Почему меня не пускают облака? - Валтор задумался - Хотя стоп. Есть идея
Валтор сосредоточился и придвинул к себе силуэт Сильваны. Он также был укутан облаками, вот только в отличи от облаков Мерион, они были золотого цвета.
Валтор проникнул через облака и оказался... В Мыслях Сильваны.
Хм... - хмыкнул Валтор - А мне это нравится
Гробница Райнтвелла
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться4129-03-2009 15:24:24
Поделиться4229-03-2009 15:44:25
ОФФ: У меня мысли не розовые:))
Мерион продолжала левитировать в воздухе. Затем, она резко открыла глаза и рухнула на пол. Свечение прекратилось
Блин. - девушка встала, и оттряхнув свое платье подошла к Валтору и в задумчивости обошла вокруг него. -А если попробовать воздействовать на его разум? - она подняла руку и направила ее на Валтора. -Настер насчитлан кастанечли крешчитлан наар.. Крешчитлан несчитлан.. - начала она произносить про себя. Лицо Мери побледнело. Она закрыла глаза.
Валтор.. Очнись.. ты должен меня слышать.. Это Мерион..
Поделиться4329-03-2009 15:49:05
Сильвана почти дошла до двери, когда почувствовала неожиданное головокружение и, что-то еще.... Сильвана остановилась оперевшись на стену и пытаясь сосредоточится на странном ощущении."Чтоже это такое?"Девушка нахмурилась, не нравилось ей это. Наконец она поняла на что это похоже... На чужуе присутствие в мыслях. Сильвана раздраженно рыкнула, самое обидное было то что, точно обнаружить и выкинуть вторгшегося не получалась, по крайней мре сейчас. "Наглость! И Закон подлости..." Девушка посмотрела на дверь. Не так уж и далеко. Оторвавшись от стены Сильв в плотную подошла к двери... Теперь...."Теперь надо..."
Поделиться4429-03-2009 16:08:36
Валтор прочитал мысли Сильваны.
Не смей. - произнес тихо Валтор в мыслях Сильваны - Иначе сильно пожалеешь об этом.
Валтор.. Очнись.. ты должен меня слышать.. Это Мерион..
Валтор потерял концентрацию и его выкинуло из мыслей Сильваны.
Чего тебе?
Поделиться4529-03-2009 16:13:45
Чего тебе?
В себя приходи, а то сознание твое захвачу.. - Мерион с трудом держала связь -После получения новых сил, мне стало трудно владеть телепатией.. - Связь прервалась и Мери упала на пол.
-Блин.. - Она вновь встала на ноги и чуть покачнувшись посмотрела на Валтора
Очнись. Давай же!
Поделиться4629-03-2009 16:24:10
Валтор попытался открыть глаза. С усилием у него это получилось. Он увидел над собой расплывчатую Мерион. Его силы стали утекать в ускоренном режиме. Ему снова пришлось перейти в мир образов
Не могу. Силы начинают утекать очень быстро.
Затем Валтор снова перешел в мысли Сильваны и начал искать там воспоминании о встрече с Лордом Времени.
Она ничего не должна знать.
Поделиться4729-03-2009 16:34:55
Не могу. Силы начинают утекать очень быстро.
Мерион вновь сосредоточилась.
И что нам теперь де.. - связь вновь прервалась и Мери Мионетт который раз за день упала на пол, ударившись со всего размаху головой о плитку.
Ой.. - она съежилась на полу от боли. По лицу потекла струйка крови. Мери встала и подойдя к Валтору села рядом и схватила его за руку.
Текстильный контакт..
Теперь главное кровью всех не перепачкать... Ты вообще не можешь придти в себя? Качай силы из феи!
Поделиться4829-03-2009 17:21:46
Теперь главное кровью всех не перепачкать... Ты вообще не можешь придти в себя? Качай силы из феи!
Валтор хотел было посмотреть на Мерион как на сумасшедшую.
Ты что не видела, что между нами теперь есть связь? Та золотая нить? Если я начну качать из нее силы, то они же будут забираться и у меня.
В это же время он все-таки нашел у Сильваны воспоминания про Лорда Времени и блакополучно заблокировал их, ибо это делается не очень сложно. Теперь он начал искать воспоминания про гробницу.
Поделиться4929-03-2009 17:53:35
Не смей.Иначе сильно пожалеешь об этом.
Ну по крайней мере теперь окончательно стало есто кто это был. Правда радости это Сильване мягко говоря не прибавило и вообще хотелось оказаться где-нибудь подальше... Хотябы в нижних планах...
"Что ты вообще делаешь в моем сознании?! Нагло вторгся, а еще командует.."
Девушка положила на дверь руку, в это время как раз Валтор заблокировал вооспоминание о появлении её отца. У девушки потемнело в глазах, девушка чуть не упав облокотилась на дверь и та распахнулась... Нет, там не было выхода на ружу и не было коридоров, которые бы появились открой дверь кто-нибудь другой. Там былда невооброзимо темная, мерцающая бездна коридора между мирами. По пасть по нему в Алфее или на Землю было невозможно, вдь пло сути это была одна Вселенная...
Девушка застыла на пороге.
"Упс... Стоп!"
Сильвана нахмурилась, у неё было ощущение, что она, что-то забыла, что-то важное для неё...
"Валтор...."
Мысленно полу прошипела, полупрорычала Сильвана.
Поделиться5029-03-2009 18:20:22
Валтор....
Валтор повернулся на звук.
Нет, это не Валтор - усмехнулся про себя Валтор.
Он нашел некоторые воспоминания про гробницу и наглым образом заблокировал их. Затем он дальше начал копаться в поисках того воспоминания, которое появилось после того, как Сильванна узнала, что тот кто копается в голове - Валтор
Поделиться5129-03-2009 20:38:00
Нет, это не Валтор
Девушка не без ехидства фыркнула.
"Ага как же... больш некому... Ну почему у госпожи Судьбы такое своеобразное чувство юмора?!
Последнюю мысль девушка к Валтору необращала, по большей части это был риторический воопрос.
"Прекр..."
Девушка не успела закончить мысль, когда Валтор заблокировал воспоминания о гробнице. Сильвана пошатнулась и не удержавшись на пороге упала в коридор между мирами поутно потеряв сознание. Дверь резко захлопнулась, теперь то кто открыл бы её увидел то что там и должно быть...
По среди темной, переливающеся бездны сиял небольшой огонек. переплетение золотых, серебристых, темно-синих язычков. Иногда мелькали разноцветные искорки. Огонек то становеился ярче, то казалось, что вот-вот исчезнет. можно было увидеть сплетение ниточек, идущих от огонька.
-Потерять сознание в этом месте... Как неосторожно, так и в потреренную душу превратиться... И еще рано уходить, возращайся...
Мягкая сила потолкнула огонек, обратно к миру, правда, появилась Сильвана не там где исчезла.
--------Алфея.
Поделиться5229-03-2009 21:34:56
Мерион сидела рядом с Валтором. По ее лицу медленно текла струйка крови, но ее похоже это не волновало.
Ты все еще не можешь придти в себя? - мысленно передала она -И что тогда нам делать? Я же не смогу одна терроризировать Магикс. Я не для этого рождена.. Я рождена феей, дабы быть королевой Эсфокуса.. - Тяжесть спала. Мери Мионетт теперь совершенно спокойно могла телепатировать нужные ей слова.
Поделиться5329-03-2009 21:55:38
В принципе, я могу разгуливать в памяти жителей Магикса. Добавлять, изменять, удалять некоторые моменты. - Валтор ответил Мерион Но в себя я не могу придти...
Валтор сделал еще одну попытку открыть глаза, но снова он увидел только расплывчатую картину, а приподняв немного голову, понял, что через несколько секунд он потеряет все силы.
Поделиться5429-03-2009 22:03:50
Разгуливать по памяти? Не интересно. С таким же успехом я могу воспользоватся новой силой Хрома. - Мери Мионетт наморщила нос и стерла кровь со лба -Нужно как то привести тебя в чувство, но как?
Действительно, как?
Валтор, у меня один вопрос.. Ты.. ты можешь проникнуть в мое сознание, в мои мысли?
Поделиться5529-03-2009 22:11:26
Валтор придвинул к себе силуэт Мерион. Вокруг него были черные облака.
Если я правильно помню, то я могу проникать в любое сознание, когда человек спит.
Валтор попробовал проникнуть в сознание Мерион. Но ничего не получилось. Облака все еще не пускали его.
Нет. Не могу. Пока не могу.
Поделиться5629-03-2009 22:14:33
И вполне вероятно не сможешь. Мои силы должны блокировать вторжение в сознание и мозг извне. - мысленно произнесла Мерион -Может стоит вернутся в облачную башню? Мне нужен отдых.. С ног валюсь, да и ты выглядишь эээ.. не очень.
Спать хочется.. Новые силы меня выматывают - подумала она осознав что жутко хочет спать -хорошо хоть на телепортацию можно не тратить силы..
Поделиться5703-04-2009 02:03:22
Валтор попытался перевернутся, но от малейшего движения, начиналась сильнейшая боль.
Я выгляжу не очень? - спросил Валтор, когда боль притупилась - Жаль... Хотелось бы всегда вылядить на высоте.
Валтор попытался связаться с Сильваной, но ничего не выходило.
Похоже она без сознания....
Поделиться5803-04-2009 16:51:40
Не стоит связыватся с феями. Узнают где мы - появятся здесь.. А я защищатся не смогу, если только их разумы захвачу.. - мысленно передала Мери Мионетт. Она встала на ноги и сдув прядь волос с глаза обошла вокруг памятника
..Райнтвелл..
Поделиться5922-04-2009 22:50:27
Валтор снова окунулся в мир, в котором ему похоже, придется прожить еще довольно долгое время. Он решил рассмотреть его поподробней. Мир выглядел на первый взгляд напыщенным, но при детальном рассмотрении Валтор увидел небольшой домик. Он направился в его сторону.
Во время своего движения, он решил передать в реальность следующие слова:
Отнеси нас в мой кабинет.
Поделиться6023-04-2009 23:31:40
Мм.. может мне передать тебе часть своих сил? - мысленно произнесла Мерион -Если не ошибаюсь, то в книгах про Хрома должно быть нужное заклинание..
..И если я не ошибаюсь, то там нужна будет моя кровь.. брр.. мерзость.. - подумала девушка. Она подошла к Валтору и присев, склонилась над ним.
У тебя может быть не очень приятное ощущение... Перенос благодаря камню рассвета может быть болезненным.. Но не для меня. Я его владелица.. - Мери Мионетт сжала камень в своей руке. Свободной же рукой, она аккуратно взяла Валтора за запястье. -Насколько я помню то заклинание.. Ммм.. точнее его действие.. если я использую его, я стану живым "аккумулятором" для тебя. То есть, моя сила будет подпитывать тебя. И моя смерть будет равносильна твоей погибели.. - девушка сжала сияющий камень
-Облачная Башня!
===>ОБ. Кабинет Валтора<===