[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности » Ворота Алфеи

Ворота Алфеи

Сообщений 261 страница 267 из 267

261

Энергетический шар почернел и начал сжиматься.-О неит, я боюсь замкнутых пространств, ПОМОГИТЕ!!!-кричала Лейла, но напрасно, ведь её никто не слышал из-за шара.-надо сконцетрировать силу. Лейла, Волшебная трансформация!-ничего не получилось.-попробую ещё разочек. Лейла, Волшебница Винкс! Концетрация и удар!-Стена продолжала сжиматься.При ударе она остановилась.-Погодите, я победила свой страх?...Ой, что это? Лейла взлетела к потолку шара и....получила чармикс! -Чармикс? Водяная Стена!-шар разрушился, а Лейла упала без сил.

262

Элеонора увидела, как ведьма скрылась.
-О, нет!
Тут она увидела девушку без сил. "Надо ей помочь..."
-Превращение! Чармикс!-с помощью чармикса фея оживила Лейлу.

263

--- Кабинет Валтора
Перед воротами Алфеи появилась девушка и удивленно огляделась
Ни одной живой души. Ну как сказать не одной,  Андреа чувствовала присутствие какой-то магии, но что это за магия и где она находиться определить было трудновато, поэтому девушка решила попросту этого не делать.
Андреа еще несколько секунд оглядывалась. А затем с гордым и обиженным видом произнесла:
-Ну и как это называется! Только не так как в прошлый раз… Я больше ждать не буду…
Правда около часа назад я сделала тоже самое.. Но это не считается! Обстоятельства действительно были чрезвычайные.
С такими мыслями девушка направилась в свою комнату.
---Комната Андреа

264

Андреа
ОФФ:Мы тут!

265

"Ну ладно, битва кончилась, и я могу пойти домой. Интересно, что Мерион тут забыла?"
Но это не интересовало сейчас Элеонору. Ей страшно хотелось спать.
-Вс...всем пока...-сонным голосом проговорила девушка и кое-как ушла.
----Комната Элеоноры----

266

-Спасибо!-сказала лейла и ушла
---------------комната лейлы

267

Бэсс вошла в ворота Алфеи и осмотрелась. Внешний вид школы не произвел на нее особого впечатления.
Это и есть школа, где мне придется учится? - произнесла она вслух. - Зачем сестры отправили меня сюда? Может внутри школа выглядит получше. Надеюсь, здесь я действительно смогу чему-нибудь научится, или вся эта поездка будет напрасной.  - Бэсс вошла в школу.
---->>Комната Бэсс

Отредактировано Bess Nightmare (13-02-2009 17:30:59)

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности » Ворота Алфеи