[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » О Нас » Здрасти, я ваша тетя, или почему мы тут

Здрасти, я ваша тетя, или почему мы тут

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Рассказываем, как мы случайно сюда попали.
Нас интересуют ваши душераздирающие истории

2

Через гугл

3

Через спам, великий и ужасный

4

Меня долго мучила злая тетя Мерион словами: "Ну зарееееееееееееегьсяяяяяяяяя!"

5

А я не помню))

6

А я тоже не помню!))))))

7

Самое невероятное)))))
Меня послали по кавайнейшим форумам Винкс по версии Яндекса разослать рекламу через ЛС, но, как порядочный человек, и тот, у которого проблемы с настройками модема при попадании в бан, то я не стала этого делать)))
а вообще, это второй форум Винкс, на котором не только юноша-админ, но и канонический-юноша-админ, да ещё и канонический-юноша-хороший-админ))))))))
(говорю то, что многие не сказали)
а вообще мне тут понрав кол-во работы над дизом)))))))
страница грузилась минут 6-ть)
и вот я тут)))))))))
анкету, опять же, засветила))))))))))))))))

8

О, великая реклама... рекламировала свой форум на Rolka.Su и наткнулась на рекламку вашего форума (нужно сказать, она довольно симпатичная ^^)

9

Дженнифер
Какая знакомая ситуация.

Я сюда попал тоже по рекламе (Вот что значит Великий рекламинг!) Рекламировал я свой форум, и совершенно случайно наткнулся на ролевую. Честно, о Winx я знал, только то что показали в 1 и 2 серии 1 сезона. Посмотрел информационный отдел, скопировал нагло всю инфошку оттуда, и вот я тут. Пришлось, конечно, пересматривать все серии, ибо тогда шла уже середина третьего по СТС, но это стоило того, что я сейчас нахожусь тут.

10

Не поверите.Я нашла вас через.....поиск по Яндексу.

11

Арина написал(а):

Не поверите.Я нашла вас через.....поиск по Яндексу.

Вах,правда?Миллионы людей по Янкексу находят,но ты персонально нас нашла! :suspicious:

12

Я заглянула случайно, методом тыка хотела на любимую ролу попасть а влетела на такую <вырезано цензурой>! Фу-фу-фу, досвиданья!!!

13

Анти-Винкс написал(а):

Я заглянула случайно, методом тыка хотела на любимую ролу попасть а влетела на такую <вырезано цензурой>! Фу-фу-фу, досвиданья!!!

Мдо -____________________-

14

Да просто решила зарегестрироватся.
А попала я сюда через извесный всем форум Kimmy

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » О Нас » Здрасти, я ваша тетя, или почему мы тут