И что же вы от меня просите? спросил Валтор и загадочно улыбнулся. Спасибо передал Валтор мысленно Айси
Валтор оглядел Андреа. Хм... Неплохая фея, можно и попробывать заключить с ней сделку... подумал Валтор.
Посмотрим насколько она сильная... Это иллюзия ее вымотала, но если она все еще ее держит, то значит она сильная... думал Валтор.
Кабинет Валтора
Сообщений 141 страница 160 из 698
Поделиться14102-08-2008 15:18:43
Поделиться14202-08-2008 15:22:14
-Выходите феечки, я не кусаюсь... - сказала Айси ухмыльнувшись -Не стоит меня боятся... Я быстро вас убью не доставив неприятных ощущений.... Вы в курсе что вы пришли крайне невовремя? - спросила Айс осматривая комнату
Тут три феи... я чувствую это...
Поделиться14302-08-2008 15:27:26
Оффтоп:Валтор, я тебя убью, опять "с ним!"
Я хочу забыть[/b] - ответила Андреа - Я влюбилась в человека, который не может быть со мной, никогда не будет. Я [b]больше не хочу засыпать с болью в сердце и просыпаться с ней же. Я не могу больше держать это в себе, я хочу забыть, забыть его раз и навсегда. Хочу забыть, чтобы продолжить жить!
Андреа почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы.
Нет, я не должна плакать, не должна.
Слезы будто послушались и глаза высохли.
Я все готова за это отдать.
Поделиться14402-08-2008 15:41:33
Андреа Пардон...
И все? Валтор был ошарашен. Он расчитывал на все, кроме этого ну и пожалуй еще одного... Я правильно понял, что я должен сделать так, чтобы ты забыла этого человека? Валтор уточнил специально, он не мог поверить что то что он хотел, находится в такой близи от него всего в двух шагах.
Хорошо. сказал Валтор спокойным тоном. Я сделаю так, что бы ты его забыла, только предупреждаю, это будет больно. Валтор был холоден и ясен в словах, но с тебя тоже причитается. Мне нужна книга из Алфеи из секретного отдела. Тот который находится за золотыми воротами. Валтер сказал это, и перед Андреа появилась голограмма книги. Если ты мне ее приносишь, то я сделаю так, что ты его забудешь раз и навсегда.
Поделиться14502-08-2008 15:45:48
Айси продолжала осматривать комнату.
-Ну и где же вы, феечки? - тихо спросила она -Выходите... Мы не в прятки играем... Ну же, я жду. - воскликнула Айс сощурив глаза
Валтер, у вас там все в порядке?
Поделиться14602-08-2008 15:50:13
Мне нужна книга из Алфеи из секретного отдела. Тот который находится за золотыми воротами. Если ты мне ее приносишь, то я сделаю так, что ты его забудешь раз и навсегда.
Достать эту книгу?
Это же...
Я согласна
Боже, на что я соглашаюсь! На что..
Но откуда мне знать, что ты мне не соврешь.
Поделиться14702-08-2008 16:02:53
Валтер, у вас там все в порядке? спросила мысленно Айси. Ну почти. ответил Валтор Маленькая феечка хочет от меня гарантию получить...
Андреа произнес Валтор Если ты мне принесешь книгу, то тогда ты получишь и гарантию и амнезию по нему и если захочешь то силу. Валтор был холоден. Но если ты хоть что нибудь сделаешь не так, то... Валтор прервался на минуту и продолжил. А на счет гарантии так уж и быть сделаю я тебе амнезию на два дня. Это и будет твой срок, что бы принести мне книгу. Картинка перед Андреа исчезла. Валтор закрыл глаза и произнес несколько слов. Из его руки появилась луч света, который осветил осветил место между Валтором и Андреа и собравшись в шар, впилась ей (Андреа) в сердце. Андреа вздрогнул и упал {прости, что описываю за тебя действия}.
Поделиться14802-08-2008 16:08:10
Оффтоп:Андреа вздрогнул и упал {прости, что описываю за тебя действия}.
На счет действий ничего, я не против. Только я вздрогнулА и упалА. И как с тобой бороться..
Поделиться14902-08-2008 16:19:00
Андреа почувствовала острую боль в сердце. Реальность помутнилась, ноги перестали ее слушаться и она упала.
Боль становилась все сильнее и сильнее, а окружавшая их иллюзия рассыпалась.
Вокруг нее что-то происходило, что-то непонятное, и тут все исчезло.
Боль прошла тк же быстро, как и началась, но Андреа больше ничего не помнила о Хелии. В ее голове застряла только одна мысль во что бы то ни стало добыть книгу.
Поделиться15002-08-2008 21:17:04
Муза очень сильно разозлилась...
-Айси ты моя жертва
Ехидно усмехнулась Муза
-Звуковая волнаааа
Муза направила звуковую волну в Айси....Айси отлетела к Валтору
Поделиться15102-08-2008 21:24:19
Айси полетела чуть ли не через всю комнату. А для того чтобы остановится нужны были силы.
-Ах ты противная фея... ВАНДУМ ИВАНЕСКО! - крикнула Айси летя в сторону стены. Вот молния вылетела, и Айс пролетев мимо Валтора со всего размаху врезалась в стенку, после чего она упала в обморок.
Невезет так невезет...
Поделиться15202-08-2008 21:24:43
Валтор был доволен. Заклинание сработало, иллюзия вся пропала, и все феи были видны. Муза находилась около шкафов, когда около него "экстренную посадку" сделала Айси
Я кажется заказывал Музу, а не тебе произнес Валтор, и направил на Музу пару своих огненных сфер.
Поделиться15302-08-2008 21:25:35
Офф: Порядок:
Валтор
Айси
Муза
Сейчас пишет постик Муза
Поделиться15402-08-2008 21:34:08
-Валтор с уроком "Трансформации" у меня всё впорядке...
Муза начала трансформироваца он была,то взади спины Валтора,то перед ним...
-Валтор что- же ты свои огненые шары пускаешь в пустоту я ведь взади тебя...
-Звуковой подъём
Валтора и Айси подняло к патолку кабинета
-А теперь звуковой подъём изчезни
Муза щёлкнула пальцами и подъём исчез и Валтор с Айси упали на пол с большим грохотом...
Поделиться15502-08-2008 21:43:42
Ну раз так, Муза произнес Валтор Сделаем-ка мы тебя нормальной, а то силы тут мои в пустую растрачиваешь Валтор начал шептать, и из Музы потянулась темная нить, которая соединилась с Валтором. Forze mio restituire da fata andare via произносил Валтор пока, вся темная сила не высосалась из Музы. Та упала на пол. Да, я еще так хорошо себя сегодня не чувствовал сказал Валтор и запустил волну изо льда в сторону Музы.
Поделиться15602-08-2008 21:47:16
Мне изрядно надоело валятся без сознания... - подумала Айси ну вот... попросила фей выйти называется... Видимо зря я отдала силы Валтору именно в этот момент. Айси попыталась придти в себя. Не получалось. Вот черт... да еще и спина болит.... надо попробовать пошевелить кончиками пальцев, авось и в себя приду - подумала Айс и попыталась шевельнуть пальцами. Пальцы слабо дернулись. Такое ощущение что я в страшном сне...
Поделиться15702-08-2008 22:08:40
Когда на Музу полетела волна иза льда,Муза сказала
-Звуковой щит
Щит отбил атаку и Муза упала без сознания
-Я сейчас слишком слаба...
Поделиться15802-08-2008 22:32:40
Так то лучше произнес Валтор, когда посмотрел на Музу. Минус две феи Валтор улыбнулся и посмотрел в сторону Айси. Та лежала бессознания. Ну вот всю картину торжества портит подумал Валтор и подошел к ней
-Давай вставай сказал Валтор Много будешь спать, быстро состаришься Валтор поднял ее и отнес на диван. Муза начала двигаться.
Окаменей произнес Валтор и в сторону Музы понеслась бурая струя магии. Он положил Айси на кресло. Мдя, подумал Валтор, посмотрев пульс Айси Что там есть в волшебном шкафу? он подошел к шкафчику и достал оттуда жидкость кирпичного цвета... Все таки хорошую коллекцию зелий я привез с Андросса. Даже жаль асстрачивать подумал Валтор и улыбнулся. Он подошел к ведьме и влил ей это в рот. Глотай, глотай... сказал валто
Поделиться15902-08-2008 22:37:13
Айси все еще была без сознания когда кто то взял ее на руки и куда то отволок. Неожиданно в рот стали вливать омерзительную по вкусу жидкость и Айс замотала головой.
Опять глотать какую то мерзкую жидкость? Фу, я уж лучше без сознания буду! - подумала Айси -Феи еще поплатятся!
Поделиться16002-08-2008 22:44:05
Муза окоменела
-Нет я немогу дать им просто так уйти...
-Волшебная пыльца
Муза пришла в себя в её глазах кипела страшная свирепость
-Валтор ты поплатишся за это...
Муза взмылась в воздух
-Волшебная конвенгерция
Это очень мощное оружие,Муза направила это оружие в Валтора,Валтора вынесло в окно...