[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 641 страница 660 из 698

641

Через несколько минут, Валтор услышал, чт кто то стукнулся о стену, клетки...
- Мышь в мышеловке проскользнуло в мыслях у Валтора.
- Кто там? - спросил Валтор, обращаясь в темный угол.
Надо сказать, что в углу стояли цветы, которые реагировали на излучение магии. Обычно они были черные, ибо вокруг них находились ведьмы и ведьмаки, но на этот раз, они были ярко-зеленого цвета, что соответствовало тому, что около них находилась яркая представительница фей, с очень сильными способностями.

642

Кто там? - раздался откуда-то голос Валтора
Да так, никого - отозвалась Андреа, внимательно наблюдая за действиями одного из пауков, который тоже теперь выяснил, что дальше нескольких метров уползти не может - Вовсе не обязательно было меня запирать
Еще бы знать куда именно меня заперли. Надеюсь он меня выпустит.

643

- Откуда мне знать кто ты? - спросил вкрадчиво Валтор щелкнув пальцами.
Вокруг Андреа появились огненные прутья которые поднялись в воздух и улетели в руку к Валтору.
- Что ты хотела? - произнес Валтор доставая из стола белые перчатки и надевая их. Перчатка были сделаны из кожи белого уссурийского тигра с Домино... Валтор надевал их иногда только для разнообразия или когда творил заклинания, которые не могли повредить животным... ибо у кожи тигра есть свойство, что если они соприкоснулись с заклятием, убивающим все животных, а точнее представителей кошачьих, то перчатки плавятся....

644

---Ученая Избушка
Неожиданно на сцене появилось еще одно действующее лицо. На пол приземлилась Сильвана.
-Теперь я вспомнила, почему не люблю телепортироваться, у меня всегда было не очень с приземлением.
Она быстро поднявшись отряхнулась и осмотрелась, увиденное несколько ошарашило её. Сильвана посмотрела на Валтора.
-Здравствуйте, извините за внезапное вторжение... Кажеться я попала в неприятности да?
Уточнила девушка, хотя по сути это был чисто риторический вопрос. Потом её внимание резко переключилось на Андреа, которую она собственно и искала...
-Рада тебя видеть. С тобой все в порядке? А то ты не появлялась на уроках и все начали волноваться... А  мы случайно не в Облачной башне?
"В любом случае, где бы мы не находились, что-то мне подсказывает, что надо скорее отсюда драпать...
Девушка осмотрелась ищя наиболее короткие пути к отступлению.

645

Что ты хотела?
Что я хотела? Знаешь, я.. - Андреа только собиралась ответить, как на пол приземлилась Сильвана.
Рада тебя видеть. С тобой все в порядке? А то ты не появлялась на уроках и все начали волноваться... А  мы случайно не в Облачной башне? - обратилась она к Андреа.
Так получилось, что именно в ней.
Уроки.. - Андреа зажмурилась - Я совсем забыла про них...
Интересно, как она меня нашла. И нашла ли меня только она? Наверное стоит ее об этом спроситть
Так Андреа и поступила
Сильвана, а как ты меня нашла?
А еще, как мне выбраться из этой клетки..

646

-О, у нас гости... произнес Валтор с коварной улыбкой на лице.... и щелкнул пальцами.
Линии света взвились в воздух и направились в сторону Сильваны.
-Если не ошибаюсь, то та, которая хотела выпить чая около Алфеи сказал Валтор Сильване
Валтор обратил внимание на растение стоящие в углу. С ним произошли незначителные изменения. Как только кто-то выпускал магию, то он усиливал свое свечение... Как только магии снова не было, свечение становилось прежним
Хм... интересный факт.... Кто же она, Сильвана начал думать Валтор

647

А вот не понравились девушке линии света летящие прямо на неё. Глаза девушки сузились, можно была заметить, что они стали напоминать бездну, в которой мелькали непонятные отблески. Одновременно и практически молнеиносно произошли две вещи. Девушку окружило защитное поле, и все могли почувствововать порыв силы, с полом произошла неприятность. Он сломался и каменные осколки полетели на встречу этим странным линиям блакируя эти странные линии. К слову сказать, Сильвана не совсем отдавала себе отчет в том, что сделл, это было интуитивно.
-Да я... А чая тут явно не наблюдается.
Девушка склонила голову.
-Вы всех гостей так приветствуйте? между прочим, если вы не рады, то могли просто попросить и я бы ушла.
Девушка взглянула на Андреа.
-Ну, во-первых, я хотела тебя найти, даже приготовила извинения на случай, если ты вернулась к себе... А во-вторых... я вспомнила, что одно из двух семян у тебя, а потому как они созданы вместе, то между ними существует связь.
Девушка улыбнулась пожала плечами, впрочем даже разговаривая с Андреа она не забывала следить и за Валтором.

648

Ну, во-первых, я хотела тебя найти, даже приготовила извинения на случай, если ты вернулась к себе... А во-вторых... я вспомнила, что одно из двух семян у тебя, а потому как они созданы вместе, то между ними существует связь.
Андреа достала из кармана кофты то самое семя, о котором говорила Сильвана.
-Я даже не подозревала - произнесла она, разглядывая его.
Семя тускло блестнуло
Нет, я, конечно, знала, что это - необычные семена, но, что настолько необычные...
Может быть я еще чего-то не знаю об этих семенах... Стоп! Как вообще Сильване удалось их сотворить...А самое главное, собирается ли меня кто-нибудь отсюда выпускать?
А самое главное, собирается ли меня кто-нибудь отсюда выпускать?
Разозлившись, она кинула в одну из невидимых стен энергетический шар. Стена не разбилась, но удерживающая ее магия явно стала слабее
А что, помогает.
С этой мыслью Андреа запустила в стену еще пару таких же шаров и наконец-то смогла выйти
Никогда не думала, что способность передвигаться больше чем на метр может быть такой радостной.
Спасибо, что нашла меня - обратилась она к Сильване

649

Андреа разбила невидимую клетку удерживающую её.
"Замечательно! Осталось придумать способ выбраться отсюда."

Андреа написал(а):

Спасибо, что нашла меня

-Я сама рада...И знаешь, мне кажется, что нам пора отсюда удалится.
Она улыбнулась и посмотрела на Валтора.
-До свидания. извиняюсь за беспокойство.
С этими словами она быстро осматрелась и схватила за руку Андре,защитное силовое поле до этого окружавшее Сильв окружило и Андреа.
-Бежим.
Против ожиданий Сильвана потянула Андреа не к двери, а к большому зеркалу стоявшему в комнате.
-Надеюсь подходящее зеркальце найдется и в твоей комнате...
С этими словамии девушка побежала на зерколо, но не ударилась о него. Поверхность зеркала стала напоминать мерцающую водную гладь и две девушки вошли в него и исчезли. Поверхность зеркала вновь стала обычном. Остатки каменного пола висевшие в воздухе опустились.
-----Комната Андреа

650

Надеюсь подходящее зеркальце найдется и в твоей комнате...
Да, я тоже на это надюсь - ответила Андреа
А еще я надеюсь, что ты знаешь, что делаешь...
Андреа надеялась еще и на то, что они все же не врежуться в это зеркало, хотя произойти могло все что угодно
Зркало же как будто... как будто расплавилось... стало похоже на...
Кажеться нечто подобное случилось со стеклом в ученой избушке - подумала Андреа прежде, чем очутиться в своей комнате.

---Комната Андреа

651

Валтор не понял что произошло.... Сначала появилась Сильванна, затем она схватила Андреа и убежала через... зеркало.... после этого....
- Так. Стоп. Еще раз по порядку.... Сначала появилась Андреа, затем Сильванна. После этого Сильванна разбила клетку и сбежала с Андреа. Или нет.... Валтор запутался.
-Что бы то не стало, надо вернуть... Хотя бы ее... Произнес Валтор и встав из стола посмотрел на зеркало. Оно было в золотой раме, по бокам были цветочные узоры. В самом стекле хранился интерьер комнаты в которую они сбежали. Валтор представил его себе и переместился тудысь.

==>> Комната Андреа

652

Мерион хихикнула и уперев из шкафа книгу стала ее читать. Книга имела довольно интересное название "Династии магического мира"
-Нет, ну что за бред!? - хмыкнула Мерион - Хотя вот! Что то интересное.... "У династии Райнтвелл имееся три артефакта: Камень Солнца (нетецит), Меч королей (способный разрубить нетецит) и Диадема Энергии. Последний артефакт возможно получить только при наличии первых двух..." Ну почему я не из рода Райнтвелл!? - обиженно протянула Мери продолжая листать книгу

653

Мерион продолжила листать книгу
-Так, что тут еще?? О, гениалогическое древо... Чего!? Мери Мионетт Некропулус Райнтвелл... Ахахаха... какого же жить с таким имечком?? - начала хохотать Мери - Ашелия Ирбис Райнтвелл... Звучит еще ужаснее... Мириам Райнтвелл..Ой не могу... какой дурак выдумывает эти имена?? - задала риторический вопрос Мерион и положив книгу на стол Валтора села на подоконник.
Надо бы прогулятся.... На Эсфокус.. Может чего нового узнаю? Я там с рождения по-моему не была..

654

Мерион подняла руку. Из порезов вновь сочилась кровь.
Ох... как же это меня достало... - подумала она поморщившись.
Помоги нам, Хрома.
Оба-на... уже глюки... но проверить не помешает.. - подумала Мерион и взяв жезл переместилась.
===>Укрытие Валтора<===

655

===>Укрытие Валтора<===
Мерион перенеслась в комнату и упала в обморок.
О ужас... от чего у меня руки в крови? Я не знаю.. но нужно с этим что то делать.. Нужно посетить свою историческую родину - Эсфокус.. Может быть там есть разгадка всех тайн??

656

Мирта и Андреа переместились вслед за Мерион в ккабинет валтора
странное место
тихо сказала мирт  и тут мерион упала в обморок
что с тобой ?
произнесла мирта и подбежала к девушке

657

странное место – тихо сказала Мирта
Правда? – удивилась Андреа. Она это место странным совсем не считала.
Мерион же тем временем просто упала по середине кабинета. Пореза на ее руках по-прежнему сильно кровоточили.
что с тобой ? – воскликнула Мирта и подбежала к Мерион.
Наверное, крови много потеряла – ответила за хрому Андреа.
Надо бы перевязать ей руки. Не поможешь мне?
Подойдя к ближайшему шкафу, Андреа открыла его и стала перебирать содержимое. Чего там только не было: банки, склянки, свитки с различными надписями. Наконец она увидела то, что ей было нужно – бинты, самые обычные бинты.
Взяв их, Андреа подошла к Мерион.
Тара энис сферамус
Энор недоит тер

Прошептала она заклинание дотронувшись до одной из рук Мерион. Рана не могла затянуться, так как имела магическое происхождение, зато кровь стала течь вдвое медленнее. Проделав ту же операцию, со второй рукой, Андреа постаралась, как можно туже перевязать раны бинтами.
Вскоре все было готово и, по идее, нужно было отправляться в Алфею, но Андреа делать этого совсем не хотела. Хозяин кабинета в кабинете отсутствовал – грех было не воспользоваться такой возможностью.
Подойдя, к стеллажам с книгами, Андреа стала внимательно изучать корешки.

658

андреа подошла к стилажу и стала изучать книги
что ты делаеш ?
спросила мирта
а если хозяин кабинета заявится ?
произнесла мирта ну вот почему никто не думает об осторожности
пойдем обратно в алфею, а если ты так хочеш читать то давай содим в библиотеку !
сказала мирта и оглянулась

659

что ты делаеш ? а если хозяин кабинета заявится ? пойдем обратно в алфею, а если ты так хочеш читать то давай содим в библиотеку ! – произнесла Мирта
В библиотеке такого точно нет – бодрым тоном ответила Андреа, - А если заявится – скажу что искала способ привести ее в чувство – девушка указала на лежащую без сознании Мерион и вернулась к полкам с книгами.
Ее взгляд задержался на небольшой книжке под названием «Разновидности камней и их магические свойства» и девушка сняла ее с полки. Разница между внешним видом и весом книги была просто колоссальной: небольшая книжонка весила жутко много и Андреа ее чуть не уронила.
Она что, из гранита?
Положив книгу на стол, Андреа открыла ее и перелестнула несколько страниц.
К тому же, когда бы у меня еще была возможность просмотреть эти книги

660

А если заявится – скажу что искала способ привести ее в чувство
сказала Андреа
я думаю что спрашивать не буду ведь мы феи а находятся в облачной башни !
быстро проговорила мирта
К тому же, когда бы у меня еще была возможность просмотреть эти книги
тихо сказала Андреа
какая книга?ты не понимаеш что разговор идет онашей жизни !

Отредактировано мирточка (31-01-2009 16:33:08)

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора