оффтоп: я вернулась
Ворота Алфеи
Сообщений 141 страница 160 из 267
Поделиться14209-11-2008 19:28:18
Андреа
офф: Подожди следующей очереди... Я просто в своем посте не ответил совершенно на твои вопросы.
Поделиться14309-11-2008 19:33:05
Мерион устало махнула рукой.
-Тебе бесполезно со мной дратся... Толку не будет - протянула Хрома щелкнув пальцами. Земля у ног Алексы поднялась в воздух образуя пыль. -Это будет тебе уроком, Алекса.. Не стоит нападать на Хрома первой.. Настер нашчитлан кастанечли крешчитлан наар нашчитлан крешчитлан
Поделиться14409-11-2008 19:40:02
В таком случае, не горю желанием что-либо знать- сказала она смотря то на Влтора, то на Мерион.
- Вот и я думаю... Зачем тебе это знать.... произнес Валтор осматриваясь и ища глаза львицу.
-Валтор.. здесь как то скучно.. Может быть пойдем отсюда, а? - спросила Мери -Какой смысл с ними дратся? У них сил-то не хватит!
- Скучно? спросил Валтор нацелив глаза на Айшу. Сфера вместе с Айшей поднялся и начал лететь к Валтору постепенно уменьшаясь в размерах.
Поделиться14509-11-2008 19:40:27
Первая мысль: Что это за бред?
Вторая мысль: О-оу... Это плохо.. Моя голова..
Третья мысль: Такое впечатление,что я сейчас сдохну..
Тигрица метелась в урагане и не могла выбраться. Она чувствовала себя ходячим трупом. Фея пыталась вырваться,но не могла. Голова раскалывалась конечности окоченели.
Только не сейчас,только не сейчас...
Все было просто ужасно. Облик тигрицы исчез. Вместо мощной кошки появилась Алекса в облике феи,а потом и самая обыкновенная девушка в потертых джинсах и голубой водолазке.
О нееет...
Поделиться14609-11-2008 19:50:18
Хватит! Я так больше не могу! Не могу,чтобы вы из-за меня страдали. Все! Если умирать,то мне одной!
Прокричала Алекса направляясь к Мерион.
У нее что мания идти на битву одной. Ладно еще идти на битву с тем, кто равен тебе по силе..
Алекса! - крикнула Андреа ей вслед - знаешь как это называется? Самоубийство!!! Запомни это слово.
Какое то целенаправленное движение заставило обратить на себя внимние. Сфера вместе с Айшей поднялся и начал лететь к Валтору постепенно уменьшаясь в размерах.
Это еще зачем? - сказала она посмотрев на Валтора
Поделиться14709-11-2008 20:10:31
-Можно уходить отсюда, Валтор - произнесла Мерион делая в воздухе сальто.
Мм.. подчинять себе фей весело.. - подумала Хрома смотря на вырубившуюся Алексу. -Очень весело... Веселее подчинять себе всех! О нет.. опять ты? Отвали от меня! - в голове Мери началась перепалка -Ну нет.. похоже я точно сошла с ума.. И это не лечится.. Никак..
Поделиться14809-11-2008 20:23:24
Оос: я вернулась, но кажеться уже все пропустила..
Поделиться14909-11-2008 20:52:51
Алекса еще не вырубилась и старалась сопротивляться.
Рев ягуара
Скорее пробормотала,чем сказала она. Пару искорок полетело в хрому и погасли на пол пути.
Когти тигра
Хиленький коготок так и не долетел до ведьмы. В конце концов девушка просто подставила грудь,чтобы принять финальное заклинание.
Бей,ведьма! Доведи дело до конца и спи спокойно,чтобы так же спокойно спала Алфея бей!
Из-за недостатка сил фея оперлась о ближайшее дерево.
Поделиться15009-11-2008 20:57:27
Офф:Гы,я тоже сдесь
Обсолютный контроль...Она ничего не могла сделать,но голос...Странный голос шептал ей...
- Надо...Надо...Надо уничтожить...Уничтожить фей...Фей...
- Нет... - слабый вздох вырвался из груди Айши - Феи - друзья...
- Феи...Феи - враги...Враги... - тихий голос медленно затуманивал её сознание - Их надо...Надо...Надо убить...
- Низачто...
- Впусти меня...Меня...В свою душу...В своё тело...Ты не увидишь...Этого..Этого кошмара...Кошмара...
- Нет...
Но силы исчезли...Медленно и мучительно испарились...Иссякли...С треском Айша превратилась в человека.Голос проник в сознание и теперь полностью контролировал тело
- Волшебная пыльца - это был голос Музы
Золотистый оживляющий порошок посыпался на Айшу,но вдруг вокруг неё образовалась плотная сфера.Пыльца пропала.Причём зря.Сфера медленно оторвалась от земли и поплыла к Валтору,а стенки сферы начали сужаться и давить на девушку.Но Айша даже не могла сопротивляться...
- В чём дело?... - сил не хватало,они исчезли...Айша прикрыла глаза и медленно сползла на пол сужающейся сферы...
Отредактировано Айша (09-11-2008 21:00:19)
Поделиться15109-11-2008 21:09:00
Бей,ведьма! Доведи дело до конца и спи спокойно,чтобы так же спокойно спала Алфея бей! - сказала Алекса безжизненым тоном.
Не смей! - крикнула ей Андреа - Слышишь, не смей сдаваться!
Что за инфантиль! Ну, да. Мне легко говорить, я же не на ее месте. Так, теперь Айша.
Андреа сконцентрировалась и вокруг Айши образовалась сетка полностью копировавшая окружающую среду, тем самым делая Айшу полностью невидимой.
Хватит дурить - посмотрела она на Валтора снова - Ей и так досталось.
Поделиться15209-11-2008 21:14:18
-Эй, фея.. ты тоже хочешь быть как они? - спросила Мерион ухмыльнувшись. -Как же вы глупы.. Готовы пожертвовать жизнью ради другого, малознакомого вам существа! И почему у фей всегда геройство в крови, а?
Действительно, почему? Это начинает утомлять! - подумала Хрома -Всегда, когда я пыталась уничтожить фей, за одну вступалась другая.. глупцы!
Поделиться15309-11-2008 21:18:26
Офф: Порядок:
1. Мерион
2. Валтор
3. Алекса
4. Андреа
ОФФ: Чё это за порядок?Для чего он?
Поделиться15409-11-2008 21:22:17
"Ну и за чем Алекса подала голос, когда они уже собрались уходить?! Не высовывалась бы, до того момента и все. С Айши заклинание сняли бы. Вот Музы это и делает." Влтор попатался ей помешать, но золотистая пыльца уже коснулась Айши.
-Не думаю, что это вмешательство в бой, бой сейчас происходит между Алексой и Мерион. если я не ошибаюсь? Если конечно это можно назвать боем, учитывая превосходство силы одной из сторон.
Сильвана смотрела на Валтора.
"Алекса, Алекса... Не сдавайся коли уж оказалась в такой ситуациии...А барьер так это полная глупость."
Девушка сосредоточилась и стараясь сделать это как можно более незаметно стала втягивать силу барьера тем самым ослабляя его. Как артефакт, она могла не только давать силу, но и впитывать её. В Данном случае работа была ювелирная, впитать энергию брошенную на барьер и не задеть при этом её создательницу.
Отредактировано Сильвана (09-11-2008 21:25:42)
Поделиться15509-11-2008 21:26:50
Порядок написания постов:
1. Мерион2. Алекса
3. Валтор
4. Айша
5. Андреа
6. Элеонора
7. Сильвана
8. Витани
Поделиться15609-11-2008 21:34:42
ОФФ: Я ещё пост не писала! А Сильвана написала!
Поделиться15709-11-2008 21:35:16
-Аккуратнее Валтор.. Здесь где то еще львица с моим жезлом бродит..
Вит бросила мимолетный взгляд на жезл,а затем на Валтора.МСЛ:"Ну тогда я сваливаю"Львица зажала жезл в зубах и мотнув головой забросила его в кусты по дальше от Мери.Всё ещё держась "в тени" львица наблюдала за действиями ведьмы,Валтора и фей.Витани начинала нервничать.Если её заметит Валтор,то наверняка вспомнит и она получит нагоняй.А если не заметит...МСЛ:"Если я начну драЦЦа,меня заметят,а если не начну...Не,пойду охранять жезл..."Витани скользнула в кусты и после удачных поисков вынырнула из них вместе с жезлом.
Поделиться15809-11-2008 21:38:55
Хватит дурить - посмотрела она на Валтора снова - Ей и так досталось.
-Наши требования просты... сказал Валтор спокойным голосом, но так, что бы все это слышали. - Отдайте нам школу и дело в шляпе.
Валтор посмотрел на действия Андреа и на о место где только что была сфера.
-Нет... Ну что за феи... Ты думаешь это поможет? спросил Валтор продолжая держать связь между сферой и собой. Через несколько секунд сфера уменьшилась до такого состояния, что ее можно было положить в карман (Причем с тем кто находился в сфере ничего пагубного не происходило. Он просто уменьшался в размерах. Если сферу взорвать, то тот кто там был останется таким маленьким навечно.). Та (все еще невидимая) наткнулась на Валтор и он схватив ее, положил к себе в карман.
- Минус одна. огласил Валтор кто хочет быть следующим?
Поделиться15909-11-2008 22:00:28
Оказалось,что перед тем,как Валтор заключил Айшу в сферу,на неё попало чуть - чуть волшебной пыльцы...Мягкое тепло окутало голову,руки,ноги...Заклятье спало,но перед тем,как девушка пришла в себя,сфера уменшилась до крошечного размера...Айша лишь заметила,что сфера и она не видимые,и тут Валтор положил шар в карман...Фея погрузилась в темноту...
- Ну всё,мне точно конец... - перед девушкой всплыл силует чёрного единорога - Лишь бы они позаботились о Секрете...
Отредактировано Айша (09-11-2008 22:01:06)
Поделиться16009-11-2008 22:32:24
-Нет, ну что это такое? То им нужна Алекса, то уже вся школа. И куда прикажете нам идти? Тут учатся, живут. А вы так просто нас решили выгнать? Между прочем я в эту школу прибыла, что бы её в первый же день учебы захватили. Что вам еще понадобилась от многострадальной школы?
Нет она не кричала, даже не повысила голос, но он приобрел странные бархатисто мягкие нотки. Но это была обманчивая мягкость, под шелком скрывалась холодная сталь клинка. Вокруг девушки марево усилилось, вместе с этим она полностью впитала энергию купала, а марево вокруг приобрело очертание золотисто-серебристого пламени, трава соприкоснувшись с ним так же приобретала вид пламени, но изумрудного, остальная заколыхалась, словно волны пошли от брошенного камня. Да и в погоде, что-то изменилось, правда пока не было ясно, что именно. А глаза девушки стали настоящими безднами, чарующими, затягивающими, в них отражалась опасность, но вместе с тем они были прекрасными. И еще... В них, что-то мелькнуло, словно отблеск пространственно-временной воронки.
-Вы не пробовали обзавестись совестью? Между прочим это это очень полезное чувство.
Девушка посмотрела в глаза Валтору. Порывы ветра становились, все сельнее, приобретая характер ураганного.