[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Сюжетная линия » Мини-сюжеты

Мини-сюжеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вам нет места в основном сюжете? Или он вам не нравится? А может вы вообще хотите играть по другим правилам? Тогда эта тема для вас. Вы подаете заявку по следующему плану:

1. Основные моменты вашего мини-сюжета?
2. С кем бы вы хотели бы его отыгрывать?
3. Доп. просьбы.

Мы придумаем вам его и отошлем по средствам ЛС.

2

* бесшумно вошла*Здравствуй Валтор :dontcare:  как видишь я не винкс. потому что не хочу бать на кого то похожа... В том то и дело!!! Получается у меня не будет парня, пикси, друзей... Только моя кошка Флуфа... А мне хочеться с кем то дружить и иметь свой сюжет... Ты мне поможешь? * с надеждой смотрит на него* пожалуйста... зайду к тебе сегодня в пол седмого... А еще кстати. У меня комнаты нет!!! ну я пошла * так же тихо ушла*

3

1. Основные моменты вашего мини-сюжета? Пусть будет, что Валтор Андреа загипнозил, и что она отвела нас с Сильваной в Укрытие Валтора. Ну а там чё хотите))) Кстати Андреа и Сильвана не против?) :question: 
2. С кем бы вы хотели бы его отыгрывать? С Валтором, котёнком, Андреа и Сильваной
3. Доп. просьбы. Не знаю)))

4

У меня есть другой))) Админы какой вам больше нравится?)
1. Основные моменты вашего мини-сюжета? Элеонора уходит в Магикс и не возвращается. Друзья хотят спасти её.
2. С кем бы вы хотели бы его отыгрывать? Андреа, котёнок, Сильвана, какая нибудь ведьма.
3. Доп. просьбы. нет)))

5

Элеонора
Лучше второй. В течении недели напишу сценарий.

6

Элеонора сдала все экзамены и решила насладится любимой вещью - прогулкой по Магиксу вместе со своим котенком. Все с самого начала шло не так: сначала потерялся Вася, затем потерялась одна туфля... После того как Элеонора нашла свои пропажи, она направилась на автобусную остановку. Автобуса не было более часа. В конце концов, когда он подошел, Элеонора вошла в него и села. Напротив нее сидел подозрительный тип. Доехав до конечной остановки, Элеонора вышла. За не последовал незнакомец... Прогулка прошла удачна если не обращать внимание на один факт - ее везде преследовал загадочный незнакомец.
Настал вечер. Элеонора решила вернуться в Алфею. Проходя мимо дома со статуями она заметила двух фей. Она решила войти в дом, что бы поздароваться с ними... И что.... Это был тот таинственный незнакомец. Элеонора обернулась и увидела такого же человека, который стоял перед ней. Он щелкнул пальцами и человек сзади исчез.... Затем снял свое пальто, и Элеонора поняла... Она в ловушке...

7

А я?Я тоже хочу!!!!! :'(  :'( Я просила!
1. Основные моменты вашего мини-сюжета?Пусть на дискотеке (в честь дня всех влюблёных) на неё нападут(кто реши ты!)
2. С кем бы вы хотели бы его отыгрывать? Со всеми кто захочет
3. Доп. просьбы. Нет

8

Вилл
А где ты подавала заявку?

9

Вилл
Таааак... Лала.. ляля..... Тааак.... День Влюбленных у нас еще не скоро.... Ладно жди. В течении недели может что-нить и сворганю...

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Сюжетная линия » Мини-сюжеты