Валтор попытался втянуть энергию, но от этого у него началось головокржение.
Так ладно, хорошо начал говорить Валтор сам себе не получится так, попробуем по другому
Валтор сел, скрестил ноги закрыл глаза и начал парить под крышей клетки наговаривая заклятье невидимости.
Кабинет Валтора
Сообщений 521 страница 540 из 698
Поделиться52107-09-2008 18:47:23
Поделиться52207-09-2008 18:50:28
Мерион покосилась в сторону Валтора
Не помешало бы усилить клетку... А то ведь она может его не удержать
Мне....я ищу Текну, где она?
-Ох, я даже не знаю кто это..
Я тебе?Это смешно!
-Вовсе нет.. Я пытаюсь убить Валтора, а ты мне в этом мешаешь!
Поделиться52307-09-2008 18:58:37
-Ты убить Валтора?Мне кажеться это не возможно!
Сказала Муза
-И я без Текны не куда не уйду...
Сказала сжав кулоки Муза
Поделиться52408-09-2008 13:07:28
Валтор стал почти невидимым. Он открыл глаза и осмотрел себя
Так-с..., невидно, это хорошо подумал Валтор. Теперь надо пролететь через клетку...
Валтор закрыл глаза снова и продолжил шептать заклятье на невидимость.
-Ты убить Валтора?Мне кажеться это не возможно! произнесла Муза.
Вот, вот... сказал вслух Валтор обращаясь к Мерион. Послушай феечку... Она умные мысли говорит....
Поделиться52508-09-2008 19:35:22
Вот, вот... сказал вслух Валтор обращаясь к Мерион. Послушай феечку... Она умные мысли говорит....
Мерион обернулась в сторону клетки и... не увидела Валтора
Чудесно... куда же он пропал... Если снять клетку то...
Мери махнула жезлом и клетка исчезла
-Невозможно!? Мне?? Не смеши меня, Валтор... - протянула Мери.
Наверняка он стал невидимым...
Поделиться52608-09-2008 21:16:48
Клетка исчезла.
Хм... Это произошло даже быстрее, чем я думал сказал сам себе Валтор.
-Невозможно!? Мне?? Не смеши меня, Валтор... - протянула Мери.
Валтор взлетел под потолок оставаясь невидимым.
Ты думаешь, что это возможно? спросил Валтор усмехаясь Вряд ли, даже команда Света не смогла меня уничтожить.
Валтор вспомнил ту битву
Поделиться52708-09-2008 21:33:59
Ты думаешь, что это возможно? спросил Валтор усмехаясь Вряд ли, даже команда Света не смогла меня уничтожить.
-Валтор, Валтор, Валтор... Все возможно... Если дуэлянты не боятся друг друга... Я тебя не боюсь, а вот ты видимо меня боишся, раз стал невидимым - "милым" голосом произнесла Мери медленно крутя жезл
Как глупо... Не стоило убирать клетку...
Поделиться52808-09-2008 21:48:35
-Валтор, Валтор, Валтор... Все возможно... Если дуэлянты не боятся друг друга... Я тебя не боюсь, а вот ты видимо меня боишся, раз стал невидимым - "милым" голосом произнесла Мери медленно крутя жезл
Слова Мерион разозлили его, и он стал видимым, хотя через несколько секунд уже пожалел об этом...
Знаешь, Мерион... начал Валтор ласковым голосочком Бросать мне вызов опасно... если не веришь, то спроси у нее Валтор махнул рукой на Музу.
Поделиться52908-09-2008 21:51:28
Знаешь, Мерион... начал Валтор ласковым голосочком Бросать мне вызов опасно... если не веришь, то спроси у нее
-Вау, Валтор... Ты стал видимым! И какое мне дело до глупой феи!? - спросила Мери продолжая описывать круг жезлом.
-Неужели ты считаешь что я тебя боюсь... Ты льстишь себе...
Поделиться53008-09-2008 21:55:50
-Вау, Валтор... Ты стал видимым! И какое мне дело до глупой феи!? - спросила Мери продолжая описывать круг жезлом.
-Неужели ты считаешь что я тебя боюсь... Ты льстишь себе...
Хм... протянул Валтор, наверно ты права... Тебе до нее пока Валтор акцентировал внимание Мерион на слове "пока" Нет, дела...
Валтор опустился на пол и сел в кресло скрестив ноги.
Но потом... Валтор хитро улыбнулся Но потом... она тебе очень сильно помешает...
Поделиться53108-09-2008 21:59:42
Хм... протянул Валтор, наверно ты права... Тебе до нее пока Валтор акцентировал внимание Мерион на слове "пока" Нет, дела...
-Валтор.. Мне не нужна смерть какой то феи.. Мне нужна твоя смерть и ты это знаешь. И хоть я не могу убить тебя своими руками... - Мерион промолчала.
Но потом... Валтор хитро улыбнулся Но потом... она тебе очень сильно помешает...
-Она? Мне??? Тебе самому не смешно?!?
Поделиться53208-09-2008 22:04:34
-Она? Мне??? Тебе самому не смешно?!?
Сейчас Валтор был настроен как никогда серьезно.
-Она тебе очень сильно помешает. Я тебе это гарантирую. произнес Валтор и встал.
-А сейчас извини, но мне пора. Валтор развернулся спиной к Мерион и хитро улыбнувшись направился в сторону портала
Поделиться53308-09-2008 22:06:17
Она тебе очень сильно помешает. Я тебе это гарантирую. произнес Валтор и встал.
А сейчас извини, но мне пора. Валтор развернулся спиной к Мерион и хитро улыбнувшись направился в сторону портала
Стоять - громко произнесла Мерион вновь крутанув жезлом -Куда это ты направился? Мы еще не закончили с тобой... Точнее я с тобой не разобралась!
Поделиться53408-09-2008 22:14:40
Стоять - громко произнесла Мерион вновь крутанув жезлом -Куда это ты направился? Мы еще не закончили с тобой... Точнее я с тобой не разобралась!
Валтор остановился и повернув голову посмотрел на Мерион
Может тебе еще и показать, куда я направился? спросил Валтор ехидно А на счет разборки, ты кажется сама сказала, что я с тобой не разобралась
Поделиться53508-09-2008 22:20:11
Может тебе еще и показать, куда я направился? спросил Валтор ехидно А на счет разборки, ты кажется сама сказала, что я с тобой не разобралась
Мерион сжала жезл и резко крутанув им крикнула
-Энергетический шар!
Мощнейший шар полетел в спину Валтора.
Поделиться53609-09-2008 16:13:49
Муза слушала этот бесмысленный разговор, последние, что она услышала этой глупой феи
-Эй ведьмы ты кого это назвала глупой?
Спросила злобно Муза
-Звуковая молния
Молния направилась в сторону Мерион, Мерион отлетела в стенку и потеряла сознание
-А теперь ты Валтор!Говори где Текна?
Поделиться53709-09-2008 16:17:05
-Звуковая молния
Молния направилась в сторону Мерион, Мерион отлетела в стенку и потеряла сознание
Валтор посмотрел на полет Мерион и произнес
-Я тебя предупреждал...
-А теперь ты Валтор!Говори где Текна?
Валтор посмотрел на Музу и рассмеялся
-ну вообще-то меня надо на "вы" звать произнес Валтор
Поделиться53809-09-2008 16:25:21
Последними словами которые она услышала были:
Звуковая молния
После небольшого отруба Мери открыла глаза
-Сейчас.. прольется... чья то кровь.. - произнесла она поднимаясь на ноги. Мерион "нарисовала" жезлом круг и крикнула -Энергетический поток! Музу окружил электрический барьер, из которого невозможно было бы выбратся
Я тебя предупреждал..
-Так или иначе мы не закончили...
Поделиться53909-09-2008 16:28:09
-Волшебная пыльца
Крикнула Муза, круги сразу же исчезли.
-Мерион ты самая жуткая ведьма!
Сказала от сердца Муза
-Вы двоя где Текна?
Вокруг Музы образывался сильный поток нот
Поделиться54009-09-2008 16:31:51
Валтор посмотрел на Музу и Мерион
-Два психа в однй комнате.... подумал Валтор Это слишком.
Валтор прошептал заклятье и рядом с ним появилось еще две его иллюзии.
Так будет лучше подумал Валтор