[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 681 страница 698 из 698

681

Мерион встала с дивана и подойдя к столу взяла книжку в руки. Пару секунд ее лицо ничего не выражало.. Но вскоре...
-Это... это же я! Это я в детстве! - произнесла Мери испуганно -Кто же я тогда такая?! Кто!? - крикнула Мерион отступая назад. Еще чуть-чуть и Мери выпала бы из окна. Конечно она бы не разбилась, но все равно полет ночью - не самое приятное занятие..

682

мирта телепартировалась в облачную башню
Андреа , какого дьявола , я тебя в алфеи ждала
раздраженно сказала мирта
о мерион ты очнулась
радостно сказала мирта , но похоже мерион было не до смеха
Кто же я тогда такая?! Кто!?
произнесла пятившаяся назад девушка
что такое? что с неи случилось? Андреа что произошло?
непонимающе спросила мирта

683

А.. а при чем здесь династия Райнтвелл?? При чем тут я?? Я не могу быть ведьмой.. я видела двух маленьких девочек, после чего оказалась тут..
В полной растерянности Мерион встал с дивана и, подойдя к столу, взяла книгу, которую Андреа раньше не заметила. Видимо, в книге было нечто, поразившее Мерион.
Это... это же я! Это я в детстве! - произнесла Мери испуганно -Кто же я тогда такая?! Кто!?
С нескрываемым любопытством Андреа подошла к Мерион и заглянула в книгу. В глаза сразу же бросилась надпись династия Райнтвелл
Что ж мне это по-прежнему ни о чем не говорит…
Андреа , какого дьявола , я тебя в алфеи ждала
Неожиданно раздался за спиной голос Мирты.
Девушка сделала виноватое лицо и посмотрела на Мирту
Возникли чрезвычайные обстоятельства и…
что такое? что с неи случилось? Андреа что произошло? – спросила Мирта непонимающим тоном.
С ней? Похоже амнезия… - Андреа перевела взгляд на Мерион, той было явно плохо.
Может присядешь?

684

Мерион кинула книгу на стол Валтора.
-Эсфокус... Династия Райнтвеллов.. - Мери прислонила пальцы к вискам. -Убийство, Валтор, предательство, Новые силы, Артефакты, Наследницы.. Я все вспомнила! - произнесла Мерион ликующим тоном. -Судя по этой книжонке, меня зовут Мери Мионетт Некро.... - Хрома прикрыла рот рукой и покосилась на Андреа
Надеюсь, что она ничего не поняла...

685

Эсфокус... Династия Райнтвеллов.. Мери прислонила пальцы к вискам. -Убийство, Валтор, предательство, Новые силы, Артефакты, Наследницы.. Я все вспомнила! Судя по этой книжонке, меня зовут Мери Мионетт Некро....
Недолго амнезии длилась – произнесла Андреа несколько разочарованным тоном – Ты все это в книги прочитала?
Девушка села в ближайшее кресло
Кстати, как книга называется?

686

-Нет. Я просто все вспомнила. - произнесла Мерион - И теперь я знаю куда мне нужно отправится.
Кстати, как книга называется?
-"Династии Магического Мира" - произнесла Мери Мионетт и немигающим взглядом посмотрела на Андреа -А тебе то какая разница?

687

"Династии Магического Мира" - произнесла Мерион и немигающим взглядом посмотрела на Андреа -А тебе то какая разница?
Династии магического мира, династии магического мира… Нет, это мне не подходит.
Взгляд девушки снова устремился на полки с книгами, а затем на Мерион, затем снова на полки с книгами.
А что очень может быть…
Слушай Мерион, ты ведь разбираешься в этих стеллажах. Здесь случайно нет книги «Каменные статуи и что делать, когда они оживают» или «Как оставить надпись в прошлом, чтобы в будущем ее непременно прочли» ну и тому подобное?
Девушка с надеждой и даже некой наивностью посмотрела на Мерион.

688

-С чего ты взяла, что прямые наследницы трона Эсф... - Мерион вновь замолчала и решительно начала говорить заново - С чего ты взяла, что такая темная ведьма как я буду тебе помогать!?
Я должна держать себя в руках... Мне нужно встретится как можно быстрее с Валтором и рассказать ему все, о чем я только что узнала...

689

С чего ты взяла, что прямые наследницы трона Эсф...
Андреа посмотрела на Мерион круглыми от удивлении глазами, последняя впрочем быстро спохватилась и продолжила как ни в чем не бывало.
С чего ты взяла, что такая темная ведьма как я буду тебе помогать!?
А ведь минуту назад не верила, что она ведьма! – мысленно поразилась Андреа.
Мерион, прости, я не расслышала, что ты там говорила про трон и прямых наследников?
Может, она попросту перегрелась? Или книжек перечитала? Или это – последствия обморока? Или… правда?

690

Мерион, прости, я не расслышала, что ты там говорила про трон и прямых наследников?
-Про какой трон? Про каких наследников?! - Мерион рассмеялась и покосилась на книгу
Нужно как то забрать эту книгу, иначе фея засунет туда свой любопытный нос и... прощайте артефакты! Но что бы сделать? Если бы здесь был Валтор он бы отвлек ее...

691

Про какой трон? Про каких наследников?! - Мерион рассмеялась и покосилась на книгу
И все таки я точно это слышала – не унималась Андреа. В ней проснулось любопытство.
С начала были буквы Т Р О Н, а затем Э С и что-то еще... Ну ладно, не будем об этом. Ни хочешь говорить не надо
Спрошу у кого-нибудь в Алфеи или другим способом это узнаю..
Может, хотя бы расскажешь мне о династии  Райнтвеллов.

692

Может, хотя бы расскажешь мне о династии  Райнтвеллов.
Мерион тяжело вздохнула
Ну до чего молодежь наглая пошла...
-Ладно. Тебе Миф или реальность рассказать?

693

-Ладно. Тебе Миф или реальность рассказать? –произнесла Мерион, глубоко вздохнув.
Андреа улыбнулась. Дела явно налаживались.
А как ты думаешь? Конечно реальность!
Она внимательно посмотрела на Хрому.

694

А как ты думаешь? Конечно реальность!
-Я знаю только про последнее поколение.. Вообщем жила была королева Мириам Райнтвелл, и было у нее две дочери - Ашелия Ирбис Райнтвелл и Мери Мионетт Некропулус Райнтвелл. Мери Мионетт обладала темным сердцем, за что ее и отдали на воспитание в город. Родители девочек считали что все три артефакта должны достаться младшей дочери - Ашелии.. НО ЭТО НЕ ТАК! - Крикнула Мери сжав руки в кулаки -По праву прямым наследником является обладатель трех артефактов, то есть старшая дочь...

695

Андреа внимательно слушала рассказ Мерион.
Династия Райнтвелл.. Вот что это значит
Девушка вздрогнула, когда Мерион выкрикнула слова : НО ЭТО НЕ ТАК!
Когда же Мерион замолчала Андреа задала вопрос на который не рассчитывала получить ответ.
Я не понимаю, как власть может стать дороже собственной дочери?

696

Я не понимаю, как власть может стать дороже собственной дочери?
-Власть может быть важнее всего.. Важнее дочери. Важнее Любви. Важнее Жизни - Мерион посмотрела в окно и поправив волосы продолжила -Итак, Королева Мириам считала что все должно достаться Ашелии, а не Мери Мионетт. Мери стерли память и отправили жить в бедную семью. Но еще с тех пор, она показывала небывалые умения в магии, когда Аше.. Аш была слабенькой феей, когда Мери Мионетт в свои 10 лет была полноценной темной ведьмой. И вскоре.. Вскоре ее заметили.. - Мери подошла к столу и взяв жезл и книгу "Династии магического мира" направилась к выходу. На пороге она обернулась.
-Ты вскоре узнаешь что Мери Мионетт Некропулус Райнтвелл и Ашелия Ирбис Райнтвелл живы. К тому же.. Они ближе к Магиксу чем ты думаешь... - Мерион вышла из комнаты и телепортировалась
===>Ворота Алфеи<===

697

Ты вскоре узнаешь что Мери Мионетт Некропулус Райнтвелл и Ашелия Ирбис Райнтвелл живы. К тому же.. Они ближе к Магиксу чем ты думаешь...
с этими словами мерион вышла из комнаты , мирта последавала за ней но та исчезла
А теперь возвращаемся в алфею , только не так как в прошлый раз я больше ждать не буду
сказала мирта и опять исчезла
                                        ---> алфея

698

Власть может быть важнее всего.. Важнее дочери. Важнее Любви. Важнее Жизни – произнесла Мерион.
Только сейчас Андреа поняла, какая же глубока пропасть отделяет ее от Хромы. Для девушка власть была обузой. Обузой, которую она с удовольствием свалила бы на кого-нибудь другого. Она категорически не понимала, как власть может заменить все, а особенно жизнь…Да, пожалуй жизнь была тем единственным, что Андреа по-настоящему ценила, тем ради чего она была готова на все.
Мерион тем временем закончила свою речь и вышла из комнаты, а Мирта подала голос.
А теперь возвращаемся в алфею , только не так как в прошлый раз я больше ждать не буду
Ждать и не придется – сказала девушка вслед уже исчезнувшей Мирте и тут же отправилась за ней.

---Ворота Алфеи

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора