[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 601 страница 620 из 698

601

-А я не хочу - произнесла Мерион расхохотавшись -Что, не ожидала!? Думаешь я не знаю что ты хочешь сделать.. Так.. посмотрим.. - Хрома закрыла глаза пытаясь вызвать видение
Видение
Мерион использует заклинание.. Алекса отражает его с помощью зеркала.. Мерион сама себе подчинена.
-Ха.. плохой план фея.. - произнесла она открывая глаза

602

А по-моему не плохой..
Мечтательно протянула девушка представив себе эту картину и рассмеялась.
Хмм... Делать нечего...
Алекса превратилась в кошку и с присущим им хладнокровием стала ловить мышей при этом ловя и кидая их под ноги ведьме.

603

Мерион достала пилочку и стала подтачивать ногти.
-Ведьмы не боятся мышей.. они их варят в зелях. - произнесла Мери -И кидать мне их под ноги совершенно бесполезно.. А вот ты наверняка боишься мышей..
Ох.. как она меня раздражает..

604

Врядли я же кошка,а кошки едят мышек мурк!
Сказала кошка.
Мне не было известно,что ведьмы  любят мышей.
Тогда Алекса начала просто играть с пойманными мышами,а потом отпускать их.

605

Мерион продолжала листать книжку не обращая внимания на Алексу.
...Так.. Хрома, Хрома, Хрома.. Неужели это все что написано!? Хотя нет.. вот тут что то вроде бы написано.. - подумала Мери прищурив глаза.
..Для развития психологического порога, необходимо побороть какое-либо заклинание на подчинение..
И что же это значит!?

606

Опа.... С каждым разом я узнаю о ведьме много нового... Значится так... Психологию нужно отбросить,ну или использовать в другом виде... Вот только вот в каком?
Алекса проверила на месте ли зеркало,мало ли что можно ожидать от хромы.
Я белая и пушистая кошка,белая и пушистая
Девушка уже приняла человеческий облик и села на пол в позе лотоса стала от нечего делать медитировать.

607

Муза подлетела к окну Кабинета Валтора
- Надо сделать так что бы они меня не увидели! подумала Муза
- Icsperos torebe! Муза стала невидимкой и залетела в кабинет
- О чём они говорят? подумала Муза

608

Алекса медитировала и тем самым концентрировала силы,чтобы при случае отразить атаку. Все кошачьи чувства обострились и фея учуяла еще одну девушку. Она скорее догадалась,чем узнала.
Муза! Ну конечно! Кто еще не обдумав ну в прочем как и я рвется в бой. Надеюсь она будет умнее.
Муза. Да-да это Алекса и я знаю,что ты здесь. Пока я в относительной безопасности и Мери нападать не собирается. пока...
Телепатировала Алекса Музе. Она волновалась за подругу. Боялась,что из-за нее - Алексы может непоздоровится другим.

609

Мерион продолжала листать книгу.
-Эх.. ну что за дела? С тобой даже не о чем говорить! - протянула она устало, бросая книжку как раз в то место где стояла Муза.. -Неужели не можешь рассказать что нибудь новое!?
Скучно с ней однако..

610

это со мной скучно?
алекса была искренне удивлена
это я тут скучаю вместо того,чтобы ухаживать за котом,а ты как ботаник. книги,книги,книги...
боюсь он даже не знает,что такое комп...

611

боюсь он даже не знает,что такое комп... - услышала у себя в голове Мерион. Она потрясла головой
..Так.. а это СОВСЕМ уж интересно.. тааааааак... я требую отменить сею силу!! Я не желаю читать мысли глупых девченок.. Не желаю.. - подумала Хрома и слезла со стола.
-Вали отсюда, пока я добрая. Надеюсь что мы больше не увидимся.. - произнесла Мери и убрав энергетическую клетку выпрыгнула в окно телепортировавшись
===>Лес<===

612

Интересно,интересно...
Да это было странновато. Вот так внезапно оказаться на свободе? Вот это уже совсем странно.
Кажется эта ведьма задумала что-то недоброе. Ну естественно ведь это ведьма...
Телепортация!
Девушка перенеслась в комнату Витани,чтобы отменить план своего спасения
======Команата Витани===

613

===>Комната Витани<===
Мерион появилась в кабинете Валтора. Она подошла к столу и легла на него подняв над собой жезл.
-Мой сладкий.. - промурлыкала она проведя пальцами по жезлу -Я то уже думала что больше никогда тебя не увижу!
Кстати, где Валтор?.. окуда то исчез, а мне нужна его помощь.. - Хрома не заметила как заснула..

614

Мерион проснулась, и сделав сальто встала на пол.
ГРР.. где же Валтор? - подумала она ударив кулаком по столу. Стол сломался, и теперь, вместо него была куда разных деревяшек.
-ВАЛТОР, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!? - громко крикнула Хрома прислонив жезл к стене.

615

Валтор появился из неоткуда.
Ненавижу это свойство.... Ну кто еще меня хочет видеть? думал Валтор.
Появившись в кабинете он осмотрелся....
Ну хоть родные места....
- И что вы хотели от Хранителя Времени спросил Валтор выделив интонацией слово "вы"

616

-Вы? - удивленно спросила Мери. Сейчас она напоминала беззащитную девушку стоящую прямо посреди полуразрушенного кабинета -Ты явно ударился головой, раз говоришь на "вы" - произнесла Хрома хихикнув
Точно, он ударился головой..
-Ты.. это.. не обращай внимания на кабинет..

617

-Ты явно ударился головой, раз говоришь на "вы"
- Мерион! произнес Валтор. его глаза заметно повеселели. -Это снова ты! И зачем же ты меня вспоминала?
Самый тупой вопрос в мире подумал Валтор про себя. Сам догадайся.....

618

Мерион! произнес Валтор. его глаза заметно повеселели. -Это снова ты! И зачем же ты меня вспоминала?
-Мне нужно увеличить свой психологический порог. - сказала Мерион -Ты.. ты можешь применить на мне заклинание подчинения?
Надеюсь что он сделает все верно..

619

-Мне нужно увеличить свой психологический порог. - сказала Мерион -Ты.. ты можешь применить на мне заклинание подчинения?
- И это все? спросил Валтор подняв глаза от удивления - И только для этого меня надо было выдергивать из Египта?
Валтор был готов задушить Мероин. Его глаза начали наполняться кровью....

620

И это все? спросил Валтор подняв глаза от удивления - И только для этого меня надо было выдергивать из Египта?
-Затем нас ждет война Валтор, а после войны мы вместе отдохнем.. в Египте. Жезл я уже отобрала, осталось только увеличить психологический порог. Ну так что, поможешь? - спросила Мери
Тааак.. какой то он странный

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора