Да Да самое главное это стриптиз, нормаха тема..Во
так что всё ровно будет^^
а если Сефирот победит....уУууу)) я ваще тогда закричу)))
p.s Сефирот давай=) верю!
Отредактировано Тэйлор (14-10-2008 00:37:21)
[Winx Club] - Наш 4 сезон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Технический раздел » Взаимоотношения
Да Да самое главное это стриптиз, нормаха тема..Во
так что всё ровно будет^^
а если Сефирот победит....уУууу)) я ваще тогда закричу)))
p.s Сефирот давай=) верю!
Отредактировано Тэйлор (14-10-2008 00:37:21)
Я вот лично только : ЗА!
Вопервых:драка между учителем и учеником
только вот ученичок попался не из дохлых
так что предется держаться..
Вовторых:продолжение банкета(с выпивкой закуской) да и многое другое к примеру стрип-данс в исполнеии нашего мастера по боевым искуствам...
Отредактировано Winsent (13-10-2008 17:42:58)
Слушай Сторми а как насчет свести тебя(твоего перса) с мои вторым персонажем?!
Просто он по силе оч.похож на твою сестру Дарси,только он являеться Теневым магом.
Соответсвенно он мог бы с тобой свидеться,ведь он всетаки как то относиться к "тёмным" персонажам!)
Ты как не против..?Обезательно надо бы отыграть...
Winsent
я не против
оfftop: ещё бы хотел видеть от винса танец маленьких
утят на этом прекрасном мероприятии=))))
а если хотите, чтоб по быстрее оно закончилось)
то надо чтоб винс стриптиз станцевал))))))))))))))
шучу) отдохнуть тоже полезно!
p.s Винсии(с) не обижайся) ничего лишнего ты же знаеш!
Впринципе мне всёравно. Только вот дело в том что договаривались мы об этом с учительницой по боевым исскуствам!
Винс расщитывает на победу Сефирота,поэтому сразу прикупит всё нужное для продолжения банкета.
Ищу козла,который будет моим парнем,баранов,которые друзьями и придурков,которые врогаме!ХА!
Нимерия
Воо,ешё одна дурочка,которая ишет приключений на задницу! Я враг! Годится?
~x~SEPHIROTH~x~
Во!Самое то!как примут,так хоть будет ково отклацать!Записываю...
АХАХАХАААА!)))))) Да дааа....ток клацать нечем,что самое обидное! Так что...приблизительную дату смерти пожалуйста и начинай работать над новой анкетой! Так как этого перса я склею при первой возможности!)) Давай не зевай....тоже мне клацало нашлось! Одно название.......
~x~SEPHIROTH~x~
Ладно,не шуми киллер недорезанный))))я девушка))))ведьма))))так что клацоть есть чем)))заклятиями))))хи))))с дамами так обращаться...невоспитанный)))*вздёрнула носик и отошла от авы сефинрота*
Чё?...Какой я те сефинрот....фен себе можеш в рот засунуть я не против! Ток имя моё коверкать нестоит!)))
Заклинания на меня не действуют))))) Дааа жалко правда?)) Да если бы и действовали,у тебя даже одного шанса из тысячи нет, чтоб меня зацепить)))) Так что.....мне тебя правдо жаль,но что поделаеш!?)) Вот такие люди у нас....сначала сделают,потом думать начинают......приходится сокращять ваше народо-насиление))) Гыы.....у меня всё!))) Как подохнуть надумаеш в личку мне черкани!)))) Я уж так и быть тебя быстро ухлопаю,мучеть не стану.....Всего хорошего!))
Отредактировано ~x~SEPHIROTH~x~ (20-10-2008 23:08:50)
~x~SEPHIROTH~x~
Тебе врагов не много, А??? А то соберёмся вместе и как испинаем шпильками )))
Ахаааа)))))) Вся надежда на шпильки)))))))) Ничё,я себе защитную ракушку куплю))))
Ахаааа)))))) Вся надежда на шпильки)))))))) Ничё,я себе защитную ракушку куплю))))
Почему же только на шпильки?! Ещё много видов острых каблуков))))
Ёпть....да я могу и танковую броню между ног таскать))) Да и ваобше...чё это за бой получается?))) За мной носится куча девиц и наровят,что есть мочи влепить мне по яйкам)))) Ну ну...интересно,что из этого выйдет))))
Отредактировано ~x~SEPHIROTH~x~ (21-10-2008 19:32:45)
Ёпть....да я могу и танковую броню между ног тоскать))) Да и ваобше...чё это за бой получается?))) За мной носится куча девиц и наровят,что есть мочи влепить мне по яйкам)))) Ну ну...интересно,что из этого выйдет))))
Что за извращённые мысли? Почему же именно между ног и острым каблуком, а? Есть же ещё масса девичьих приёмов: пощёчина, замок сзади, вывих запястья и наконец лично мой любимый удар- переход с сальто и прям на кого-то...)))
Ну это дааа....приёмы!)) Теперь подумай,как ты собираешся их применить против моего перса))) Даааа вот только если Сефирот влепит пощёчину....у вас леди,голова отлетит точно. Печальный факт.....если Сефир максимально выжимает 10 тонн грузоподъёмности,тооо если он ударит со всех сил,давление будет примерно..16-18 тонн на квадратный сантиметр.....дааа хреново прийдётся той моське в которую он зарядит!))) Дай бог чтоб это была не ты)))))
А что, как что так сразу я?! Вон тут у тя много врагов прекрасного пола)))
Только ты и ешё одна дурёха)))))) Больше бить некого)))) Всё...все враги))
Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Технический раздел » Взаимоотношения