[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Сюжетная линия » Наш сюжет!

Наш сюжет!

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Ёпт..Валтор,яж только предложил,не хочеш не делай....
А два паралельных сюжета,потом пересекутся надеюсь?))))) Можно будет устроить капитальную массуху!!!
Команда сюжета "1" VS Команда сюжета "2"))) Ну раз,я за первую,то ты там нам сразу уже,медали отложи и награждения,просто и так уже понятно кто победил!)))))))))))))))) И не забудь,поляну накрыть!!! Отмечать будем победу!)))) Если чё,закусон или выпивка,с меня! Ты одно,я другое))) Ладно по рукам!)))))

Отредактировано ~x~SEPHIROTH~x~ (23-09-2008 22:16:15)

42

Мдя,высокого же ты о себе мнения...(XD мну енто смешит)

43

~x~SEPHIROTH~x~ написал(а):

Команда сюжета "1" VS Команда сюжета "2")))

Ты еще предложи Команда сюжета "1! & Команда сюжета "2" VS Валтор & Мерион

44

Кэти написал(а):

Мдя,высокого же ты о себе мнения...(XD мну енто смешит)

Я не знаю чё ты там мнёш,и почему тебя это смешит..

Валтор написал(а):

Ты еще предложи Команда сюжета "1! & Команда сюжета "2" VS Валтор & Мерион

Давай,вы все На меня,Тэйлора и ешё щя паренёк должен нарисоватся на днях...во..нас троих,слабо задавить,всей кучей?)

Отредактировано ~x~SEPHIROTH~x~ (24-09-2008 06:34:59)

45

во..нас троих,слабо задавить,всей кучей?)

Боюсь, после моей битвы с вами, от Магикса мало что останется....

46

Да уж....если мы смахнёмся! Вокруг будут руины....зато! Узнаем кто же из нас лучший!)))

47

Валтор написал(а):

> 3 Уже 2 И кто последний попрется в Домик? Предуперждаю он должен быть специалистом. 1 человек который пойдут на верную гибель в Магический дом.
» Фея Флора
» Муза
» ~x~SEPHIROTH~x~
> 2 человека которые пойдут искать того, кто вышел из дома живой.
» Кэти
» Алекса
> 1 человек, который будет шпионить в сторону Валтора Кто не успел, тот опоздал... Прием окончен...
» Андреа
> 1 человек, который уже верен Валтору и пойдет делать маленькие сюрпризы Блум.
» Место застолблено... Извините, что не написал раньше
> 1 человек, который вышел из дома живым и у которого есть план этого дома. Предупреждаю, что это должен быть взрослый персонаж, чей возраст превышает возраст Фарагонды, Грифин и Валтора вместе взятых.
»

А есть роль для меня?Для Дарси!

48

ня))Мну взяли))

49

Валтор написал(а):

> 1 человек, который вышел из дома живым и у которого есть план этого дома. Предупреждаю, что это должен быть взрослый персонаж, чей возраст превышает возраст Фарагонды, Грифин и Валтора вместе взятых.
»

Ты где такого найти собрался? Я,анкет на столько старых персов,здесь пока что не видел....а если такой не найдётся что тогда? Всё отменяется? А если не отменяется,скажи...мы хотябы к выходным то,этот сюжетик в ход пустим?

50

~x~SEPHIROTH~x~
хе... щаз.... размечтался... этот сюжет по крайней мере до конца ноября надо растянуть... а пока у вас уроки.... сюжет начнется в 10 числах сентябя поигровому времени... пока можно делать мини-сюжеты и отыгрывать их...

51

Валтор написал(а):

поигровому времени...

Игровое время?А его менять не забываете,тут "Время: 31 августа. 22.00-23.00" уже неделю висит,сколько персам можно спать?^^

52

Витани
А ты скажи это Блум, Техне, Музе и Скаю... Оно именно из-за них висит так долго...

53

Валтор написал(а):

хе... щаз.... размечтался... этот сюжет по крайней мере до конца ноября надо растянуть... а пока у вас уроки.... сюжет начнется в 10 числах сентябя поигровому времени... пока можно делать мини-сюжеты и отыгрывать их...

Уууууухуххууууу!!! До конца ноября,тут отыгрывать нечего! Я конечно не знаю что ты задумал,но я не думаю что мы будем неделю ходить по дому,неделю искать беженца,неделю тебя лупасить и неделю праздновать если победим...(ну я то понятное дело всех убью,один останусь)))) а вот на счёт остальных не уверен,можт не все до финиша живыми дойдут) Так что,у меня в уме не укладывается,чё там месяц,можно делать.....не,ну решать тебе в принципе....Можт,тогда до сюжета чёго сбацаем? Дискотежку или экскурсию куда нибудь...можно пикничёк закатить....просто,подохнуть можно так от скуки!!! Да...и говориш,что у нас уроки...одни боевые исскуства проходить будем до ноября?))) Ооо кстати,а если я нашего сенцея на тренировке уложу,мне за это ничё не будет? А то скажут-С вещями на выход! И тд и тп)))))

Отредактировано ~x~SEPHIROTH~x~ (24-09-2008 22:51:28)

54

(ну я то понятное дело всех убью,один останусь))))

Щаз!Размечтался!Кто собирался тебя покусать?^^

Ооо кстати,а если я нашего сенцея на тренировке уложу,мне за это ничё не будет? А то скажут-С вещями на выход! И тд и тп)))))

Да ничего тебе не будет,но вещи можешь собирать=)

55

что мы будем неделю ходить по дому

ну ты еще не знаешь... ты с компашкой будете очень долго бродить по дому... Я уверяю... и еще вы долго будете писать посты.

,неделю тебя лупасить

хе.. размечтался.. Вот то весь и прикол... В этом сюжете меня нет...

Так что,у меня в уме не укладывается,чё там месяц,можно делать....

А у меня в голове не укладывается, когда наконец я увижу посты всех участников, что они легли по койкам...

С вещями на выход! И тд и тп)))))

мдя.. Это мы любим говорить... Ната подумать...

Дискотежку или экскурсию куда нибудь...можно пикничёк закатить....просто,подохнуть можно так от скуки!!!

Ну если я правильно понял Bloom, то у нас ожидается осенний бал и кстати говоря день роз... ТочняГ!! Воть и узнаем, нас колько вы умеете ездить на мотиках...

56

Витани написал(а):

Щаз!Размечтался!Кто собирался тебя покусать?

А кто собирался намордник одеть и пол челюсти удалить?))))

Витани написал(а):

Да ничего тебе не будет,но вещи можешь собирать=)

Да самому то мне я знаю что ничего не будет....а вот из школы значит выгонят.....блин,ладно....пусть выгоняют)
Мастер игры,а ты ешё кто такой? Власыч,это твой новый облик чтоль?

Мастер Игры написал(а):

ну ты еще не знаешь... ты с компашкой будете очень долго бродить по дому... Я уверяю... и еще вы долго будете писать посты.

Ох блинтам чего замок чтоб мы по нему долго бродили то?!) Или лабиринт? Просто я могу и на прямки пройти,сквозь стены...немножко их поломав)))

Мастер Игры написал(а):

хе.. размечтался.. Вот то весь и прикол... В этом сюжете меня нет...

Хмммм...ну ладно небольшая отсрочка от смерти))) Я до тебя всё ровно доберусь!

Мастер Игры написал(а):

А у меня в голове не укладывается, когда наконец я увижу посты всех участников, что они легли по койкам...

ЭЭэээ ОК! Я пошёл спать укладыватся.( Ты комнату нашу видел? Значит можно оставить? Ну всё...тады я спать побёг)

Мастер Игры написал(а):

мдя.. Это мы любим говорить... Ната подумать...

Думать не надо,надо делать! Но если меня выпроводят,очень огорчусь....можт сломаю чего ненароком,Фонтероссе тогда плохо будет!))) Не надо меня выгонять! Я хороший))))

Мастер Игры написал(а):

Ну если я правильно понял Bloom, то у нас ожидается осенний бал и кстати говоря день роз... ТочняГ!! Воть и узнаем, нас колько вы умеете ездить на мотиках...

А можно я рядом побегу,а не поеду?))) Тогда приз точно мой!))) А когда примерно закатим,этот бал и день роз?

57

о_О Сюжет игры плавно перешел в стадию флуда....

58

Слышь Мерион тебе наать на флуд? ты кто такая то хоть? то что ты в реслинге учачтвуешь это не значит что ты тут можешь всякуй фигню загонять! Чё блату много так писать везде? так я тебя мигом отучу...только напиши-я мигом(с мои друганами) на место тя поставим!!

59

почему так ничесно? o.O

60

Winsent написал(а):

Слышь Мерион тебе наать на флуд? ты кто такая то хоть? то что ты в реслинге учачтвуешь это не значит что ты тут можешь всякуй фигню загонять! Чё блату много так писать везде? так я тебя мигом отучу...только напиши-я мигом(с мои друганами) на место тя поставим!!

Может меня волнует флуд потому что мой второй персонаж - админ,а?

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Сюжетная линия » Наш сюжет!