- Так девочки подождите говорите по парядку и не в расстеряном виде . сказала Муза подойдя к девчёнкам
- Ну ели мы объяденим силы , не у всех же есть энчантикс я думаю , что мне надо быть в центре . сказала Муза так чтобы не услышала Мерион и Валтор ....
- Ну что вы согласны ? спросила Муза
Ворота Алфеи
Сообщений 181 страница 200 из 267
Поделиться18110-11-2008 21:41:25
Поделиться18211-11-2008 17:06:51
Мерион продолжала держать щит над собой
С каждой минутой это все труднее и труднее - подумала она -К тому же у меня кончаются силы.. Нужно как-то их отвелчь.. но как? Трудный вопрос..
-Сдавайтесь феи.. все равно у вас не хватит сил противостоять нам.
Поделиться18311-11-2008 19:43:34
Стелла образовала волшебный щит и песок не попал в её глаза.
-Муза, ты будешь в центре, а мы будем тебя прекрывать - шёпотом сказала Стелла и всё продолжала внимательно следить за происходящим.
- Нам надо поторопиться! Вот-вот Мерион и Валтор нападут на нас! Муза, Андреа, действуем! - тихонько произнесла Стелла, что бы враги не услышали её.
Поделиться18411-11-2008 21:50:57
Офф:Ну,Если не секрет,то куда мне в списке вставать,или я типа тут уже не нахожусь?
Поделиться18511-11-2008 22:01:14
Витани
оФФ: Пиши постиГ
Поделиться18611-11-2008 22:13:33
Вит пронаблюдала за действиями всех на поляне.Сама львица в бое не участвовала.Не было смысла.Феи итак справляюЦЦа сами.Тем более Витани стерегла жезл Мерион.Сама не ведая зачем Витани с него глаз не спускала.ТОли из-за ценной деревянной ручки,толи из-за его магических свойств.Когда Алекса валялась без чувств львица прикинула,что лучше всего сделать.МСЛ:"Да жива она,жива..."Несколько раз посмотрев то на жезл,то на фею словно выбирая что лучше львица побежала к фее.Точнее важно,но быстро прошествовала к Алексе и прислушавшись к её прерывистыму дыханию заключила,что она жива и скоро очнеЦЦа.Но только сейчас Вит поняла,что обнаружила себя.
Блин...
Тихо,но протяжно протянула львица и закусила нижнюю губу
Поделиться18711-11-2008 22:27:20
Мерион подняла руки вверх и направила на Витани молнию. Хрома продолжала держать щит з последних сил. Музыка вокруг нее становилась то громче, то тише..
Люмен! Лючиа..
Блин, мне это не нравится..
Поделиться18811-11-2008 22:53:16
Вит не ожидала,что в неё ударит молния.Еле устаяв на лапах львица прокусила нюжнюю губу из которой тут же заструилась алая кровь.Витани чуть вскрикнула и жезл выпал у неё из пасти и покатился по траве.Быстро остановив жезл Вит с обиженным видои уставилась на Мери.
И за что такой подвох?Эх...
Постоянно вытирая кровь львица ругала всё на чём свет стоял.С Мери творилось что-то не то и Вит это чувствовала.Понять,что именно происходит львица не могла.
Поделиться18911-11-2008 22:57:11
Мерион закрыла глаза и упала без сознания. Щит исчез, а Мерион стояла посреди маленькой белой комнатки
...Ну вот ты и попалась.. - прошептал кто то. Мерион оглянулась. Вокруг нее стояла толпа призраков. И все они пели песню. Ту самую песню, которая слышалась Мери. Призрак протянул руку Хрома. Мерион чуть призадумалась но пожала ее.. Свет залил помещение и Мери очнулась. Она лежала на земле в белом платье.
-Свет и тьма.. затем опять свет.. - произнесла она задумчиво.
Поделиться19011-11-2008 23:03:57
Вау!
Не скрывая восхищения произнесла львица.Взмахнув хвостом Вит села и смахнув чёлку с глаз снова вытерла кровь.МСЛ:"Кровь...Я...Зверею...Держи себя в...Лапах!!"
А тебе белый к лицу...
Витани оглядела ведьму с головы до пят.
Белый облагораживает...Но не всегда...
Вспомнив что-то из своего прошлого львица заметно воспряла духом
Поделиться19111-11-2008 23:20:04
Все бы ничего, но теперь здесь было... две Мерион. Одна одетая в черное, а другая в белое.. Одна была настоящим исчадием ада а вторая - ангелом. Обе Мерион поднялись в воздух
-Сдавайся, Валтор! - произнесла Светлая Мери
-Сдавайтесь феи.. Ваша смерть пришла, и она уже на пороге.. - протянула темная
Поделиться19211-11-2008 23:40:34
- Раздвоение личности попытка номер два. произнес сам себе Валтор. - Хоть на этот раз я знаю кто из них кто....
Тут Валтор заметил, что рядом с ними бродит знакомое лицо... Вот только он не помнил какое....
- А как вас зовут? спросил Валтор у львицы
Поделиться19311-11-2008 23:45:29
-Ты кто такая!? - спросили Мерион хором друг у друга. -Кто я такая!? Кто ты такая!?И почему ты похожа на меня!? - вновь хором спросили они. Мерион пролетели круг и вновь остановились в воздухе -Что тебе надо!? - хором спросили они -Зачем ты здесь!?
А... сумашедший дом
Мерион повернулись к Валтору
-Это все ты виноват!
Поделиться19412-11-2008 14:34:02
Алекса внезапно почувствовала прилив сил. Это было невероятно. Откуда? Девушка смогла открыть глаза и заметила,что вся светится. И тут до нее дошло. Она сама себя исцеляет! Восстановив силы фея встала и беззвучно превратилась. Валтор и ведьма не могли ее видеть так как были к ней спиной. Приняв образ чармикса не издав не единого звука Алекса поднялась в воздух,самым премилым образом улыбнулась феям и приложила палец к губам,что означало "тихо меня тут нет". Телепатически она передала всем феям:
Волшебная конвергенция сила снежного барса
Над девушкой возник белоснежный шар.
Поделиться19512-11-2008 16:08:55
- А как вас зовут?-спросил Валтор у львицы
Вит повернулась.Немного поколебавшись-назвать настоящее имя,или совать всё же решила сказать правду
Витани.Вит.
Отозвалась львица и стала пристально рассматривать Валтора.
-Ты кто такая!? - спросили Мерион хором друг у друга. -Кто я такая!? Кто ты такая!?И почему ты похожа на меня!?
Тут львица заметила,что Мерион раздвоилась на светлую и темную.МСЛ:"Дурдом,однако знакомая ситуаЦЦия..."Но тут шум крыльев отвелёк львицу и та почувствовала,что тепло исходившее от тела феи исчезло,а дыхание львица перестала слышать вовсе.Не подавая виду,что что-то заметила Витани произнесла:
Знаешь,Валтор,а ты не изменился...А хотя...Не,не изменился.
Поделиться19612-11-2008 17:23:54
Вновь появилось свечение. Мерион упала на землю. Она была в сознании но практически без сил.
Мда... Кто я такая!? Кто ты такая!? Маразм.. - подумала она аккуратно вставая на ноги. Она чувствовала фею, которая пришла в себя.
-Ба... Алекса, что то ты слишком быстро - протянула Хрома -Могла бы для преличия еще без сознания полежать...
Поделиться19712-11-2008 17:27:56
алекса старалась не обращать внимание на ведьму. нужно было завершить заклинание конвергенции
давайте девчонки быстрее
подумала девушка
Поняв,что скрываться уже бессмысленно она подлетела к остальным
Поделиться19812-11-2008 18:15:56
Так.. значит у Хрома есть способность разделятся на две половинки? Или это мне просто не повезло? - подумала Мерион прикрыв глаза. Она не ставила щит, так как на него требовалось много внимания. Вновь платье Мери сверкнуло и ослепильный залил всю поляну. Через пару секунд все закончилось, и Мерион стояла на земле в черно-белом платье.
Инь Ян.. вновь..
Поделиться19912-11-2008 19:44:21
- Как же всё запутано ! сказала Муза
- Хорошо , что хоть Алекса жива ... подумала Муза
- Так девочки , что будем делать ?
спросила Муза
Поделиться20012-11-2008 20:03:15
Ирмочк@
Соезволь написать анкету,и прочитай,дорогая,правила... >___<