[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Земля (Гардения) » Магазинчик желаний

Магазинчик желаний

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой магазинчик находящийся на Земле, но попасть сюда может далеко не каждый. А лишь клиент или довольно близкий знакомый владелицы. Большинство же пройдет мимо него не заметив или увидят лишь пустырь. Магазинчик одновременно принадлежит и не принадлежит этому миру. И здесь может исполнится любое желание (если за него возьмуться), за определенную плату. Плата зависит от желания и всегда ему равноценна.
http://keep4u.ru/imgs/b/081226/fc/fc81351cc602703357.jpg

Хозяйка этого места интересная, таинственная и незаурядная личность, известная во многих мирах под разными именами, но настоящего ни кто не знает. Здесь она представляется как Юко Ичихару, впрочем не скрывая, что это псевдоним.
http://keep4u.ru/imgs/b/081226/62/62139fa0a0af740f0a.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/29/59/594e5b8f26dd2b18f6.jpg-Можно увидеть здесь и временного работника Ватануки.
Так же здесь проживают две девушки Мару и Мору
http://keep4u.ru/imgs/b/081226/a1/a1a061c58c89289ac8.jpg
и черная Маконна.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/30/7d/7ddc81d1c8f4800cc9.jpg

2

-----Алфея. Двор.
Портал перенес их на дорогу перед деревянным забором, а за ним... Сильвана увидила зеленную крышу магазинчика желаней украшенную полумесяцами. Вопрос в том, что видели Андреа и Мирта. Былали для них необходимость заходить в магазин желаний или нет? Пропустит их барьер или нет?
Девушка посмотрела на Мирту и Андреа.
-Что вы здесь видите?
Девушка взяла перед входом в магазинчик.

3

---Алфея. Двор

Андреа вышла из портала. Первым, что она заметила на Земле были жутко шумящие машины. Право слово, ни на ее родной планете, ни в Магиксе, да вообще нигде столько шума от них не было.
Что вы здесь видите?
Андреа взглянула прямо перед собой.
Ну.. - протянула она, - Я вижу здание.
Девушка направилась к небольшому дому, все время оборачиваясь на машины, но не дошла даже до забора, как споткнулась о валявшуюсь на асфальте ветку и упала. Упала не совсем удачно, так как помимо ветки на асфальте валялось множество осколков стекла, того самого, которое по определению должно находиться в окне. Один из осколков больно в пился в ногу девушки и ткань джинс окрасилась в красный цвет. Андреа зажмурилась мысленно благодаря всех тех, кто проносил здесь стекло за их криворукость. Затем она глубоко вздохнула и выдернула осколок из ноги.
В принципе можно было дойти до здания, перед которым они находились, но девушка об этом как то не подумала.
Доверять своей силе - пронеслось у нее в голове, - Доверять своей силе...Но сработает ли это на Земле...
Без всякой задней мысли она поднесла руку к окровавленной ткани и словно бы стала создавать иллюзию. Но иллюзия была не такой, как всегда, Андреа в буквальном смысле чувствовала ее, чувствовала каждой клеточкой своего существа, иллюзия была ее неотъемлемой частью. И вдруг все прекратилось, а ногу девушки стянула тугая повязка.
В глазах Андреа заплясали искры: она впервые создала что-то осознано, правда и сил на это ушло достаточно, но сейчас девушка этого просто не замечала.
Она машинально собрала упавшие книги и так же машинально встала на ноги, уже и забыв, зачем они сюда пришли.

4

-----Алфея. Двор
держа в руке одну единственую книгу Мирта довольно грациозно вышла из портала, который в свою очередь тут же закрылся, как будто его и не юыло. Осмотревшись вокруг она поняла что ей опять немногоне повезло. Мирта оказалась посреди дороги с довольно бурным движением. Машины проезжали буквально в сантиметрах от девушки по этому она захотела улететь или как-то иначе убежать. Улететь естествено ей не удалось по этому она просто, по человечески побежала к Сильване и лежавшей на асфальте Андреа.
-что случилось ? тебе больно? нужна помощь ?
с неимоверной заботой произнесла Мирта, но в этот момент увидела что Андреа наложила повязку на ногу.
-так значит магия илюзии все таки работает на земле.
с каким то удовлетворением произнесла она . Вспомнив о вопросе Сильвы она тут же поспешила ответить.
-я виже здание с зеленой крышей и много, много, много машин, а еще забор.
Здание с зеленой крышей, а не глюки ли это.

5

Убедившись в том что девушки видят магазинчик Сильв едва заметно усмехнулось."Ну чтож... значит у вас есть желание, которое могут исполнить. Хотя Юко может исполнить любое желание, если согласиться. Вопрос только в цене." Сильвана удивленно посмотрела на упавшую Андреа, девушка хотела ей помочь, но уже подоспела Мирта.
-Ну чтоже... пойдем.
Девушка шагнулана дорожку ведущую к магазинчику оставляя позади забор. Дверь магазинчика отткрылась и на встречу ей пошла черноволосая женщина. Скоро они уже стояли рядом.
-Здравствуйте Юко.
-Давно не видились. Непривычно видеть тебя в этой роле. Итак.. Каково твое желание?
Юко улыбнулась.
-Я хочу восстонавить силы, так, чтобы ни кто не смог причинить мне какого-либо вреда. У вас. Оплата позже.
Сильвана ответно улыбнулась, Юко кивнув протянула ей руку, Сильв положила свои лодонь, на ладонь Юко. Как только их ладони коснулись Сильв мерцнула и исчезла. А на ладони Юко появился малнький свернувшийся дракончик, словно сделанный из темно-синего, как безвездное небо камня.
-Пока так...
Женщина посмотрела на девушек и казалось, что взгляд её глаз цвета красного вина проник в душу.
-Приветствую, я Юко Ичихару, владелица этого магазинчка. Здесь может исполнится любое вашежелание, за подобающую плату.

6

Здравствуйте Юко.
Андреа с любопытством разглядывала как само здание, так и женщину вышедшею из него.
Давно не видились. Непривычно видеть тебя в этой роле. Итак.. Каково твое желание?
Девушка вдруг вспомнила старый разговор с Сильваной.
Неужели это - та самая исполнительница желаний, о которой она говорила.
Теперь Андреа смотрела на женщину с некоторым страхом.
Я хочу восстонавить силы, так, чтобы ни кто не смог причинить мне какого-либо вреда. У вас. Оплата позже.
И Сильвана словно превратилась в дракона. Совсем крошечного, так что Андреа даже не сразу смогла разглядеть его.
Это..Это же не.. - растерянно пробормотала девушка указывая на дракончика, который, по всей видимости, чувствовал себя довольно уютно и был полностью доволен жизнью.
Прихрамывая Андреа подошла поближе, чтобы удостовериться, что глаза ее не обманывают.
Приветствую, я Юко Ичихару, владелица этого магазинчка. Здесь может исполнится любое вашежелание, за подобающую плату.
Плату? - Андреа не отрывала взгляд от дракончика - Пойду-ка я отсюда...
Извините меня, не нужно мне было сюда приходить...
Андреа повернулась к Мирте
Я пойду осмотрюсь, потом догоню тебя и э... - девушка снова бросила взгляд на дракона - Сильвану.
Через несколько секунд Андреа в магазине уже не было.

--- Гардения. Парк

7

Мирта шла немного позади Сильваны и Андреа. Войдя в лавку она увидела женщину, Сильва похоже ее хорошо знала, по этому Мирта не стала опасаться.
Девушка внимательно и с некоторым интересом смотрела на то что происходило перед ней. А смотреть было на что. При соприкосновении рук Сильвы и хозяйки магазина, образовалось слепящее глаза свечение. А через некоторое мгновение Сильвана вообще пропала, а в руках женщины еказался маленький дракончик. Мирта была ошарашена и сильно удивлена, но не напугана.
-Что с Сильваной?
Не слишком громко, жестко и немного требовательно произнесла Мирта. Вокруг нее тут же начала совсем немного сгущаться темнота. Силы Мирты и так в последнее время слегка глючили, а тут еще и земля без магии. Если бы такое произошло например в магиксе, то вокруг нее давно уже была бы кромешная темнота. Увидев что Андреа спокойна и собирается куда-то уходить Мирта слегка успокоилась и перестала тратить силы.
-Приветствую, я Юко Ичихару, владелица этого магазинчка. Здесь может исполнится любое вашежелание, за подобающую плату.
Мирта повернулась и увидела взгляд хозяйки магазина.
-приятно познакомиться,я Мирта.
довольно сухо произнесла она внимательно рассматривая Юко и сам магазинчик.
-ой ты уходишь, ну ладно, я пожалуй пойду с тобой, ибо желаний на данный момент у меня нету, а Сильва похоже в безопасности.
спокойным и милым голосом произнесла Мирта обратившись к Андреа. Проводив взглядом фею, Мирта  повернулась к хозяйке магазинчика спиной и открыла портал ведущий в алфею.
Хм, похоже мне тут делать больше нечего.
---Алфея. Двор.

Отредактировано мирточка (26-05-2009 16:38:34)

8

На тумбочке около кровати находилась небольшая статуэтка в форме свернувшегося в клубочек, дракончик был сделан из тёмно-синего камня и казалось, что это кусочек ночного неба. Неожиданно дракончик пошевелился, поднялся размяв крылья и по кошачьи поотянулся. В следующее мгновение слетел с тумбочки и исчез... А рядомм с тумбочкой стояла девушка. Сильвана встряхнула волосами.
-Даа... Не плоохо поспала... Интересно сколько?
-не так уж много, даже на года не перешла.
Сильвана обернувшись увидела Юко, девушка склонила голову.
-Здравствуйте. Это радует, не хотелосьбы проспать несколько столетий. По первому требованию.
Последняя фраза отнасилась к оплате за желание, взамен Сильвана должна была выполнить любуое поручение Юко. Та кивнула.
-Да. Сейчас поручений нет...
Попрощавшись девшщка вышла на улицу. "Итак... в Алфею..." Сильв телепортировалась, но не совсем туда куда собиралась.
-------Окрестности ОБ

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Земля (Гардения) » Магазинчик желаний