---Кабинет Витани---
Мерион подошла к кабинету Валтора и открыла дверь ударом ноги. Дверь вылетела и врезалась в противоположную стенку.
Просто великолепно.. - мрачно подумала Мери проходя в кабинет -Бааа.. да его тут нет.. так или иначе я дождусь его здесь! - Мерион села на диван и стала дожидатся Валтора
Кабинет Валтора
Сообщений 581 страница 600 из 698
Поделиться58104-10-2008 23:53:27
Поделиться58205-10-2008 13:32:41
Мерион посмотрела в окно.
Странно.. его до сих пор нет... может он в пещере? - мрачно подумала Мерион -эх ладно... схожу туда.. Но если его там нету... - Мери встала с дивана и вышла из комнаты
---Убежище Валтора---
Поделиться58313-11-2008 19:55:20
===>Ворота Алфеи<===
Мерион и Алекса телепортировались в кабинет Валтора. Окружив фею энергетической клеткой Хрома медленно прошлась по кабинету
-Мда.. ну и грязно же здесь.. - произнесла она мрачно -Даа.. зря я открывала эту дверь..
Поделиться58413-11-2008 21:03:22
Алекса начала носиться по клетке, как загнанный зверь. Девушка превратилась в амурского тигра. Отшла подальше и со всей дури врезалась в прутья взвыв и озверев от боли тигрица рвала когтями,кусала зубами уже успевшую стать ненавистной клетку. В конце концов поняв,что это совершенно бесполезно фея приняла обычный облик и спросила.
Ну и чего,чего ты этим добилась? Убить меня ты могла и там,что же ты решила,что мой труп больше подойдет интерьеру облачной башни?
Поделиться58513-11-2008 21:16:30
-О да.. Я отрублю твою голову и повешу на стенку - расхохотавшись произнесла Хрома -Посидишь тут, пока мы с Валтором не найдем тебе применение.. Может Облачную башню уберешь.. - задумчиво протянула Мерион -Тебе явно не помешает физический труд..
О да.. именно так..
Поделиться58613-11-2008 21:26:52
Спасибо не надо... Я в отличии от некоторых слежу са своей внешностью. А убрать можно щелкнув пальцами,если ты конечно фея.
Девушка дерзко усмехнулась улыбкой больше похожей на оскал и демонстративно отвернулась.
Платья такого фасона вышли их моды лет 300 тому назад. Ответь мне на вопрос где и когда ты его покупала? А то хочу такое же на Хэллуин - соседей попугать!
Фея решила раз умирать,то надо немного ведьму подразнить,чтобы хотя бы воспоминание оставить о себе противное.
Поделиться58713-11-2008 21:37:16
-А такое платье феи, как у тебя, совершенно безвкусное. К тому же мое платье - шикарное. Огромный вырез на ноге и на бюстье - произнесла Мери садясь на стол и с помощью телекинеза вытаскивая книгу
Хрома.
Хрома могут сходить с ума если на них применить психологические заклинания.
Поделиться58814-11-2008 12:36:15
Да..... Страннно,а мне всегда казалось,что в последний раз такое платье видели нп Жанне Дарк... В день ее сожжения
Продолжала заливать Алекса желая взбесить ведьму и пропуская мимо ушей все слова хромы.
А ты свои туфли видела?Боже мой! Слышала о такой вещи,как крем для чистки обуви? Нет? Оно и видно....
Фея продолжала свои попытки довести Мери до состояния кипящего чайника.
Поделиться58914-11-2008 20:39:18
-Ммм.. это туфли от Гуччи. На такие у тебя денег явно не будет. К тому же они серые детка. Ты не смыслишь в моде. Совершенно! - произнесла Мерион с ухмылкой.
Да..... Страннно,а мне всегда казалось,что в последний раз такое платье видели нп Жанне Дарк...
-О да.. у нас с Жанной был общий портной..
Поделиться59015-11-2008 11:49:20
Алекса прошла все одиннадцать классов земной школы,поэтому она давно уже научилась отвечать на колкости и уж тем более не обращать на них внимания.
Всегда думала,что царапины и грязь к серому цвету не относятся...
Прийдется выложиться на все 100,чтобы взбесить ее. Ладно и не с такими тягалась в остроумии...
Деньги... Это спорный вопрос. Если я ношу от Экко...
Поделиться59115-11-2008 16:08:41
-То ты полный отстой - протянула Мерион -А что у тебя за безвкусная одежда? А талия? Деточка, не увлекайся пирожными и тортами, иначе скоро в дверь не пролезешь. Вот мои параметры, практически идеальны.. 93-59-95.. А тебе слабо иметь такие параметры, а? - спросила Хрома расхохотавшись -Наверное слабо.. Лучше есть мнооого пирожных и быть похожей на доманную печь.. хахах..
Поделиться59215-11-2008 16:42:20
хорошего человека должно быть много. одежда я люблю стиль восьмидесятых, плюс мне шестанадцать лет и у меня есть все,что нужно для полного счастья. боже мой современница жанны дарк... это же сколько тебе лет..
закатила глаза.
плоскими комментариями умеет кидаться каждый. придумай что—нибудь новенькое.
Поделиться59315-11-2008 18:01:05
-А может мы с Жанной ходили вместе на шабаши. И что из этого!? - протянула Мерион -Вот что, что а это тебя точно не касается, фея.. Хорошего человека? Много? О.. значит фея музыки очень плохой человек..
Наивная.. пытается меня разозлить.. не выйдет
-Алекса, все равно ты меня не разозлишь
Поделиться59415-11-2008 20:34:01
Милочка я прошла 11 классов земной школы. Что-что,а доводить до белого каления я умею
Алекса нахально усмехнулась для устрашения добавив к улыбке тигриные клыки.
Да Мери стареешь.... Будь ты помоложе от меня бы мокрого места не осталось. А сейчас...
Девушка решила начать испытывать проверенный способ.
Поделиться59515-11-2008 22:06:07
-Я!? Старею? Ну нет.. тебе кажется.. - произнесла Мерион широко улыбнувшись -Но постареешь ты, если сейчас же не замолчишь.. Твое время выйдет всего лишь за.. 2 минуты.. и ты попусту умрешь... Ты хочешь этого?! - спросила Хрома все еще улыбаясь -Думаю нет.
Сейчас она испугается и заткнется..
Поделиться59616-11-2008 11:20:08
Но Алекса и не думала затыкаться. Своего она решила добиться любой ценой
Ага. Кажется чайник закипает.
Ой ой ой! Как страшно! Престарелая ведьма сбежавшая из дома престарелых хочет напасть! Ой боюсь,боюсь!
Нахально хмыкнула девушка со смехотворным выражением напуского страха.
Ну и что ты сделаешь? Пустишь на меня энергетический шар,который потухнет на полпути?
Поделиться59716-11-2008 11:31:12
Ой ой ой! Как страшно! Престарелая ведьма сбежавшая из дома престарелых хочет напасть! Ой боюсь,боюсь!
-Это ты о себе? - спокойно спросила Мерион -хахаха, как смешнО!
Ну и что ты сделаешь? Пустишь на меня энергетический шар,который потухнет на полпути?
-Ох.. да ты быстрее сама себя убьешь..
Поделиться59816-11-2008 11:35:22
Отговорки,отговорочки.. Кому расскажу не поверит.. Мерион боиться прихлопнуть фею... Вот это да.. Не ожидала.
Не я так просто не сдамся. Она у меня пар белый из ушей начнет пускать
Алекса не хотела просто так отказываться от своего плана. Она решила позлить ведьму, а потом
Только бы зеркальце не подвело...
Поделиться59916-11-2008 11:48:27
Отговорки,отговорочки.. Кому расскажу не поверит.. Мерион боиться прихлопнуть фею... Вот это да.. Не ожидала.
-Слушай ты, фея. Если я сейчас применю заклинание подчинения тебе же хуже будет. Я заставлю тебя убрать всю комнату, и тогда увы, ты станешь самой обычной поломойкой - произнесла Мери улыбнувшись
Хмм.. она мне начинает надоедать..
Поделиться60016-11-2008 12:38:28
Так используй
В тон ведьме хмыкнула Алекса
Что тебе мешает?
Отлично. Все идет как надо. Пока...