Что?
Ааааа,понятно)))Тоже туго да бывает ну ничё поправим.....Друзья короче, киска не грузись! Всё будет пучком!!))
[Winx Club] - Наш 4 сезон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Технический раздел » Взаимоотношения
Что?
Ааааа,понятно)))Тоже туго да бывает ну ничё поправим.....Друзья короче, киска не грузись! Всё будет пучком!!))
~x~SEPHIROTH~x~
Опять, что? Я становлюсь блондинкой как и мой персонаж! [реклама вместо картинки]
Опять, что? Я становлюсь блондинкой как и мой персонаж!
Прикалываешся да?! Ну ну....друзья короче,остальное не важно))) Один хрен не поймёш)))
Да да да..
тоже ищу товарищей, товарищиц=))))
SEPHIROTH, слушай, умник, если ты не спец по мифологии, то какого ты хрена рассказываешь мне как должны выглядеть Водные Элементали? Я не знаю в какие КИ ты наигрался, но, насколько я знаю, разновидностей Водных Элементалей очень много(Ундины, Водяные, Мариды и т.д), и многие из них выглядят как люди, а тот вид Водных Элементалей про которых ты говорил (состоящие полностью из воды) тоже по желанию могут принимать форму человека, к этому виду я как раз и отношусь.
Отредактировано Аквэл (06-11-2008 05:48:41)
SEPHIROTH, слушай, умник, если ты не спец по мифологии, то какого ты хрена рассказываешь мне как должны выглядеть Водные Элементали? Я не знаю в какие КИ ты наигрался, но, насколько я знаю, разновидностей Водных Элементалей очень много(Ундины, Водяные, Мариды и т.д), и многие из них выглядят как люди, а тот вид Водных Элементалей про которых ты говорил (состоящие полностью из воды) тоже по желанию могут принимать форму человека, к этому виду я как раз и отношусь.
Я умник?! Слыш,тыб Щщи свои прикрыл ага!? Слушай питон,водные элементали....есть одни,одной разновидности и никак людьми они стать не могут.... Так что это,ебцальничек офф немножичко лады!? Пока те его не стисали....
Рот закрыть?! Да я бы тебе ни хрена не сказал если бы ты меня питоном не обозвал, ты наехал на меня по беспределу, и теперь, чтобы не выставить себя беспредельщиком, а правильным пацаном ты должен либо обосновать меня за питона, либо признать, что был не прав по отношению ко мне...
обосновать меня за питона
Питон ты,потому что-Скольский писссдюк(как змеёныш говёноый) пытающийся сделать своего перса по фартовей. Никаких водных элементов разных мастей не бывает.....пацан.....В период оволосения письки нужно башкой своей думать по больше.....так что думай а потом пиши......"пацан"
Если сравнить наши анкеты то "пофортовее" как раз твой персонаж, а у меня всё в меру, так что за питона ты меня не обосновал (а теперь ещё и за писсдюка обосновать должен)...
Кстати, если мне не веришь, то зайди в Wikipedia и набери Водные Духи, там всё подробнейшим образом написано про Водных Элементалей (Духов).
Отредактировано Аквэл (06-11-2008 08:54:51)
Ищу парня и подруг.
Прикалываешся да?! Ну ну....друзья короче,остальное не важно))) Один хрен не поймёш)))
Ладно записываю.
Да да да..
тоже ищу товарищей, товарищиц=))))
Ладно будем друзьями?
Лара,давай дружить,а?
~x~SEPHIROTH~x~ и Аквэл
Перестаньте пожалуйста ругаться! Моя подруга жрет то есть ржот на ваши ухмылки:D Так что если хотите что бы она не опоздала на тренировку по теннису, можите хоть целлую неделю не ругаться. Или ты Аквэл запишишь его в враги и меня сним если ты так на него зла. Хоть Тэйлор
как то нормально себя ведет, а мы все только на одного на каливаемся и еще один MEW тоже так же себя ведет извените за флуд!
Арина
А я тебя давно записала. Только ты написала что ты летиш на Ксерокс.
Лара, я на него не зол, просто мне не нравится когда на меня наезжают и ни за что обвиняют в манчкинчестве... Если честно, мне этот базар нафиг не нужен, у меня нет никакого желания устраивать разборки с местными форумчанами, а вот у одного вдруг появилось желание на меня наехать и я просто не смог смолчать...
Отредактировано Аквэл (06-11-2008 12:54:44)
Ищу парня........
Так...просмотрев все свои и твои посты, Sephiroth, я понял, что если мы будем тупо поливать друг друга грязью то этот конфликт никогда не закончится или его закончит админ, забанив нас обоих, поэтому я предлагаю тебе сделать выбор: либо мы прекращаем конфликт, а мнение друг о друге держим при себе, либо мы будем продолжать тупо поливать друг друга грязью пока это не надоест админу...
Выбор за тобой.
Отредактировано Аквэл (06-11-2008 16:50:59)
Выбор за тобой.
Выбор за мной да....ладно закроем эту тему.
манчкинчество,хмм.......я конеш толком не знаю чё это такое,но я знаю одно-Так очень сильно любят выражатся задроты WOW! Ты к токовым не относишся надеюсь? Если нет....чтож,базар окончен,просто пиши меня во враги и при первой стычке я тебя склею......удачи! Не скучай ёпт,ага...если чё я на связи....
Выбор за мной да....ладно закроем эту тему.
манчкинчество,хмм.......я конеш толком не знаю чё это такое,но я знаю одно-Так очень сильно любят выражатся задроты WOW! Ты к токовым не относишся надеюсь? Если нет....чтож,базар окончен,просто пиши меня во враги и при первой стычке я тебя склею......удачи! Не скучай ёпт,ага...если чё я на связи....
Может вам хватит? Вот мы сами начинаем ~x~SEPHIROTH~x~ отдувается матами. Может нам хватит на него злится?
И еще Тэйлор я тебя записываю в други и тебя ~x~SEPHIROTH~x~ тоже записала!
Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Технический раздел » Взаимоотношения