[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Второй этаж » Комната Элеоноры

Комната Элеоноры

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Элеонора проснулась. Она сразу же спрыгнула с кровати и выглянула в окно. Она надеялась увидеть там яркое солнце, но... все ещё шел дождь.
"Ах, какая жалость..."
Элеонора загрустила.
"Я пойду на завтрак!"
----Обеденный зал----

22

Элеонора вбежала и стала прыгать и радоваться!
-Ура! Ура! Сегодня было три хороших события! Дождь кончился, я поела и за урок Превращений мне 5!!!!
Вскоре девушка устала. "Уф... Ну ладно... Чем же мне заняться? Ждать следующего урока?" Фея подошла к книжному шкафу. "Так... Сейчас возьмём тетрадку... В 48 листов!" В шкафу оставались только обычные тетрадки. "А что если воспользоваться орионом?" Элеонора сделала руки в форме чаши и закрыла глаза. Тут тетрадка превратилась в 48 листовую! "Надо же, а орион и правда полезная штука..." Она достала обычную тетрадку из своей сумки, в  которой писала на уроке, и переписала в новую тетрадь текст. "Замечательно! А я ещё давно хотела завести дневник..." Достав ещё одну тетрадку девушка превратила её  тоже в 48 листовую. Фея хотела начать писать, но заметила... "Я же не сняла орион! Хорошо что меня никто не видел..." Элеонора быстро сняла его. "Так то лучше!" Девушка достала свою фиолетовую ручку и стала писать в свой дневник: 3 сентября. Сегодня пасмурное небо. Но несмотря на это сегодня хороший день! Я получила 5 по превращениям. Мы проходили тему "Орион". Это очень полезная штука! Можно создать красивые аксессуары при помощи ориона, и при этом не платить! Вскоре фея устала. Она отложила свою ручку. "Я пожалуй отдохну... Расслабляющее купание мне бы не помешало..." Элеонора чувствовала в себе мало сил. "Да... Орион отбирает много энергии!" Девушка залезла в ванну и расслабилась.

Отредактировано Элеонора (19-12-2008 17:58:59)

23

"Ладно. Надоело." Девушка вышла. Она всё ещё чувствовала покидание сил. О... Как же я буду сидеть на уроке?" Элеонора села на кровать. Она минут на 10 заснула. Потом фея проснулась. "Что же я сплю? Надо собираться на урок!" Девушка с трудом встала и пошла собирать сумку. Она положила тетрадь, дневник, набор ручек, еду и газировку. Потом Элеонора взяла сумку и вышла.
----Учёная избушка----

24

----Учёная избушка----
"Наконец-то уроки закончены! Я так рада!"-Элеонора переоделась и села есть. Она достала из холодильника хлеб, масло, чёрную и красную икру. "Так... Сейчас будем делать бутерброды." Девушка намазала себе еды и съела её. "А теперь чай!" Фея стала заваривать чайник. Ещё она сделала несколько вкусных пирожных. Элеонора выпила чай и съела пирожные. "А теперь займусь уроками!" Девушка достала из сумки свой дневник и прочитала домашнее задание. Заглянув в дневник фея очень удивилась. "Нам задали только практику ореола? Ну я и так много тренировалась... Значит нам ничего не задали? Ура!!! Можно отдыхать!" Элеонора радовалась так, как будто конец четверти.

25

Наконец успокоившись, Элеонора села на кровать. "Ну ладно, уже вечер, а спать совсем не хочется. Чем же заняться? Попытаться заснуть?"-Девушка легла на кровать и попыталась уснуть. Не получилось. "Ну лажно, мне спать совсем не хочется..."-Тут фея услышала треск. "О нет! Что это!?"-Элеонора встала и подошла к окну. "Дождь!? Но откуда? Его же не было..." Тут окно внезапно раскрылось. Порыв ветра стал дуть прямо в лицо принцессе. "Нет!!! Что это такое!?"-Девушка попыталась закрыть окно, но безуспешно. Тут очень сильный ветер налетел в окно и сдул бедную фею. Она полетела вниз.
----Ворота Алфеи----

Отредактировано Элеонора (30-12-2008 16:29:02)

26

----Ворота Алфеи----
Элеонора вошла с киской в руках.
-Ну а это моя комната... Тебе нравится?
Котёнок замурлыкал.
-Так, давай осмотрим тебя.-девушка поставила котёнка на стол и стала рассматривать его. Тут она заметила, что окно открыто. "Сейчас закрою..."-фея отошла и закрыла окно, потом вернулась к котёнку. Он был чёрный с несколькими белыми пятнышками на голове и животе. Ухо было поранено. Глаза у котёнка были очень большие и голубого цвета. Носик розовенький, а щёчки пятнистые.
-Как бы мне тебя назвать? Может быть Вася?-киска замурлыкала.
-Ты хороший котёнок. Сейчас дам тебе кроватку...-Элеонора взяла корзинку из под белья, положила туда сухие листья и мягкую шкурку. Вася запрыгнул в корзинку и заснул. Девушка поставила корзинку рядом со своей кроватью и тоже легла спать. Вскоре она тоже заснула.

27

Элеонора проснулась. Открыв глаза она сразу посмотрела в окно. "Прекрасная погода... Хотя... Стоп! Вчера же был ливень!" Девушка с трудом поднялась и подошла к окну. Вокруг была слякоть. Но дождя не было. "Тучи ушли? Ура!  И плюс-сегодня выходной. Ой! Я же забыла заполнить дневник!" Фея достала из своей сумки дневник и ручку и стала писать. 3 Сентября. Шёл дождь. Сегодня я получила чармикс! И спасла маленького котёнка! Его зовут Вася. Принцесса закончила писать и убрала дневник обратно в сумку. Тут она услышала:
-Мяу!
Элеонора обернулась.
-О! Привет Вася! Как твои дела? Хочешь кушать?
Котёнок снова мяукнул.
-Сейчас я тебя покормлю! Идём со мной в столовую!
Тут девушка заметила, что стоит в ночнушке. "О-о! Сейчас переоденусь." Она переоделась в школьную одежду, взяла Васю на руки и пошла в Обеденный зал.
----Обеденный зал----

Отредактировано Элеонора (01-01-2009 17:52:46)

28

----Комната Алексы----
Элеонора зашла и сразу плюхнулась на кровать. "И зачем я пошла к ней? Больше не буду ходить по комнатам без разрешения." Вася лёг рядом с девушкой. Тут она услышала таинственный голос внутри себя: Ты не бойся, всё нормально... Фея испуганно встала и попыталась мыслями ответить. А кто это говорит? Она опять услышала голос. А кто же ещё? Это конечно странно, но у меня стало получаться разговаривать мыслями. Вася мурчал. Элеонора, тебе не хочется прогуляться? Он взглянул на неё. Ну, э-э-э... Наверное. А ты хочешь пойти? Вася: Очень!!! Элеонора: Ну тогда сейчас... Только переоденусь. День был солнечный. Она одела на себя голубую кофту и голубые шорты. "Сегодня отличный день!" Вася, идём? Котёнок встал и вышел. Элеонора пошла за ним.
----Лес----

29

----Комната Алексы---
Марк Рен в нивидимке вошёл. В комнате никого не было. На всякий случай он проверил в ванной. Там тоже никого не было. Тогда он вернулся в гостинную и снял невидимку. "Почему никого нет? Странно..." Тут он увидел на тумбочке фотографию Элеоноры. Марк подошёл и стал смотреть. "Элеонора... Как ты красива..." Так он смотрел на картинку минут пять. Потом он оторвался от этого занятия. "Не может быть... Я влюбился? На первом курсе? Здорово... Я должен увидеть её в настоящей жизни, срочно!" Он положил фотографию обратно и достал свой экран. Он спросил у него:
-Где сейчас Элеонора?
Компьютер немного постоял и выдал ответ:
-В лесу.
-Спасибо, мой компьютер!-Марк выбежал.
----Лес----

30

----Лес----Элеонора с очень грустным настроением вошла, легла на кровать и расплакалась. Что случилось,Элеонора?-спросил Вася. Вася, у меня совсем нет друзей, и никогда не будет! Вася: Успокойся, будут, будут! Элеонора: Когда? В школе только они, и я не скем не могу подружиться! Вася: Кто они? Элеонора: Сильвана, Алекса, Витани и Андреа! Но я не с кем не могу подружиться! Вася: Элеонора, успокойся! Сейчас время прогулки в Магикс, ты можешь пойти и с кем нибудь подружиться! Элеонора: Вася, ты уверен? Вася: Конечно! Можешь мне поверить! Элеонора: Тогда иду! Девушка немного успокоилась и оделась покрасивее. Вася, давай я тебя оставлю здесь, или ты хочешь пойти со мной? Вася: Да нет, я лучше тут посижу..." Элеонора: Ну как хочешь! Я иду в Магикс! Пока! Вася: Пока!
----Магикс----

31

----Заброшенный дом----
Элеонора плачущая вернулась. Вася тут же подбежал к ней. Что случилось? Почему ты плачешь? Элеонора: Вася! Ты не понимаешь! Я никогда не найду друзей! Я неудачница! Вася: Нет, ты ошибаешься! Элеонора: Как я могу ошибаться!? Меня все ненавидят!!! Я никогда не найду друзей!!! Девушка плакала так громко, что вся мебель тряслась. Вася боялся, что мебель упадёт. Успокойся! Я сам найду тебе друзей! Элеонора: Как? Вася: Ну... Я вообще-то не знаю... Фея заплакала ещё громче. Она уткнулась в подушку и плакала. А котёнок ничего не мог сделать.

32

Вася был волшебным котёнком. Элеонора, а ты пойди к фонтану, говорят, он поднимает настроение! Элеонора: Ты в этом уверен? Вася: Да! Иди туда! Элеонора: А может ты лучше пойдёшь со мной? Вася: Ну я не против... Даже за! Элеонора: Ладно, идём. Девушка переоделась в красивую одежду и пошла к фонтану. "Интересно, что там?"
----Волшебный фонтан----

33

----Ворота Алфеи----
Элеонора, сонная, вошла. "О... Наверное уже вся Алфея спит... Ночь!" Думала она. Вася: Ну что, хорошо мы сегодня повеселились? Элеонора: Очень... Не мешай мне! Я буду заполнять дневник! Девушка подошла к столу, достала свой дневник и начала писать: 4 сентября. Сегодня отличный день! Хотя утром было не очень... Сегодня выходной! Я подружилась с Васей, получила неподписанную валентинку, подружилась с Вилл и Марком, посидела с друзьями в пиццерии! Всё хорошо! Фея закончила писать, убрала дневник, переоделась в ночнушку, умылась и упала на кровать без чуств.

34

Элеонора проснулась от звонка будильника. Она лежала ещёминут пять, и не могла проснулаться. Наконец она собралась с силами и выключила будильник. "Ну вот, уже утро, а я не выспалась..." Девшука встала с кровати. Вася уже бегал по комнате. Доброе утро, Вася. Вася: Доброе утро. Фея пошла чистить зубы, и потом вернулась. Я не выспалась! А ты? Вася: Я тоже, но я не хожу на уроки, и могу спать сколько угодно. Пока они разговаривали, Элеонора одела свою школьную форму. Не думай так. Ты пойдёшь со мной на урок! Вася зашипел по-котячьи. Я не хочу идти! Элеонора: А ты пойдёшь! Она взяла котёнка на руки. Нееет! Котёнок попытался зацепиться за корвик, и ему это удалось. Но его слабые коготки не могли долго держаться, и он отцепился. На пороге Элеонора останосилась. Я же забыла свой завтрак! Мне надоела невкусная столовая еда! Она взяла пирог яблочный и чай в небольшой бутылке. Всё. Идём. Они ушли.
----Обеденный зал----

35

----Кухня----
По дороге к комнате Элеонора увидела объявление: Внимание! Вместо Рунологии будет Драконоведение! "Интересно, значит нужно не забыть."-подумала она. Девушка вошла в комнату и сразу убрала посуду в мойку. Вася вбежал за ней. Давай поговорим о тебе. Элеонора: Давай. Они сели за стол. Элеонора начала говорить: Я родилась на планете Элендра, я принцесса этой планеты. У меня никогда не было домашних животных, а теперь есть!-рассказала она. Я теперь ты расскажи о себе! Вася: Хорошо. Он начал говорить: Я родился в Магиксе, в одном их подъездов. Я был ничей. У меня были четыре брала и 3 сестры. Сейчас они там же...-с грустью рассказал он. Элеонора: Как жаль... Тут Элеонора посмотрела на часы. О ужас! Я опаздываю на урок! Девушка положила в сумку эти вещи: ручка, маркеры, тетрадь, свои силы и свои часы. "Вот так. Теперь можно и пойти!" Вася, идём. Котёнок не хотел идти. Тогда Элеонора взяла его на руки и побежала.
----Учёная избушка----

36

----Обеденный зал----
Элеонора вернулась с ужина. "Теперь нужно сделать уроки! Но нам вроде бы ничего не задали! Или..." Девушка стала думать. "Нам кажется ничего не задали. Пора менять мою жизнь! Хочу стать с хорошей памятью, стать ещё красивей, изменить своё превращение.. Да! В Магиксе есть операционка по этим делам!" Фея совсем этого не боялась. Она подумала: "А с кем же мне оставить Васю? Даладно! Схожу к Андреа, она разрешит его оставить!" Элеонора подошла к Васе: Вася, меня не будет несколько дней. Я оставлю тебя у Андреа. Вася: Я буду скучать... Элеонора: Идём! Сейчас я тебя отнесу! Она взяла его на руки и унесла.
----Комната Андреа----

37

----Комната Андреа----
Девушка вошла. "А где же Андреа? А то уже так поздно!" Элеонора взглянула на часы. "А в правду поздно. Уже пора спать." Фея уже хотела лечь, но тут вспомнила, что не заполнила дневник. "Сейчас заполню!" Принцесса подошла к столу и достала дневник. Сегодня весь день было солнце. День выдался скучным. Очень долго особенно шёл урок Драконоведения, но мне он понравился. В этот же день был самый нелюбимый мой урок. Это История. Её вела Фарагонда. Ведёт директор, нелюбимый урок... А должен был идти урок Превращений! Как-то нечестно... Элеонора положила дневник на место. Потом она пошла чистить зубы. Закончив это, Вася спросил: А ты меня покормишь? Элеонора: Конечно! Она дала ему мясо и молока. Девушка заметила, что Вася грустный. "Наверное нужно ему завтра что нибудь подарить..." Фея легла на кровать и заснула. Вася покушал и лёг рядом с ней. Они спят.

38

Элеонора проснулась. "Что это за чувство? Где-то тьма... Рядом!" Вася спал. "Нужно одеться! И идти!" Фея переоделась в тёплую одежду и пошла к вибрациям.
----Ворота Алфеи----

39

Элеонора вернулась после боя. "Интересно, что Мерион тут забыла? И что за вибрации? Не понимаю..." Но девушке очень хотелось спать. Тут она заметила, что она всё ещёв образе феи. "Ой, а я забыла... Даже чармикс не выключила..." Фея превратилась в девушку. Тут проснулся Вася. Элеонора! Ты где была? Я тебя искал! Элеонора: Я была в бою. Вася: В бою? Кто напал? Элеонора: Мерион! Вася: А кто это? Элеонора: Это очень сильная ведьма. Она 1 сентября напала на Алфею. Вася: Ого... Элеонора: Да... Ну ладно, надо спать! А то завтра уроки! Вася: Ну да... Спокойной ночи! Элеонора: Спокойной ночи! Принцесса легла на кровать и заснула моментально.

40

Девушка вновь проснулась из-за вибраций. "Что же это такое? Мерион опять тут? Надо проверить... Откуда у меня эти способности? Почему я чувствую Мерион? Непонятно..." Элеонора одела свои тапочки ( и больше ничего). Ещё она была в ночнушке. Вибрации повели её в комнаты друзей.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Второй этаж » Комната Элеоноры