[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности » Ворота Алфеи

Ворота Алфеи

Сообщений 181 страница 200 из 267

181

- Так девочки подождите говорите по парядку и не в расстеряном виде . сказала Муза подойдя к девчёнкам
- Ну ели мы объяденим силы , не у всех же есть энчантикс я думаю , что мне надо быть в центре . сказала Муза так чтобы не услышала Мерион и Валтор ....
- Ну что вы согласны ? спросила Муза

182

Мерион продолжала держать щит над собой
С каждой минутой это все труднее и труднее - подумала она -К тому же у меня кончаются силы.. Нужно как-то их отвелчь.. но как? Трудный вопрос..
-Сдавайтесь феи.. все равно у вас не хватит сил противостоять нам.

183

Стелла образовала волшебный щит и песок не попал в её глаза.
-Муза, ты будешь в центре, а мы будем тебя прекрывать - шёпотом сказала Стелла и всё продолжала внимательно следить за происходящим.
- Нам надо поторопиться! Вот-вот Мерион и Валтор нападут на нас! Муза, Андреа, действуем! - тихонько произнесла Стелла, что бы враги не услышали её.

184

Офф:Ну,Если не секрет,то куда мне в списке вставать,или я типа тут уже не нахожусь?^^

185

Витани
оФФ: Пиши постиГ

186

Вит пронаблюдала за действиями всех на поляне.Сама львица в бое не участвовала.Не было смысла.Феи итак справляюЦЦа сами.Тем более Витани стерегла жезл Мерион.Сама не ведая зачем Витани с него глаз не спускала.ТОли из-за ценной деревянной ручки,толи из-за его магических свойств.Когда Алекса валялась без чувств львица прикинула,что лучше всего сделать.МСЛ:"Да жива она,жива..."Несколько раз посмотрев то на жезл,то на фею словно выбирая что лучше львица побежала к фее.Точнее важно,но быстро прошествовала к Алексе и прислушавшись к её прерывистыму дыханию заключила,что она жива и скоро очнеЦЦа.Но только сейчас Вит поняла,что обнаружила себя.
Блин...
Тихо,но протяжно протянула львица и закусила нижнюю губу

187

Мерион подняла руки вверх и направила на Витани молнию. Хрома продолжала держать щит з последних сил. Музыка вокруг нее становилась то громче, то тише..
Люмен! Лючиа..
Блин, мне это не нравится..

188

Вит не ожидала,что в неё ударит молния.Еле устаяв на лапах львица прокусила нюжнюю губу из которой тут же заструилась алая кровь.Витани чуть вскрикнула и жезл выпал у неё из пасти и покатился по траве.Быстро остановив жезл Вит с обиженным видои уставилась на Мери.
И за что такой подвох?Эх...
Постоянно вытирая кровь львица ругала всё на чём свет стоял.С Мери творилось что-то не то и Вит это чувствовала.Понять,что именно происходит львица не могла.

189

Мерион закрыла глаза и упала без сознания. Щит исчез, а Мерион стояла посреди маленькой белой комнатки
...Ну вот ты и попалась.. - прошептал кто то. Мерион оглянулась. Вокруг нее стояла толпа призраков. И все они пели песню. Ту самую песню, которая слышалась Мери. Призрак протянул руку Хрома. Мерион чуть призадумалась но пожала ее.. Свет залил помещение и Мери очнулась. Она лежала на земле в белом платье.
-Свет и тьма.. затем опять свет.. - произнесла она задумчиво.

190

Вау!
Не скрывая восхищения произнесла львица.Взмахнув хвостом Вит села и смахнув чёлку с глаз снова вытерла кровь.МСЛ:"Кровь...Я...Зверею...Держи себя в...Лапах!!"
А тебе белый к лицу...
Витани оглядела ведьму с головы до пят.
Белый облагораживает...Но не всегда...
Вспомнив что-то из своего прошлого львица заметно воспряла духом

191

Все бы ничего, но теперь здесь было... две Мерион. Одна одетая в черное, а другая в белое.. Одна была настоящим исчадием ада а вторая - ангелом. Обе Мерион поднялись в воздух
-Сдавайся, Валтор! - произнесла Светлая Мери
-Сдавайтесь феи.. Ваша смерть пришла, и она уже на пороге.. - протянула темная

192

- Раздвоение личности попытка номер два. произнес сам себе Валтор. - Хоть на этот раз я знаю кто из них кто....
Тут Валтор заметил, что рядом с ними бродит знакомое лицо... Вот только он не помнил какое....
- А как вас зовут? спросил Валтор у львицы

193

-Ты кто такая!? - спросили Мерион хором друг у друга. -Кто я такая!? Кто ты такая!?И почему ты похожа на меня!? - вновь хором спросили они. Мерион пролетели круг и вновь остановились в воздухе -Что тебе надо!? - хором спросили они -Зачем ты здесь!?
А... сумашедший дом
Мерион повернулись к Валтору
-Это все ты виноват!

194

Алекса внезапно почувствовала прилив сил. Это было невероятно. Откуда? Девушка смогла открыть глаза и заметила,что вся светится. И тут до нее дошло. Она сама себя исцеляет! Восстановив силы фея встала и беззвучно превратилась. Валтор и ведьма не могли ее видеть так как были к ней спиной. Приняв образ чармикса не издав не единого звука Алекса поднялась в воздух,самым премилым образом улыбнулась феям и приложила палец к губам,что означало "тихо меня тут нет". Телепатически она передала всем феям:
Волшебная конвергенция сила снежного барса
Над девушкой возник белоснежный шар.

195

- А как вас зовут?-спросил Валтор у львицы
Вит повернулась.Немного поколебавшись-назвать настоящее имя,или совать всё же решила сказать правду
Витани.Вит.
Отозвалась львица и стала пристально рассматривать Валтора.
-Ты кто такая!? - спросили Мерион хором друг у друга. -Кто я такая!? Кто ты такая!?И почему ты похожа на меня!?
Тут львица заметила,что Мерион раздвоилась на светлую и темную.МСЛ:"Дурдом,однако знакомая ситуаЦЦия..."Но тут шум крыльев отвелёк львицу и та почувствовала,что тепло исходившее от тела феи исчезло,а дыхание львица перестала слышать вовсе.Не подавая виду,что что-то заметила Витани произнесла:
Знаешь,Валтор,а ты не изменился...А хотя...Не,не изменился.

196

Вновь появилось свечение. Мерион упала на землю. Она была в сознании но практически без сил.
Мда... Кто я такая!? Кто ты такая!? Маразм.. - подумала она аккуратно вставая на ноги. Она чувствовала фею, которая пришла в себя.
-Ба... Алекса, что то ты слишком быстро - протянула Хрома -Могла бы для преличия еще без сознания полежать...

197

алекса старалась не обращать внимание на ведьму. нужно было завершить заклинание конвергенции
давайте девчонки быстрее
подумала девушка
Поняв,что скрываться уже бессмысленно она подлетела к остальным

198

Так.. значит у Хрома есть способность разделятся на две половинки? Или это мне просто не повезло? - подумала Мерион прикрыв глаза. Она не ставила щит, так как на него требовалось много внимания. Вновь платье Мери сверкнуло и ослепильный залил всю поляну. Через пару секунд все закончилось, и Мерион стояла на земле в черно-белом платье.
Инь Ян.. вновь..

199

- Как же всё запутано ! сказала Муза
- Хорошо , что хоть Алекса жива ... подумала Муза
- Так девочки , что будем делать ?
спросила Муза

200

Ирмочк@
Соезволь написать анкету,и прочитай,дорогая,правила... >___<

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Окрестности » Ворота Алфеи