Девушка не вмешиваясь наблюдла за происходящим, все же большей частью она следила за Валтором, хоть и не упускала из поля зрения и остальные события. "Нападать, когда Мерион находилась на грани между светом и тьмой... полная глупость."Но вмешиваться было поздно, исчезла Мерион прихватив с собой Алексу, Айша все же смогла освободиться, исчез и Валтор (что честно говоря слегка разочаравало девушку, но с другой стороны...). Стрннная энергия до этого окружающая девушку исчезла и Сильв оставалось только порадоваться, что кажеться ни кто не обратил на это внимания. Все были поглащены своим боем. "Все же подобная особенность людей иногда играет только на руку... Ну вот, что будет если поместить нечто выбивающиеся за рамки представления людей в центре площади? Они обратят внимания? нет, просто пройдут мимо. Так стоп... Что-то мои мысли не совсем в ту сторону текут"
-Одно радует, то что Мерион не убила Алексу. Значит она нужна ей живой. Вопрос, зачем?
"И что-то мне подсказывает, что наше решение отправиться за ней предсказуемо, а значит это вполне может оказаться ловушкой, с Алексой в роли приманки"
Девушка задумчиво посмотрела на ведьму, а потом на Витани.
-Вопросы есть, но не по поводу того, что вы сказали.
"А по этому поводу у меня могут появиться вопросы позже"
Девушка неуловимо поморщилась, голова разболелась. Девушка сложила крылья и в следующий момент облик феи исчез.
-Тогда я в свою комнату... До встречи.
Она улыбнулась и отправилась в свою комнату.
----------Комната Сильвана
Отредактировано Сильвана (18-11-2008 16:26:09)