[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Сюжетная линия » Наш сюжет!

Наш сюжет!

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

3 Уже 2 И кто последний попрется в Домик? Предуперждаю он должен быть специалистом. 1 человек который пойдут на верную гибель в Магический дом.

я бы хотела но наверное незя таккак нужен именно специал...

22

Валтор написал(а):

> 3 Уже 2 И кто последний попрется в Домик? Предуперждаю он должен быть специалистом. 1 человек который пойдут на верную гибель в Магический дом.

моно мне?

23

Ферджи написал(а):

2 человека которые пойдут искать того, кто вышел из дома живым.

моно федьмачка ферджи будет второй (я сома из себя туда побегу)

Ферджи написал(а):

3 Уже 2 И кто последний попрется в Домик? Предуперждаю он должен быть специалистом. 1 человек который пойдут на верную гибель в Магический дом.

я бы хотела но наверное незя таккак нужен именно специал...

Может все-таки определишься кем будешь?!

24

Фея Флора написал(а):

2 человека которые пойдут искать того, кто вышел из дома живым.

я вот етим быть хочу

25

эй ну я же первая просилась,а меня не записали!

26

Алекса
Пирости, я тебя пропустил, ща запишем не переживай... Только еще раз напиши кем хочешь быть...

27

я иду вместе с Сефиротом!

28

Хааа)))) Такое кусалово устроили,из-за того кто со мной пойдёт,хрен знает кого искать!))))

29

Валтор написал(а):

> 2 человека которые пойдут искать того, кто вышел из дома живой.

Я тоже на эту роль претендую...

30

вопшето я первая сказала что я стану второй кто пойдет искать вышедшего!

31

Ферджи а я еще раньше тебя!

32

И кто последний попрется в Домик? Предуперждаю он должен быть специалистом. 1 человек который пойдут на верную гибель в Магический дом.

ЕСИ мона моно быть 3 хотя тут написано спец нужен.

33

Нимфа написал(а):

Валтор написал(а):

> 3 Уже 2 И кто последний попрется в Домик? Предуперждаю он должен быть специалистом. 1 человек который пойдут на верную гибель в Магический дом.

моно мне?

Ты уже специалист?

Алекса
роль твоя.

Ферджи
Извини, но скоро будет вывешен альтернативный сюжет

34

Валтор написал(а):

Ты уже специалист?

оч смешно...я не заметила. А больше ролей не осталось.....

35

Нимфа
Аналогично, альтернативный сюжет будет вывешен позже....

36

Валтор написал(а):

НимфаАналогично, альтернативный сюжет будет вывешен позже....

ну ладно как токо появится напишешь мне в ЛС?

37

А мне можно будет,по второму заходу? В альтернотивный сюжет...или те кто в первой волне учавствуют,второй сюжетик должны пропустить?

38

Слушай ка Валтор! Если все девчёнки так хотят искать того кто из дома свалил,то я могу уступить своё место если нужно...чтоб они обе попали...а сам,так как являюсь теперь спецом(ты мне сам об этом написал)могу пойти третьим в дом...мне то всё ровно,где устраивать операцию Руби-Шенкуй! Или-Даёш Слэм!))))) Так что решай!))

39

~x~SEPHIROTH~x~ написал(а):

Слушай ка Валтор! Если все девчёнки так хотят искать того кто из дома свалил,то я могу уступить своё место если нужно...чтоб они обе попали...а сам,так как являюсь теперь спецом(ты мне сам об этом написал)могу пойти третьим в дом...мне то всё ровно,где устраивать операцию Руби-Шенкуй! Или-Даёш Слэм!))))) Так что решай!))

буду рада такому мужественному поступку даже такой мелочи.....

40

~x~SEPHIROTH~x~
мдя, ну вы мне тут задачку поставили.... Хорошо, ща занесу тебя в списки отправляющихся в домик, и первый, кто подал заявку на то, чтобы отправится в поиски психа, будет занесен в списочек. Для всех остальных будет вывешен алтернативный сюжетиГ

~x~SEPHIROTH~x~ написал(а):

или те кто в первой волне учавствуют,второй сюжетик должны пропустить?

Именно так. Сюжеты будут развиваться параллельно, поэтому во второй волне участие принимают "обделенные" первым сюжетом.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Сюжетная линия » Наш сюжет!