[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 141 страница 160 из 698

141

И что же вы от меня просите? спросил Валтор и загадочно улыбнулся. Спасибо передал Валтор мысленно Айси
Валтор оглядел Андреа. Хм... Неплохая фея, можно и попробывать заключить с ней сделку... подумал Валтор.
Посмотрим насколько она сильная... Это иллюзия ее вымотала, но если она все еще ее держит, то значит она сильная... думал Валтор.

142

-Выходите феечки, я не кусаюсь... - сказала Айси ухмыльнувшись -Не стоит меня боятся... Я быстро вас убью не доставив неприятных ощущений.... Вы в курсе что вы пришли крайне невовремя? - спросила Айс осматривая комнату
Тут три феи... я чувствую это...

143

Оффтоп:Валтор, я тебя убью, опять "с ним!"

Я хочу забыть[/b] - ответила Андреа - Я влюбилась в человека, который не может быть со мной, никогда не будет. Я [b]больше не хочу засыпать с болью в сердце и просыпаться с ней же. Я не могу больше держать это в себе, я хочу забыть, забыть его раз и навсегда. Хочу забыть, чтобы продолжить жить!
Андреа почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы.
Нет, я не должна плакать, не должна.
Слезы будто послушались и глаза высохли.
Я все готова за это отдать.

144

:offtop: Андреа Пардон...

И все? Валтор был ошарашен. Он расчитывал на все, кроме этого ну и пожалуй еще одного... Я правильно понял, что я должен сделать так, чтобы ты забыла этого человека? Валтор уточнил специально, он не мог поверить что то что он хотел, находится в такой близи от него всего в двух шагах.
Хорошо. сказал Валтор спокойным тоном. Я сделаю так, что бы ты его забыла, только предупреждаю, это будет больно. Валтор был холоден и ясен в словах, но с тебя тоже причитается. Мне нужна книга из Алфеи из секретного отдела. Тот который находится за золотыми воротами. Валтер сказал это, и перед Андреа появилась голограмма книги. Если ты мне ее приносишь, то я сделаю так, что ты его забудешь раз и навсегда.

145

Айси продолжала осматривать комнату.
-Ну и где же вы, феечки? - тихо спросила она -Выходите... Мы не в прятки играем... Ну же, я жду. - воскликнула Айс сощурив глаза
Валтер, у вас там все в порядке?

146

Мне нужна книга из Алфеи из секретного отдела. Тот который находится за золотыми воротами.  Если ты мне ее приносишь, то я сделаю так, что ты его забудешь раз и навсегда.
Достать эту книгу?
Это же...
Я согласна
Боже, на что я соглашаюсь! На что..
Но откуда мне знать, что ты мне не соврешь.

147

Валтер, у вас там все в порядке? спросила мысленно Айси. Ну почти. ответил Валтор Маленькая феечка хочет от меня гарантию получить...
Андреа произнес Валтор Если ты мне принесешь книгу, то тогда ты получишь и гарантию и амнезию по нему и если захочешь то силу. Валтор был холоден. Но если ты хоть что нибудь сделаешь не так, то... Валтор прервался на минуту и продолжил. А на счет гарантии так уж и быть сделаю я тебе амнезию на два дня. Это и будет твой срок, что бы принести мне книгу. Картинка перед Андреа исчезла. Валтор закрыл глаза и произнес несколько слов. Из его руки появилась луч света, который осветил осветил место между Валтором и Андреа и собравшись в шар, впилась ей (Андреа) в сердце. Андреа вздрогнул и упал {прости, что описываю за тебя действия}.

148

Оффтоп:Андреа вздрогнул и упал {прости, что описываю за тебя действия}.
На счет действий ничего, я не против. Только я вздрогнулА и упалА. И как с тобой бороться..

149

Андреа почувствовала острую боль в сердце. Реальность помутнилась, ноги перестали ее слушаться  и она упала.
Боль становилась все сильнее и сильнее, а окружавшая их иллюзия рассыпалась.
Вокруг нее что-то происходило, что-то непонятное, и тут все исчезло.
Боль прошла тк же быстро, как и началась, но Андреа больше ничего не помнила о Хелии. В ее голове застряла только одна мысль во что бы то ни стало добыть книгу.

150

Муза очень сильно разозлилась...
-Айси ты моя жертва
Ехидно усмехнулась Муза
-Звуковая волнаааа
Муза направила звуковую волну в Айси....Айси отлетела к Валтору

151

Айси полетела чуть ли не через всю комнату. А для того чтобы остановится нужны были силы.
-Ах ты противная фея... ВАНДУМ ИВАНЕСКО! - крикнула Айси летя в сторону стены. Вот молния вылетела, и Айс пролетев мимо Валтора со всего размаху врезалась в стенку, после чего она упала в обморок.
Невезет так невезет...

152

Валтор был доволен. Заклинание сработало, иллюзия вся пропала, и все феи были видны. Муза находилась около шкафов, когда около него "экстренную посадку" сделала Айси
Я кажется заказывал Музу, а не тебе произнес Валтор, и направил на Музу пару своих огненных сфер.

153

Офф: Порядок:

Валтор
Айси
Муза

Сейчас пишет постик Муза

154

-Валтор с уроком "Трансформации" у меня всё впорядке...
Муза начала трансформироваца он была,то взади спины Валтора,то перед ним...
-Валтор что- же ты свои огненые шары пускаешь в пустоту я ведь взади тебя...
-Звуковой подъём

Валтора и Айси подняло к патолку кабинета
-А теперь звуковой подъём изчезни
Муза щёлкнула пальцами и подъём исчез и Валтор с Айси упали на пол с большим грохотом...

155

Ну раз так, Муза произнес Валтор Сделаем-ка мы тебя нормальной, а то силы тут мои в пустую растрачиваешь Валтор начал шептать, и из Музы потянулась темная нить, которая соединилась с Валтором. Forze mio restituire da fata andare via произносил Валтор пока, вся темная сила не высосалась из Музы. Та упала на пол. Да, я еще так хорошо себя сегодня не чувствовал сказал Валтор и запустил волну изо льда в сторону Музы.

156

Мне изрядно надоело валятся без сознания... - подумала Айси ну вот... попросила фей выйти называется... Видимо зря я отдала силы Валтору именно в этот момент. Айси попыталась придти в себя. Не получалось. Вот черт...  да еще и спина болит.... надо попробовать пошевелить кончиками пальцев, авось и в себя приду - подумала Айс и попыталась шевельнуть пальцами. Пальцы слабо дернулись. Такое ощущение что я в страшном сне...

157

Когда на Музу полетела волна иза льда,Муза сказала
-Звуковой щит
Щит отбил атаку и Муза упала без сознания
-Я сейчас слишком слаба...

158

Так то лучше произнес Валтор, когда посмотрел на Музу. Минус две феи Валтор улыбнулся и посмотрел в сторону Айси. Та лежала бессознания. Ну вот всю картину торжества портит подумал Валтор и подошел к ней
-Давай вставай сказал Валтор Много будешь спать, быстро состаришься Валтор поднял ее и отнес на диван. Муза начала двигаться.
Окаменей произнес Валтор и в сторону Музы понеслась бурая струя магии. Он положил Айси на кресло. Мдя, подумал Валтор, посмотрев пульс Айси Что там есть в волшебном шкафу? он подошел к шкафчику и достал оттуда жидкость кирпичного цвета... Все таки хорошую коллекцию зелий я привез с Андросса. Даже жаль асстрачивать подумал Валтор и улыбнулся. Он подошел к ведьме и влил ей это в рот. Глотай, глотай... сказал валто

159

Айси все еще была без сознания когда кто то взял ее на руки и куда то отволок. Неожиданно в рот стали вливать омерзительную по вкусу жидкость и Айс замотала головой.
Опять глотать какую то мерзкую жидкость? Фу, я уж лучше без сознания буду! - подумала Айси -Феи еще поплатятся!

160

Муза окоменела
-Нет я немогу дать им просто так уйти...
-Волшебная пыльца
Муза пришла в себя в её глазах кипела страшная свирепость
-Валтор ты поплатишся за это...
Муза взмылась в воздух
-Волшебная конвенгерция
Это очень мощное оружие,Муза направила это оружие в Валтора,Валтора вынесло в окно...

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора