[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности » Ворота Алфеи

Ворота Алфеи

Сообщений 241 страница 260 из 267

241

осс: мистер хаглс это зверек -грызун порода которого называется соня

242

офф:ну да я знаю просто я подумала что ты его назвала Соня!

243

осс: нет я имела в виду породу ))

244

Ты не хочешь кушать?Я взяла три бутерброда!-Вилл заглянула в сумку где они лежали.
Хаглс не боится её?Обычно он всех боится!-думала Вилл смотря как Хаглс спокойно сидит на коленях Мирты.
Вилл направила свой взглят на небо.
Слушай уже темнее!-беспокойно сказала Вилл.
Хаглс иди суда я тебе дам печение.-сказала Вилл смотря на Хаглса
Хаглс послушно слес с колен Мирты и залез на колени Вилл.Вилл его покармила и он обратно сел на колени Мирты.

245

Ты не хочешь кушать?Я взяла три бутерброда!
предложила вилл
да спасибо не откажусь
ответила мирта и получив бутерброд стала быстро его жевать
Слушай уже темнее!-
беспокойно сказала Вилл.
да  темнеет довольно быстро
сказала мирта и стала гладить Хаглса
ну где же Андреа я начинаю волноваться , что она еще придумала ?
тихо сказала мирта

Отредактировано мирточка (02-02-2009 11:59:53)

246

да спасибо не откажусь-ответила Mирта и получив бутерброд стала быстро его жевать.
да  темнеет довольно быстро-сказала Мирта и стала гладить Хаглса.
Угу..-коротко но ясно сказала Вилл-а кто твоя саседка по комнате?
ну где же Андреа я начинаю волноваться , что она еще придумала?-тихо сказала Мирта
Хм...я даже не знаю!Я когда уходила с "Учёной избушки" её не было!Она первая вроде ушла!
Вилл доела бутерброда и нашла в сумке канфеты.
Ого!Я даже и не знала что у меня в сумке канфеты!-подумав об этом Вилл вытащила конфеты и угостила Мирту.

247

-а кто твоя саседка по комнате?
спросла вилл
моя соседка Лейла ))
радостно ответила мирта
Хм...я даже не знаю!Я когда уходила с "Учёной избушки" её не было!Она первая вроде ушла!
сказала вилл
да у нас маленькое приключение произошло ,но ето неважно просто мы оказались в облачной башни и я первой телепартировалась сюда а вот ее что-то нет
переживая ответила мирта может с ней какие-то неприятности
вилл ,прости но я наверно за ней телепартируюсь, спасибо за компанию и не попадись грезельде!
сказала мирта и немного погодя исчезла

Отредактировано мирточка (02-02-2009 18:14:59)

248

вилл ,прости но я наверно за ней телепартируюсь, спасибо за компанию и не попадись грезельде!сказала мирта и немного погодя исчезла
Не попадусь!-сказала Вилл но через мгновение Мирта исчезла.
А может и правда что то случилось!Но это не мои дела!-с грустью подумала Вилл и направилась в свою комнату.
--------------------------------Комната Вилл

249

===>Кабинет Валтора<===
Мерион села на большой камень около школы и воткнув жезл в землю попыталась сосредоточится.
Как они могли выбрать Ашелию? Как? Я не понимаю... - подумала девушка прикрыв глаза. - Я должна поговорить с Валтором... - Она сосредоточилась и..
-Валтор.. Валтор, это Мерион.. У.. У меня есть кое какая информация касательно планеты Эсфокус и моего происхождения.. Мне нужно как можно быстрее с тобой поговорить.. Я нахожусь недалеко от Алфеи..
Мери Мионетт открыла глаза. Глаза зеленого цвета.
Я.. Я должна получить все артефакты, и доказать что я - достойна трона Эсфокуса..

250

---------Набережная.
Лейла вернулась из  набережной. Замечталась и не зметила, что вокруг неё другие. Она села на лавку и ещё больше замечталась.

251

----Комната Элеоноры----
Девушка пришла и увидела девушку. "Вот откуда шли эти вибрации..."
-Эй! Ты кто?-в темноте Элеонора плохо ориентировалась, но потом привыкла и разглядела Мерион получше.
-Стой... Я знаю тебя... Да! На первое сентября ты напала на Алфею!-сказала она. "Стоп... Она же очень сильна... Но я имею чармикс!" Но на всякий случай фея использовала тревожные волны, звала о помощи.

252

Мерион приоткрыла глаза
-И как это понимать!? Вы желаете на меня напасть!? НА МЕНЯ!? - спросила Мери грозно - А не слабовата ли ты будешь чтобы драться со мной?
Ну вот.. Феи уже тут как тут.. Только Валтора все нет...

253

Тут Лейла заметила остальных и растерялась.-Эээ...-притихла феечка жидкостей и тягучестей.-Ну что же сказать ведьме?-думала Лейлочка. -А что вы тут делаете?

254

-А на тебя я нападать не собиралась, но спасибо за подсказку. Удар водяной стихии!-со всей силы крикнула феечка.-Лейла, волшебная трансформация!

255

Мери с совершенно спокойным лицом поставила щит. Щит спокойно выдержал удар.
-Сила Хрома! - Мерион подпрыгнула и сделала сальто - Да как ты смеешь нападать на принцесс, а!? Да кто ты такая?
Меня сейчас убьют.. пусть только попробуют..

256

Но и Лейла была не промах. Она легко увернулась.-если ты незнаешь, я тоже принцесса!-сказала Лейла и тихо прошептала заклинание,и оно неожиданно для Мерион ударило в неё.

Отредактировано ~^.:Лейлочка Winx:.^~ (02-02-2009 22:20:53)

257

Мери испарилась, и уже через пару минут она заточила Лейлу в Энергетический, непробиваемый шар.
-Я принцесса Эсфокуса, и мне нет дела до всяких фей! Я пришла сюда по делу, и я не желаю с вами связыватся. Понятно!? - спросила Мерион -Ну все, я пошла.. - Мерион взяла свой жезл и книгу и отправилась на поиски Валтора
---Коридор---

258

ООС: Дамы, а мы помним, что у нас посты должны быть не менее четырех строк?

259

ОФФ: а я и пишу посты по 4 строки;)

260

---> кабинет валтора
мирта перенеслась  в алфею
ну наконец-то все тихо и я дома
тихо произнесла она 
все андреу не жду
твердо но тихо сказала она и пошла к себе в комнату

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности » Ворота Алфеи