[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 501 страница 520 из 698

501

Да, хорошо, я тебя не понимал...
-ты не понимал и до сих пор не понимаешь.. - расхохотавшись произнесла Мерион
Эй, раскидывать вещи, которые тебе не принадлежат Валтор засунул пробирку в запазуху и пошел кстене создавать портал
-Ну уж нет Валтор... ты никуда не пойдешь... Если я не могу убить тебя одна, то я убью тебя с помощью фей... Ну а затем убью фей.. И буду править Магиксом... - сказала Мерион все еще смеясь. Если точнее то у нее попросту началась истерика.

502

-Ну уж нет Валтор... ты никуда не пойдешь... Если я не могу убить тебя одна, то я убью тебя с помощью фей... Ну а затем убью фей.. И буду править Магиксом... - сказала Мерион все еще смеясь.
Вот, эту Мерион я уже узнаю сказал Валтор улыбнувшись Вот только ты теперь ты предашь фей.. произнес Валтор и улыбнулся.

503

Вот, эту Мерион я уже узнаю сказал Валтор улыбнувшись Вот только ты теперь ты предашь фей..
-так же как ты предал меня - произнесла Мерион все еще продолжая хихикать. Истерику знаете ли не так просто остановить -Я бы предпочла тебя убить или предать.. Ведь из за тебя я проторчала много времени в белом камне!

504

-Я бы предпочла тебя убить или предать.. Ведь из за тебя я проторчала много времени в белом камне!
Знаешь произнес Валтор измерение Омега, тоже штука не приятная в глазах Валтора начали плясать языки пламяни.
Валтор подошел к стене, где у него был портал и хотел было переступить его, но остановился, что бы сказать:
Мерион, знаешь, и все-таки Светлый Камень тебя изменил... Не то что Трикс..

505

Знаешь произнес Валтор измерение Омега, тоже штука не приятная
-Белый камень более мерзкое место... Не думайте о плохом! - Мери процитировала одну из заповедей. - Ну нет.. так было не интересно
Мерион, знаешь, и все-таки Светлый Камень тебя изменил... Не то что Трикс..
-Подожди.. Изменил?? В чем?? - озадаченно спросила Мерион прекращая хихикать -И кто такие Трикс?!

506

-Подожди.. Изменил?? В чем?? - озадаченно спросила Мерион прекращая хихикать
Валтор посмотрел на Мерион холодным взглядом.
Во многом.... сказал Валтор Во многом... Ты даже вред мне нанести не смогла Валтор сделал вид, что ему стало от этого грустно.
-И кто такие Трикс?!
Это девушки, которые... Валтор замолчал на этом месте Это девушки, который не вламываются ко мне в кабинет и не грозятся меня убить

507

Во многом.... сказал Валтор Во многом... Ты даже вред мне нанести не смогла Валтор сделал вид, что ему стало от этого грустно.
-Ну.. ээ..аа... нет, я смогу! Смогу нанести тебе вред.. - произнесла Мерион соображая
Убить??? Странно, но впервые в жизнь я размышляю над этим вопросом...
Это девушки, которые... Валтор замолчал на этом месте Это девушки, который не вламываются ко мне в кабинет и не грозятся меня убить
Мери хмыкнула.
-Это они пока что не вламываются...

508

-Ну.. ээ..аа... нет, я смогу! Смогу нанести тебе вред.. - произнесла Мерион соображая
Валтор посмотрел на нее не доверяющим взглядом и сел обратно в кресло.
Ну так давай... произнес с насмешкой Валтор Вот только ты не сможешь...
-Это они пока что не вламываются...
Ну а ты всегда вламывалась... произнес с улыбкой Валтор

509

Ну так давай... произнес с насмешкой Валтор Вот только ты не сможешь...
Мерион подошла к Валтору и направила на него жезл.
Я должна его убить.. Должна...
-Импульс Эн... нет... - крикнула она убирая жезл. -Ты прав... я.. я не могу убить тебя.. Но я хочу убить...
Ну а ты всегда вламывалась... произнес с улыбкой Валтор
Мери не обратила на это внимание

510

-Импульс Эн... нет... - крикнула она убирая жезл. -Ты прав... я.. я не могу убить тебя.. Но я хочу убить...
Валтор сидел в кресле и смотрел на Мерион поучающим взглядом.
- Вот видишь... Светлый камень изменил тебя... И ты еще хочешь захватить в Магиксе власть Валтор рассмеялся Зачем, ты тогда пришла сюда? Валтор все еще смеялся. Что бы отметить свое освобождение?

офф: хм... ты будешь меня околдовывать или нет?

511

ОФФ: Хмм... даж не знаю... но то что я сильно звездану тебя энергией, то это точно...
Вот видишь... Светлый камень изменил тебя... И ты еще хочешь захватить в Магиксе власть Валтор рассмеялся Зачем, ты тогда пришла сюда? Валтор все еще смеялся. Что бы отметить свое освобождение?
Вот тут то Мерион вышла из себя. Глаза изменили цвет на черный, волосы же остались рыжего цвета.
-Не смей... Никогда не смей смеятся надо мной. Импульс Энергии! - крикнула Мери рассекая воздух жезлом. Импульс Энергии, способный убить человека попал прямо в Валтора.

512

Муза подлетела к окну в кабинете были Мерион и Валтор
-Хммм...эта та ведьма, которая меня атаковала в моей комнате
Подумала Муза
-Так надо сделаться неведимкой
Муза сказав это стала невидимая

513

Ну где ты фея
спрсила Сторми
Я тебя найду
её глаза стали фиолетовые
Ага вот ты где
Сторми пустила молнию в Музу

514

-Не смей... Никогда не смей смеятся надо мной. Импульс Энергии! - крикнула Мери рассекая воздух жезлом. Импульс Энергии, способный убить человека попал прямо в Валтора.
Смеяться над тобой? Валтор сказал перед тем, как луч попал в него.
После попадения Валтор взлетел сделав несколько сальто на кресло и упал на пол около того места, где был открыт портал.

515

Мери крепко сжимала жезл. Ее глаза были полны ярости
-Ты знал.. Ты знал что это произойдет если ты выведешь меня из себя... - произнесла Мерион и сделала пару взмахов. Вокруг Валтора появилась клетка из чистой энергии. -Ну все... готовся к смерти...
Неожданно в кабинете появилась какая то девченка.
-Так.. а ты кто такая?

516

Стрми заметила что Валтер в клетке
Что ты делаешь?
спросила Сторми у Мерион
Фея убирайся
сказала она Музе

517

-Сторми нет лучше я останусь и посмотрю кино!
Сказала с ухмылкой Муза
-И во вторых я не уйду пока вы мне не скажете где Текна...
Сказала Муза

518

Валтор открыл глаза, и медленно стал приходить в себя.
Мда... больно однако. подумал Валтор и потрогал место удара.
Валтор встал. Вокруг него была клетка, созданная из энергии.
И ты надеешься, что это меня остановит? спросил ухмыляясь Валтор и поднес руку к клетке, для того, что бы начать впитывать энепргию из которой она состоит.

519

И ты надеешься, что это меня остановит? спросил ухмыляясь Валтор и поднес руку к клетке, для того, что бы начать впитывать энергию из которой она состоит.
-О да... поверь мне, остановит... - протянула Мери -Эта клетка не простая. Если ты попытаешься втянуть энергию в себя то ты упадешь в обморок. Все крайне просто, Валтор..
Мери посмотрела на Музу и крутанула жезлом.
-Что тебе здесь надо? Ты мне мешаешь!

520

-Мне....я ищу Текну, где она?
Сказала Муза
-Ты мне мешаеш!
Сказала Мерион
-Я тебе?Это смешно!
Сказала Муза

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора