 полных строк}Я на тему винкс
Однажды на одном из уроков магии, открывается портал, который ведет в будущее. Сила портала оказалась очень сильной, и не желая этого винкс затянуло туда. В будущем они видят, что Валтор захватил весь Магикс за отсутствие клуба. Но и вернутся просто назад невозможно. Для того чтобы выбратся из будущего, винкс узнают что надо собрать Зеркало Времени. Зеркало времени – помогает перемещатся в временном пространстве, но его части розбросаны по всему миру, и собрать их будет очень сложно ...

9

1-1.) Опыт игры на ролевых?
не знаю, большой это опыт или нет, но я играю на них уже три с половиной года...
1-2.) А на Winx?
...в основном, это и есть ролевые по Winx Club.
2.) Были вы ли администратором на форумах?
конечно, я обычно играю на своих форумах, а не на чужих... ваш форум, наверное, исключение из моих правил >.<
Итак, так как я болею, не буду писать огромный квест. Взяла за основу Winx Club... т.е. канонов Winx Club.

Когда-то, на планете Линетерс, правила королева Аннет, и у нее была дочь. Ее звали Диана. Она была очень любопытной девушкой, и... забывчивой. По наследству ей перешло кольцо Тьмы, которое может забирать души у людей и воскрешать мертвых, как бы страшно это не звучало. И в один прекрасный день (для магического измерения - ужасный), Ди потеряла это кольцо. Совершенно случайно. А если этот артефакт попадет в не хорошие руки - прощай, Магикс...
Итак, вернемся к канону. Фея Стелла, услышав от своей подруги Флоры о пере волшебной птицы, которое исполняет желание (ну, прямо как в сказках!) идет в темный лес, но находит там не совсем то, что нужно, а именно - наше колечко.
Неимоверно сильная магия помутило разум девушки, и она решает, что с помощью кольца поработит весь мир, и станет его хозяйкой а точнее всех бутиков в Магиксе.
Ага, ага... а как же без Трикс? Они услышав про Кольцо Душ, "приглашают" Стеллу стать одной из них. Она соглашается, и Трикс забирают обманом у нее кольцо.
Winx, узнав об этом, решают вернуть кольцо законному его обладателю и отправляются в путь. Но Стелла заколдовывает Музу, и теперь она тоже хочет захватить кольцо, вот как. А точнее - мир.
Теперь уже кажется, что захватывать и порабощать мир уже вошло в моду, вам так не кажется? И что же теперь будет, когда команда Winx стала слабее, а Трикс наоборот? И... что станет с Волшебным измерением? Теперь только чудо спасет его...

P.S.: если мало - я перепишу. Просто очень уж хочу быть у вас квестоплетом, ну очень... >.<

10

Валтор
Ну и скока нам квестоплетов надо? утата, похоже Мери топает на пенсию))

11

Все вопросы с квестоплетами я решу в понедельник/вторник. До этого времени, можете просто подавать заявки.

12

1-1.) Опыт игры на ролевых? Да, с 15 октября 2008 года.
1-2.) А на Winx? С них и начала)
2.) Были вы ли администратором на форумах? В табличке сверху баннер стоит... посмотрите, кто в админах)) то бишь есть, и не раз))
(в принципе, эту идею вы уже знаете, просто я её раскручиваю)

Слишком много побед было одержно посланниками Темных сил, слишком много зла было приобретено магическими измерениями... последствия давно преодолели грань катастрофы, приближалось начало нового мира- безсвета, чувств, добра, без того, что дорого сердцу, где жизнь- это обладание силой. Нет силы- нет тебя...
В этот критический момент силы света, теряя союзников, решили воспроизвести необычный магический ритуал, смысл которого- наделить сильного силой, даря при этом шанс на победу, именно от этого ритуала зависит чаша весов этой войны. На столь опасное задание было решено отправить одного из преподавателей Алфеи, которой, волею судеб, подчиняются все возможные стихии. Мисс Лайт должна найти Магический источник, что глубоко под Небесными горами, в затерянном королевстве без королей. В этом источнике находится Белый кристалл, глядя в который можно обрести великую силу одной из нимф измерения Магикс, точнее, стать сильнее её. Девушка успешно исполняет поручение, и чаши весов вновь становятся на одном уровне, погибшие возрождаются, а раненые излечиваются от лечащего света маски нимфы.
Но, силы тьмы тоже не дремлют, точнее, не дремлют те силы, которые называют себя светлыми тёмными- они злые, но за добро. Именно они, желая также победить Зло, и оставить тьму в её лучем проявлении, отправляют свою сильную ведьму на поиски Чёрного Пера, что находится глубоко в Облачном королевстве- затерянный мир над Магиксом. Ведьма получает силу гроз, тьмы, её силы опаснее, нежели силы светлой нимфы- первая лечит, а вторая может убивать.
Но, несмотря на все усилия, исход войны всё так же и не предрешён, Нимфы лишь спасают миры от разрушения, но сломать весы им не под силу...

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Технический раздел » Объявляется поиск квестоплетов.