[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности школ » Укрытие Валтора

Укрытие Валтора

Сообщений 21 страница 40 из 153

21

Какая же ты настойчивая... Отдай книгу!
Это я - настойчивая? По-моиму наоборот Айси.
Андреа поднялась на ноги
Отдохнуть нормально не дают!
Тут в нее опять полетел лед
Да сколько можно!!!! Как мне это надоело!!!!
Перед Андреа возникло прозрачное вещество, отдаленно напоминающее плазму. Через несколько секунд вещество стало горячим. Столкнувшись с ним лед расплавился. Плазма образовала щит вокруг Андреа.
Плазма? Нет, я не ошиблась, плазма? Да что за чушь?

22

Айси с удивлением посмотрела на Андреа. Вокруг нее был щит
Это я - настойчивая? По-моиму наоборот Айси.
Айси посмотрела на сумку Андреа сощурив глаза. Айс подлетела к фее и вырвала у нее сумку с книгой
-Прощай фея... у меня есть более важный дела.. - произнесла Айси и вылетела из пещеры
---Кабинет Валтора---

Отредактировано Айси (14-08-2008 12:33:26)

23

Плазма не продержалась долго, она исчезла через несколько секунд.
Айси выхватила сумку и, бросив какую-то фразу, вылетела из пещеры прочь.
Андреа бросилась за ней, но споткнулась о камни, которые сама же выбила из стены, и упала.
Вот мерзавка! Хотя, конечно, она - ведьма, что еще можно было от нее ожидать?
Андреа поднялась на ноги.
Мда, а обстановка тут не из лучших.
По полу пещеры волялись камни и куски льда.
Кошмар, кто все это убирать будет? Ладно, сейчас не время об этом думать. Куда она могла полететь? А зачем мне, собственно, знать, куда она полетела? Зачем мне эта книга? Потому что, так надо. - раздался в голове знакомый ответ, -Так надо и все. А Айси - здесь не так то много мест, куда она могла полететь..
Бросив на прощание взгляд на разгромленную пещеру, Андреа вылетела за Айси.

---Кабинет Валтора.

24

---Кабинет Валтора---
Мерион и Валтор оказались в пещере. Мери выпустила змею и прислонив метлу к стенке обернулась к Валтору и чуть не упала, наступив на лед.
-Черт возьми.. Тут явно был кто то управляющий льдом.. - протянула Мерион покрутив жезлом - Итак продолжим.. Ты безоружен.. Я не думаю что у тебя здесь что то есть.. Так что убить тебя будет намного легче.. - сердито произнесла она

25

Валтор приземлился на пол и проскользил немного.
Да... Айс подумал Валтор Могла бы и убрать за собой.
- Итак продолжим.. Ты безоружен.. Я не думаю что у тебя здесь что то есть.. Так что убить тебя будет намного легче.. - сердито произнесла она
Валтор встал и подошев притык в притык к Мерион так, что бы между Мерион и Валтором не поместился жезл.
Ты принесла меня только для того, что бы убить? спросил шепотом Валтор

26

Ты принесла меня только для того, что бы убить?
-Да - произнесла Мерион и попыталась отступить назад, дабы долбануть Валтора жезлом. Шаг назад и... шпилька Мери благополучно проскользила по полу. Мерион упала.
Черт возьми.. упасть при Валторе... Что может быть унизителнее? - подумала она и стала осматриваться в поисках невесть куда укатившегося жезла.

27

-Да - произнесла Мерион и попыталась отступить назад, дабы долбануть Валтора жезлом. Шаг назад и... шпилька Мери благополучно проскользила по полу. Мерион упала.
Наука на будущее сказал с усмешкой Валтор не носи шпильки
Валтор осмотрелся и найдя жезл глазами, поставил вокруг него отражающий купол.
Ну что, дорогая, Мери произнес с хитрой улыбкой на лице Валтор и он стал подходить к Мерион Кто теперь кого убьет?

28

Наука на будущее сказал с усмешкой Валтор не носи шпильки
-ну для начала... шпильки стройнят женщину... Походка меняется.. - протянула Мерион поднявшись на ноги и прислонившись к стенке.
Ну что, дорогая, Мери произнес с хитрой улыбкой на лице Валтор и он стал подходить к Мерион Кто теперь кого убьет?
-Наверное ты себя.. - сказала Мери покосившись на жезл. -даже без жезла у меня есть магическая сила. Поэтому.. не подходи..

29

-Наверное ты себя..  - сказала Мери покосившись на жезл. -даже без жезла у меня есть магическая сила. Поэтому.. не подходи..
Валтор посмотрел на Мерион, затем на свои руки.
Да, наверно ты права... произнес Валтор и пошел в кресло, которое стояло в углублении пещеры У тебя действительно моя сила.... Валтор специально интонационно подчеркнул слово "моя".
- Но есть еще много сил, которые еще живут в своих мирах... Валтор взял одну из книг, которая стояла в стопках книг и она раскрылась перед ним на той странице, на которой он остановился.

30

Да, наверно ты права... произнес Валтор и пошел в кресло, которое стояло в углублении пещеры У тебя действительно моя сила...
-Твоя? С каких это пор она твоя? - произнесла Мерион -Моя сила не была твоей даже когда я была более или менее доброй.. Ну а сейчас.. Сила принадлежит только мне
Мерион прошла мимо Валтора.
-Останься я доброй моя жизнь пошла иначе.. Думаю я стала бы королевой Эсфокуса... Светлой, но королевой...

31

-Останься я доброй моя жизнь пошла иначе.. Думаю я стала бы королевой Эсфокуса... Светлой, но королевой...
Валтор посмотрел на нее косым взглядом.
А ведь это можно устроить подумал Валтор все еще смотря на Мерион
-А кто там сейчас правит? спросил Валтор

32

А кто там сейчас правит?
-Я не знаю.. По древней традиции, Королевой становилась та, которая пройдет все испытания.. - протянула она - Так или иначе темной мне это не нужно.. Мне нужно только одно.. Твоя смерть. Поэтому отдай мне жезл и закончим то, что начали в Облачной башне.

33

-Я не знаю.. По древней традиции, Королевой становилась та, которая пройдет все испытания.. - протянула она - Так или иначе темной мне это не нужно.. Мне нужно только одно.. Твоя смерть. Поэтому отдай мне жезл и закончим то, что начали в Облачной башне.
Валтор посмотрел на Мерион. В его голове медленно созревал план.
Хорошо, начал Валтор убей меня... он щелкнул пальцами и купол исчез.
Но тогда давай заключим сделку. Или ты меня убиваешь, или я лечу на Эсфокус, сама знаешь за чем...

34

Хорошо, начал Валтор убей меня... он щелкнул пальцами и купол исчез.
Но тогда давай заключим сделку. Или ты меня убиваешь, или я лечу на Эсфокус, сама знаешь за чем...
Ну уж нет.. даже не надейся вернуть меня в прошлое.. - произнесла Мерион и взяла жезл в руку.
Заклинание подчинения.. Точно.. говорить то он сможет, но не выполнять поручения... - подумала Мери и крутанула жезлом. Вокруг Валтора появилась энергетическая клетка. Мери достала из корзинки со змеей старинную книгу заклинаний
Ага, вот оно.. "Вам нужна кровь человека которого вы хотите подчинить"... Так где то у меня был ножик..
Мери нашла серебрянный кинжал, и взяла (а точнее стыбзила) пробирку.
-Ну а теперь Валтор.. Вытаскивай руку через энергетические прутья...

35

Ну уж нет.. даже не надейся вернуть меня в прошлое.. - произнесла Мерион и взяла жезл в руку.
А что? сказал Валтор Не хочешь вернуться? он сделал невинные глаза.
Вдруг вокруг Валтора образовалась энергетическая клетка.
-Ну а теперь Валтор.. Вытаскивай руку через энергетические прутья...
-Вот уж фигушки. произнес спокойно Валтор и продолжил читать книгу не обращая внимание на Мери.

36

А что? сказал Валтор Не хочешь вернуться? он сделал невинные глаза.
-Нет! - сердито произнесла Мери
Вот уж фигушки. произнес спокойно Валтор и продолжил читать книгу не обращая внимание на Мери.
Мерион вошла в клетку (ведь только тот кто создал клетку мог беспрепятственно входить и выходить из нее.) и посмотрела на кинжал
-Лучше дай взять твою кровь спокойно, иначе я попросту отрублю твой палец.. - мрачно пообещала она

37

Валтор посмотрел на Мерион и прошептав пару слов наслал на Мери ледяную клетку.
-Я же русским языком написал. Нет. прошипел Валтор и начал шептать заклятье невидимости.
-Зачем ей моя кровь? подумал Валтор

38

Я же русским языком написал. Нет.
Мерион разбила клетку и подошла к Валтору сзади. Довольно сильно вывернув его руку она прошептала ему на ухо:
-Да неужели? Видимо все таки тебе придется смирится, иначе я просто напросто сломаю тебе руку, а после - отрежу палец.. Уж поверь мне, на этот раз я серьезно..

39

офф: Прошу прощение, в моем предыдущем посте место слова "написал", должно быть слово "сказал".

Валтор почти закончил заклятье, как вдруг ему вывернули руку.
-Да неужели? Видимо все таки тебе придется смирится, иначе я просто напросто сломаю тебе руку, а после - отрежу палец.. Уж поверь мне, на этот раз я серьезно..
-Не люблю слово смириться прошипел Валтор в ответ.
Валтор посмотрел на Мерион, но та не еще больше скрутила ему руку.
-Мерион, но мы же все-таки нормальные люди. сказал Валтор наклонившись в бок Давай договоримся...

40

"Не люблю слово смириться" прошипел Валтор в ответ.
-Не любишь?? А придется - произнесла Мери оказываясь на этот раз перед Валтором.
"Мерион, но мы же все-таки нормальные люди." сказал Валтор наклонившись в бок "Давай договоримся..."
-Договоримся?? О чем можно договорится с тобой, Валтор?!

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности школ » Укрытие Валтора