[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Технический раздел » Взаимоотношения

Взаимоотношения

Сообщений 221 страница 240 из 443

221

~x~SEPHIROTH~x~ написал(а):

Только ты и ешё одна дурёха)))))) Больше бить некого)))) Всё...все враги))

Ну вот, как всегда...Я крайняя! Что больше и в правду некого избить, кроме как меня?!

222

Да угомонись ты!) Не собираюсь я тебя бить.....хотя всё зависит от твоего поведения у нас в комнате)))) А то выкинеш финт! И прийдётся тебя,вместе с диваном сложить....
А вот на счёт второй девици,нечего сказать.....жучка ей.

223

~x~SEPHIROTH~x~
Да хватит мне рот затыкать, всё равно не выйдет!)))А вот моё поведение, как раз зависит от вашего...будете плохо себя вести, я ещё стекла вам под диван насыплю  :D )))
А вот с диван будет не легко! Там ещё и Винкс сидит)))

224

Ешё одна стеклешка на нашом дорогушем ковре!)) И я тя эти стёкла,сожрать заставлю......чё за отношение такое?!))) Сидит стёкла под диван крошит! Сил то хватит чтоб бутылку в руках раздавить?))

225

~x~SEPHIROTH~x~
Я те открою тайну! Есть такая вешь, как пылесос, засосёт всё что ты захочешь (вот только не надо никаких пошлостей)))А что касается разбиения бытулки, так запросто)))

226

Ищу феейчку  симпатишку и красивую...В симпатью и любовь...  :love:

227

Даниел
Может будете моим врагом?

228

Адела,Хм.. А что можно...

229

Даниел написал(а):

Адела,Хм.. А что можно...

Ха,воо! Раз ты смелый такой,давай и моим врагом для массухи будь а? Чё скажеш,а весельчак?

230

Раз ты смелый такой,давай и моим врагом для массухи будь а? Чё скажеш,а весельчак?

Кто тут весельчак слыш не неси чушь... Мне как то без разницы!!!

231

Хахаа)))) Ну чё питон,значит не против?) Ок! Враги...))

232

Я тебе задницу на деру ясно  враг...   :D Патом расхочешь быть моим врагом... :rofl:

233

Ухухуууу)))) Ты письку лямзать будеш браток!)) Посмотрем,чё ты стоиш.......давай,жду пока анку твою примут,потом дай знать где хочеш подохнуть!)) Жду!

Отредактировано ~x~SEPHIROTH~x~ (25-10-2008 07:14:36)

234

Слыш  браток ты не дастёин меня так на меня говорит про БРАТОКА... :crazy: Ясно  я смотру ты увериный  малыш наш... :D 
Ну ну  уверность тебя сама убьёт...

235

Слыш....ты Хохол чтоль?))) Ты чё городиш шнягу какуюто,хер разберёш....Да я табе гавору и тд....Яблучнивый Сик)))) Силь......Ахаха...ладно,воин хренов,посмотрим чё ты там навоюеш))))Казак блин.....

236

Посмотри в зеркало и кого увидишь ага блин СЕБЯ... Вот и ты Казак хреновый!!! На словах бл* все могут  говорить,  а в действие к мамульке бежать пора.. Уже надоел ясно  тукмек...:-)))))

237

Прекратите уже оба тему засорять!Хотите поспорить иди во флудилку...
И на форе этом между прочим дети бывают, так что аккуратней выраженя выбирайте! Я б на месте родителей детей, иной раз здесь участвующих, поубивала б вас!

238

На словах....слыш,Тарас Бульба...на словах говориш,ты где живёш то а родное сердце? В котором казачьем стане?
К маме ты сдёрнеш нах,по скорому ёпт....так что собирай своих казаков,бери шашку! И дуй крапиву косить....

Отредактировано ~x~SEPHIROTH~x~ (24-10-2008 19:48:05)

239

Для особо одаренных:

Кэтрин Кейнс написал(а):

Прекратите уже оба тему засорять!Хотите поспорить иди во флудилку...
И на форе этом между прочим дети бывают, так что аккуратней выраженя выбирайте! Я б на месте родителей детей, иной раз здесь участвующих, поубивала б вас!

240

Читай ясно тебе тукмек...Вырожения подберай ясно или ты тупенький..Ха ха ха... :crazyfun:  Но это  видно...

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Технический раздел » Взаимоотношения