[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Эсфокус » Гробница Райнтвелла

Гробница Райнтвелла

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Почему меня не пускают облака? - Валтор задумался - Хотя стоп. Есть идея
Валтор сосредоточился и придвинул к себе силуэт Сильваны. Он также был укутан облаками, вот только в отличи от облаков Мерион, они были золотого цвета.
Валтор проникнул через облака и оказался... В Мыслях Сильваны.
Хм... - хмыкнул Валтор - А мне это нравится

42

ОФФ: У меня мысли не розовые:))

Мерион продолжала левитировать в воздухе. Затем, она резко открыла глаза и рухнула на пол. Свечение прекратилось
Блин. - девушка встала, и оттряхнув свое платье подошла к Валтору и в задумчивости обошла вокруг него. -А если попробовать воздействовать на его разум? - она подняла руку и направила ее на Валтора. -Настер насчитлан кастанечли крешчитлан наар.. Крешчитлан несчитлан.. - начала она произносить про себя. Лицо Мери побледнело. Она закрыла глаза.
Валтор.. Очнись.. ты должен меня слышать.. Это Мерион..

43

Сильвана почти дошла до двери, когда почувствовала неожиданное головокружение и, что-то еще.... Сильвана остановилась оперевшись на стену и пытаясь сосредоточится на  странном ощущении."Чтоже это такое?"Девушка нахмурилась, не нравилось ей это. Наконец она поняла на что это похоже... На чужуе присутствие в мыслях. Сильвана раздраженно рыкнула, самое обидное было то что, точно обнаружить и выкинуть вторгшегося не получалась, по крайней мре сейчас. "Наглость! И Закон подлости..." Девушка посмотрела на дверь. Не так уж и далеко. Оторвавшись от стены Сильв в плотную подошла к двери... Теперь...."Теперь надо..."

44

Валтор прочитал мысли Сильваны.
Не смей. - произнес тихо Валтор в мыслях Сильваны - Иначе сильно пожалеешь об этом.
Валтор.. Очнись.. ты должен меня слышать.. Это Мерион..
Валтор потерял концентрацию и его выкинуло из мыслей Сильваны.
Чего тебе?

45

Чего тебе?
В себя приходи, а то сознание твое захвачу.. - Мерион с трудом держала связь -После получения новых сил, мне стало трудно владеть телепатией.. - Связь прервалась и Мери упала на пол.
-Блин.. - Она вновь встала на ноги и чуть покачнувшись посмотрела на Валтора
Очнись. Давай же!

46

Валтор попытался открыть глаза. С усилием у него это получилось. Он увидел над собой расплывчатую Мерион. Его силы стали утекать в ускоренном режиме. Ему снова пришлось перейти в мир образов
Не могу. Силы начинают утекать очень быстро.
Затем Валтор снова перешел в мысли Сильваны и начал искать там воспоминании о встрече с Лордом Времени.
Она ничего не должна знать.

47

Не могу. Силы начинают утекать очень быстро.
Мерион вновь сосредоточилась.
И что нам теперь де.. - связь вновь прервалась и Мери Мионетт который раз за день упала на пол, ударившись со всего размаху головой о плитку.
Ой.. - она съежилась на полу от боли. По лицу потекла струйка крови. Мери встала и подойдя к Валтору села рядом и схватила его за руку.
Текстильный контакт..
Теперь главное кровью всех не перепачкать... Ты вообще не можешь придти в себя? Качай силы из феи!

48

Теперь главное кровью всех не перепачкать... Ты вообще не можешь придти в себя? Качай силы из феи!
Валтор хотел было посмотреть на Мерион как на сумасшедшую.
Ты что не видела, что между нами теперь есть связь? Та золотая нить? Если я начну качать из нее силы, то они же будут забираться и у меня.
В это же время он все-таки нашел у Сильваны воспоминания про Лорда Времени и блакополучно заблокировал их, ибо это делается не очень сложно. Теперь он начал искать воспоминания про гробницу.

49

Не смей.Иначе сильно пожалеешь об этом.
Ну по крайней мере теперь окончательно стало есто кто это был. Правда радости это Сильване мягко говоря не прибавило и вообще хотелось оказаться где-нибудь подальше... Хотябы в нижних планах...
"Что ты вообще делаешь в моем сознании?! Нагло вторгся, а еще командует.."
Девушка  положила на дверь руку, в это время как раз Валтор заблокировал вооспоминание о появлении её отца. У девушки потемнело в глазах, девушка чуть не упав облокотилась на дверь и та распахнулась... Нет, там не было выхода на ружу и не было коридоров, которые бы появились открой дверь кто-нибудь другой. Там былда невооброзимо темная, мерцающая бездна коридора между мирами. По пасть по нему в Алфее или на Землю было невозможно, вдь пло сути это была одна Вселенная...
Девушка застыла на пороге.
"Упс... Стоп!"
Сильвана нахмурилась, у неё было ощущение, что она, что-то забыла, что-то важное для неё...
"Валтор...."
Мысленно полу прошипела, полупрорычала Сильвана.

50

Валтор....
Валтор повернулся на звук.
Нет, это не Валтор  - усмехнулся про себя Валтор.
Он нашел некоторые воспоминания про гробницу и наглым образом заблокировал их. Затем он дальше начал копаться в поисках того воспоминания, которое появилось после того, как Сильванна узнала, что тот кто копается в голове - Валтор

51

Нет, это не Валтор
Девушка не без ехидства фыркнула.
"Ага как же... больш некому... Ну почему у госпожи Судьбы такое своеобразное чувство юмора?!
Последнюю мысль девушка к Валтору необращала, по большей части это был риторический воопрос.
"Прекр..."
Девушка не успела закончить мысль, когда Валтор заблокировал воспоминания о гробнице. Сильвана пошатнулась и не удержавшись на пороге  упала в коридор между мирами поутно потеряв сознание. Дверь резко захлопнулась, теперь то кто открыл бы её увидел то что там и должно быть...

По среди темной, переливающеся бездны сиял небольшой огонек. переплетение золотых, серебристых, темно-синих язычков. Иногда мелькали разноцветные искорки. Огонек то становеился ярче, то казалось, что вот-вот исчезнет. можно было увидеть сплетение ниточек, идущих от огонька.
-Потерять сознание в этом месте... Как неосторожно, так и в потреренную душу превратиться... И еще рано уходить, возращайся...
Мягкая сила потолкнула огонек, обратно к миру, правда, появилась Сильвана не там где исчезла.

--------Алфея.

52

Мерион сидела рядом с Валтором. По ее лицу медленно текла струйка крови, но ее похоже это не волновало.
Ты все еще не можешь придти в себя? - мысленно передала она -И что тогда нам делать? Я же не смогу одна терроризировать Магикс. Я не для этого рождена.. Я рождена феей, дабы быть королевой Эсфокуса.. - Тяжесть спала. Мери Мионетт теперь совершенно спокойно могла телепатировать нужные ей слова.

53

В принципе, я могу разгуливать в памяти жителей Магикса. Добавлять, изменять, удалять некоторые моменты. - Валтор ответил Мерион Но в себя я не могу придти...
Валтор сделал еще одну попытку открыть глаза, но снова он увидел только расплывчатую картину, а приподняв немного голову, понял, что  через несколько секунд он потеряет все силы.

54

Разгуливать по памяти? Не интересно. С таким же успехом я могу воспользоватся новой силой Хрома. - Мери Мионетт наморщила нос и стерла кровь со лба -Нужно как то привести тебя в чувство, но как?
Действительно, как?
Валтор, у меня один вопрос.. Ты.. ты можешь проникнуть в мое сознание, в мои мысли?

55

Валтор придвинул к себе силуэт Мерион. Вокруг него были черные облака.
Если я правильно помню, то я могу проникать в любое сознание, когда человек спит.
Валтор попробовал проникнуть в сознание Мерион. Но ничего не получилось. Облака все еще не пускали его.
Нет. Не могу. Пока не могу.

56

И вполне вероятно не сможешь. Мои силы должны блокировать вторжение в сознание и мозг извне. - мысленно произнесла Мерион -Может стоит вернутся в облачную башню? Мне нужен отдых.. С ног валюсь, да и ты выглядишь эээ.. не очень.
Спать хочется.. Новые силы меня выматывают - подумала она осознав что жутко хочет спать -хорошо хоть на телепортацию можно не тратить силы..

57

Валтор попытался перевернутся, но от малейшего движения, начиналась сильнейшая боль.
Я выгляжу не очень? - спросил Валтор, когда боль притупилась - Жаль... Хотелось бы всегда вылядить на высоте.
Валтор попытался связаться с Сильваной, но ничего не выходило.
Похоже она без сознания....

58

Не стоит связыватся с феями. Узнают где мы - появятся здесь.. А я защищатся не смогу, если только их разумы захвачу.. - мысленно передала Мери Мионетт. Она встала на ноги и сдув прядь волос с глаза обошла вокруг памятника
..Райнтвелл..

59

Валтор снова окунулся в мир, в котором ему похоже, придется прожить еще довольно долгое время. Он решил рассмотреть его поподробней. Мир выглядел на первый взгляд напыщенным, но при детальном рассмотрении Валтор увидел небольшой домик. Он направился в его сторону.
Во время своего движения, он решил передать в реальность следующие слова:
Отнеси нас в мой кабинет.

60

Мм.. может мне передать тебе часть своих сил? - мысленно произнесла Мерион -Если не ошибаюсь, то в книгах про Хрома должно быть нужное заклинание..
..И если я не ошибаюсь, то там нужна будет моя кровь.. брр.. мерзость.. - подумала девушка. Она подошла к Валтору и присев, склонилась над ним.
У тебя может быть не очень приятное ощущение... Перенос благодаря камню рассвета может быть болезненным.. Но не для меня. Я его владелица.. - Мери Мионетт сжала камень в своей руке. Свободной же рукой, она аккуратно взяла Валтора за запястье. -Насколько я помню то заклинание.. Ммм.. точнее его действие.. если я использую его, я стану живым "аккумулятором" для тебя. То есть, моя сила будет подпитывать тебя. И моя смерть будет равносильна твоей погибели.. - девушка сжала сияющий камень
-Облачная Башня!
===>ОБ. Кабинет Валтора<===

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Эсфокус » Гробница Райнтвелла