ооос: Я вернулась... Мне теперь сново ждать пока до меня очередь дойдет?(
Ворота Алфеи
Сообщений 101 страница 120 из 267
Поделиться10208-11-2008 23:09:10
Сильвана
пиши сейчас..
Поделиться10308-11-2008 23:30:01
На сцене событий появился еще один персонаж, длинноволосый молодой мужчина...Валтора она в лицо не знала, да и заочно не очень. Подойдя к Хроме заточенной в сферу он повернул время в спять.
-Ола ла..
Тихо выдохнула девушка, судя по всему перед ними появился Хранитель Времени, а это как-то не внушило особой радости, а скорее появились вполне обоснованные опасения. "Просто замечательно... А ведь он даже не нейтрал!" Слов не было, точнее были, но сплошь те которые девушке знать не полагается.
-Вархир хе...
Произнесла она с чувством на одном из древнейших языков (при этом и мира-то из которого он пришел уже нет, а он и там считался древним), вообще-то дословно это переводилось, как тяжелые времена, но учитывая, что в том языке многое зависело от интонации и контекста, то многие простые слова и искрение пожелания могли превратиться в ругательство... Сильвана продолжала несколько ошеломленно наблюдать, взаимоотношения у этой парочки показались ей несколько странными. "Может они друг друга и прибьют" С надеждой подумала девушка. Потом легкое жжение шеи сзади заставило её поморщиться.
Отредактировано Сильвана (09-11-2008 00:12:25)
Поделиться10409-11-2008 00:44:57
-Тем не менее если мне понадобится принести тебя в жертву, я сделаю это. Но не сейчас. А пока.. - Мерион притихла, после чего взорвав дерево позади Валтора вновь начала напевать гамму.
-О, поверь, я это уже давно знаю... Почти с тех самых пор, как мы с тобой расстались...
Валтор заметил на себе взгляд Сильваны и прочитал по глазам, что она думала.
-О да, на этот раз мне не хочется быть на нейтральной стороне... произнес четко Валтор
Поделиться10509-11-2008 00:48:15
-Ладно, не злись - Хрома посмотрела на Валтора -Я знаю что я вспыльчивая, поэтому ты знаешь, а точнее помнишь, что меня не остановить на скаку.. - Мери хихикнула -Что будем делать с ними? Подчиним себе?
Для этого у меня недостаточно сил.. Но можно постаратся.. - подумала Мери -Заколдовать их.. Но сначала нужно пропеть гамму еще раз.. - Мерион вновь начала напевать
Поделиться10609-11-2008 01:05:27
Девушка склонила голову то ли в знак приветствия, то ли в знак того, что приняла к сведению то что сказал Валтор, а может подразумевалась то и другое.
-Изумительно.
В голосе девушке явственно слышался сарказм, а почему бы и нет? Ситуация более чем располагала.
-И могу ли я поинтересоваться почему вы так поступили? И чем планируете в дальнейшем заняться? Покорением Вселенной?
В голосе девушки улавливалась доля иронии. Она не боялась. Почему? Ей было самой непонятно, она испытывало какое-то странное спокойствие пополам с горечью и с примесью других чувств, названных ранее. Губ девушки коснулась невеселая усмешка и она мотнула головой отбрасывая волосы за спину, на какой-то миг стало видно колесо судьбы и какой-то сияющий знак внутри него, правда заметить его могли только те кто стоял позади Сильваны. Девушка покосилась на Мерион.
-Как я понимаю наши возражение, да и мнение в целом в расчет не беруться?
Большей частью это был риторический вопрос, девушка вновь перевела испытующий взгляд на Валтора.
Поделиться10709-11-2008 01:17:36
-И могу ли я поинтересоваться почему вы так поступили? И чем планируете в дальнейшем заняться? Покорением Вселенной?
"Как мне надоели одни и те же вопросы" подумал Валтор
-Нет, спасибо, мне вселенная не нужна... - сказал спокойно он. -У меня к счастью другая цель...
Валтор вспомнил первую встреч с принцессой Андроса. Тот день он запомнил надолго. День, когда Блум совершила свою главную ошибку. Когда она сказал "нет". Валтор помнил свои слова, помнил свой тогдашний принцип "Со слабыми не сражаться", который к сожалению сохранил и по сей день...
Поделиться10809-11-2008 01:53:33
Ну ответ на вопрос был не полным, первую часть вопроса Валтор так полностью проигнорировал, а на второй.. Хотя кое-что это дало, все же на интуицию девушка не жаловалась."Наверное не я первая задаю подобный вопрос, Даже не "наверное", а "скорее всего"
-Извиняюсь, если повторяю уже надоевший вопрос, но сами понимаете, первый из тех, что приходит в голову. А то что не вселенная, это уже хорошо, а то если бы у вас получилось это сделать, чтобы вы потом делали? Одна морока.
При первой части фразы девушка слегка поклонилась, несмотря на то что извинения были искренними, поклон в большей части был шутовским, одновременно она проницательно посмотрела на Валтора, на какие-то доли секунды могло показаться, что в глазах девушки мелькнуло, что-то древнее и на много более мудрое чем она, но было ли это так на самом деле или показалось было неизвестно. Девушка распрямилась.
-Тогда, что или..кто вас привлек?
с самым невинным видом поинтересовалась Сильвана. Было удивительно, как Валтор до сих пор не заинтиросавался почему девушка сразу поняла, что он Хранитель Времени, почему задумалась о его нейтралитете. Собственно, сама она не думала об этом вовсе, а тихо радовалась, что тот кажется до сих пор не почувствовал, что она не фея.
-Сейчас бы удобные кресла и по чашечке чая, или другого какого-нибудь напитка.
Тихо произнесла девушка, потом едва уловимо покраснела. Все же она хотела это подумать, а не размышлять вслух, а то как-то неловко получается, тут такие события, а она... Хотя.. Девушка едва уловимо усмехнулась.
Поделиться10909-11-2008 01:54:57
- Валтор...Давно не виделись, - Айша встала и хмуро взглянула на Валтора,а затем на ведьму - Твоя новая спутница?Ах,видемо Trix пришли в негодность...
С кривой усмешкой Айша смотрела Валтора...Она ожидала чего угодно - от лёгкого магического удара до потери зрения...О да,тот самый маг,погрузивший её в темноту...В голове у Айши вновь прозвучали слова "...когда твои подруги взглянут тебе в глаза,то вспомнят мудрый совет:не лезь в драку с мощным противником..."
Вновь лишиться зрения,голоса,слуха?
" - А что,это вполне в духе Валтора...У него определённо есть стиль," - девушка отценила обстановку - два мощнейших существа против кучки слабых фей...Неужели Валтор добьётся своего? "- Не сегодня!"
- Итак,что сделает сильнейший маг Вселенной с простой девчонкой с Андроса? - в голосе феи слышалась мрачная усмешка - Сделаешь меня инвалидом?
А ведь Валтор мог...Тот,кто лишил её зрения,тот,кто подкупил Диаспро,тот,кто чуть не уничтожил Андрос,тот,похитил мисс Фарагонду,тот...Хотя "достижения" Валтора можно перечислять бесконечно...
Поделиться11009-11-2008 12:01:01
Витани спокойно стояла и смотрела на происходящие,когда появился Валтор.Львица содрагнулась всем телом.На секунду потемнело в глазах.МСЛ:"Узнает,не узнает,узнает,не узнает,узнает,не узнает..."Подумала львица и сделала шаг назад.МСЛ:"Два-три-четыре,два-три-четыре..."Львица замедлила время.Появление Валтора выбило её из равновесия,но Вит понимала-либо победа,либо смерть.Всё двигалось очень медленно,но сама львица была очень быстра и это давало преимущества.МСЛ:"Притормази,Вит...Неизвестно,что произойдёт.А может я опять захочу примкнуть к Валтору?Если он меня помнит"Мрачно подумала львица,но когти выпустила.
- Итак,что сделает сильнейший маг Вселенной с простой девчонкой с Андроса? - в голосе феи слышалась мрачная усмешка - Сделаешь меня инвалидом?
МСЛ:"Ну уж этого я не допущу..."И Витани приготовила к прыжку.
Поделиться11109-11-2008 14:31:51
Мерион посмотрела на Лейлу
Твоя новая спутница?Ах,видимо Trix пришли в негодность...
-Попридержи язык - протянула Мерион перестав напевать гамму. -Аккуратнее Валтор.. Здесь где то еще львица с моим жезлом бродит..
Примени заклинание подчинения.. Подчини здесь всех себе.. - послышалось у нее в голове -Кто здесь? Я не собираюсь никого подчинять!
Поделиться11209-11-2008 14:32:47
Айша услышала слабый рык Витани,видимо львица поддержит её в трудную минуту...Девушка завела руки за спину и сжала их в кулаки.Фея чувствовала слабое жжение кончиками пальцев - она была готова в любой момент материлизовать копьё...Или что нибудь острое..
- Попредержи язык!
- Да ну! - хмыкнула Айша - Наколдуите мне прыщи на лбу?
" - А вот этого стоило бы не делать..." - странно,что Валтор ещё не размазал её по стенке...
Ах,если бы сдесь были все Winx...Но рядом была только уже ослабевашая Стелла,а где Флора,Текна,Муза и...Блум?Если бы все они объеденились то..О-го-го,что было бы!
" - Мдя...Я пропала..." - Валтор и Мерион не сулили Алфеи ни чего хорошего "- Если они надумают падать,то эта парочка почувствует острие моего копья!"
О да,она была готова защищать не только Алфею,но и свою жизнь...
Отредактировано Айша (09-11-2008 14:35:44)
Поделиться11309-11-2008 14:42:05
Элеонора подошла к воротам.
Что тут происходит?
Элеонора увидела ведьму. Все феи были в трансформации. МСЛ: " Тогда я тоже!" Элеонора трансформировалась в фею. Мсл: "А мне так никто и не обьяснил, что здесь происходит! Ну ладно, я так поняла надо атаковать!"
Поделиться11409-11-2008 14:47:50
Да ну! - хмыкнула Айша - Наколдуите мне прыщи на лбу?
Мерион разозлилась. Разозлилась по-настоящему. Она поднялась в воздух и направила свои руки на Айшу.
-Бедная, бедная фея.. Надеюсь тебе не будет БОЛЬНО - произнесла Мерион -С этих пор ты будешь подчинятся мне.. Настер нашчитлан кастанечли крешчитлан наар нашчитлан крешчитлан!
ОФФ: Сие заклинание очень сильное, поэтому не подействовать оно не может!))
Поделиться11509-11-2008 14:52:55
ОФФ: Сие заклинание очень сильное, поэтому не подействовать оно не может!))
Так может или не может? О.о
Поделиться11609-11-2008 14:57:57
ОФФ:
Так может или не может? О.о
Вообще то я ясно написала что оно ВСЕГДА действует
Поделиться11709-11-2008 15:22:17
>>>Комната Музы и Текны
Муза решила прогуляться и что бы выкинуть из головы плохие мысли
- Ну вот я давно всех не видела . думала Муза
Муза шла по дорожке и увидела свою лучшую подругу Лейлу и Мерион
- Что тут происходит ? спросила Муза подбегая к Айши
Поделиться11809-11-2008 15:28:20
Элеонора подлетела к Музе.
Я сама ничего не понимаю! Я решила пройтись по магазинам как вдруг увидела это!
Элеонора начала передавать мысленные сообщения её пикси.
"Ника! На Алфею напали! Если можешь прилетай скорей!" Элеонора надеялась, что мысленные сообщения сработают.
Поделиться11909-11-2008 15:29:58
ОФФ: Муза, тут вообще то еще Сильвана, Валтор, Витани есть..
Поделиться12009-11-2008 15:36:52
ОФФ: Мерион я пока только вас увидела , так что !
К Музе подлетела Элеонара
Я сама ничего не понимаю! Я решила пройтись по магазинам как вдруг увидела это! сказала Элеонара
- Явно это дело рук Валтора . тут Муза увидела ещё Сильвану, Валтора и Витани
- Я так и думала! подумала Муза
- Муза ЭНЧАНТИКС! Муза трансформировалась
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=KixHpIQIj8w[/youtube]