[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 521 страница 540 из 698

521

Валтор попытался втянуть энергию, но от этого у него началось головокржение.
Так ладно, хорошо начал говорить Валтор сам себе не получится так, попробуем по другому
Валтор сел, скрестил ноги закрыл глаза и начал парить под крышей клетки наговаривая заклятье невидимости.

522

Мерион покосилась в сторону Валтора
Не помешало бы усилить клетку... А то ведь она может его не удержать
Мне....я ищу Текну, где она?
-Ох, я даже не знаю кто это..
Я тебе?Это смешно!
-Вовсе нет.. Я пытаюсь убить Валтора, а ты мне в этом мешаешь!

523

-Ты убить Валтора?Мне кажеться это не возможно!
Сказала Муза
-И я без Текны не куда не уйду...
Сказала сжав кулоки Муза

524

Валтор стал почти невидимым. Он открыл глаза и осмотрел себя
Так-с..., невидно, это хорошо подумал Валтор. Теперь надо пролететь через клетку...
Валтор закрыл глаза снова и продолжил шептать заклятье на невидимость.
-Ты убить Валтора?Мне кажеться это не возможно! произнесла Муза.
Вот, вот... сказал вслух Валтор обращаясь к Мерион. Послушай феечку... Она умные мысли говорит....

525

Вот, вот... сказал вслух Валтор обращаясь к Мерион. Послушай феечку... Она умные мысли говорит....
Мерион обернулась в сторону клетки и... не увидела Валтора
Чудесно... куда же он пропал... Если снять клетку то...
Мери махнула жезлом и клетка исчезла
-Невозможно!? Мне?? Не смеши меня, Валтор... - протянула Мери.
Наверняка он стал невидимым...

526

Клетка исчезла.
Хм... Это произошло даже быстрее, чем я думал сказал сам себе Валтор.
-Невозможно!? Мне?? Не смеши меня, Валтор... - протянула Мери.
Валтор взлетел под потолок оставаясь невидимым.
Ты думаешь, что это возможно? спросил Валтор усмехаясь Вряд ли, даже команда Света не смогла меня уничтожить.
Валтор вспомнил ту битву

527

Ты думаешь, что это возможно? спросил Валтор усмехаясь Вряд ли, даже команда Света не смогла меня уничтожить.
-Валтор, Валтор, Валтор... Все возможно... Если дуэлянты не боятся друг друга... Я тебя не боюсь, а вот ты видимо меня боишся, раз стал невидимым - "милым" голосом произнесла Мери медленно крутя жезл
Как глупо... Не стоило убирать клетку...

528

-Валтор, Валтор, Валтор... Все возможно... Если дуэлянты не боятся друг друга... Я тебя не боюсь, а вот ты видимо меня боишся, раз стал невидимым - "милым" голосом произнесла Мери медленно крутя жезл
Слова Мерион разозлили его, и он стал видимым, хотя через несколько секунд уже пожалел об этом...
Знаешь, Мерион... начал Валтор ласковым голосочком Бросать мне вызов опасно... если не веришь, то спроси у нее Валтор махнул рукой на Музу.

529

Знаешь, Мерион... начал Валтор ласковым голосочком Бросать мне вызов опасно... если не веришь, то спроси у нее
-Вау, Валтор... Ты стал видимым!  И какое мне дело до глупой феи!? - спросила Мери продолжая описывать круг жезлом.
-Неужели ты считаешь что я тебя боюсь... Ты льстишь себе...

530

-Вау, Валтор... Ты стал видимым!  И какое мне дело до глупой феи!? - спросила Мери продолжая описывать круг жезлом.
-Неужели ты считаешь что я тебя боюсь... Ты льстишь себе...
Хм... протянул Валтор, наверно ты права... Тебе до нее пока Валтор акцентировал внимание Мерион на слове "пока" Нет, дела...
Валтор опустился на пол и сел в кресло скрестив ноги.
Но потом... Валтор хитро улыбнулся Но потом...  она тебе очень сильно помешает...

531

Хм... протянул Валтор, наверно ты права... Тебе до нее пока Валтор акцентировал внимание Мерион на слове "пока" Нет, дела...
-Валтор.. Мне не нужна смерть какой то феи.. Мне нужна твоя смерть и ты это знаешь. И хоть я не могу убить тебя своими руками... - Мерион промолчала.
Но потом... Валтор хитро улыбнулся Но потом...  она тебе очень сильно помешает...
-Она? Мне??? Тебе самому не смешно?!?

532

-Она? Мне??? Тебе самому не смешно?!?
Сейчас Валтор был настроен как никогда серьезно.
-Она тебе очень сильно помешает. Я тебе это гарантирую. произнес Валтор и встал.
-А сейчас извини, но мне пора. Валтор развернулся спиной к Мерион и хитро улыбнувшись направился в сторону портала

533

Она тебе очень сильно помешает. Я тебе это гарантирую. произнес Валтор и встал.
А сейчас извини, но мне пора. Валтор развернулся спиной к Мерион и хитро улыбнувшись направился в сторону портала
Стоять - громко произнесла Мерион вновь крутанув жезлом -Куда это ты направился? Мы еще не закончили с тобой... Точнее я с тобой не разобралась!

534

Стоять - громко произнесла Мерион вновь крутанув жезлом -Куда это ты направился? Мы еще не закончили с тобой... Точнее я с тобой не разобралась!
Валтор остановился и повернув голову посмотрел на Мерион
Может тебе еще и показать, куда я направился? спросил Валтор ехидно А на счет разборки, ты кажется сама сказала, что я с тобой не разобралась

535

Может тебе еще и показать, куда я направился? спросил Валтор ехидно А на счет разборки, ты кажется сама сказала, что я с тобой не разобралась
Мерион сжала жезл и резко крутанув им крикнула
-Энергетический шар!
Мощнейший шар полетел в спину Валтора.

536

Муза слушала этот бесмысленный разговор, последние, что она услышала этой глупой феи
-Эй ведьмы ты кого это назвала глупой?
Спросила злобно Муза
-Звуковая молния
Молния направилась в сторону Мерион, Мерион отлетела в стенку и потеряла сознание
-А теперь ты Валтор!Говори где Текна?

537

-Звуковая молния
Молния направилась в сторону Мерион, Мерион отлетела в стенку и потеряла сознание
Валтор посмотрел на полет Мерион и произнес
-Я тебя предупреждал...
-А теперь ты Валтор!Говори где Текна?
Валтор посмотрел на Музу и рассмеялся
-ну вообще-то меня надо на "вы" звать произнес Валтор

538

Последними словами которые она услышала были:
Звуковая молния
После небольшого отруба Мери открыла глаза
-Сейчас.. прольется... чья то кровь.. - произнесла она поднимаясь на ноги. Мерион "нарисовала" жезлом круг и крикнула -Энергетический поток! Музу окружил электрический барьер, из которого невозможно было бы выбратся
Я тебя предупреждал..
-Так или иначе мы не закончили...

539

-Волшебная пыльца
Крикнула Муза, круги сразу же исчезли.
-Мерион ты самая жуткая ведьма!
Сказала от сердца Муза
-Вы двоя где Текна?
Вокруг Музы образывался сильный поток нот

540

Валтор посмотрел на Музу и Мерион
-Два психа в однй комнате.... подумал Валтор Это слишком.
Валтор прошептал заклятье и рядом с ним появилось еще две его иллюзии.
Так будет лучше подумал Валтор

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора