[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности школ » Ученая избушка

Ученая избушка

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

К Андреа подошла Элеонора
Привет! Ты была на уроке Боевой магии? Ты не знаешь какое домашнее задание?
Вот ведь.. Домашнее задание я ведь так и не узнала!
Нет - ответила Андреа на вопрос - я не дождалась
Интересно, незнание домашнего задания  явлется поводом его не делать? Наверное, да. - в неправильности своей последней мысли девушка была уверена на 100%, но признавать этого категорически не хотела.
А что, урока не будет? - Справсила Элеонора у всех остальных.
Как видишь...Учителя нет, значит и урока тоже. Мы, конечно можем поучиться сами, но думаю ничего хорошего из этого не выйдет. Если только ни укого нет в кармане дракона

22

Нет - ответила Андреа на вопрос - я не дождалась
-И я тоже.-ответила Элеонора Андреа.
Если только ни у кого нет в кармане дракона
-Ну если только Блум прийдёт!-Элеонора улыбнулась.

23

Ну если только Блум прийдёт! - Элонора улыбнулась.
Боюсь, что даже у Блум не найдетс с собой дракона.
Сегодня явно не удачный день для учебы. - К слову, Андреа ни капельки об этом не жалела
Можно, конечно, учебник почитать, чтобы на следующий урок, хоть что-нибудь знать. Кстати. как тебе идея совместных уроков?
Андреа посмотрела на Элеонору

24

НаконеЦЦ Витани наскучило дремать на ветке под звуки дождя.Лениво зевнув львиЦЦа устремило взор на избушку.Пытаясь прислушиЦЦа к звукам,доносящимся от туда львиЦЦа вытянула шею.Неожиданно веткахрустнула и львиЦЦа грохнулась на землю.Быстро вскачив с земли Витани отряхнулась от грязи,что покрывала её живот,лапы и подбородок.МСЛ:"За что мне это?!"С негодованием Вит посмотрела на небо,но крона деревьев тщательно его скрывала.
Надо бы отмыЦЦа...
ВылизываЦЦа было просто не мыслемо и Витани вышла из под крова деревьев.Дождь быстро смыл грязь,но теперь Витани не только промокла,но и замёрзла.
Ну...С меня хватит!
ЛьвиЦЦа подошла к двери и встав на заднии лапы слегка толкнула её.Та поддалась и львиЦЦа оказалась в просторной комнате со множеством парт и фей.Не оборачиваясь к двери львиЦЦа просто напросто двинула по двери и та послушно захлопнулась.Быстро отряхнув шерсть львиЦЦа стала похожа на мягкого ежика.Оглядев кабинет хорошенько,до львиЦЦы стало доходить,что учитель на уроке отсуЦЦтвует.
Я вижу учителя тут нет...Чтож,можете быть свободны...
Витани быстро выпалила фразу и прошла вдоль кабинета,устраиваясь у учительского стола.
Мне всё равно,что вы будете делать,только не попадайтесь никому на глаза.Вы знаете,чем это обернеЦЦа и для вас-и для меня.
Проборматала львиЦЦа вылизывая шерсть.

25

Дверь заскрипела
Неужели учитель решил нас постить
Но это был не учитель, точнее не тот учитель. В кабинет зашла Витани
Я вижу учителя тут нет...Чтож,можете быть свободны...
Витани быстро выпалила фразу и прошла вдоль кабинета,устраиваясь у учительского стола.
Мне всё равно,что вы будете делать,только не попадайтесь никому на глаза.Вы знаете,чем это обернеЦЦа и для вас-и для меня.
Я конечно понимаю - попытлась вставить слово Андреа - но вдруг учитель все же прид...
Резкий укол боли где-то внутри не дал девушке закончить фразу. Она зажмурилась. К счастью, буквльно через секунду эта боль исчезла так же резко, как и появилась.
Андреа открла глаза и улыбнулась давая понять, что ничего не случилось
Так вот, что если учитель все таки придет?

26

Так вот, что если учитель все таки придет?
ЛьвиЦЦа посмотрела в окно.
А вам так хочеЦЦа это узнать?
В глазах у Вит заплясали озорные огоньки.
К тому урок скоро закончиЦЦа.Может через каких-то 40 минут...
Произнесла львиЦЦа заканчивая вылизывать всклокоченную шерсть.
Я понимаю,что в такую погоду сложно выгнать кого-либо на улиЦЦу,но дождь будет длиЦЦа до утра...
Парировала Витани и с насмешкой добавила:
Ну может вы хотите просидеть тут до утра?...

27

Девушка посмотрела на Андреа, Сильв было не сложно догадаться какой вопрос на самом деле крутиться в её голове. Сильвана едва уловимо улыбнулась и раскрыла, ладонь, которую до этого сжала в кулак. Одно семя, сверкнув, собирая рассеянные лучи света, подплыло к Андреа и приземлилось перед ней. Девушка задумчиво посмотрела на Витани.. "Идти домой... Неплохая идея... Да и что-то кажется мне учитель не придет..." Девушка посмотрела на семя оставшееся у себя. На семя растения, цветка, которого раньше даже не существовало во Вселенной, по крайней мере этой. зерно напоминающее чем-то драгоценный камень. Девушка знала, что оно способно пролежать тысячи лет ждя подходящих условия для роста...Видно, пока размышляла прошло довольно много времени, так как когда она посмотрела на часы можно было смело возвращаться в Алфею. Время уроков закончилось.
-Учитель так и не пришел... Кстати, я вспомнила одну историю...
"А точнее не одну"
-Связанную с драконом, точнее с рыцарем и драконом. Довольно забавная. Я её могу как-нибудь рассказать, а если Андреа поможет, то даже показать.
Девушка улыбнулась и посмотрела на Андреа.
-Ведь твоя сила - это сила иллюзий?

28

Кстати, я вспомнила одну историю...Связанную с драконом, точнее с рыцарем и драконом. Довольно забавная. Я её могу как-нибудь рассказать, а если Андреа поможет, то даже показать.
Сильвана улыбнулась и посмотрела на Андреа.
-Ведь твоя сила - это сила иллюзий?
Отличная идея! - ответила Андреа собирая вещи в сумку и только сейчас заметила подлетевшее к ней семя. Точнее она сначала подумала, что это камень, но рассматрев лучше поняла - это имено семя неизвестного ей растения - Мы обезательно так и сделаем. Только, наверное, немного позже - Андреа пыталась сказать это как можно мягче, чтобы случайно не обидеть Сильвану, -я хотела немного прогуляться.
Точнее, она не хотела пока возвращаться в Алфею, просто на всякий случай.
Только бы она не обиделась...
Подойдя к двери Андра сказала
Что ж всем пока
И вышла за пределы избушки
---Лес

29

Элеонора поняла, что урок закончен. -Какой хороший сегодня был урок! И никакого домашнего задания!-Фея улыбнулась. Она взяла все учебники и сложила их в сумку. "Я хочу проверить, как там мои деревья. Элеонора вышла из избушки и пошла в лес. Она сказала только: -До свидания!
----Лес----

30

Девушка проводила взглядом Андреа.
-Пока...
Сильв тихо вздохнула, но в конце концов она и не думала, что они сейчас этим займутся. "Но почему у меня такое ощущение, что с ней, что-то происходит?" Девушка опустила голову, но потом быстро стала собирать вещи. "Надеюсь с ней все будет в порядке, а то что-то тревожно мне..." Сильвана посмотрела в окно. И спрятала флейту в сумку. Поднявшись девушка облокотилась на парту, в глазах потемнело, впрочем через несколько секунд это прошло. Девушка закинула сумку на плечо.
-До свидания.
Сильв вышла из класса.
--------Комната Силььваны

31

Витани никому ничего не ответила.Когда же все разбежались,ну почти все львиЦЦа продолжила вылизывать шерсть.Словно не замечая Алексы Вит что-то курлыкала себе под нос.Это было совсем не кошачье мурлыканье,а скорее похоже на песенку,однако из-за того,что Вит вылизывала шерсть ничего практически разобрать было нельзя.
Asante Sana [Большое спасибо]
Squash Banana [Банановое пюре]
We we nugu [Ты бабуин]
Mi mi apana [А я - нет]

Напевала львиЦЦа,как казалось погрузившись в саму себя.НаконеЦЦ Вит взялась вылизывать кисточку на хвосте и слава песни стали намного разборчивее.Прикрыв глаза Витани вылизывала уже абсолютно чистую,ухоженную шерсть и ждала действий Алексы.

32

Алекса ничего не видла и не слышала. Она просто напросто спала на парте! Ей было абсолютно и откровенно наплевать накажут ее или не накажут. Сейчас она просто спала на своем альбоме сном без сновидений. Однако кое-какие мысли все же мелькали
Интересно какой сейчас урок? Сколько времени я проспала? Какая разница!

33

НаконеЦЦ до Витани дошло,что Алекса спит.Медленно подойдя к фее львиЦЦа вытащила из под неё альбом,так что Алекса осталась без "подушки" и шмякнулась об стол.Чтобы наверняка разбудить девушку львиЦЦа схватила её за ухо и потянула на себя.Конечно,Алекса не упала,но с парты сдвинулась это точно.МСЛ:"Ну...Прямо в танке!"Отойдя чуть назад Витани разбежалась и боднула головой фею.
Вставай!
НаконеЦЦ рокочущим голосом сказала львиЦЦа и повернула голову к Алексе так,что когда та откроет глаза,то первым делом увидела бы Витани.

34

Алекса открыла глаза и..
ААА!! Витани? О боже напугала! Слушай тут люди спать пытаются так что спокойной ночи.
Алекса все еще чувствовала жуткую сонливость поэтому сунула руку под голову и снова заснула на этот раз выпустив когти и вцепившись ими в парту,в надежде,что ее оставят в покое.

35

ААА!! Витани? О боже напугала! Слушай тут люди спать пытаются так что спокойной ночи.
Вставай!Сейчас урок начнеЦЦа!Может успеешь слинять...
На этот раз Витани рявкнула на Алексу совсем не в шутливом тоне.Невольно шерсть на загривке стала вставать дыбом.Из горла стала доносиЦЦа глухое рычание.МСЛ:"Что за несносная?!...Ей богу,сейчас парту сломаю!"Подумала Витани и привстав на задних лапахсхватила Алексу за шкирку.Попытавшись перетащить её на улиЦЦу Вит напряглась всем телом.МСЛ:"Вот зараза тяжелая...Обязательно ей это припомню..."НаконеЦЦ Алекса поддалась и Витани безприпяЦтвенно скинула её в проход.
И кто победил?
С неким азартом прогремела львиЦЦа над ухом феи.

36

Алекса фыркнула и проснулась от ощущения неприятных капель моросящего дождя на носу и недовольно проворчала
Ладно,ладно... Ты победила все! Я тебе это припомню Вит,можешь несомневаться.. Кстати,а какой урок я собиралась безмятежно проспать на парте,пока ты не начала меня томоршить?

37

Кстати,а какой урок я собиралась безмятежно проспать на парте,пока ты не начала меня томоршить?
Ну не знаю...
Витани помогла Алексе встать после чего села и в раздумьях провела коготками по подбородку.
Так-с...Ты проспала Драконоведение,Боевую магию....Это ещё вчера...Ну,ночь мы вместе провели тут...А сейчас скоро начнеЦЦа...Оууу...Урок превращений...Ну берегись...
МСЛ:"Мррр....И что же будем делать?..."
Пойдём от сюда,а то у меня аллергия на кабинеты и на школу вообще.Вернемся к началу урока,а хотя по такой погоде...
Пробурчала львиЦЦа и встала.

Отредактировано Витани (12-12-2008 18:32:09)

38

----Комната Сильваны
Запыхашаяся с растрепавшимися девушка вбежала в класс, немного переведя дыхание она осматрелась.
-А я что... Не опоздала?
Действительно как-тоучащихся не наблюдалось, только Алекса, да и Витани, которая преподовала этот урок, последняя явно собиралась уходить. Девушка расстерянно осмотрелась."Даже Андреа и Элеоноры нет... Странно все это, ведь по идее о такой посищаемости должна узнать директриса, а она вряд ли будет радоваться... Большинство фей просто пропускают уроки. Обычно все же наоборот. Интересно это так и будет продолжаться или нет? И интересно... где Андреа? Надеюсь с ней все в порядке."

39

Элеонора вбежала в избушку. Она сразу осмотрела, есть ли учитель.
-Всем привет! Я не опоздала? Похоже учителя опять нет.
Она села за свою парту и стала ждать учителя.
"Странно, а где же Андреа? Она опаздывает? Хотя я тоже опоздала...""
-Пожалуйста, не говорите директорам что я опоздала! Не хочу вылетить из школы...

40

Алекса уселась за ту парту,за которой ей снились замечательныен сны

Элеонора написал(а):

-Всем привет! Я не опоздала? Похоже учителя опять нет.

Есть. По превращениям нас учит Витани так что та-та-та-та...
Девушка напела похоронный марш и засмеялась

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности школ » Ученая избушка