[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Технический раздел » Взаимоотношения

Взаимоотношения

Сообщений 281 страница 300 из 443

281

я  знаю  я  просто  хочу  с  вами  подружится http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

282

Stella love
Тогда надо писать так:

Кто хочет стать моим другом?

и ждать пока кто - нибудь откликнится на предложение...

283

Кто хочет дружить со мной?

284

Ищу пикси,особенно как Пифф.Написала в разделе Пикси/Феи,а туда никто не заходит.

285

Нужны друзья (немного) и девушка (фея).

286

Аквэл
Фея кокого курса?

287

Без разницы, а что есть предложения?

288

Аквэл
Ну да,я.

289

Я не против, вот только для начала нужно  "познакомить" персонажей, а для этого нужно встретиться в какой-нибудь локации, например возле волшебного фонтана...

290

Давай позже,я щас с пикси знакомлюсь.

291

Ок. Вот только когда?

Отредактировано Аквэл (05-11-2008 16:32:44)

292

Я тебе в личку напишу когда.

293

Вот тут заглянул в твой профиль и узнал, что твой возраст всего 10 лет (!), и теперь у меня появилось сомнение, на счёт того как ты будешь описывать любовные отношения, и поэтому поиск продолжается, нужна девушка (фея желательно), и друзья.

Отредактировано Аквэл (05-11-2008 16:56:09)

294

Аквэл написал(а):

Вот тут заглянул в твой профиль и узнал, что твой возраст всего 10 лет (!), и теперь у меня появилось сомнение, на счёт того как ты будешь описывать любовные отношения, и поэтому поиск продолжается, нужна девушка (фея желательно), и друзья.

Эуу! Слушай питон,я конечно не спец по водным элементалям......но вот незадача! Кому ты нахрен нужен такой если ты не человекообразный,ну только по формам обтекаемым на него смахиваеш...тыж элементаль!? А водные элементы,состоят из воды полностью...или нет? Так что...на счёт дружбы с тобой я тут ничё сказать не могу.....а вот киски на тебя точно вешатся не будут........мне так кажется,моё мнение и я его никому не навязываю...

295

~x~SEPHIROTH~x~ Сеф успокойся....... Обижаешь человека..

296

Алекса написал(а):

~x~SEPHIROTH~x~ Сеф успокойся....... Обижаешь человека..

Хм....да базара нет. Вам видней...

297

~x~SEPHIROTH~x~
Не хочешь быть моим другом?

Отредактировано Лара (05-11-2008 20:27:53)

298

А кто хочет со мной подружиться??? Ищу парня! Желательно мага! Есть желание - пишите в ЛС! Буду рада!!! :writing:

299

Лара написал(а):

Не хочешь быть моим другом?

Другом....эт как нех делать!))

300

~x~SEPHIROTH~x~ написал(а):

Другом....эт как нех делать!))

Что?

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Технический раздел » Взаимоотношения