[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности » Ворота Алфеи

Ворота Алфеи

Сообщений 221 страница 240 из 267

221

Девушка не вмешиваясь наблюдла за происходящим, все же большей частью она следила за Валтором, хоть и не упускала из поля зрения и остальные события. "Нападать, когда Мерион находилась на грани между светом и тьмой... полная глупость."Но вмешиваться было поздно, исчезла Мерион прихватив с собой Алексу, Айша все же смогла освободиться, исчез и Валтор (что честно говоря слегка разочаравало девушку, но с другой стороны...). Стрннная энергия до этого окружающая девушку исчезла и Сильв оставалось только порадоваться, что кажеться ни кто не обратил на это внимания. Все были поглащены своим боем. "Все же подобная особенность людей иногда играет только на руку... Ну вот, что будет если поместить нечто выбивающиеся за рамки представления людей в центре площади? Они обратят внимания? нет, просто пройдут мимо. Так стоп... Что-то мои мысли не совсем в ту сторону текут"
-Одно радует, то что Мерион не убила Алексу. Значит она нужна ей живой. Вопрос, зачем?
"И что-то мне подсказывает, что наше решение отправиться за ней предсказуемо, а значит это вполне может оказаться ловушкой, с Алексой в роли приманки"
Девушка задумчиво посмотрела на ведьму, а потом на Витани.
-Вопросы есть, но не по поводу того, что вы сказали.
"А по этому поводу у меня могут появиться вопросы позже"
Девушка неуловимо поморщилась, голова разболелась. Девушка сложила крылья и в следующий момент облик феи исчез.
-Тогда я в свою комнату... До встречи.
Она улыбнулась и отправилась в свою комнату.

----------Комната Сильвана

Отредактировано Сильвана (18-11-2008 16:26:09)

222

-Тогда я в свою комнату... До встречи.Львица слегка кивнула и поднялась с земли.Зажав в зубах жезл Мерион Вит проборматала:
Ну,раз вопросов больше нет я вас покину.
Львица быстро удалилась.В голове начинал образовываЦЦа план...МСЛ:"Мерион даже не попыталась забрать жезл,но как я видела ранее он ей был очень нужен..."Львица посмотрела на верх и прикунув расстояние до своего окна решила не рисковать и пройтись пешком по лестнице.МСЛ:"Ну и за чем Мери Алекса?Для мести?И какова же будет месть?"Вит уже скользнула в дверь,когда ощутила,что в некоторых вопросах ей помогут ученицы.А в особенности Сильвана...МСЛ:"Так,ладно...Почитаю личное дело каждой ученицы и решу..."

Отредактировано Витани (18-11-2008 20:34:58)

223

Итак,только что вы участвовали в битве....Когда все отдохнут соберёмся в общей гостинной и обсудим план по спасению вашей подруги.
Прекрасно! Появилась куча свободного времени!
Андреа не скрываемо радовалась.
Нужно, только решить, как его потратить.
В голов роилась масса идей, удачных и несовсем
Пожалуй стоит разобраться с кое-какими странностями. Да, давно пора было это сделать.
Ее однокурсницы постепенно расходились и разлетаались, Андреа же решила дойти к своей цели пешком, как самый обычный человек.
---Библиотека

224

- Я не могу всё просто так оставить ... подумала Муза
- Это Мерион лживая дурочка. продолжала думать Муза
- Ладно девчёнки пока! Я полетела за Алексой. подумала Муза и
полетела в Облочную башню

225

Да, Витани права, нам надо отдыхать.
Думала Элеонора. Она очень беспокоилась по поводу Алексы. "Ну а если Алекса не вернётся, кто будет кормить её кота?"[i] тут Элеоноре стало стыдно, что она больше беспокоиться о Салливане, чем об Алексе. Элеонора убрала облик феи и решила пойти к себе в комнату. Увидев, что никого уже почти нет, Элеонора думала: [i]"Почему я такая медленная? Все уже ушли а я только здесь стою..." Надо идти!
Всем пока! крикнула Элеонора.
(Комната Элеоноры)

226

===>Лес<===
К воротам Алфеи подошла довольно симпатичная девушка. (то бишь замаскированная Мерион с голубыми глазами, без шрамов на руках, с волосами шоколадного оттенка и в фиолетовом костюме феи.). Она осмотрелась
-И куда же мне идти?

227

Мерион почувствовала что то неладное.
Видение
Алекса и Витани таращатся на жезл и о чем то разговаривают.
Черт.. нужно торопится.. и наплевать на маскировку..
===>Комната Витани<===

228

----Комната Элеоноры----
"Нет!!!"-Элеонора успела превратиться в фею. Но ветер был так силён, что крылья не справлялись. "Нет! Мои крылья! Что это за дождь? Он не обычный..." Фея всё таки справилась, и смогла благополучно опуститься на землю. "Ну вот... Вроде бы всё кончилось." Но нет! Девушка заметила на высоком дереве маленького котёнка, которого сдувает ветром. Фея с детства боялась деревьев, после того как упала однажды и получила шрам. "Нет... Я не могу... Я боюсь... Ну уж нет! Я сильная и смелая!"-принцесса полезла по дереву и забралась на втеку, где сидел котёнок. "Вот и он..."-киска беспомощно мяукала. "Держись!"-Элеонора взяла котёнка. Но вдруг ещё один порыв ветра сдул фею и котёнка на землю. Девушка заработала себе ещё один шрам на ноге. Но она ни чуть не расстроилась."Подумаешь, шрам! Жизнь котёнка важнее!" Котёнок мурчал. Тут фея заметила: У неё на груди появился знак. "Не может быть... Я получила чармикс? Ура!"
-Ты рад?-ласково спросила девушка. Киска замурлыкала.
-А ты хочешь жить у меня?-киска замурчала ещё сильнее.
-Ну здорово! Идём!-Элеонора превратилась обратно в девушку, взяла котёнка на руки и пошла домой.
----Комната Элеоноры----

229

----Пиццерия----
Элеонора телепортировалась и превратилась в девушку.
-Вот мы и дома! Как темно... Давно пора спать! Спасибо за компанию! Всем пока!
Элеонора ушла, котёнок бежал за ней.
----Комната Элеоноры----

230

---Пиццерия
И вот вся компания (за исключением Марка) появилась у ворот Алфеи.
Все наверное уже давно спят. Да и мне не помешает выспаться.
Андреа зевнула.
Завтра нужно снова порыться в библиотеке, может быть, найду что-нибудь про этих ангелов.
Спасибо за компанию! Всем пока! – Попрощалась Элеонора и убежала в свою комнату.
Андреа повернулась к Сильвне.
Я наверное, тоже пойду. Уже поздно и спать хочется. Что ж до завтра, надеюсь ангелы тебя посещать не будут.
Андреа улыбнулась и, помахав Сильване, направилась к своей комнате
--- Комната Андреа

231

-Вот мы и дома! Как темно... Давно пора спать! Спасибо за компанию! Всем пока!
Я наверное, тоже пойду. Уже поздно и спать хочется. Что ж до завтра, надеюсь ангелы тебя посещать не будут.
Сильвана улыбнулась.
-Я тоже. До встречи.
Андреа ушла, а Сильв вспомнила, что у Андреа в комнате её сумка.
"Ладно уж... завтра заберу, а сейчас спать.
Девушка пошла к себе в комнату.
-----комната Сильваны

232

==> комната лейлы и мирты
мирта подошла к воротам и тихо и осторожно отправилась в стороны леса
фу хорошо что гризельда незаметила
прошептала мирта и пошла быстрым шагом в сторону леса

233

---> кабинет валтора
Мирта переместилась к воротам алфеи
ну и трудный же был вечер
тихо сказала она пожалуй подожду Андреа и потом пойду к себе ато я очень усталаи мирта немного отошла и села на газон и стала ждать
ну где же она ?
немног нервно произнасла мирта

Отредактировано мирточка (01-02-2009 10:52:44)

234

Заходя в Алфею Вилл увидела девушку и подошла к ней.
Привет я Вилл-дружелюбно сказала незнакомке.
Как тебя зовут?
Вилл заметила что девушка нервнечает.

Отредактировано Вилл (01-02-2009 11:08:28)

235

Привет я Вилл
сказала незнакомка
ой привет я мирта !
ответила мирта

236

ой привет я мирта -ответила Мирта
А почему ты тут стоиш а не идёш в комнату?-спросила Вилл
А у тебя есть питомцы?
Вилл села рядом с Миртой.

237

А почему ты тут стоиш а не идёш в комнату?
спросила вилл
я жду Андреа
сказала мирта
А у тебя есть питомцы?
спросила вилл
нет, у меня только дуж хранитель ,но его врят ли можно считать питомцем))
ответила мирта

238

А у меня есть!Знакомся Хаглсhttp://s52.radikal.ru/i136/0902/5f/d0dc79344680t.jpg-показала фотку где Вилл и Хаглс.
А у тебя уже есть друзья?-посмотрела Вилл в даль.
Хаглс слес с плеча Вилл и залез на ноги Мирты.
Хммм значет она ему понравилась-думала Вилл.
Ты не бойся он не кусается!-погладила Вилл Хаглса

239

Ты не бойся он не кусается!
сказала вилл
да я и не боюсь ))
сказала мирта и погладила соню

Отредактировано мирточка (01-02-2009 11:51:49)

240

мирточка написал(а):

погладила соню

офф:это не Соня это Хаглс :flirt:

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности » Ворота Алфеи