Витани написал(а):Щаз!Размечтался!Кто собирался тебя покусать?
А кто собирался намордник одеть и пол челюсти удалить?))))
Витани написал(а):Да ничего тебе не будет,но вещи можешь собирать=)
Да самому то мне я знаю что ничего не будет....а вот из школы значит выгонят.....блин,ладно....пусть выгоняют)
Мастер игры,а ты ешё кто такой? Власыч,это твой новый облик чтоль?
Мастер Игры написал(а):ну ты еще не знаешь... ты с компашкой будете очень долго бродить по дому... Я уверяю... и еще вы долго будете писать посты.
Ох блинтам чего замок чтоб мы по нему долго бродили то?!) Или лабиринт? Просто я могу и на прямки пройти,сквозь стены...немножко их поломав)))
Мастер Игры написал(а):хе.. размечтался.. Вот то весь и прикол... В этом сюжете меня нет...
Хмммм...ну ладно небольшая отсрочка от смерти))) Я до тебя всё ровно доберусь!
Мастер Игры написал(а):А у меня в голове не укладывается, когда наконец я увижу посты всех участников, что они легли по койкам...
ЭЭэээ ОК! Я пошёл спать укладыватся.( Ты комнату нашу видел? Значит можно оставить? Ну всё...тады я спать побёг)
Мастер Игры написал(а):мдя.. Это мы любим говорить... Ната подумать...
Думать не надо,надо делать! Но если меня выпроводят,очень огорчусь....можт сломаю чего ненароком,Фонтероссе тогда плохо будет!))) Не надо меня выгонять! Я хороший))))
Мастер Игры написал(а):Ну если я правильно понял Bloom, то у нас ожидается осенний бал и кстати говоря день роз... ТочняГ!! Воть и узнаем, нас колько вы умеете ездить на мотиках...
А можно я рядом побегу,а не поеду?))) Тогда приз точно мой!))) А когда примерно закатим,этот бал и день роз?