[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Технический раздел » Взаимоотношения

Взаимоотношения

Сообщений 81 страница 100 из 443

81

Нерван! Нех тут девушек обижать! Чё ты их розачаровываешь?! Есть все шансы!-ну бывает! Чё за ответ))))))) Завязывай! Иль я те подсечку тоже епцону))))))

Отредактировано ~x~SEPHIROTH~x~ (25-09-2008 15:51:30)

82

Мерион написал(а):

для начала "Давно"))) Во вторых я не змея, а простая ведьма))) Мой перс не погибнет, эт я тебе обещаю))

Слишком самоуверенная!? Ты даже не знаеш с кем связалась! Ты уже труп! Когда и где,это уже вопрос времени!

83

~x~SEPHIROTH~x~ написал(а):

Слишком самоуверенная!? Ты даже не знаеш с кем связалась! Ты уже труп! Когда и где,это уже вопрос времени!

хых... Не умрет..)))))))) Это ты пока не знаешь с кем связался)))

84

2~x~SEPHIROTH~x~
не не, я ничего не говорю в полне с добрыми намеренниями ответил дружище...
хочет дружить Пожалуйста!
МИР!

85

Тэйлор написал(а):

2~x~SEPHIROTH~x~
не не, я ничего не говорю в полне с добрыми намеренниями ответил дружище...
хочет дружить Пожалуйста!
МИР!

МИР! Братуха))))

Мерион написал(а):

хых... Не умрет..)))))))) Это ты пока не знаешь с кем связался)))

Ёпть...у тя мозги есть ваобше или нет?! Меня нельзя убить как обычного человечка))) Сефирот не может полностью умереть если любящий его человек,его не убьёт!!!!(при этом чувства,должны быть взаимными) ТЫ ТРУП РОДНАЯ!!!!!!  ПРИГОВОР ПОДПИСАН!!!! ГДЕ???

Отредактировано ~x~SEPHIROTH~x~ (25-09-2008 16:01:44)

86

Ёпть...у тя мозги есть ваобше или нет?! Меня нельзя убить как обычного человечка))) Сефирот не может полностью умереть если любящий его человек,его не убьёт!!!! ТЫ ТРУП РОДНАЯ!!!!!!  ПРИГОВОР ПОДПИСАН!!!! ГДЕ???

Охх.. ты явно готов дратся с Валтором, Айси, Дарси, Сторми и Мерион.. Сил хватит?!))))

87

Да! Ты точно ничего о сефиротах не знаеш)))))) Я один вас всех уделаю без труда! Вам меня даже бить нечем!!! Этот персонаж,которого я отыгрываю...должен сотрясать основы мироздания!!!! Приближая конец света! Я делаю своего слабее раз в 10-15 чем обычные...просто оригинал для вашей ролы это слижком! Я не нападаю первым,живу как все,никого не трогаю...пока меня или моих друзей не зацепят!!! ТЫ зацепила....готова ли ты умереть сегодня!?)))))

88

Да! Ты точно ничего о сефиротах не знаеш)))))) Я один вас всех уделаю без труда! Вам меня даже бить нечем!!! Этот персонаж,которого я отыгрываю...должен сотрясать основы мироздания!!!! Приближая конец света! Я делаю своего слабее раз в 10-15 чем обычные...просто оригинал для вашей ролы это слижком! Я не нападаю первым,живу как все,никого не трогаю...пока меня или моих друзей не зацепят!!! ТЫ зацепила....готова ли ты умереть сегодня!?)))))

хых, обязательно... Но сначала я пройду Обскур - 30 раз, а Фаренгейт - 40..))) хыыыы

89

offtop:Обскурер....игруха такая есть на комп,ужастик типо Обители зла,даж в двоём играть моно)
Так чё? Махаца будем или нет?))

Отредактировано ~x~SEPHIROTH~x~ (25-09-2008 16:21:13)

90

Обскурер....игруха такая есть на комп,ужастик типо Обители зла,даж в двоём играть моно)
Так чё? Махаца будем или нет?))

Обскур... Ммм я его уж раз 10 прошла... Я ж фанатка ужастиков.. Резидент ивл, Фатал фраме...) Махатся?? нее)))

91

offtop:Хаа)))Моя взяла! Ладно не буду тя убивать пока.... Обскур 2 клёвая игруха....графа на высоте и сюжет нормаха,ток у меня диск говёный,установка через даймон тулс и сэйвится нельзя....сохраняеш а загрузится никак(((( Над новый купить и тож поигратся.

92

Обскур 2 клёвая игруха....графа на высоте и сюжет нормаха,ток у меня диск говёный,установка через даймон тулс и сэйвится нельзя....сохраняеш а загрузится никак(((( Над новый купить и тож поигратся

я и первую часть прошла, и вторую...

93

Предлагаю свою персону для дружбы и любых других занятий!))
Кому тут Винс приглянулся?)))
нука девки налетай...только становитесь в очередь!(а если честно то мой перс скромняга!)

94

Ну наконец-то! Я первая в очереди!

95

Ладно)) Я не против..только давай где нибудь это отыграем)) В пицерии,кафешки,клубе,а?

96

Давай в кафе Белая лошадь

97

Давай!))) Приглашай кого нибудь с собой! Я тож друзей прихвачу))) Завтричка отыграем ок? Часиков в 6 вечера,годится?
Можно чуть позже если хочеш. И если хочеш,будем одни,без всех...?

98

Я уже тама))))) Одна)))

99

Извини пожалуйста,мне просто сейчас отойти нужно не надолго...по этому,я и хотел завтра....не обидишся?((
А завтра после 6 я уже на форуме должен быть. Так что,можт завтричка а? Только напиши восколько точно начнём.

100

мне абсолютно все равно.. и я не обижаюсь))))

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Технический раздел » Взаимоотношения