[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности » Ворота Алфеи

Ворота Алфеи

Сообщений 161 страница 180 из 267

161

Не смей! - крикнула ей Андреа - Слышишь, не смей сдаваться!
Как? Как мне бороться? Ведь у меня нет сил хотя... Раз мне уж все рано умирать..
У Алексы были все девять жизней,а это довольно большая энергия. Она решила сделать это. Девушка "вытащила" из себя девять жизней и создала из них сферу,которая приняла форму гигантского серебристого снежного барса. Это была вся магия,на которую только была способна фея. И силы мягко говоря была немаленькой.
Лети. Защити школу и прогони их. Я уж тут ничего сделать не смогу.
И от сильнейшего магического истощения девушка упала. Но она забыла о еще одной жизни. Своей,человеческой. Та все еще теплилась в ней,но только на кончиках пальцев и на уголках губ,которые едва заметно подергивались. Любой мог принять это за конвульсии.
Барс тем временем кружил вокруг Валтора и Мерион,загораживая всю видимость  и не давая им атаковать.

162

Здрасте, я принцеса планеты Мелоди. - сказала Галатея

163

Муза каторая стояла возле Лейлы смотрела на всё происходящие , закрыв глаза и сжав кулаки и медленно подрагивая от злости Муза думала.
- Я не могу дать так просто победить Валтору и Мерион . Неужели у Алекс нету сил , страно ! Но всё таки какая польза будет от первокурсниц . За моими плечами много опыты . И я не дам победить так просто этим страшным созданиям. последние слова Муза произнесла вслух. Отлетев от Айши , Муза решилась на всю смелость и приблизила к Валтору букваль четыре шага отделяло Музы от Валтора и Мерион.
- Валтор , что тебе надо в Алфеи ? спросила Муза - Неужели ты не понимаеш что ты делаешь ?! Я думаю ты хочешь опять в портал Омега и некакие Трикс тебе не помогут , а твоя Мерион поподёт вместе с тобой . Ты меня очень сильно разозлил !!! Ты незнаеш как ты мне надоел ты постояно обижаеш моих друзей и приченяеш им физическую боль . И я постаю за них горой . Я отдам свою жизнь , но я сотру тебя с лица Алфеи , Магикса и других планет . И мне плевать умру я или нет , лучше отдать всё что бы защитить невиных . сказала Муза и приготовилась к бою.
- Наверно это будет самый кровапролитный бой . подумала Муза

164

Стелла была в растерянности. В первый раз её боевой дух куда-то исчез! Он увидела, что Муза совершает очень героический и очень опасный поступок. Нет, я не допущу! - про себя произнесла Стелла и зжала руку в кулак. Она кинулась к Музе.
- Муза, нет, это очень опасно! Я не брошу Winx! Я буду защищать Алфею вместе с тобой! Даже ценой собственной жизни! Я не буду на это смотреть сложа руки!....
Я готова к бою - Стелла нахмурила глаза и стиснула зубы.

165

Офф:

Здрасте, я принцеса планеты Мелоди. - сказала Галатея

Волшебница Галатея
вы правила читали? О_о

166

- Муза, нет, это очень опасно! сказала Стелла - Стелла дорогая я понимаю , что ты тоже смелая фея , но этот шанс защитить Алфею предоставлен мне и если кто-то умрёт , то это я . сказала Муза.
- Даже ценой собственной жизни! Я не буду на это смотреть сложа руки!.... продолжала говорить Стелла - Поверь Стелла твоя жизнь и все другие жизни мне дороже чем своя собственная . Лучше отойди не хочу что бы тебя поранили или ещё , что - то сделали ! сказала Муза и закрыла глаза.
- Я понимаю её , но я не могу допустить , чтоб и ей приченили вред . подумала Муза и открыв глаза перевела взгляд на Валтора , каторый с недопаниманием смотрел на Музу и Стеллу

167

Мерион прищурила глаза после чего расхохоталась.
-Фея... Я слышала много идиотских вещей, но твоя тиррада - самая глупая.. - произнесла Мери -Нет, правда, ты побила все рекорды.. Браво!
Ахахах... она специально меня смешит?

168

- Какая глупая ведьма . Иди учись в школе , может тебе вобъют в твою пустую голову , хоть что-то . сказала Муза
- Я видела глупых ведьм , но глупее тебя не каго. произнесла Муза и на её лица появилась злобная улыбка , Муза отпустила голову её длинная чёлка закрывала её глаза.
- Поверь Мери ! сказала Муза - Ты зря засмеялась. Муза создала один большой звуковой шар и пустила его в Мери , Мерион отлетела и стукнулась об дерево.

169

Мерион медленно поднялась на ноги.
-Это ты зря.. - произнесла Хрома -Настер нашчитлан кастанечли крешчитлан наар нашчитлан крешчитлан.. Настер нашчитлан кастанечли крешчитлан наар нашчитлан крешчитлан..
Она поплатится за все..

170

- Слишком старое заклинание Хрома. сказала Муза , Муза создала большой защитный щит - И не стыдно ? спросила Муза
- Какая страная Мерион , а Валтор что окаменнел ? подумала Муза
- Мери , Мери .... сказала Муза
- Мерион , а кстати как ты с Валтором подружилась ? спросила Муза

171

О нет! - подумала Стелла. Нет, я не могу допустить! Нет! - на глазах девушки проступили слёзы. Я должна её защитить, должна! Эта ведьма, она.... - Стелла опустила голову, она сильно разозлилась, ожидая нужного момента, момента, что бы защитить Музы - Это мой шанс, мой долг... - думала Стелла про себя.

172

Тем временем энергетический снежный барс начал атаку. Он был олицетворением энергии девяти жизней Алексы.  Он кружил вокруг Мери и бросая в нее энергитические сгустки,которые взрывались и причиняли вред. Всосать эту энергию было невозможно. Девушка была еще жива. Да она казалась мертвой,да ее девять жизней ввиде снежного барса кружили над противниками,но она была ЖИВА! Но всем остальным могло показаться,что она погибла ведь фея почти не дышала и жизнь уже почти покинула ее.

173

Мерион раскинула над собой энергетический щит. На руке была рваная рана из которой текла кровь.
-У меня просто сейчас не хватает сил. Подожди, и я тебя убью - произнесла Хрома зажимая рану рукой. -Ты думаешь что эти раны причиняют мне боль? Я не чувствую боли..
...Я чувствую только странное пение.. Перпетуа... Перпетуа... Люмен.. Что они хотят этим сказать?

174

Попытка оградить Лейлу с помощью иллюзии успешно провалилась.
Что ж, я хотя бы попыталась. Надеюсь она выкрутится.
Я отдам свою жизнь , но я сотру тебя с лица Алфеи , Магикса и других планет . И мне плевать умру я или нет , лучше отдать всё что бы защитить невиных
- Муза, нет, это очень опасно! Я не брошу Winx! Я буду защищать Алфею вместе с тобой! Даже ценой собственной жизни! Я не буду на это смотреть сложа руки!....
Стоп, стоп, стоп - обратилась Андреа к Музе и Стелле.
Если признаться честно, то ее это начинало раздражать.
Вам не кажется, что объединить силы будет намного благоразумнее и действеннее, чем приносить себя в жертву?
Она сделала особый упор на последние слова.

175

Энергия не могла долго летать и без руководства и указаний все девять жизней вернулись обратно. Ьарс посчитал,что сделал достаточно из груди Алексы вырвался глухой стон. Когда энергия входила в девушку она слегка подлетела,а потом снова упала. Сил встать,а тем более превратиться у нее не было..ъ
О боже... Что мне делать..

176

Стелла прислушилась к словам Андреа:
-Андреа, ты права, но как убедить Музу! Она никак не хочет того, что бы мы пострадали! Нужно объединение сил, может из этого что-нибудь выйдет! - обратилась Стелла к Андреа, а потом отвела свой взгляд на Музу.
Хм, надо объединить силы!- подумала Стелла. Ну что, феи, объединяемся!?...

177

"Я  тоже хочу подраться..."
Элеонора наблюдала за событиями и увидела лежащую Алексу.
Алекса, нет! Ведьма, ты за то заплатишь...
Элеонора наколдавала волшебную сеть, которая полетела на Мерион и поймала её липкой розовой сетью.

178

Сеть отлетела от Мерион, так как она была закрыта энергетическим щитом
-Оу, вас не слишком много на меня одну, а? - спросила Мерион -Заклятия подчинения на всех хватит! - произнесла она с ухмылкой. -Энергошар! - крикнула она направляя шар на Элеонору. Хрома щелкнула пальцами и песок у ног Стеллы взорвался.
-И это только начало.. - начала говорить она но осеклась.
...Люмен.. Люмен.. - вновь донесся до нее мотив песни.
Только не сейчас.. она сводит меня с ума...

179

Порядок:
1. Мерион
2. Андреа
3. Муза
4. Стелла
5. Элеонора
Соблюдение порядка - обязательно. Посты вне порядка будут терется

180

Андреа, ты права, но как убедить Музу! Она никак не хочет того, что бы мы пострадали! Нужно объединение сил, может из этого что-нибудь выйдет! - обратилась Стелла к Андреа, а потом отвела свой взгляд на Музу.
Не хочет, чтобы мы постродали? Значит если она станет сражаться одна и погибнет, то она нас спаст? Шикарная логика!
Муза согласится, куда она денется. - Ответила ей Андреа, Вопрос в том, как быстро это случится
В этот момент земля под ногами Стеллы взорвалась.
А случится это судя по всему не скоро.

Оффтоп: я сейчас уйду - через полчаса вернусь

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности » Ворота Алфеи