Не взаимно. .::Valtor::.
Ваша реклама
Сообщений 621 страница 640 из 863
Поделиться62220-08-2009 01:33:58
Поделиться62320-08-2009 01:34:48
Поделиться62420-08-2009 18:28:09
«Я – животное, ты же видишь, я – животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю – там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то я ведь никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих слов – СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!»
© А. и Б. Стругацкие «Пикник на обочине»
Когда-то, в будущем, Рэдрик Шухарт действительно скажет эти слова. Но сейчас ему лишь 21 год. И Кирилл Панов еще жив, еще бьется над этими «пустышками», над всей той гадостью, что выносят из проклятой Зоны сталкеры… А Стервятник бегает на своих двоих и губит новичков, решивших залезть в Зону за хабаром. Ради денег…
А кто Вы?.. Сталкер, живущий в вечной борьбе с законом?.. Ученый, для которого Зона – послание инопланетного разума?.. Новичок, решивший стать сталкером?.. А может кто-то еще?..
Сломанные жизни…
Дети, что заплатили собой за родителей-сталкеров…
Инопланетяне, что же вы наделали?..
Проверено, Валтор
Поделиться62520-08-2009 19:02:30
Поделиться62624-08-2009 19:25:41
Поделиться62724-08-2009 19:26:14
Поделиться62824-08-2009 21:59:22
*картинка кликакаберна
Ваша - http://xmenrolevaya.rolevaya.com/viewto … p=10#p1069
Проверено, Валтор
Поделиться63028-08-2009 15:04:58
Прошло много лет и вот наконец-то Землёй начали править могущественная королева Серенити и её муж король Эндимион. У них родилась дочь Чибиуса и сейчас ей уже 16 лет. Принцесса продолжает дело матери и теперь она защищает Хрустальный Токио в облике Нео Сейлор Мун. Амазонский квартет помогает девушки в её новой мисси. Но во дворце живёт ещё один Сейлор воин. Sailor Astera это новый воительница, которая защищает Токио вместе с Чибиусой. Однажды на Землю вновь прилетают Старлайты. Но всем им живётся не так хорошо как кажется на первый взгляд. Нехеления и принц Алмаз возрождаются и нападают на Хрустальный Токио. Старые и новый воины должны вместе защитить Землю иначе зло всё уничтожит.
Наши плюсы:
Добрая понимающая администрация
Хороший дизайн
Много свободных ролей
Интересный сюжет
Наши минусы:
Мало народу
Присоединяйся к нам!!!!
Проверено, Валтор
Поделиться63128-08-2009 15:11:24
Здравствуйте,мы представляем вам ролевую по всем книгам написанных Стефани Майер.Сейчас наш сюжет будет из книги "Сумерки" а затем из книг "Новолуние","Затмение" и "Рассвет".Мы ждём вас в гости!)))
Наши плюсы:
+Добрые админы+
+Добрые модеры+
+С нами весело+
+У нас красиво+
Наши минусы:
-С нами нет тебя и твоих друзей-
-У нас мало игроков-
Проверено, Валтор
Поделиться63329-08-2009 00:36:12
[не читали правил рекламы. Мерион]
Ваш профиль будет удален
Поделиться63429-08-2009 11:04:38
[не читали правил рекламы. Мерион]
Сказано ясно аков не создавать!
Поделиться63530-08-2009 10:48:18
Привет всем поклонникам Winx клуба!!! И сразу к делу: наша ролевая не похожа на все остальные (дада! и это не просто слова). Вы можете сами убедиться в этом. Наш форум посвящён знаменитой тройке известных всеми ведьм: Айси, Дарси и Сторми. Также хочу сказать что мы именинники! (Ага, нам целый год)) За это время форум не разу не был заброшен, и ни на один день не останавливалась ролевая. Кстати о ролевой: у нас есть свой сюжет, который связан с 4 сезоном в котором могут учавствовать кто угодно: и феи, и ведьмы, и специалисты, и пикси и даже Чёрный Круг. Также у нас свободны некоторые роли канонов и не потому что мало народу (а его около 300!) а потому что у нас много неканонов х)) В общем заходите к нам и вы во всём убедитесь.)
Пы.Сы. Мы наверно единственная ролевая где нехватает фей х) (я не говорю что их нет, просто их действительно не хватает)) Также с радостью ждём представителей мужского пола (о как!)))
Ссылка на форум - СЮДА!
Регистрация - СЮДА!
Ссылка на форум - СЮДА!
Регистрация - СЮДА!
Поделиться63630-08-2009 10:55:29
*Картинки кликабельны*
Всега хотел владеть магией, стать магом, ведьмой или феей? Ты любишь приключения и события переворачивающие всё? Тебе нравяться Винкс, но твоя любимая роль всегда занята и ты уже отчаился? Тебе к нам, теперь ты сам можешь придумать себе историю, своего собственного героя или героиню, стать защитником или защитницей света и добра или же злодеем Магикса, тебе решать, кем ты станешь в новой страничке истории Винкс клуба!
Так скорее, жми!
Поделиться63730-08-2009 11:07:49
В Магиксе жизнь продолжается.Городж будто спит.В новостях говорят что ведьмы стихли,феи и прочие жители в безопастности,но надолго ли?
Где-то на севери Магикса собираются новые злодеи...Кто они?Какую угрозу они представляют?Что случиться когда они нападут?Невинные люди погибнут...Но и феи чувствуют опастность...
Появиться ли у них силы боротся с новой,неожиданной опастностью?Что будет?
Хочешь узнать,приходи на ролевую игру WinxGlamurix.spybb..ru!
Поделиться63831-08-2009 12:21:32
Наша реклама должна быть доступна гостям. Удалено. .::Valtor::.
Поделиться63901-09-2009 14:51:11
Реклама сайтов системы Ucoz запрещено .::Valtor::.
Поделиться64011-09-2009 12:28:41
Новая история старых героев. В вечном противостоянии вампирских кланов, Ты, можешь стать единственным, кто спасет мир от кровопролития. ©
Необходимые персонажи:
Карлайл Каллен
| [table] Эсме Каллен
|
Эмметт Каллен
| Розали Хейл
|
Джаспер Хейл
| Эдвард Каллен
|
Виктория
| Джеймс