Этот лес просто кишит полчищами отвратительных существ. Проникнуть туда без магии - невозможно. Но именно здесь находится деревня магических существ - виер, которые могут слышать шепот леса.
Лес смерти
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться230-04-2009 18:22:37
===>Бывший Кабинет Валтора.<===
Сверкнула вспышка, и в лесу появилась Мерион. Она зависла в воздухе и озадаченно посмотрела по сторонам.
Где же находятся виеры? - подумала девушка. Какой то монстр посмотрел на Мери и запрыгнул на ее ногу.
-Да как ты смеешь, уродец? - возмутилась она.
А я ведь не могу драться.. Блин.. - монстры все прибывали и прибывали. Они окружили Мери Мионетт.
-Рассыптесь в прах! - крикнула она отступая назад. Кристалл сердца вновь засветился, после чего сжег всех монстров вокруг Мерион.
А эта штучка еще лучше чем метание молний... - Мери достала камень заката -Укажи мне направление! - кристалл сердца все еще светился, освещая девушке дорогу.
Что ты здесь делаешь?! - Мери Мионетт остановилась и посмотрела на говорившую. Высокий рост, заячьи уши. То что надо..
-Здравствуйте... вы не могли бы мне помочь?! Послушать лес чтобы..
Я никому никогда не помогаю. И мой народ тоже. Особенно темным....
-Пожалуйста.. Тот человек, которого я ищу.. Я причинила ему много неприятностей.. Я просто обязана найти его и помочь.. Прошу вас! - виера тяжело вздохнула и закрыла глаза. Вокруг нее закружился вихрь.
Сейчас, он.. Воздух его чувствует, но слабо.. Природа его чувствует, но слабо.. Скорей всего он без сознания. Но похоже он крайне зол на тебя.
-Я знаю. Я виновата пред ним.. Скажите, а он на Эсфокусе?
Не знаю, но единственное что могу сказать тебе.. Когда найдешь его, помоги добраться ему до источника кристаллов. Хотя, твой кристалл сердца силен. И сила в нем добрая.. Позволь спросить, почему ты темная?
-Если честно.. Я не знаю.. Я именно по этой причине и поссорилась с Валтором.. Спасибо.. Я.. постараюсь найти его! - Мерион улыбнулась и крепко сжала камень заката в руке
===>Дом Мерион<===