Двор перед Алфеей.Территория довольно большая.Много красивых клумб и лавочек.Почти всегда над Алфеей светит солнце.Во дворе иногда проходит практика с молодыми феями.Так же тут можно встретить пикси-питомцев,или случайно зашедших сюда диких зверей.
Двор
Сообщений 1 страница 20 из 80
Поделиться229-03-2009 23:24:47
Воздух над двором задрожал, открылась щель в коридор между мирами из неё на трау мягко опустилась девушка. Щель закрывшись исчезла. Сильвана была бессознания, на какоето мгновение она даже стала полупрозрачной, но потом полупрозрачность исчезла. Девушка была просто бледной, точнее её кожа была невероятно белой, губы в контраст были яркими... Девушка безсознания лежала на траве.
Поделиться331-03-2009 13:14:45
--->колодец
Мокрая и обиженая на весь мир Мирта, крепко сжимая книгу в руках , резкими шагами шла по двору. Во дворе никого не было , по этому Мирта не обращала ни на кого внимание, но вдруг она вспомнила про Андреа и остановившись оглядела двор, Андреа шла прямо за Миртой .
-Прости, я немного растроилась
сказала успокаиваясь Мирта . Вдруг Мирта заметила светлое пятно на траве, присмотревшись девушка узнала Сильвану
-что с ней ?
слегка взволнованым голосом произнесла Мирта
Поделиться431-03-2009 21:06:58
Прости, я немного растроилась
Не волнуйся, я прекрасно все понимаю - Андреа в мгновения ока нагнала Мирту и теперь шла рядом.
Вдруг Мирта что-то заметила и в ее глазах промелькнуло волнение.
что с ней ?
Девушка оглянулась и увидела Сильвану
Не знаю - резко ответила она.
А случилось с Сильваной явно что-то плохое и сейчас стоило хоть как то ей помочь. Однако, Андреа продолжала стоять на месте.
Не стоит скрывать, на Сильвану она обиделась, поэтому и помогать не спешила.
Поделиться501-04-2009 00:26:31
оос: играйте пока не дожидаясь моего поста)
Поделиться601-04-2009 18:03:42
Андреа довольно резко ответила, и Мирта поняла что Андреа обиделась на Сильву. Мирта все еще держа в руках книгу подбежала к сильве.
-она похоже в обморооке
тихо сказала Мирта пощупав пульс. Девушка была очень бледная и похоже ее силы совсем кончиличь
-надо что-то делать нельзя бросать ее сдесь, она похоже сильно устала .
взволнованым голосом сказала Мирта
Поделиться701-04-2009 21:38:43
она похоже в обморооке сказала Мирта и подбежала к Сильване.
Андреа на этот раз ничего не ответила.
Если бы Сильвана была феей, я бы еще поняла. Но как, как артефакт может поступить так безответственно?!!!!
надо что-то делать нельзя бросать ее сдесь, она похоже сильно устала .
сказала Мирта еще более взволнованно
Но Андреа застыла, как каменная
Но ведь она нас именно бросила. Даже не подумала, что с нами будет....
Все! ХВАТИТ!!! Сильвана и так уже поплатилась! Она сейчас действительно нуждается в помощи и не помочь...
Девушка схватилась за голову, словно не понимая, что ей сейчас делать.
Так прошло несколько секунд, но все же она сделала шаг в сторону Сильваны, хотя он и дался ей с трудом.
Андреа подошла к тому месту, где стояла Мирта и произнесла, как можно более твердым тоном:
Значит, нужно помочь
Поделиться804-04-2009 17:52:19
Мирта присела к Сильване и посмотрела на Андреа.
она слишком измотана, ей нужно отдохнуть
сказала мирта и посмотрела на Сильву
нет,ей определенно нужна помощь, ей сеейчас нужно в комнату и отлежаться
ей сеейчас нужно в комнату и отлежаться
офф: дорогие админы верните комнату Сильвы ))
Поделиться908-04-2009 21:06:43
ей сеейчас нужно в комнату и отлежаться
Андреа c сомнением смотрела то на Мирту, то на Сильвану.
Может лучше сразу в медпункт. Кто знает, что там с ней случилось...
Помрет еще вдруг
Андреа на секунду задумалась
По виду трудно сказать..
Девушка задумалась еще на секунду
В любом случае, нам нужно в школу
Поделиться1022-04-2009 23:08:39
С тихим стоном девушка открыла глаза, приложив некоторые усилия она смогла сесть. Но сил встать у неё уже не было, даже сейчас она чувствовала слабость, у неё кружилась голова и темнело в глазах. Сильвана осмотревшись увидела Андреа и Мирту. "Так, что-то произошло... я прошла по следу телепорта и..." Девушка тихо зашипела. Что произошло далее она не помнила и попытки вспомнить приносили лишь головную боль. Тут Сильвана ощутила, что что-то сжимает в руке. Девушка увидела, что сжимает в руке карманные часы.
-Я явно, что-то пропустила... или забыла.
Сильв тихо вздохнула. Было, что-то еще... Но она слишком устала, чтобы разбираться в этом.
Поделиться1123-04-2009 16:24:19
Мирта внимательно смотрела на Сильвану .
Так она пришла в себя , это уже хорошо, теперь ей надо отдохнуть.
Мирта привстала и подала руку Сильве.
-Андреа она пришла в себя значит можно обойтись и без медпункта
Поделиться1224-04-2009 21:55:41
Сильвана стала понемногу приходить в себя. Давалось ей это с явным трудом.
Андреа она пришла в себя значит можно обойтись и без медпункта - воодушевленно сказала Мирта
А ты уверенна? - Андреа с сомнением взглянула на Сильвану и обратилась уже к последней, - Ты ходить то хоть можешь?
Нет, она вовсе не забыла об обиде, просто оставлять Сильвану в таком состоянии было мягко говоря некрасиво.
Да, что же с ней случилось?
Поделиться1325-04-2009 15:37:26
-Ты ходить то хоть можешь?
Сильв посмотрев на Андреа качнула головой.
-Нет.. Я и встать не смогу...
Девушка посмотрела на Мирту, а потом прикрыла глаза.
-И есть у меня подозрение, что Алфея не самое хорошее место для восстановления сил... Особенно учитывая прериодичность с которой на неё нападают.
Уже тише девушка закончила:
-Стоит немного восстановить силы и перенестись на Землю...
"Точнее прпросить кого-то, чтобюы перенесли... Сил у меня не хватит, в любом случае для этого хотяьбы наногах надо стоять."
Отредактировано Сильвана (25-04-2009 15:41:54)
Поделиться1425-04-2009 21:05:33
Нет.. Я и встать не смогу...
Ясно. Все-таки без медпункта не обойтись.
Андреа присела рядом с Сильваной
И есть у меня подозрение, что Алфея не самое хорошее место для восстановления сил... Особенно учитывая прериодичность с которой на неё нападают.-произнесла Сильв
Андреа пожала плечами, что означало: "Ну да, есть немного"
Зато следующая фраза выбила девушку из колеи
Стоит немного восстановить силы и перенестись на Землю...
Ты уверена, что именно на Землю? Я в том плане что... Там вроде бы как магии нет... совсем нет. Почему именно туда? Во вселенной есть огромное количество довольно спокойных планет. Да и вообще, что с тобой произошло?
Последний вопрос вырвался у девушки невольно, но когда-нибудь все равно пришлось бы его задать.
Поделиться1526-04-2009 06:43:47
-На землю, ну впринципе я могу открыть портал, но я не представляю куда нас может закинуть.
Тихом и немного взволнованым голосом произнесла Мирта.
Ты уверена, что именно на Землю? Я в том плане что... Там вроде бы как магии нет... совсем нет. Почему именно туда? Во вселенной есть огромное количество довольно спокойных планет. Да и вообще, что с тобой произошло?
-Я согласна с Андреа, магия там очень, очень плохо работает, так же как и на диких землях. Это может нам дорого стоить.
Последний вопрос Андреа и ее немного недовольный тон слегка напряг Мирту, она понимала что Сильва еще слаба и не стоило задавать таких вопросов. Но как всегда Мирта ничего не сказала.
Поделиться1626-04-2009 12:58:08
Девука тихо вздохнув посмотрела на присевшую рядом Андреа.
-Что произошло? Хотела бы я знать... Видишьли в чем дело... Я ничего не помню с момента крушения храма.
Силььвана едва уловимо усмехнулась.
-Я согласна с Андреа, магия там очень, очень плохо работает, так же как и на диких землях. Это может нам дорого стоить.
Сильв покачала головой.
-Вам не обязательно туда перемещаться... Что касается меня, то да. Это самое подходящие место для восстановления сил, Земля ни кого не интирисует. А если даже я кому-то понадоблюсь, то там меня станут искать в последнюю очередь. К томуже на Земле существует одно место не совсем принадлежащее этому миру... именно туда мне надо.
Сильв слабо улыбнулась.
Поделиться1727-04-2009 11:24:35
Что произошло? Хотела бы я знать... Видишьли в чем дело... Я ничего не помню с момента крушения храма.
Андреа нахмурилась. Подобные симптомы показались ей почему-то знакомыми.
Вам не обязательно туда перемещаться...
И ты надеешься, что мы тебя туда одну отпустим? - произнесла девушка с видом означающим, что она абсолютно не понимает как такая глупость вообще пришла в голову Сильване.
К тому же на Земле существует одно место не совсем принадлежащее этому миру... именно туда мне надо.
Вот теперь Андреа точно не собиралась отпускать Сильвану одну (до этого у нее были хоть какие-то сомнения). Наличие такого места на Земле... У девушки просто глаза загорелись
Когда отправляемся?
Поделиться1828-04-2009 14:45:30
И ты надеешься, что мы тебя туда одну отпустим?
Сильвана неопределенно хмыкнула.
-Вопрос в том до каких пор вы сможете быть со мной...
Когда отправляемся?
Девушка неопределенно пожала плечами, а потом улыбнулась.
-Ну если вы поможете мне поднятся и я удержусь... То хоть сейчас.
Девушка с улыбкой посмотрела на Мирту.
-Насчет точки телепортации... Насчет точной точки переноса не заморачивайся. Просто настраивай его на Землю.
Девушка на мгновение прикрыла глаза.
-Кстати у вас случаем не имеется какого-то желания?..
Поделиться1930-04-2009 18:47:59
Кстати у вас случаем не имеется какого-то желания?..
По лицу Андреа пробежало сметение.
Да, не знала она, что такой простой вопрос поставит ее в тупик. Желания...Кажется их было много, но теперь она не могла вспомнить ни одного. Они все словно бы исчезли, испарились где-то.
Впрочем, девушка предпочитала их не искать. Так было даже лучше, хотя, как только она начинала задумываться об этом ей становилось страшно.
Андреа поднялась на ноги и подала руку Сильване.
Что ж попробуй встать
Поделиться2001-05-2009 11:09:06
-Насчет точки телепортации... Насчет точной точки переноса не заморачивайся. Просто настраивай его на Землю.
Мирта поднялась на ноги и на мгновение задумалась.
А если он откроется где-нибудь над океаном или в горах ну или еще в пустыни может, а без магии трудно юудет выбраться. Но ладно будь как будет.
Твердо встав на земле она с неким усилием открыла маленький портал. Он был конечно больше чем при переносе в алфею, но все же был не большой и слегка корявый.
-ну вот, как-то так, за последствия не отвечаю, но ведет он на землю, это факт.
громко, но не крича сказала Мирта и вспомнила о каком-то желании.
-желание, есть одно, я хочу что бы моя магия работала нормально, ровно и четко, это относиться и к магии фей и к ведьмовской магии.