[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Комнаты ведьм » Комната Айси, Дарси и Сторми

Комната Айси, Дарси и Сторми

Сообщений 121 страница 140 из 234

121

Мико посмтрела на айси и на Сашу
-Отвали от Саши!Солнечные шары!
Вокруг Айси появилась солнечная сфера
-Саша!я тебя телепортирую в твою комнату!Телепортация
И направив на Сашу рукой она исчезла из комнаты тем самым она осовбодила Айси из сферы
-Айси сразимся а?

122

Вот уж нет произнес Валтер на останется тут. Она мне еще нужна. Телепортс Взоращались
Из стенки, где только что исчезла Саша, она упала вновь, и ударившись спиной о каменный пол, потеряла  сознание. Валтер окружил её отражательной сферой, и подойдя к перевернул феею на живот и приготовил огненный шар.
Итак несносная фея (Мико) или ты сейчас же исчезаешь, или от ее крыльев нчего не остается произнес валтер с угрозой в голое

123

Мико даже незнала что ответить но она со злобой отвтеила
-Валтор,ты меня достал!Отпусти Музу.чгео ты хочешь от неё?
Она посмтрела на Валтора и усмехнулась
-Нетрогай Сашу!
И вдруг вспомнив что она имеет связ со СТеллой она передала ей мыслинное сообщение(в клубе напишу)

Отредактировано Мико (28-07-2008 22:21:49)

124

-О глупая фея... Валтор не шутит.. Лучше уходи, будет лучше и тебе и им! - воскликнула Айси поправив свои волосы. -Ну и каков твой выбор? Учти, если ты будешь вредничать нам придется избавится от нее (Айси указала глазами на Сашу) Вот например мне не очень хочется видеть ее трупик раньше времени... А тебе?? - ухмыльнувшись спросила Айс у Мико

125

Убирайся
допив свой сок Сторми пустила молнию в Мико
Мико отлетела к стене
и потеряла сознание

126

Итак, Айси, запри ее в ледяном кубе или кто нибудь наложите тьму ей на глаза, у нас есть другое дело, до того как прибудут другие феи. произнес четко и быстро, сделав так, что бы было понятно, что надо торопиться.
Те кто свободны станьте вокруг Музы

127

Мико и действительно потеряласознание зато она успела перердать сообщение стелле Мико постепенно приходила в сознание
Надеюсь стелла придёт
Подумала про себя Мико и специально не открывала глаза

128

Айси встала перед Мико и подняла вверх руки. Неожиданно тело Мико охватил лед и... Вот стоит перед Айс миленький такой ледяной кубик. После этого Айси подошла к Музе.
-И что с ней делать? Убить?? - нахмурившись спросила Айс и присела на корточки

129

Тэкна телепортировалась в облачную башню прямо перед дверью в комнату трикс. через щёлочку она заглнула туда чтобы оценить позиции. девочки были в опасности. ей нельзя было ждать.
ООС: напишите порядок и начнём заново

130

офф:
Так порядок...
Валтер
Айси
Сторми
Затем свет:
Муза
Стелла
Саша
Мико
Тэкна

Стелла и Техна, вы телепортируйтесь, после того как мы наложим заклятие на Музу

131

Айси, я сейчас тебя убью, у меня есть более интересный план. Соедините свои силы, и направьте их на меня произнес Валтер все еще показывая голосом, что надо торопиться
Валтер сосредоточился, и начал борматать заклинание наводя руки на Музу.

132

Айси встала прямо над Музой.
-Ну что... Начнем?? - спросила она. Глаза ее недобро сверкнули. -Я надеюсь что на этот раз феи нам не помешают?? Если это произойдет.... А хотя ладно, сейчас не об этом... Соеденить силы??? - ошарашенно переспросила Айс

Отредактировано Айси (28-07-2008 22:36:25)

133

-Что происходит???
Муза встревожано посмотрела на Валтора
-Валтор оставь меня в покое!!!

134

Порядок
Сначала темная сторона:
1) Айси
2) Строми
3) Валтер

Затем свет
1) Сакуро
2) Блум
3) Нимфа
4) Мико
5) Муза

135

-Ладно, уговорил... - задумчиво проборматала Айси
Я надеюсь что феи сюда не придут... не очень то хотелось бы при них остатся без сил... - подумала Айс и подняла свои руки наверх -Я, Айси, передаю свои силы Валтеру. - произнесла она и прикрыла глаза. В тот же миг она почувствовала как сила уходит из нее

136

Эти феи меня уже достали
легла на кровать Сторми
хочу спать
пожаловалась она

137

СТОРМИ! Крикнул Валтер, СИЛУ! Иначе, сейчас заснешь навсегда
Валтер почувствовал силу Айси. Она была холодной до жути. Он открылся для нее, и она стала наполнять его, и Валтер вытянул руки.
Что происходит??? Валтор оставь меня в покое!!! прокричала Муза Скоро оставлю, произнес тихо, и в тоже время ласково Валтер.
     Из рук Валтера вылетели лучи света, однако они были темные. В комнате, сразу стало холодно. чувтвовался большой всплеск темной магии. Валтер старался расходовать экономно силу Айси, но ее явно не хватало. У Валтера почти закончилась сила АЙси и он начал использовать свою силу. Минуты через две, нити выходящие из рук Валтера, начали ослабевать.
     И тут Валтер, начал читать другое заклятье, влюбляющее... Из его рук, вместо черной нити, пошла розовая пыльца. Она окутала Музу,  совсех сторон. и подняла ее в воздух. Порвалась простыня... Муза парила в воздухе, Валтер дочти закончил чтение, его силы, были на исходе. И когда он сказал последнее слово, из его рук внезапно прекратилась пыльца, Валтер упал на пол бес сознание. При падении он услышал, что в комнату кто то ворвался...

138

Пинком открывает Двери оглядывает комнату видит валяюсщего на полу без сознания Валтера, парящию Музу, Аси и Сторми -Что он с ней сделал?? грубо спросила девушка, превратившись в фею и подбежала к Музе точнее вств рядом  с ней и посмотрела нв верх. В комнате  чувствовалась тёмная энергия которая была такая мощная что у Сакуры нчала болеть голова. Потом она посмотрела внимательно на Валтера и подумала -что это с ним?

139

Блум влетела в комнату, ибо дверь была открыта.
- Муза! - девушка взлетела вверх и кинула пару огненных шаров в сторону Валтора. Как я бы не была здесь мощная темная аура, Блум этого не чувствовала. Девушка ощущала в себе только ненависть к Валтору и как нистранно, она делала её сильней.
- Отпусти её... - Блум направила свою силу на Трикс. Ведьм девушка заключила в огромный огненный шар, из которого Трикс не могли выбраться. Они будто были теперь отстранены от боя.

140

Выйдя из портала Нима увидела ожесточенную драку  и девушку которая лежала без сил.
Я помогу! сказала она превратившись в фею в бежевом платье. Она увидела Музу и решила просить у неёМуза что случилось?

Отредактировано Нимфа (29-07-2008 12:35:00)

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Комнаты ведьм » Комната Айси, Дарси и Сторми