Нет, ты уж пей сказал Валтор и насильно заставил Айси это выпить. Это поможет тебе на некоторое время восстановить магические силы Когда Валтор отошел от Айси, то заметил поток летящий в него. Защитная сфера крикнул Валтор, но поток был такой силы, что его вынесло в окно. Он его благополучно разбил и вылетел в окно. Но через несколько секунд, он влетел в окно обратно.
Я не ослышался или кто то зовет меня на бой? спросил Валтор и начал подлетать к Музе всячески уворачиваясь от ее ударов. Наконец он не вытерпел и поставил около себя отражательный щит и направился к Музе.
Кабинет Валтора
Сообщений 161 страница 180 из 698
Поделиться16102-08-2008 22:51:50
Поделиться16202-08-2008 22:57:14
Когда наконец Айси проглотила жидкость она услышала
Это поможет тебе на некоторое время восстановить магические силы
На время? не очень то меня это устраивает, ну да ладно... - подумала Айси и открыла глаза. Непонятно почему Валтер вылетел в окно, затем вернулся...
Я не ослышался или кто то зовет меня на бой?
Айси хотела что то сказать, но в голова жутко заболела и она вновь прекрыла глаза.
Поделиться16302-08-2008 23:02:07
Наконец-то Валтор далетел до Музы очень близко...Муза зжала кулак
-Валтор...
В Музе было всё больше и больше гнева
-Хватит...освободи фей
Муза от злости дражала...
Поделиться16402-08-2008 23:21:03
Хватит...освободи фей сказала Муза Ну феи произнес смеясь Валтор Вы сегодня превзошли сами себя Валтор снял щит. Их кто то держит? спросил Валтор спокойно, показывая всем своим видом, что атаковать не собирается. Это вы пришли самопроизвольно ко мне, и учинили тут разгром Валтор кивнул на треснутый пол, грязную мебель. А теперь ты мне заявляешь, что бы я отпустил фей? Валтор посмотрел ей в глаза У вас есть 3 минуты, чтобы уйти отсюда иначе выход исчезнет, как будто его и не было. Вам ясно?
Поделиться16502-08-2008 23:36:54
Айси вновь открыла глаза и посмотрела на Музу и Валтора.
-У... уходите отсюда... пока.. пока вы живы.. - с трудом произнесла Айси все еще лежа на диване.
Валтер, обезательно было вливать мне ЭТО в рот, а?? - передала Айс и вновь закрыла глаза
А ведь вечер неплохо начинался...
Поделиться16603-08-2008 12:46:47
-Ладно Валтор мы уйдём...просто не хочу свои силы растрачивать на человека,каторый для меня значит просто ноль...
Муза отшла на 3 шага назад от Валтора
-Девочки пошлите
Муза махнула рукой и направилась к выходу...
Поделиться16703-08-2008 13:16:15
Валтор остался на месте. Девушки уходили. Она думает, что победила? подумал Валтор Но она даже не знает, какой там сюрприз.
Obra piso произнес Валтор и пол отремонтировался, но паркет встал ежиком. Ну вот, новый паркет придется класть произнес Валтор с печалью
Далее он убрал всю грязь, которая была везде и подошел к Айси.
Валтер, обезательно было вливать мне ЭТО в рот, а?? передала Айси Валтору Да обязательно. Иначе бы ты когда пришла в себя, скажем так убила бы меня. Валтор улыбнулся.
Он оглядел весь кабинет. Он выглядел хуже поля боя. Все было разбросано, раскидано, а защита находящаяся около книг была готова лопнуть.
Поделиться16803-08-2008 13:21:49
Айси вновь открыла глаза.
-Я... я итак тебя когда нибудь убью... Наверное ты не помнишь что произошло в прошлый раз после моего обещания? Я победила тебя в честном бою и ты сам отдал силы... - тихо сказала Айс смотря в потолок. -Зачем новый то? посмотри в какой нибудь многочисленной книге... Например в той в которой я нашла заклинание чтобы снять с тебя влюбленность.
Поделиться16903-08-2008 13:51:25
Ты это к чему? спросил Валтор Хотя действительно надо почитать одну книгу Валтор подошел к шкафу Она меня всегда выручала в критических ситуациях Валтор вытащил книгу с золотой обложкой. Она была довольно старой. Открыв ее, Валтор подошел к столу, и сев за него начал ее перелистывать.
-Хм, вот одно интересно заклятье. произнес Валтор задумчиво Но для него нужны некоторые вещи... Айси,можеш одолжить что-нибудь ненужное?
Поделиться17003-08-2008 13:56:18
- В каком смысле "Ненужное"? И что за вещи?? И вообще что это за заклинание?? - спросила Айси садясь на диван. -Ааа.. голова болит... Надеюсь из за меня не осталось вмятины в стене, а? - хихикнув спросила Айс.
Ненужные вещи?? Что еще ему надо??? интересно... посмотрим что он ответит... - подумала Айси и озадаченно посмотрела на Валтера
Поделиться17103-08-2008 14:05:55
Да, так заклятье, для того что бы получить большую силу Валтор загадочно улыбнулся
Надеюсь из за меня не осталось вмятины в стене, а? спросила Валтора Айси Да, есть там вмятина, да еще и большая, так что...
- Точно, вмятина подумал валтор и подошел к месту, где было столкновение Айси и стены. Там лежало пару волос. Так, так так произнес с удовольствием Валтор. И все таки это заклинание получится... проговорил тихо Валтор Осталось достать вещицу второго человека... Валтор встал посередине комнаты. и возвел руки к небу. Прочитав закльятье перед ним появилась свитер...
-Замечательно подумал алтор и вернулся к столу..
Поделиться17203-08-2008 14:11:23
Айси прищурив глаза наблюдала за Валтером
-Ты только учти... если ты меня заколдуешь.... То тебе потом не поздоровится... - мрачно произнесла Айси.
Да, есть там вмятина, да еще и большая, так что...
-Вмятина!? Я что, такая тяжелая??? - шокированно произнесла Айс
Так, так так произнес с удовольствием Валтор.И все таки это заклинание получится...
-И что же ты нашел ненужное??
Поделиться17303-08-2008 14:16:57
(я с вами)
Поделиться17403-08-2008 14:22:58
-И что же ты нашел ненужное?? произнесла Айси О да сказал Валтор и рассмеялся Это было не так сложно... Заклинание перемещение сущности наверняка хорошо обернется и Блум не будет из меня тянуть силы Валтор расхохотался. Demon vita, un demone della morte, luce demone, un demone delle tenebre, spostare l'essenza di due persone, streghe e fate, i luoghi. начал читать заклятье Валтор подняв в руках свитер и волос.
Fare una incomprensibile e prendere queste cose come un dono. Solo tu puoi farlo. Vi chiedo Valtor, demoni, streghe Aisi essenza spostare nel corpo e nel essenza di fate Blum Blum fate nel corpo delle streghe Aisi.* В воздухе появился вихрь. из рук Валтора вылетел свитер и волос и их затянуло в вихрь.
* с ит. яз. Демон жизни, демон смерти, демон света, демон тьмы, переместите сущность двух людей, ведьмы и феи, местами. Внесите в жизнь непонятность и возьмите эти вещи в дар. Только вы сможете сделать это. Я, Валтор прошу вас, демоны, переместите сущность ведьмы Айси в тело феи Блум и сущность феи Блум в тело ведьмы Айси.
Поделиться17503-08-2008 14:39:07
Айси встала на ноги и услышала заклинание.
-Перемещение сущности?? НЕТ! Только не это! - крикнула она и отступила на несколько шагов назад -Ты же говорил что это заклинание для увелечения силы! Прошу тебя Валтор, не делай этого! Я отдала тебе силы! Зачем тебе это нужно? - спросила Айси прислонившись к стене.
Отредактировано Айси (03-08-2008 14:46:22)
Поделиться17603-08-2008 16:07:22
Зачем мне это нужно? Валтор невинными глазками посмотрел на Айси А ты вообще о чем? Валтор ели себя сдерживал, что бы не рассмеяться А ты про это? он кивнул на воронку
- Так то там говорил, что то про высасывание силы? Так вот мне нужны новые возможности и Winx сможет их рассказать Валтор расхохотался
Поделиться17703-08-2008 16:11:23
Айси отшла к стене и стала медленно идти к выходу.
-Ну уж нет Валтер.. Я не собираюсь менятся с кем либо сущностью! - воскликнула она -ледовый вихрь! - вихрь направился к Валтеру а сама Айс пошла к выходу. -И Валтер, если кого то хочешь заменить, замени СЕБЯ!
Поделиться17803-08-2008 16:26:18
Что сдесь происходит
вбежала в кабинет Сторми оттолкнув Айси
Что это за магия??
спросила она с подозрением
Поделиться17903-08-2008 16:29:35
Нет так быстро произнес Валтор поставив блок от вихря Айси. Тот разбился на несколько кусочков. Валтор направил эти куски в Айси и в тоже время сказал Ты останешься здесь... Валтор хотел было наколдовать каменную преграду, как в комнату ворвалась Сторми.
Что это за магия?? спросила она. Магия? Ты видишь тут магию? спросил валтор тоном, будто тут все тихо и спокойно Дай, Сторми свой волос и подержи Айси, а то она собралась убегать
Поделиться18003-08-2008 16:35:11
-Нет, Сторми! не давай ему волос! Он хочет заменить сущности! - взвыла Айси поднимаясь на ноги. После этого она посмотрела на Валтера -ты меня не остановишь... я телепортируюсь!. Айси вновь направила ледышки на Валтера и чуть подумав посмотрела на окно
Так.. дверь перекрыта... Окно - нет. Но там Валтор... Но стоит рискнуть.. - подумала Айси и побежала к окну