[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Эсфокус » Тихий Храм Мириам

Тихий Храм Мириам

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

Валтор попытался отпрыгнуть от летящего топора, что у него к счастью получилось.
Мерион, ты с ума сошла? - прокричал Валтор.
Он только сейчас заметил юношу, который стоял рядом с Сильваной.
Смотри кого сюда занесло...
Он взмахнул рукой и часы исчезли.
Раз практически все в сборе, то пора осуществлять старинное пророчество. Не правда ли, Мириам? - последняя фраза была предназначена для ушей Мирион.
Валтор выпустил из своей руки три искры, которые направились в сторону зеркала.

102

-Черт - прошипела Мерион
Моя мать доброго не придумает.. Так.. Так.. если только только всю свою силу угрохать на свою защиту.. Это похоже самое оптимальное - подумала девушка, и подняв руки, закрыла глаза. В ту же секунду вокруг нее стал образовыватся серебряный щит
Проблема в том, что быстро образовать не удастся его..
-Пожалуй стоит его осуществить - произнесла Мириам с улыбкой. Она увидела, что Мерион угрохала всю свою силу на защиту для себя. -Черт!

103

А в это время три искры стали друг к другу приближаться и стали превращаться в алмазно-зеленый цвет. Между ними появилась маленькая силовая нитка, из-за которой вся эта конструкция стала похожа на равносторонний треугольник.
Пожалуй стоит его осуществить. Черт!
Валтор оглянулся.
не беспокойся. Здесь еще много личностей. Она он кивнул в сторону Сильваны хранилище силы. Можно сказать - артефакт.
-Зря, Мерион... Очень зря.... Не надо было ставить защиту. - мысленно передал Валтор Мерион таким же способом как и Сильване, т.е. эта мысль появилась в голове у Мерион из неоткуда и ушла в никуда.

104

Зря, Мерион... Очень зря.... Не надо было ставить защиту.
О да.. Чтобы вы с моей матерью меня убили? Я все слышала и видела, Валтор. Я для тебя и тем более для нее ничтожество. Как же, во мне есть капля феи. Но вскоре все изменится. Я сломаю все ваши планы! - мысленно передала Мери Мионетт Валтору. Щит стал мерцать, отталкивая все силы извне. -Вам не удастся его пробить. В нем абсолютно все мои силы. Тут даже ваших сил вместе не хватит!

105

Да, Мерион. Я хотел как лучше.
Валтор снова повернулся к Мерион и нарисовав окружность которая символизировала часы направил к Мерион. Стрелки часов вращались в обратном направлении.
После этого он снова вернулся к трем искрам. Они почти долетели до зеркала. Валтор сузил глаза и из них вылетели искры которые в миг до летели до тех трех и подействовали на них. Три искры стали притягиваться к центру треугольника и начали походить на изумрудный цвет. Затем они стали ускоряться, и подлетев к зеркалу, они

106

Да, Мерион. Я хотел как лучше.
Ты никогда не делал ничего лучше! - мысленно передала она Валтору. Хоть ее лицо и не было видно из-за бущующей энергии, оно выражало ненависть. Ненависть, которую могли испытывать лишь большое скопление существ. Когда Валтор направил не Мери часы, девушка направила свои руки на часы. Секунду, другую ничего не происходило. Но через некоторое время они взорвались с таких грохотом, будто взорвалась планета. Не меньше. Мерион стояла посреди зала.  Порыв ветра от взрывала растрепал ей волосы. На щеке был кровавый след. Но она была цела. Большая часть ее силы, ухнула в то заклинание. Заклинание щита. Но все же, она была жива. И новые силы уже были готовы пробудится, взамен силы Хрома.
Ты же знаешь что все бессмысленно. Тебе не победить меня Валтор. Получив силу Хрома я стала бессмертна. Получив камень рассвета я только укрепила свои жизненные позиции в этом мире. Неужели ты хочешь вызвать меня на дуэль?

107

Ты же знаешь что все бессмысленно. Тебе не победить меня Валтор. Получив силу Хрома я стала бессмертна. Получив камень рассвета я только укрепила свои жизненные позиции в этом мире. Неужели ты хочешь вызвать меня на дуэль?
Валтор удивленно оглянулся.
И ты действительно считаешь, что ты победишь хранителя времени?
Валтор щелкнул пальцами. В этот же момент в его голове появились следующие слова:
Все идет не так как надо. Хранитель Времени должен выполнить свое предназначение, или он потеряет все свои силы.

108

И ты действительно считаешь, что ты победишь хранителя времени?
Вполне вероятно. И если понадобится - я убью его - мысленно передала Мерион -Мне моя жизнь дорога Валтор. А вот тебе.. не похоже. Обычные люди цепляются за жизнь всеми пальцами, а ты наоборот..
-..Я слишком долго бежала от своей смерти. И она поняла, что я - дъявол во плоти. Ты до сих пор этого не понял?

109

Нет, дорогая подруга произнес Валтор Я только исполняю свое предназначение...
Вдруг ноги Валтора подкосились и он рухнул на каменный пол. У него появилась головная боль. Голова раскалывалась от боли.
.. И никто не может помешать хранителю это сделать - появилось в воздухе.

110

Мерион прищурила глаза и усмехнулась
-Конец. Моя мать ничего теперь не сделает. - Мириам действительно была тище воды, ниже травы. Неожиданно, Мери Мионетт почуствовала, что с силами что-то происходит.
Только не сейчас, НЕТ! - подумала она. Она попыталась ударить молнией в стенку, но у нее ничего не вышло.
В книге говорилось.. Следущая ступень Хрома - владение разумом...
Она подошла к Валтору и присев произнесла
-Новая сила.. Я чувствую ее.. А вот твоя сила исчезает.. я права?

111

Валтор превозмогая боль встал и посмотрел на Мерион тяжелым взглядом. В нем читалось только одно. Это был холодный взгляд. Взгляд, от которого все растения превратились бы в лед. В храме похолодало.
Через купол зала прошла молния, которая ударила сзади Валтора.
Неет. Я просто не сдамся... - произнес Валтор и направил все свои силы в Зеркало. То разлетелось та тысячи мельчайших стекол. Затем Валтор поднял все осколки в воздух и заключил их в центрифугу. Осколки разлетелись во все направления.
В это время через купол прошла еще одна молния, которая ударили перед Валтором.
Нет. Невидать вам этот храм. - крикнул Валтор в бешенстве.
Из его рук вылетали золотистые молнии, которые ударяли повсюду. Потолок начал обрушатся. Камни начали падать на пол. Стены шатались и в скором времени рассыпались в пыль.
Затем на одной стене появился знак Хранителя Времени, который стал медленно превращаться в знак Валтора....
Молнии, которые проходили через купол, ударяли хаотическим образом и в скором времени одна из них попала в Валтора.
Валтор рухнул на полу и потерял сознание.
Храм начал разрушаться...

112

-Какого хрена! - крикнула Мерион. Храм стал рушится -Бегите отсюда!
Ох.. бросить его? Или как обычно уволочь с собой? - подумала девушка. Постояв пару секунд без действий, она схватила Валтора за шкирку.
-Будишь знать мою доброту! - прошипела она достовая камень рассвета.
Мерион.. Ты.. Ты не ничтожество. Ты истинная дочь, жостойная своих родителей.
-Ага.. а пару секунд ты утверждала обратное. - сверху упал камень, который задавил Мери Мионетт щиколотку. -Все, я ногу сломала! Матать пора! - девушка нарисовала камнем круг и исчезла вместе с Валтором.
===>Гробница Райнтвелла<===

113

-Позвольте представить, мой старый  друг... Лайт... Он Ангел Смерти.
представила своего спутника сильва
-ангел чего? смерти? переспросилаМирта какого черта? нам что тут Валтора не хватает .
мирта стала возмущаться, а тем временем Валтор упал на пол храма а в воздухе появились слова которые Мирта не успела прочитать
что головная боль замучила
иронично произнесла Мирта, но не тут-то было, стены и потолок храма начали рушиться и молнии стали ударять повсюду. Одна из молний пролетела в сантиметре от лица Мирта
нужно от сюда улетать
громко прокричала девушка и полетела в сторону большой дыры образовавшейся в рушащейся стене храма

114

-ангел чего? смерти?какого черта? нам что тут Валтора не хватает .
Девушка лишь слегка усмехнулась, не ответив Мирте. Внимание девушки было обращенно к Валтору и Мерион. И в большей мере к Хранителю Времени.
Здесь еще много личностей. Она хранилище силы. Можно сказать - артефакт.
Валтор кивнул в сторону Сильв. Девушка тихо фыркнула.
-Только воспользоваться им не судьба...
Да и казалось бывшая королева не заметила этого высказывания или не предала значения.
Я только исполняю свое предназначение...
"И никто не может помешать хранителю это сделать"-успела прочитать появившеюся в воздухенадпись девушка. "Чем дальше... тем интереснее..."
Валтор начал разрушать храм, Несколько осколков казалось летели в сторону Сильв, но как-то незаметно они менялии траекторию и в девушку не врезались, тоже происходило с молниями и камнями. Одна из молний попала в Валтора. "Ой..."
Ангел Смерти покосился на девушку.
-Только не говори, что теб его жаль...Вечно, ты начинаешь переживать...
Девушкка невинно взмахнув ресницами улыбнулась.
-Заметь, это сказал ты... К тому же... он все же последний Хранитель.
Лайт вздохнул и тихо сказал все что думает про женскую логику в целом, логику одного артефакта в частности, и отсутствие инстинкта самосохранения у онного артефакта, заодно помянул и любопытство сгубившее не одну кошку.
-Мерион, права... Из храма срочно нужно уходить... А я... мне надо сделать одно дело... Так что до встречи.
Обратилась Сильв к остальным, а потом прищурившись посмотрела на то место откуда переместилась Мерион прихватив Валтора... Девушка едва уловимо улыбнулась. Она прекрасно видела след перемещения и более того могла встать на него. Несколько скользящих шагов и Сильв исчезла.
Лайт вздохнул, а потом усмехнулся.
-Создания Прихода Бури, кроме всего прочего известное под названием Сердца Дракона Ночи пробуждается... И все же она как и прежде мягкосердечна. Хотя казалось бы...
Усмехнувшись он исчез.
-----------Гробница Райнтвелла

115

Можно сказать - артефакт.
Андреа переводила взгляд с Валтора на Сильвану и обратно.
Артефакт... Вот так новость! Теперь то все ясно...
Девушка пыталась осмыслить происходящее пока мимо нее не пролетел осколок.
Невидать вам этот храм
Валтор похоже пришел в бешенство, что явно не шло на пользу храму. Иными словам он разрушался.
Псих!
Вот теперь уже точно медлить нельзя - подумала девушка стремглав бросившись к двери. Пока она представлялась единственным выходом.
Мимо падали какие-то камни и девушка буквально чудом уворачивалась от них.К своему невероятному счастью, из храма она выбежала так и не получив каких-либо серьезных повреждений.

116

---Городская площадь

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Эсфокус » Тихий Храм Мириам