Мерион ты самая жуткая ведьма!
-Спасибо за комплимент! - мило произнесла Мери крутанув жезлом. -Так или иначе ты мне не нужна.. Мне нужен Валтор... в мертвом виде..
Мерион обернулась и обнаружила вместо одного Валтора - трех.
-Так, так, так.... И кто же из Вас настоящий? - Мери поочередно навела на каждого жезл. -Так или иначе я советую убрать своих копий... Иначе тебе же будет хуже...
Кабинет Валтора
Сообщений 541 страница 560 из 698
Поделиться54109-09-2008 16:37:18
Поделиться54209-09-2008 16:43:30
-Так, так, так.... И кто же из Вас настоящий? - Мери поочередно навела на каждого жезл. -Так или иначе я советую убрать своих копий... Иначе тебе же будет хуже...
Валтор посмотрел на Мерион и сказал вместе с копиями
Не хочешь погадать? Ну ладно
Валтор прошептал заклятье невидимости и вместе с одной из копией стал невидимым
Поделиться54309-09-2008 16:51:24
Не хочешь погадать? Ну ладно
Как трусливо... и как глупо.. - протянула Мерион покрутив жезл -Пусть все что невидимо станет видимым!
Что то громыхнула и Валтор, и его копии стали видны.
-Тадам... Фокус покус..
Поделиться54409-09-2008 17:04:25
Валтор посмотрел на себя и понял, что просчитался с невидимостью.
-Да... сказал Валтор со своими копиями одновременно А ум ты к сожалению не потеряла
-Облачная Башня сказал Валтор Помоги, мне. Мерион, ты убей
Из стен появились, кулаки, которые направились в строну Мерион
Поделиться54509-09-2008 17:09:13
Да... сказал Валтор со своими копиями одновременно А ум ты к сожалению не потеряла
-А ты в этом сомневался? - озадаченно спросила Мери
Облачная Башня сказал Валтор Помоги, мне. Мерион, ты убей
Мерион осмотрелась Со стен на нее направились кулаки. Ухмыльнувшись Мерион сделал три сальто назад. Кулаки врезались друг в друга и рассыпались.
-Энергетический шар! - вновь крикнула она, на этот раз прокрутившись вокруг своей оси и махнув жезлом.
Поделиться54609-09-2008 17:13:14
Валторы опустились на пол и выпуситили по две молнии каждый. Молнии направились в Мерион
Знаешь... Я сомневался, что ты вообще выживешь в Светлом Камне... Валторы расмеялись но похоже я тебя не дооценил.
Облачная Башня тоже не тормозила. С потолка посыпались градом мелкие камни на Мерион.
Поделиться54709-09-2008 17:18:53
Знаешь... Я сомневался, что ты вообще выживешь в Светлом Камне... Валторы расмеялись но похоже я тебя не дооценил.
-Ты никогда не мог угадать то,что случится с человеком через минуту - протянула Мери и посмотрела на верх
-Камни!?
Валторы выпустили в Мерион по 2 молнии.
-Ты?? ты пользуешься моей стихией? Это хамство! - возмутилась Мери и направила на Валтора руку. Молнии летевшие в нее исчезли. Она попросту поглотила их.
-Энергетический щит - спокойно произнесла она и камни замерли над ней. - Энергетические потоки! - крикнула она. -Посмотрим.. Долго ли ты выдержишь? Эти потоки выкачивают силу..
Поделиться54809-09-2008 17:37:51
Валтор попытался увернуться от потоков, но потоки попали в его иллюзии и они исчезли. Да жалко подумал Валтор и не заметил, как в него залетел один из потоков. Валтор отлетел к стене и потерял сознание.
Поделиться54909-09-2008 18:13:43
Мерион подошла к Валтору и попыталась найти пульс. Найдя наконец пульс она сердито протянула.
-Он еще жив! Так нечестно! - Мери взяла из корзинки змею и присела на корточки. -Интересно, как быстро наступит смерть при укусе кобры? - протянула она и подмигнула змее. Змея показала язык. -К тому же я думаю что укус будет болезненным...
Поделиться55009-09-2008 21:01:05
Муза смотрела на всё это бесмысленно!
-Какое интересное кино!
Сказала Муза
-Неужели она убьёт Валтора?Ладно когда она с ним покончит я разберусь с ней!
Поделиться55109-09-2008 22:36:09
Валтор открыл глаза. Его состояние можно было оценить как средней тяжести. Голова зудела в глазах все расплывалось. Над ним нагнулась Мерион.
-Он еще жив! Так нечестно!
Валтор открыл глаза и посмотрел на Мерион
В мире есть много не справедливости, сказал Валтор Но меня убить надо постараться....
Мери взяла из корзинки змею и присела на корточки. -Интересно, как быстро наступит смерть при укусе кобры? - протянула она и подмигнула змее. Змея показала язык. -К тому же я думаю что укус будет болезненным...
Смерть? подумал Валтор и попытался рассмеялся про себя.
Знаешь, Мери протянул хрипловато Валтор. Было заметно, что силы покидают его И все-таки ты не все учла.... после этого слова Валтор потяерял сознание
Поделиться55209-09-2008 22:40:19
В мире есть много несправедливости, сказал Валтор Но меня убить надо постараться....
-Одна из этих несправедливостей - твоя жизнь.. - расхохотавшись произнесла Мерион.
Знаешь, Мери протянул хрипловато Валтор. Было заметно, что силы покидают его И все-таки ты не все учла....
-Не все? - Мерион вновь хихикнула и посмотрела на Валтора. -Он... мертв!? - спросила она сама у себя. В ее глазах появился страх.
Неужели конец?
Поделиться55309-09-2008 22:41:43
-А чего это ты так испугалась?
Спросила Муза
-А может ты его любишь или любила?
Сказала ихидно Музочка
Поделиться55409-09-2008 22:48:57
Валтор снова пришел в себя , но на этот раз глаза не открыл.
-Не все? - Мерион вновь хихикнула и посмотрела на Валтора. -Он... мертв!? - спросила она сама у себя. В ее глазах появился страх.
Валтор усмехнулся про себя.
Интересно... подумал Валтор. Она действительно думает, что этот укус мне принесет вред?
-А чего это ты так испугалась? - спросила Муза
Мерион что, действительно боится того, что я умер? подумал Валтор и улыбнулся.
Тут он вспомнил, что у него есть еще пробирка с силой
ну держитесь все....
Поделиться55509-09-2008 22:52:19
А чего это ты так испугалась?
-Я? С чего это ты взяла? - спросила Мерион. В ее голосе появились металлические нотки
А может ты его любишь или любила?
Мери расхохоталась
-Не смеши меня, фея... Мне итак смешно...
Поделиться55609-09-2008 23:10:38
-Не смеши меня, фея... Мне итак смешно...
Валтор не вытерпел и открыв глаза встал с пола и отряхнулся.
Тебе смешно? спросил ехидно Валтор
Он вытащил из запазухи пробирку и вскрыв ее выпил все содержимое. Затем Валтор подошел к спине Мерион и приложил ладонь к ее спине.
Одно движение, и ты труп сказал Валтор готовясь выпустить пару тройку ледяных шаров
Поделиться55709-09-2008 23:13:04
Тебе смешно? спросил ехидно Валтор
-Мне!? Очень... - ехидным голосом произнесла Мери.
Одно движение, и ты труп сказал Валтор готовясь выпустить пару тройку ледяных шаров
-Я? Труп? Разве трупы умеют сносить чьи либо головы? - спокойно спросила Мерион не двигаясь. -Что мешает мне натравить на тебя мою змею?
Поделиться55809-09-2008 23:28:56
-Я? Труп? Разве трупы умеют сносить чьи либо головы? - спокойно спросила Мерион не двигаясь. -Что мешает мне натравить на тебя мою змею?
Валтор усмехнулся.
-Укусы твоей змейки мне не причинят никакого вряда... А вот тебе... сказал Валтор усмехнувшись
- Да и еще.... С тебя вся моя сила... сказл Валтор серьезно Я думаю, ты не хочешь, что бы она перешла ко мне насильно....
Поделиться55909-09-2008 23:31:35
Укусы твоей змейки мне не причинят никакого вряда... А вот тебе... сказал Валтор усмехнувшись
-Уж поверь мне, змея меня слушается... Так что тебе же будет хуже...
Да и еще.... С тебя вся моя сила... сказал Валтор серьезно Я думаю, ты не хочешь, что бы она перешла ко мне насильно....
-Чего? Фиг тебе а не сила.. - произнесла Мерион и покосилась на жезл.
Если я дотянусь до него, я смогу убить Валтора...
Поделиться56009-09-2008 23:58:58
Валтор уловил взгляд Мерион на жезл.
Нет, нет, нет. сказал Валтор Сегодня он тебе больше не понадобится. произнес Валтор и притянул его к своей руке.
А теперь, Мерион, готовься к смерти. произнес Валтор расмеявшись