я думаю что спрашивать не буду ведь мы феи а находятся в облачной башни !какая книга?ты не понимаеш что разговор идет онашей жизни !
Это действительно был стоящий аргумент. Действительно, как она могла убедить Мирту в обратном. Сказать, что их жизни ничего не угрожает? Что если бы Валтор хотел ее убить, то сделал бы это давным-давно? Или что она пытается найти здесь, что-то связанное с ее способностями, а это очень важно?
К сожалению, ничего из этого Андреа сказать не могла, а потому просто молча захлопнула книгу.
Наверное, ты права – тихо сказала она, - нам действительно лучше вернуться в Алфею.
Только вот, - Андреа снова взглянула на Мерион – мне кажется ей не очень удобно лежать на полу.
Кабинет Валтора
Сообщений 661 страница 680 из 698
Поделиться66131-01-2009 16:45:34
Поделиться66231-01-2009 16:46:49
Мерион слабо шевельнула пальцами
Что произошло? Где я? Кто я? аучч.. - подумала Мери -Мои руки очень сильно болят.. Такое ощущение, что я заталкивала булыжник в гору.. - открывать глаза совершенно не хотелось, попросту не было сил, поэтому Мери лежала так как и лежала ранее.
Отредактировано Мерион (31-01-2009 16:47:14)
Поделиться66331-01-2009 16:51:35
мне кажется ей не очень удобно лежать на полу
сказала Андреа
я тоже так считаю
сказала Мирта и оглядела комнату
о, вон в том углу стоит диван давай акуратно положим ее на диван
сказала мирта
а если тебе очень нужна эта книга то можеш взять ее с собой, а пока помоги мне
сказав это мирта подошла к лежащей на полу мерион и присела взяв ее за плечи
Отредактировано мирточка (31-01-2009 17:24:45)
Поделиться66431-01-2009 18:38:09
а если тебе очень нужна эта книга то можеш взять ее с собой, а пока помоги мне
Андреа подошла к Мерион и с сомнением посмотрела на нее
Она хоть живая? Признаков жизни не подает…Ладно давай ее переложим.
С этими словами она помогла Мирте перетащить Мерион на диван.
Так, а теперь книги. Нужно поставить все на место.
Взяв книгу о камнях, она поставила ее обратно на полку и тут в ее поле зрения попалась другая книга
«Лучшие заклинания»… интересно.
Забыв о словах Мирты, она сняла с полки новую книгу, открыла и прочитала все, что было написано на первой страницы. Прочитала, разумеется, вслух
Ясно, ничего интересного
Андреа захлопнула и книгу и вскрикнула
Прямо перед ней сидела здоровенна ящерица, а чуть дальше еще одна и в дальнем конце кабинета тоже
Да сколько же их тут.
Поделиться66531-01-2009 18:48:47
Она хоть живая? Признаков жизни не подает…Ладно давай ее переложим.
произнесла Андреа
я думаю да ,но нужно привести ее в сознание,и тут должно быть какое-то зелье .
сказала Мирта подходя к шкафу ну амиак (нашатырный спирт) должен быть точно подумала Мирта и распахнула дверцы шкафа , в шкафу было много бутыльков ,одна бутылка напоминала бутылку вина Мирта открыла ее и правда вот бы сейчас выпить ,но это сейчас не самое главное она поставила бутылку на место и в этот момент заметила маленький пузырек она взяла его и открыв понюхала и при этом узнала запах амиака и пошла в сторону Мерион
Поделиться66631-01-2009 18:58:45
Андреа же тем временем искала контрзаклинание. Лихорадочно читая строчку за строчкой (уже не вслух, разумеется)
Ага, вот оно нашла! – радостно вскрикнула девушка, но заклинание прочитать не успела, Ближайшая ящерица буквально выхватила книгу из ее рук и, с книгой в зубах, скрылась на одном из шкафов, довольно высоком надо сказать.
Эй, отдай мне книгу! Она не твоя!
Ящерица ее явно не понимала
Спускайся живо! Смотри - Андреа создала в воздухе иллюзию бутерброда – Это еда. Ты ведь хочешь есть?
Ящерица лениво взглянула на бутерброд и отвернулась
Да, что же это такое! Мирта, ты не знаешь, ящерицы едят бутерброды?
Поделиться66731-01-2009 19:05:59
Да, что же это такое! Мирта, ты не знаешь, ящерицы едят бутерброды?
спросила Андреа у Мирты
Помойму нет, насколько я знаю они едят мух и других насекомых, попробуй так
мирта взмахнула рукой и в воздухе появились изображения мух
Поделиться66831-01-2009 19:33:18
Заметив мух, ящерица тут же забыла про книгу и, та полетела со шкафа вниз. Андреа еле успела поймать ее.
Еще раз спасибо. А теперь заклинание
Убедившись в том, что заклинание действительно верное Андреа начала произносить его в слух и, в скором времени, от ящериц и следа не осталось.
Так то лучше – девушка поспешно поставила книгу на полку – Не буду больше эти книги трогать.
Она взглнула на Мирту и заметила в ее руке флакон
Что это такое? - удивленно спросила девушка, - для чего оно нужно?
Поделиться66931-01-2009 19:43:57
Что это такое?
спросила Андреа
это амиак (ношатырный спирт, нюхательная соль, я не совсем уверена )!
ответила мирта
для чего оно нужно?
опять спросила Андреа
Это поможет вывести Мерион из обмарока
ответила Мирта и пошла в сторону дивана на котором лежала Мелион
Поделиться67031-01-2009 19:54:25
Это поможет вывести Мерион из обмарока
Ну попробуй – Андреа с сомнением смотрела на склянку, доверия та не внушала. - А потом, нужно сматываться отсюда, пока я еще что-нибудь не натворила.
Девушка посмотрела на Мерион с еще большим сомнением, чем на склянку
Надеюсь она не убьет нас, когда очнется
Пока Мирта возилась с Мерион Андреа стала осматривать кабинет, но, на всякий случай, решила все же ничего не трогать.
Поделиться67101-02-2009 10:35:12
Ну попробуй
сказала андреа ,с этими словами мирта подошла к лежащей девушке а может самой попробовать и мирта поднесла склянку к своему лицу
все нормально
сказала мирта и поднесла склянку к носу мерион на пару секунд
Андреа, она пошевелила пальцами значит все будет хорошо
сказала мирта поднимаясь после этого мирта подошла к шкафу и поставила бутылек на его место
а теперь уходим отсюда
сказала мирта после чего она щелкнула пальцами и исчезла
--->ворота алфеи
Поделиться67201-02-2009 11:09:08
Ауч.. что это? Нашатырь?? Мерзость, я его на дух не переношу.. - подумала Мери все так же лежа в отрубе -По идее я должна очнутся, но что то мне мешает... - Мерион повертела головой и поняла что она находится в глубоком сне. Настолько глубоком, что вылезти самостоятельно из него было очень проблематично. - Почему если сон, так обязательно Эсфокус? - Мерион действительно шла по главной плошади города. Народ, мимо которого проходила Мери преклонялся ей. -Я всегда знала что они психи...
Поделиться67301-02-2009 17:46:34
Андреа подошла к полке, на которой стояли всевозможные пузырьки. К сожалению ни на одном из них надписи не было, поэтому об их предназначении оставалось только догадываться.
Андреа, она пошевелила пальцами значит все будет хорошо
То есть она действительно жива? – переспросила Андреа и с любопытством посмотрела на Мерион
а теперь уходим отсюда
Андреа с трудом подавила желание взять с полки маленький пузырек с прозрачной синей жидкостью.
Мерион снова слабо пошевелилась, но приходить в себ не собиралась.
Поделиться67401-02-2009 17:49:54
-Все тот же сон-
Мерион со скучающим видом сидела у фонтана
Глупое место.. Ненавижу народ.. - думала про себя Мери -Нужно найти способ вылезти из этого глупого сна. - Мерион встала и сердито топнула ногой. -Хочу в реальность! Здесь я даже говорить-то не могу.. несправедливо, а то я бы высказала все, о чем думаю..
Поделиться67501-02-2009 18:53:33
Похоже нашатырь не помог. Может быть еще раз попробовать.
Андреа попыталась вспомнить, где Мирта взяла нашатырь, и как он выглядел. Впрочем, искала она не долго. Вскоре увидев пузырек точь-в-точь похожий на тот, что держала Мирта, она подошла к Мерион.
Надеюсь, что это не яд – произнесла она, открыв крышку и поднеся баночку к лицу Мерион.
А если снова не поможет?
Девушка потрясла Хрому за плечи для верности.
Поделиться67601-02-2009 19:03:56
Мерион почувствовала как ее трясут
Похоже не срабатывает.. Нужно попробовать применить силу мысли.. - Мерион прикрыла глаза и скрестив пальцы сконцентрировалась. Через какое -то время она пришла в себя.
-ммм.. Кто я?? Где я?? - произнесла Мери - Что то я ничего не помню...
Поделиться67701-02-2009 19:09:52
Прошло несколько минут и Мерион пришла в себя
ммм.. Кто я?? Где я?? - произнесла она - Что то я ничего не помню...
Правда? – Андреа посмотрела на Мерион удивленными глазами. Она даже не знала радоваться этому или нет.
Совсем ничего? – спросила девушка у хромы, все еще не веря, что у той амнезия.
Поделиться67801-02-2009 19:18:52
-Я помню.. помню только Эсфокус.. династию Райнтвеллов.. и все.. - произнесла Мери задумчиво. - А кто я такая??? и где я нахожусь?
Ауч.. голова болит и похоже я чего то не помню... - подумала Мери
-И кто ты такая?
Поделиться67901-02-2009 19:24:32
Я помню.. помню только Эсфокус.. династию Райнтвеллов.. и все..
династию Райнтвеллов? Мне это не о чем не говорит
А кто я такая??? и где я нахожусь? И кто ты такая?
Ты.. – впервые за сегодняшний вечер перед Андреа встал сложный выбор. С одной стороны она могла наплести ей с три короба, но это могло быть чревато… После секундного размышления она решила рассказать Мерион правду, но не всю.
Тебя зовут Мерион. Ты находишься… в Облачной Башне – школе для ведьм. Кстати, ты сама ведьма. А я… мен зовут Андреа. Есть еще какие-нибудь вопросы?
Поделиться68001-02-2009 19:28:45
Тебя зовут Мерион. Ты находишься… в Облачной Башне – школе для ведьм. Кстати, ты сама ведьма. А я… мен зовут Андреа. Есть еще какие-нибудь вопросы?
-А.. а при чем здесь династия Райнтвелл?? При чем тут я?? Я не могу быть ведьмой.. я видела двух маленьких девочек, после чего оказалась тут..