сообщение можно писать????777 Написано в строгом порядке, а по списку получается меня игнорируют???
Ворота Алфеи
Сообщений 201 страница 220 из 267
Поделиться20212-11-2008 20:57:04
Элеонора
Офф:Пиши пост=)Потом Айша,а потом я
Поделиться20312-11-2008 21:05:29
Офф:
Порядок написания постов:
1.Алекса
2.Витани
3.Андреа
4. Мерион
5. Сторми
Поделиться20412-11-2008 21:05:39
Атаковать используя магическую конвергенцию разумеется
шепнула Алекса Музе
Как видишь я уже начала.
Быстрее. Ну скоько можно держать энергетический шар?!
Поделиться20512-11-2008 21:19:04
Витани посмотрела на Алексу.МСЛ:"Хм,что она делает?Аааа,конвергенция..."Львица встала на все четыре лапы и внимательно проследила за движениями феи.МСЛ:"Что я могу сделать?Разве что разнообразить..."Незаметно для всех львица передала добрую часть своей силы фее.Белоснежный шар еле заметно окрасился в бледно-сиреневый цвет,да и магическое воздействие увеличилось.Вит махнула хвостом из стороны в сторону и довольно посмотрела на свою работу.МСЛ:"А вот теперь начинаеЦЦа самое интересное!..."
Поделиться20612-11-2008 21:39:30
Офф: можно с вами?
Поделиться20712-11-2008 21:40:27
Сторми
Офф:Можно,приходи=Р
Поделиться20812-11-2008 21:46:20
Сторми прогуливалась мимо Алфеи.
О сарай для фей
Усмехнулась ведьма
Вы тут веселитесь?
Увидела фей
Поделиться20913-11-2008 19:16:32
Муза преготовилась к атаке как перелетела ещё одна ведьма.
- Сторми её ещё тут не хватало. подумала Муза
Вы тут веселитесь? спросила Сторми - Если это похоже на веселье , то да . сказала Муза и перевела взгляд на Мери.
- Алексис давай действуем . сказала Муза
- Звуковой ритм ... !!! закричала Муза , вся сила Алексис , Стеллы и Музы полетела в Мерион , Мерион как разумееться отлетела и стукнулась об что-то , но так стукнулась , что не очнулась.
- Минус один противник . сказала Муза и подмегнула девчёнкам.
Поделиться21013-11-2008 19:28:55
Зря феи это сделали. Мерион была меж светом и тьмой, а благодоря их действиям платье Хрома стало вновь черным. Мерион поднялась на ноги держась за голову.
-Хмм... вы меня разозлили феи... Очень разозлили.. Но я Сейчас не в форме, поэтому.. - она обвела взглядом всех присутствующих. -Поэтому Ты - Хрома указала глазами на Алексу -Пойдешь со мной. Настер нашчитлан кастанечли крешчитлан наар нашчитлан крешчитлан - произнесла она и схватив фею за руку закрыла глаза. Через пару секунд она телепортировалась -Догоняй, Валтор..
===>Облачная башня. Кабинет Валтора<===
Поделиться21113-11-2008 19:50:29
Минус один противник . сказала Муза и подмегнула девчёнкам, после того как Мерион отлетела в сторону.
Или плюс один - добавила Андреа, взглянув на вновь почерневше платье ведьмы
Хмм... вы меня разозлили феи... Очень разозлили.. Но я Сейчас не в форме, поэтому..
Мерион схватила за руку Алексу и телепортировалась. Это произошло так быстро, что никто не успел ничего предпринять.
Похоже, на этом все законится - произнесла Андреа опустившись на землю.
Хотя, сейас кто-нибудь обязательно бросится спасать Алексу. Так что, вполне возможно, что все только начинается. - продолжила она понимая, что разговаривает сама с собой (к счастью, негромко).
Поделиться21213-11-2008 20:45:19
Алекса сильно уставшая после такой затраты энергии не могла сильно сопротивляться поэтому ведьме бех труда удалось телепортировать ее. Все что девушка учпела это сказать на прощанье.
Если я не вернусь позаботьтесь о моем коте - Салливане.
Алекса исчезла.
===Кабинет Валтора===
Поделиться21313-11-2008 20:47:53
Всё произошло слишком быстро и Вит ничего не смогла сделать.Вернее львица пыталась освободить Алексу,но заклинание Мерион подействовало прежде,Чем Витани настигла ведьму.Приземлевшись на все четыре лапы львица гневно царапнула землю когтями и сплюнув повернулась мордочкой к феям.Выругав себя за медлительность львица перевела взгляд на Валтора.МСЛ:"Так,надеюсь Валтор сейчас свалит и я с феями составлю план по спасению Алексы.."Всё же Витани было интересно-вспомнит её Валтор,или придеЦЦа напомнить
Поделиться21413-11-2008 21:36:02
Странно, это была моя лучшая атака! Думала Элеонора. Она увидела что Алексу телепортировали, но она не знала куда. Я попробую использовать другую атаку! Элеонора наколдавала восемь тортов что полетели на ведьму и закружились вокруг её головы очень быстро. Вдруг Элеонора вспомнила, что у неё есть волшебные семена, которые ей дали её родители, когда она поступала в Алфею. Эти семена могли увеличить силу заклинания до 4 раз. Элеонора вынула несколько семян и бросила их на ведьму. Надеюсь, что это сработает.
Поделиться21513-11-2008 21:48:22
ОФФ: Я вообще то телепортировалась..
Поделиться21614-11-2008 20:02:24
Понятно
Поделиться21715-11-2008 18:54:56
Если это похоже на веселье , то да .
Значит будет вам не до смеха
Сторми пустила молнию в Музу.
Неудачницы
Засмеялась она
Поделиться21815-11-2008 21:29:48
Вит проводила молнию взглядом и когда она была в паре метрах от феи львица взмахнула хвостом и молния ведьмы как-бы расстворилась в воздухе.Повернувшись к ведьме львица спокойно произнесла ледяным тоном:
Дорогуша,я надеюсь увидеть документ сведетельствующий о возможности вашего нахождения здесь.
Витани встала и надменно посмотрела на Сторми
Поделиться21915-11-2008 21:56:13
Элеонора увидела Сторми. "Сторми. её ещё тут не хватало..." Элеонора стала думать, какое заклинание использовать. Она ещё не умела использовать совместное волшебство, поэтому была значительно слабее. "Может быть, ещё раз попробовать липкую сеть? Да!" Элеонора наколдовала сеть, что полетела на Сторми и опутала её липкой, розовой и очень странной массой.
Поделиться22017-11-2008 22:05:13
Довольно!
Рявкнула львица и взмахом лапы освободила Сторми от заклинания Элеоноры.Сурово посмотрев на фею Вит как бы давала понять,что всё закончилось.Всё равно Валтор исчез,Мерион тоже,а Сторми была лишь настырной ведьмой.Не более.
Что качаеЦЦа вас-прошу удалиЦЦа.
Строго сказала львица Сторми.Прищурившись Вит произнесла заклинание телепортации и ведьма оказалась довольно далеко от Алфеи.Оказавшись одной с феями львица повернулась к ним и села.Окинув взглядом поляну львица начала речь.
Итак,только что вы участвовали в битве.Возможно для вас такие сражения являюЦЦа делом обычным и вас они уже не удивляют...Но,как я вижу вы не справились с задачей.Ваша одноклассниЦЦа Алекса была похищена и почему же?Может потому что ВЫ не хотели сотрудничать,или действовали только в своих командах оттесняя новичков?Сейчас я не буду на вас давить.Всё равно это бесполезно.Вы слишком устали.
Доцент посмотрела на тени деревьев
Идите и отдохните.Вы слишком устали,чтобы сейчас занимаЦЦа.Но отдыхать,это значит сидеть в своей комнате и не высовываЦЦа!Ох,если я увижу,что кто-то разгуливает по городу...Даже не расчитывайте на мою снисходительность...
Львица собралась уходить,когда сообщила ещё одну новость ученицам:
Кому нужно к врачу приходите сразу в мою комнату.Если меня не будет ждите меня в общей гостинной.Иногда я буду заходить,чтобы проведать вас.Когда все отдохнут соберёмся в общей гостинной и обсудим план по спасению вашей подруги.
Вит подхватила жезл Мери и взглянула на фей.
Есть вопросы?