-А я не хочу - произнесла Мерион расхохотавшись -Что, не ожидала!? Думаешь я не знаю что ты хочешь сделать.. Так.. посмотрим.. - Хрома закрыла глаза пытаясь вызвать видение
Видение
Мерион использует заклинание.. Алекса отражает его с помощью зеркала.. Мерион сама себе подчинена.
-Ха.. плохой план фея.. - произнесла она открывая глаза
Кабинет Валтора
Сообщений 601 страница 620 из 698
Поделиться60116-11-2008 14:37:38
Поделиться60216-11-2008 15:36:56
А по-моему не плохой..
Мечтательно протянула девушка представив себе эту картину и рассмеялась.
Хмм... Делать нечего...
Алекса превратилась в кошку и с присущим им хладнокровием стала ловить мышей при этом ловя и кидая их под ноги ведьме.
Поделиться60316-11-2008 15:43:24
Мерион достала пилочку и стала подтачивать ногти.
-Ведьмы не боятся мышей.. они их варят в зелях. - произнесла Мери -И кидать мне их под ноги совершенно бесполезно.. А вот ты наверняка боишься мышей..
Ох.. как она меня раздражает..
Поделиться60416-11-2008 17:05:55
Врядли я же кошка,а кошки едят мышек мурк!
Сказала кошка.
Мне не было известно,что ведьмы любят мышей.
Тогда Алекса начала просто играть с пойманными мышами,а потом отпускать их.
Поделиться60517-11-2008 20:15:02
Мерион продолжала листать книжку не обращая внимания на Алексу.
...Так.. Хрома, Хрома, Хрома.. Неужели это все что написано!? Хотя нет.. вот тут что то вроде бы написано.. - подумала Мери прищурив глаза.
..Для развития психологического порога, необходимо побороть какое-либо заклинание на подчинение..
И что же это значит!?
Поделиться60618-11-2008 11:54:02
Опа.... С каждым разом я узнаю о ведьме много нового... Значится так... Психологию нужно отбросить,ну или использовать в другом виде... Вот только вот в каком?
Алекса проверила на месте ли зеркало,мало ли что можно ожидать от хромы.
Я белая и пушистая кошка,белая и пушистая
Девушка уже приняла человеческий облик и села на пол в позе лотоса стала от нечего делать медитировать.
Поделиться60718-11-2008 18:12:45
Муза подлетела к окну Кабинета Валтора
- Надо сделать так что бы они меня не увидели! подумала Муза
- Icsperos torebe! Муза стала невидимкой и залетела в кабинет
- О чём они говорят? подумала Муза
Поделиться60818-11-2008 21:11:19
Алекса медитировала и тем самым концентрировала силы,чтобы при случае отразить атаку. Все кошачьи чувства обострились и фея учуяла еще одну девушку. Она скорее догадалась,чем узнала.
Муза! Ну конечно! Кто еще не обдумав ну в прочем как и я рвется в бой. Надеюсь она будет умнее.
Муза. Да-да это Алекса и я знаю,что ты здесь. Пока я в относительной безопасности и Мери нападать не собирается. пока...
Телепатировала Алекса Музе. Она волновалась за подругу. Боялась,что из-за нее - Алексы может непоздоровится другим.
Поделиться60919-11-2008 18:37:48
Мерион продолжала листать книгу.
-Эх.. ну что за дела? С тобой даже не о чем говорить! - протянула она устало, бросая книжку как раз в то место где стояла Муза.. -Неужели не можешь рассказать что нибудь новое!?
Скучно с ней однако..
Поделиться61019-11-2008 19:30:47
это со мной скучно?
алекса была искренне удивлена
это я тут скучаю вместо того,чтобы ухаживать за котом,а ты как ботаник. книги,книги,книги...
боюсь он даже не знает,что такое комп...
Поделиться61120-11-2008 23:31:32
боюсь он даже не знает,что такое комп... - услышала у себя в голове Мерион. Она потрясла головой
..Так.. а это СОВСЕМ уж интересно.. тааааааак... я требую отменить сею силу!! Я не желаю читать мысли глупых девченок.. Не желаю.. - подумала Хрома и слезла со стола.
-Вали отсюда, пока я добрая. Надеюсь что мы больше не увидимся.. - произнесла Мери и убрав энергетическую клетку выпрыгнула в окно телепортировавшись
===>Лес<===
Поделиться61221-11-2008 14:49:48
Интересно,интересно...
Да это было странновато. Вот так внезапно оказаться на свободе? Вот это уже совсем странно.
Кажется эта ведьма задумала что-то недоброе. Ну естественно ведь это ведьма...
Телепортация!
Девушка перенеслась в комнату Витани,чтобы отменить план своего спасения
======Команата Витани===
Поделиться61329-11-2008 14:22:37
===>Комната Витани<===
Мерион появилась в кабинете Валтора. Она подошла к столу и легла на него подняв над собой жезл.
-Мой сладкий.. - промурлыкала она проведя пальцами по жезлу -Я то уже думала что больше никогда тебя не увижу!
Кстати, где Валтор?.. окуда то исчез, а мне нужна его помощь.. - Хрома не заметила как заснула..
Поделиться61430-11-2008 15:48:09
Мерион проснулась, и сделав сальто встала на пол.
ГРР.. где же Валтор? - подумала она ударив кулаком по столу. Стол сломался, и теперь, вместо него была куда разных деревяшек.
-ВАЛТОР, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!? - громко крикнула Хрома прислонив жезл к стене.
Поделиться61530-11-2008 16:32:36
Валтор появился из неоткуда.
Ненавижу это свойство.... Ну кто еще меня хочет видеть? думал Валтор.
Появившись в кабинете он осмотрелся....
Ну хоть родные места....
- И что вы хотели от Хранителя Времени спросил Валтор выделив интонацией слово "вы"
Поделиться61630-11-2008 16:35:06
-Вы? - удивленно спросила Мери. Сейчас она напоминала беззащитную девушку стоящую прямо посреди полуразрушенного кабинета -Ты явно ударился головой, раз говоришь на "вы" - произнесла Хрома хихикнув
Точно, он ударился головой..
-Ты.. это.. не обращай внимания на кабинет..
Поделиться61730-11-2008 17:21:31
-Ты явно ударился головой, раз говоришь на "вы"
- Мерион! произнес Валтор. его глаза заметно повеселели. -Это снова ты! И зачем же ты меня вспоминала?
Самый тупой вопрос в мире подумал Валтор про себя. Сам догадайся.....
Поделиться61830-11-2008 17:41:17
Мерион! произнес Валтор. его глаза заметно повеселели. -Это снова ты! И зачем же ты меня вспоминала?
-Мне нужно увеличить свой психологический порог. - сказала Мерион -Ты.. ты можешь применить на мне заклинание подчинения?
Надеюсь что он сделает все верно..
Поделиться61930-11-2008 17:44:31
-Мне нужно увеличить свой психологический порог. - сказала Мерион -Ты.. ты можешь применить на мне заклинание подчинения?
- И это все? спросил Валтор подняв глаза от удивления - И только для этого меня надо было выдергивать из Египта?
Валтор был готов задушить Мероин. Его глаза начали наполняться кровью....
Поделиться62030-11-2008 17:49:04
И это все? спросил Валтор подняв глаза от удивления - И только для этого меня надо было выдергивать из Египта?
-Затем нас ждет война Валтор, а после войны мы вместе отдохнем.. в Египте. Жезл я уже отобрала, осталось только увеличить психологический порог. Ну так что, поможешь? - спросила Мери
Тааак.. какой то он странный