Нет, нет, нет. сказал Валтор Сегодня он тебе больше не понадобится
-Да неужели? - протянула Мерион - Ко мне, мой жезл..
Жезл вырвался из рук Валтора и Мерион поднялась на ноги мастерски подхватив его
А теперь, Мерион, готовься к смерти.
-А может теперь должна смеятся Я? - спросила Мерион обходя Валтора. -Ну а теперь ты не шевелишься или же сразу умираешь.. - жезл уперся в спину Валтора.
Кабинет Валтора
Сообщений 561 страница 580 из 698
Поделиться56110-09-2008 00:04:34
Поделиться56210-09-2008 20:05:46
Муза смотрела на Мерион и Валтора
-Хоть Валтор и мой враг, но мне его жалко! - подумала Муза
Муза подошла к Мерион и сказала
-Может хватит?
Поделиться56310-09-2008 20:13:07
Может хватит?
-Хватит!? Хватит?? За все то, что он сделал ранее, этого не хватит - произнесла Мери все еще держа жезл направленным в спину Валтора. -Ты даже не знаешь что он сделал... Ты фея и ты пытаешься его защитить.. Когда то и я была такой.. Безбашенной, готовой на все, ради захвата мира... Пока Валтор не предал меня...
Поделиться56410-09-2008 20:17:00
-Ты фея и ты пытаешся его защитить - услышала Муза от Мерион
-Я его защитить?Нет он мне тоже враг!
Сказала Муза
-И я от него хочу узнать где Текна!
Поделиться56510-09-2008 20:21:38
Я его защитить?Нет он мне тоже враг!
-Когда то я пыталась его защитить... Давно.. хотя почему пыталась? Защитила.. Потеряла много сил.. а он вместо того чтобы помочь изящно помахал ручкой и исчез.. - с ненавистью произнесла она и наклонилась к Валтору - Ты ведь помнишь это, правда? - прошептала она ему на ухо -Теперь наступило мое время.. И в мое время ты должен будешь умереть..
Мерион выпрямилась
И я от него хочу узнать где Текна!
-Узнать? Так и быть... - протянула Мери -Скажи-ка мне, Валтор где находится некая Текна? Учти.. у тебя есть выбор.. 220 вольт или ответ...
Поделиться56610-09-2008 21:51:32
Валтор не понял, как он оказался впереди Мерион, и не понял, как жезл оказался воткнут в его спину. Он только понял, что его роли с Мерион поменялись, и что теперь он должен выполнять ее действия.
Стоп, а зачем их выполнять? сообразил Валтор
Ну тогда, я выбираю 220 вольт сказал Валтор и ухмылкой стараясь не дергаться
Поделиться56710-09-2008 21:53:43
Ну тогда, я выбираю 220 вольт сказал Валтор и ухмылкой стараясь не дергаться
Мерион мягко говоря "прифигела"
-Ты думаешь что я не сделаю этого?? - спросила Мерион все еще сжимая жезл.
Он знает.. он откуда то знает что я не сделаю это.. если только он меня не разозлит...
Поделиться56810-09-2008 22:26:02
-Ты думаешь что я не сделаю этого?? - спросила Мерион все еще сжимая жезл.
-Ну почему не сделаешь? Может и сделаешь.... сказал Валтор мило улыбнувшись Пощекочешь мне спинку... Тут уже Валтор рассмеялся
Вот смерть на глазах феи конечно будет не очень хорошо.... Хотя она вряд ли меня убьет.... рассуждал Валтор вслух
Поделиться56910-09-2008 23:04:51
Ну почему не сделаешь? Может и сделаешь.... сказал Валтор мило улыбнувшись Пощекочешь мне спинку... Тут уже Валтор рассмеялся.
Мерион была готова слететь с катушек.
-Пощекотать спинку? Трупу!? Думаю это будет лишним.. Ты не находишь? - нежным голосом спросила Мерион оказываясь уже перед Валтором
Поделиться57010-09-2008 23:35:03
-Пощекотать спинку? Трупу!? Думаю это будет лишним.. Ты не находишь? - нежным голосом спросила Мерион оказываясь уже перед Валтором
-А на мой взгляд это очень даже нормально. Сказал Валтор отойдя на шаг назад от Мерион. -Особенно, если этот труп тебе не безразличен
В глазах Валтора пролетела искра.
И почему она не атаковала меня? задав Валтор сам себе вопрос
Поделиться57110-09-2008 23:39:47
А на мой взгляд это очень даже нормально. Сказал Валтор отойдя на шаг назад от Мерион. -Особенно, если этот труп тебе не безразличен
-Небезразличен? Валтор, ты явно себе льстишь.. - протянула Мери - И вообще, куда это ты направился?
Небезразличен? Как смешно... - подумала Мерион покрутив жезл.
Поделиться57210-09-2008 23:49:13
-Небезразличен? Валтор, ты явно себе льстишь.. - протянула Мери - И вообще, куда это ты направился?
-Хм... А мне казалось, что ты не такая скрытная... произнес с улыбкой Валтор.
Он пятился назад, пока не дошел до любимого шкафа с собранием артефактов из разных планет. Он попытался найти иголку для выкачивания силы, но тут до него дошло, что она валяется на полу раздавленная пополам.
Черт.... пронеслось у него в голове. Какая досада, что у меня нет запасной....
Я...я... направился туда, куда тебе точно нет пути. произнес Валтор не задумываясь.
Действительно... всплыло в голове у Валтора Защитный барьер могут преодолеть только те, которым я разрешу мысленно.
Валтор улыбнулся от этой мысли....
Поделиться57310-09-2008 23:53:46
Хм... А мне казалось, что ты не такая скрытная...
-О, ну конечно.. После белого камня я должна быть сама мисс открытось, дружелюбность и так далее...
...я... направился туда, куда тебе точно нет пути. произнес Валтор не задумываясь.
-Нет пути? Мне?? Последний раз ты шутил так давно.. - произнесла Мерион -Так или иначе.. ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ! Иначе.. иначе я тебя... убью!
Поделиться57411-09-2008 00:01:03
-Нет пути? Мне?? Последний раз ты шутил так давно.. - произнесла Мерион -Так или иначе.. ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ! Иначе.. иначе я тебя... убью!
О да... на Омеге не было времени придумывать шутки.... сказал Валтор Там нужно было время на немного другое дело.... тут Валтор понял, что углубился слишком далеко.
- Но знаешь.... Светлый Камен в каком то смысле пошел тебе на пользу
Тут Валтор развернулся спиной к Мерион и начал искать одну из излюбленных зелий.
Поделиться57511-09-2008 00:05:14
да... на Омеге не было времени придумывать шутки.... сказал Валтор Там нужно было время на немного другое дело.... тут Валтор понял, что углубился слишком далеко.
Но знаешь.... Светлый Камен в каком то смысле пошел тебе на пользу
-На пользу??? Я посмотрела бы на тебя в Белом камне.. - произнесла она и посмотрела на корзинку со змеей, а после - на метлу. Оба предмета оказались в руках Мерион.
-Ну а теперь раз ты считаешь меня Мисс открытность, давай сходим прогуляемся.. - прошипела Мерион и схватив Валтора за руку телепортировалась
---Убежище Валтора---
Поделиться57611-09-2008 20:14:15
-Ну а теперь раз ты считаешь меня Мисс открытность, давай сходим прогуляемся.. - прошипела Мерион и схватив Валтора за руку телепортировалась
Валтор снова пропустил тот момент, когда Мерион схватила его за руку и понесла куда-то.
Она точно свихнулась... сообразил Валтор перед тем как сорваться с места.
---Убежище Валтора---
Поделиться57712-09-2008 09:14:15
нда и что это было
Сторми ещё не въехала в происходящее
Надоели эти разборки
Пошла к выходу
Поделиться57812-09-2008 17:01:04
-Они исчезли - подумала про себя Муза
Муза зжала свои кулоки и у неё выступили слёзы на глазах
-Я верну Текну, что бы мне это не стоило!
Сказала очень тихо и пронзительно Муза
--------------->Комната Музы, Текны и Ассандры
Поделиться57912-09-2008 22:32:20
------->Комната Айси, Дарси и Сторми
Поделиться58023-09-2008 12:19:22
Сфера вошла в кабинет. Над рукой девушки подскакивал и трепетал шар, освещающий дорого.
-Тут кто-то есть?- поинтересовалась в полный голос Сфера.
"Если тут кто-нибудь есть надо быть готовой отразить любой удар",- подумала девушка.- "Ну и видок и меня, я совсем на ведьму не похожа..."
И, правда, золотистые волосы и лучистые зелёные глаза делали Сферу похожей на немного готичную фею.