[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 621 страница 640 из 698

621

Через глаза Валтора смотрела уже смерть
Война, хорошая штука, но ее надо рассчитать так, что бы ты сама не погибла... Иначе зачем тебе она?
Валтор подошел к столу и взмахнув рукой превратил его обратно в стол и затем сел на него....
Опять ты прошипел Валтор сам на себя Тебя то мне только не хватало..... Зачем фаэтонский старик только вызвал меня а?

P.S. Такой цвет, означает, что говорит уже не Валтор а смерть

622

Мерион округлила глаза от удивления. Она подошла к столу
-Валтор, не отвлекайся! Так ты поможешь мне? Просто.. это наверное единственный способ держать в себе силу чтения мыслей.. Просто некоторые мысли сводят меня с ума.. К тому же я чувствую что вскоре силы перестанут мне подчинятся!
Словно он разделился на две части....

623

- Зачем ему тебе помогать? Ведь ты уже не маленькая... А сила Хромы итак большая сила, сопротивляться которой почти не возможно.
-А давай ты не будешь решать за меня? произнес Валтор Ты тут только гостья и никто больше.
Валтор подошел к Мерион и приложил руку к ее лбу.

624

-Только.. только если что то пойдет не так... ты ведь снимешь заклинание? - спросила Мерион закрывая глаза -Ты не поверишь, но мне впервые.. впервые страшно..
Будем надеятся что все получится.. получится так, как надо... - подумала Мери -Спокойно.. верь Валтору.. он же твой друг, Мерион!

625

===>Комната Музы

626

-Страшно? Так зачем тогда идешь это делать? - спросила смерть в лице Валтора - И зачем тебе эта война?
Валтор отошел от Мерион и уселся за стол, положив ноги, как обычно, на стол и зажег сигару.
- Действительно.... Зачем тебе эта война? Невинные жертвы, невинная кровь.... спросил Валтор чуть ли не в первые в жизни соглашаясь со смертью.

627

-Зачем мне это? Зачем? Валтор, да ты и сам раньше любил убивать и захватывать миры - Мерион открыла глаза и быстро приблизилась к столу -Либо ты воздействуешь на меня заклинанием, либо мне придется тебя убить. А этого мне не хочется, поверь Валтор
Неужели ему это так трудно сделать!?

628

-Либо ты воздействуешь на меня заклинанием, либо мне придется тебя убить. А этого мне не хочется, поверь Валтор
Валтор рассмеялся.
- Ты убьешь меня? Не смеши. У тебя рука не поднимется, то бы сделать это... сказал Валтор. 
В его глазах были языке смеха.
- У тебя не получилось убить меня, когда ты тут побывала не давно, и хочешь сказатьь, что теперь у тебя поучится?

629

-Да. - произнесла Мери -Тебя убью не я.. тебя убьет моя сила.. - тихо сказала Хрома обходя Валтора. Оказавшись у него за спиной она скрестила руки за спиной
-Пойми же ты, сила Хрома - опасна, и чтобы держать ее в узде, я должна перейти на новый уровень! ПОЙМИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ! - Мерион сорвалась на крик

630

-Пойми же ты, сила Хрома - опасна, и чтобы держать ее в узде, я должна перейти на новый уровень! ПОЙМИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ! - Мерион сорвалась на крик
- Не пугай меня. Все равно не испугаешь. произнес Валтор. - С похожей силы уживались же люди в прошлом, и ты сможешь ужится. А свои силы я тебя отдавать не буду.... Даже не надейся...

631

Она направила в спину Валтора руку
-Если ты откажешься сделать это заклинание, то я взорву тебя - прошипела Мери -Учти, я действительно сделаю это.. Последний раз я прошу тебя применить заклинание... - Мерион была решительна. Ее глаза стали белыми, а вокруг нее был  неслабый вихрь

632

-Если ты откажешься сделать это заклинание, то я взорву тебя - прошипела Мери -Учти, я действительно сделаю это.. Последний раз я прошу тебя применить заклинание... - Мерион была решительна. Ее глаза стали белыми, а вокруг нее был  неслабый вихрь.
Валтор не стал разворачиваться лицом к Мерион.
-Ты этого не сможешь сделать. Не сможешь. произнесла Смерть - Не надо его пугать. Он все равно не испугается. Только ты потратишь свои силы и все...

633

-Смогу. Она это не я.. - произнесла Хрома загадочно. Белые глаза сверкнули. Мерион потрясла головой, и глаза вновь стали зелеными
-Вот видишь, Валтор!? Я же говорила тебе что сила меня захватит.. Да помоги же ты мне, хранитель времени и пространства... - произнесла Мери стандартную фразу. После такого обращения, Валтор не имел права отказывать кому либо в помощи. Будь то светлый, будь то темный

634

Валтор развернулся и посмотрел на Мерион.
Да помоги же ты мне, хранитель времени и пространства...
Валтор попытался возразить, но увы из его рта не раздалось ни звука. Мерион его поймала.
- Да, конечно, чем вам помочь? произнес Валтор.
Хорошо, что сила не дает произносить только отрицательные и неточные формулировки. Ща сейчас поймаем и ее, что бы она поняла, что со мной связываться нельзя....

635

Мерион ухмыльнулась
-Хорошо, что сила не дает произносить только отрицательные и неточные формулировки. Ща сейчас поймаем и ее, что бы она поняла, что со мной связываться нельзя.... Ага, сейчас... - протянула она -Кто то забыл про то что я читаю мысли, так или иначе я снимаю с повелителя времени и пространства все обязательства.. Доволен? - спросила Мери -Может быть ты все таки поможешь, а?

636

---Лес
Облачная Башня совсем не изменилась с ее последнего визита. Все те же стены, те же лестницы. Здесь по-прежнему было холодно, что невольно наводило на мысли, о проблеме с отоплением.
Андреа практически зашла кабинет, когда увидела Мерион. Странно, она совсем не учла того, что ведьма может быть здесь, хотя это казалось так просто…так банально…
Нужно было это предвидеть
Андреа пыталась решить, что ей теперь делать
Может стоит незаметно уйти..
Вопреки, своим мыслям она сделала еще один шаг в сторону кабинета, когда под ее ногами что-то хрустнуло.
Девушка взглянула на "осколок" дерева, каким-то чудом попавший сюда и выдавший ее присутствие, словно надеясь, что эта деревяшка сейчас исчезнет и никогда не появиться, как в будущем, так и в прошлом, а желтельно еще и в настоящем.

637

-Может быть ты все таки поможешь, а?
-И зачем мне тебе помогать? спросил Валтор.
Он встал, и ровным шагом пошел в сторону стеллажа с книгами. Вечер близился к ночи и это навело его на одну мысль. Валтор, подойдя к шкафу, начал искать одну старую книгу.
Надеюсь моя задумка сработает..... Иначе...

638

Как же мне все-таки повезло
Везение действительно было немыслимым. Даже с учетом силы иллюзий ей редко удавалось оставаться незамеченной.
Сейчас Андреа действительно было интересно происходящее, хотя, казалось, что ничего особенного и не происходило, да и смысл некоторых действий был ей не полностью ясен. Девушка застыла, словно статуя. Она, даже не собиралась накладывать иллюзию невидимости, царивший вокруг полумрак и так хорошо скрывал ее от посторонних глаз.
О школе же Андреа и думать забыла, хотя, возможно, в другой ситуации она первым же делом побеспокоилась о том, что ее долгое отсутствие может показаться кому-то странным.

639

Прошла ночь. Валтор читал книгу. На первый взгляд все казалось нормальным и спокойным, если бы не одно но.... Валтор за всю ночь ни разу не моргнул.... Страницы переворачивались, глаза читали текст, Валтор получал информацию о том что написано в книге.... Сам же Валтор медленно, бесшумно делал невидимую клетку вокруг той, кто стояла в темноте. Валтор не знал кто это был, но ему очень не хотелось, что бы у него были незванные гости. Закончив это дело он вернулся в свое тело...

640

Поначалу, Андреа около получаса наблюдала за происходящим в комнате, но потом ей это надоело, и она принялась за изучение коридора. Казалось бы, что заслуживающее внимания можно найти в обычном коридоре необычной школы.
Например: группу пауков, а рядом с ними огромную трещину на стене, тянущуюся от пола до потолка. Наконец, изучение трещин с пауками ей тоже надоело, и Андреа сделала шаг назад, но наткнулась на еще одну стену, на этот раз невидимую.
Понадобилось несколько секунд для того, чтобы понять - эти стены (или не стены) окружают ее со всех сторон, образуя некое подобие клетки.
Отлично, - Андреа несколько раз стукнула по одной из стен кулаком – Меня определенно преследуют неудачи.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора