1-1.) Опыт игры на ролевых?
не знаю, большой это опыт или нет, но я играю на них уже три с половиной года...
1-2.) А на Winx?
...в основном, это и есть ролевые по Winx Club.
2.) Были вы ли администратором на форумах?
конечно, я обычно играю на своих форумах, а не на чужих... ваш форум, наверное, исключение из моих правил >.<
3.) Напишите сюжет какой-нибудь сцены. {Не менее 5 полных строк}
Итак, так как я болею, не буду писать огромный квест. Взяла за основу Winx Club... т.е. канонов Winx Club.
Когда-то, на планете Линетерс, правила королева Аннет, и у нее была дочь. Ее звали Диана. Она была очень любопытной девушкой, и... забывчивой. По наследству ей перешло кольцо Тьмы, которое может забирать души у людей и воскрешать мертвых, как бы страшно это не звучало. И в один прекрасный день (для магического измерения - ужасный), Ди потеряла это кольцо. Совершенно случайно. А если этот артефакт попадет в не хорошие руки - прощай, Магикс...
Итак, вернемся к канону. Фея Стелла, услышав от своей подруги Флоры о пере волшебной птицы, которое исполняет желание (ну, прямо как в сказках!) идет в темный лес, но находит там не совсем то, что нужно, а именно - наше колечко.
Неимоверно сильная магия помутило разум девушки, и она решает, что с помощью кольца поработит весь мир, и станет его хозяйкой а точнее всех бутиков в Магиксе.
Ага, ага... а как же без Трикс? Они услышав про Кольцо Душ, "приглашают" Стеллу стать одной из них. Она соглашается, и Трикс забирают обманом у нее кольцо.
Winx, узнав об этом, решают вернуть кольцо законному его обладателю и отправляются в путь. Но Стелла заколдовывает Музу, и теперь она тоже хочет захватить кольцо, вот как. А точнее - мир.
Теперь уже кажется, что захватывать и порабощать мир уже вошло в моду, вам так не кажется? И что же теперь будет, когда команда Winx стала слабее, а Трикс наоборот? И... что станет с Волшебным измерением? Теперь только чудо спасет его...
P.S.: если мало - я перепишу. Просто очень уж хочу быть у вас квестоплетом, ну очень... >.<