[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности » Двор

Двор

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

С помощью Андреа Сильвана смогла поднятся и удержаться на ногах. Девушка посмотрела на Мирту окрывшую портал.
-желание, есть одно, я хочу что бы моя магия работала нормально, ровно и четко, это относиться и к магии фей и к ведьмовской магии.
Сильв посмотрела на Мирту и улыбнулась.
-Думаю, что твоя сила со временем сама придет в норму... Это вопрос времени. К томуже когда все идет ровно и гладко это скучно.
Последнее Сильвана произнесла совсем тихо. Посмотрв в портал она беззаботно улыбнулась.
-Иногда просто надо довериться Судьбе.
при помощи Андреа Сильвана вошла в портал.
------Магазинчик желаний

22

Иногда просто надо довериться Судьбе.
Не верю в судьбу - мысленно произнесла Андреа, прекрасно понимая, что Сильвана сейчас обращалась явно не к ней.
Девушка подняла с земле позаимствованные из библиотеки Эсфокуса книги. Затем она окинула взглядом небольшой портал, который пару минут назад создала Мирта. Чтобы пройти через него нужно было пригнуться, что Андреа и сделала.

--- Гардения. Магазинчик желаний

23

-Думаю, что твоя сила со временем сама придет в норму... Это вопрос времени. К томуже когда все идет ровно и гладко это скучно.
Мирта внимательнослушала Сильву и в то же время держала портал открытым.
-ну да, когда ты падаешь куда-нибудь из-за того что магия не работает это весело.
слегка иронично произнесла мирта и как только Андреа и Сильва зашли в портал она одной рукой подняла с земли забытую книгу и прыгнула в полузакрытый портал.
--- Гардения. Магазинчик желаний

24

===>Домино. Дом Лаффет<===
Мерион появилась прямо посреди двора Алфеи. Выглядела она не очень дружелюбно - зеленые глаза, рыжие волосы, черное платье.. И это при том, что она была темной! Она сузив глаза осматривала необьятный двор Алфеи.
И нафига я здесь!? - подумала девушка сердито стоя прямо посреди двора. Она покрутила головой И где все?

25

---Гардения, Парк

Андреа почувствовала прохладный ветер, несщий аромат леса, и улыбнулась. Сейчас она стояла напротив Алфеи, а не далеко от нее стоял еще кто-то. Кто-то с рыжими волосами, в черном платье и на шпильках. Лица девушка не видела, потому решила подойти поближе.
Что ж незванной гостьей оказалась Мерион, которая, к слову, оглядывалась по сторонам так, словно видела школу в первый раз, или же просто давно здесь не была.
Андреа устало опустилась на траву и посмотрела на не то ведьму, не то фею.
Ну здравствуй - громко произнесла она

26

-Эмм здравствуйте.. - спокойно ответила Мерион. Жезл исчез, а сама Мери поменялась. На ней было одето короткое белое платье с золотым поясом. На ногах - золотые босоножки. Волосы стали каштановыми, а глаза ярко голубыми. За спиной появились большие золотые крылья, и стало понятно что Мерион превратилась в светлую фею. -А кто вы такая? И есть ли здесь живые? Мне внутренний голос сказал явится сюда, вот я и здесь.. - растерянно проговорила девушка.

27

Эмм здравствуйте..
Мерион вдруг кардинально изменилась, и изменения заключались не только в том что она, ни с того ни с сего, вдруг стала обращаться к девушке на "Вы" . Теперь она была похожа на кого угодно, только не на ту ведьму которую знала Андреа.
А кто вы такая?
Андреа взглянула на небо. Да, не ожидала она снова услышать от Мерион этот вопрос.
И есть ли здесь живые? Мне внутренний голос сказал явится сюда, вот я и здесь..

Внутренний голос?
Девушка поднялась с земли и внимательно посмотрела на Мерион, пытаясь понять представляет ли та опасность.
Почему именно сюда?
Девушка вздохнула
Ах, да, меня зовут Андреа!

28

Внутренний голос?
-Да.. - задумчиво произнесла Мери невысоко порхая над землей.
Почему именно сюда?
-Не знаю.. - девушка пожала плечами и подлетела к Андреа.
Ах, да, меня зовут Андреа!
-Очень приятно, меня зовут Мерил.. - она протянула фее руку.

29

Мерион подлетела к Андреа
Очень приятно, меня зовут Мерил..
Мерил? К..Какое странное имя - ответила девушка, пожимая фее руку, - А м... можно называть тебя просто Мери?
Андреа не понимала что происходит и что случилось с Мерион уже после того как рухнул храм ее матери, но в том, что перед ней сейчас стояла светлая фея девушка не сомневалась. Поэтому Андреа широко улыбнулась и радостным тоном произнесла.
Добро пожаловать в Алфею, лучшую школу для фей!

30

Мерил? К..Какое странное имя
-Да.. не знаю.. наверное.. - неуверенно произнесла девушка. Андреа пожала Мери руку. Сначала принцесса (хотя наверное уже королева) не поняла что происходит. В голове стали появляться разные отрывки памяти.
Я видела это.. но что.. - видения мелкали с такой скоростью, что Мерил отдернула руку и даже немного отшатнулась. Волосы моментально сменились с каштанового на черный, но девушка пока была светлой.
Добро пожаловать в Алфею, лучшую школу для фей!
-Школа.. хмм.. у меня странное чувство..

31

Мерил отдернула руку и даже немного отшатнулась. Волосы моментально сменились с каштанового на черный, но девушка пока была светлой.
Школа.. хмм.. у меня странное чувство..
Что-то не так? - с неким беспокойством произнесла Андреа. Что не говори, а темная Мерион ей сейчас была совершенно не к чему, - Тебе плохо? Присядь
Девушка подвела Мерил к одной из скамеек
Ты наверное очень устала

32

Что-то не так?
-Все в порядке.. просто.. просто.. а да ладно.. - произнесла девушка спокойно.
Тебе плохо? Присядь
Мерил села на скамейку и устало потерла виски. -Твоя правда.. Я отчего то очень устала.. - она подняла глаза к небу.
Так кто был в замке Лаффет?

33

Твоя правда.. Я отчего то очень устала..
В таком случае тебя спасет горячий чай
Девушка что-то прошептала и в ее руках появилась кружка с чаем, которую она протянула Мерил.
Вот, попробуй, он должен быть вкусным
Андреа постаралась улыбнуться как можно более естественно.
Значит ты совсем ничего не помнишь?

34

В таком случае тебя спасет горячий чай
-Спасибо.. - она взяла чашку в руки и улыбнувшись посмотрела на Андреа.
Значит ты совсем ничего не помнишь?
-У меня всплываю какие то воспоминания, но найти им объяснения.. Мне не удается.. - протянула Мерил отпив чаю. -Чудесный чай!
Ох.. голова после тех видений просто раскалывается...

35

---Магазинчик желаний. Гардения.
Невысоко над землей открылся портал из которого ловко и быстро выпрыгнула фея. На этот рас Мирта приземлилась довольно таки удачно, ну покрайне мере лучше чем в тот раз с колодцем. улыбнувшись Мирта поправила прядь волос и быстрым, уверенным шагом направилась в сторону Андреа.
-здрасти- не громко произнесла она и улыбнулась.- ты куда исчезла ? я тебя потеряла.
таким же спокойным и довольно милым голосом проговорила она обращаясь к Андреа.
-ой, вы наверное новая фея, я Мирта
все еще улыбаясь произнесла Мирта помахав рукой незнакомой девушке.

36

здрасти
не смотря на то, что голос Мирты и не был громким, Андреа вздрогнула
ты куда исчезла ? я тебя потеряла.
Девушка пожала плечами, что означало: "Так получилось"
ой, вы наверное новая фея, я Мирта
Андреа слегка удивилась, что Мирта не узнала в новой фее Мерион, но не стала подавать вид.
Знакомся это Мерил, Мерил, это Мирта. А что с Сильваной?
Спросила Андреа, глядя на только что прибывшую фею.

37

Знакомся это Мерил, Мерил, это Мирта. А что с Сильваной?
Мерион посмотрела на Мирту а затем на Андреа.
Сильвана? А это еще кто? - пронеслась мысль в голове девушки.
-Эмм.. наверное я пойду... - спокойно произнесла Мери встав со скамьи. -Не думаю что должна вам мешать.

38

Мирта внимательно ,как будто пытаясь просверлить дырку в новой феи, осматривала Мерил.
Пчему у меня такое ощущение что я ее где-то видела, нет определенно когото она мне напоминает.
-Сильва осталась отдыхать.
так же не громко произнесла Мирта.
-ой,нет что вы, вы нам не мешаете, просто тут несколько другие обстоятельства. И кстати рада познакомиться. Давно вы в алфеи

39

Эмм.. наверное я пойду... - спокойно произнесла Мери встав со скамьи. -Не думаю что должна вам мешать.
И куда ты интересно пойдешь, если даже имя свое с трудом вспоминаешь? - произнесла Андреа с видом академика - Заблудишься еще, потом искать придется.
Давно вы в алфеи
Приблизительно минут десять - ответила за Мери девушка, - И останется вероятно еще надолго
Только бы Мирта не узнала Мерион раньше времени...
Но если же тебе все же хочется пройтись, - Андреа снова взглянула на Мерил, - То мы можем отправиться в школу.

40

И куда ты интересно пойдешь, если даже имя свое с трудом вспоминаешь? - произнесла Андреа с видом академика - Заблудишься еще, потом искать придется.
Мери задумалась.
-Я не знаю куда.. Но я хочу спать... - спокойно произнесла девушка. Она поправила свое белое платье и зависла в воздухе. Услышав вопрос Мирты, Мерил открыла глаза, но Андреа ответила за нее.
Но если же тебе все же хочется пройтись, - Андреа снова взглянула на Мерил, - То мы можем отправиться в школу.
-Больше всего я хочу спать.. - повторила Королева. Секунду она молчала, но затем произнесла невесть откуда взявшуюся фамилию. -Райнтвелл...

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности » Двор