Ты это к чему? спросил Валтор Если к тому, что это скучно, то извини, но интересно сегодня не показываю.
-Ну вообще то я пришла поговорить с тобой... Про твое предательство - протянула Мерион покрутив перед собой жезл. - Я была готова пройти ради тебя огонь, воду и медные трубы.. а ты оказался обычным трусливым предателем....
Кабинет Валтора
Сообщений 481 страница 500 из 698
Поделиться48101-09-2008 23:09:36
Поделиться48206-09-2008 17:54:24
-Ну вообще то я пришла поговорить с тобой... Про твое предательство - протянула Мерион покрутив перед собой жезл. - Я была готова пройти ради тебя огонь, воду и медные трубы.. а ты оказался обычным трусливым предателем....
Валтор посмотрел на Мерион поверх книги вопросительным взглядом
-Предательство.... протянул Валтор Не... не помню... Хотя после того, как меня предавали еще люди этого уже и не вспомнишь
Валтор щелкнул пальцами и за Мерион появилось бархатное кресло.
-Ну, что, сказал Валтор улыбнувшись может присядешь? Что-нибудь выпьешь?
Поделиться48306-09-2008 17:58:54
Предательство.... протянул Валтор Не... не помню... Хотя после того, как меня предавали еще люди этого уже и не вспомнишь
-Не я тебя предала, а ты - произнесла Мерион. Змея подползла к ее ногам.
Ну, что, сказал Валтор улыбнувшись может присядешь? Что-нибудь выпьешь?
-Хмм.. идешь на уловки? - с иронией в голосе произнесла Мери -Кстати... Видимо тебя здесь так все ненавидять.. мне даже феи предлагают сотрудничать с ними...
Поделиться48406-09-2008 18:04:18
-Хмм.. идешь на уловки? - с иронией в голосе произнесла Мери
Уловки? Валтор удивленно посмотрел на Мери Ничего подобного... не хочешь, не надо стул исчез
-Кстати... Видимо тебя здесь так все ненавидять.. мне даже феи предлагают сотрудничать с ними...
А... Валтор продолжил читать книгу Это то да... Пару фей называющих себя каким-то тупым именем, пытаются меня остановить. Валтор рассмеялся. Так что ты от меня хотела? Валтор закрыл книгу и посмотрел на Мерион
Поделиться48506-09-2008 18:13:05
А... Валтор продолжил читать книгу Это то да... Пару фей называющих себя каким-то тупым именем, пытаются меня остановить. Валтор рассмеялся. Так что ты от меня хотела?
-Склероз не лечится... - тихо произнесла Мерион -Чего хотела? Может чего хочу? - уже нормальным тоном спросила она - Месть.. месть.. точно, я хотела твоей смерти...
Поделиться48606-09-2008 18:20:34
-Склероз не лечится... - тихо произнесла Мерион -Чего хотела? Может чего хочу? - уже нормальным тоном спросила она - Месть.. месть.. точно, я хотела твоей смерти...
Валтор посмотрел на Мерион и в его глазах играла языки смеха.
- А что же в прошедшем времени? Валтор посмотрел на нее и встал с кресла в котором до этого сидел. Он дошел до стола на котором все еще лежало "письмо" и сел за него.
Поделиться48706-09-2008 18:25:13
А что же в прошедшем времени?
-В прощедшем.. ах да точно.. я до сих пор хочу твоей смерти.. - спокойно произнесла Мерион и взяв на руки замею посадила ее на стол, прямо перед Валтором. -Интересно... может ли моя змея меня ослушатся... - расхохотавшись протянула Мери -Думаю что если я прикажу ей убить тебя, то она это сделает.. А что думаешь ты?
Поделиться48806-09-2008 18:43:09
Валтор взял бумагу которая лежала на столе и его охватил какой-то не понятный холод. Валтор раскрыл бумагу и увидел...
-В прощедшем.. ах да точно.. я до сих пор хочу твоей смерти.. - спокойно произнесла Мерион и взяв на руки замею посадила ее на стол, прямо перед Валтором. -Интересно... может ли моя змея меня ослушатся... - расхохотавшись протянула Мери -Думаю что если я прикажу ей убить тебя, то она это сделает.. А что думаешь ты?
Знаешь.... У меня до тебя сейчас нет дела совершенно никакого, так что все вопросы выясняем потом произнес Валтор и прочитав что написано на бумаги у него в глазах появился страх.
Так... сказал Валтор. вокруг него стал наращиваться вихрь Тот кто это сделал поплатиться. Перед Валтором появилась проекция Алексы
Поделиться48906-09-2008 18:53:13
Знаешь.... У меня до тебя сейчас нет дела совершенно никакого, так что все вопросы выясняем потом произнес Валтор и прочитав что написано на бумаги у него в глазах появился страх.
Так... сказал Валтор. вокруг него стал наращиваться вихрь Тот кто это сделал поплатиться.
-Ну уж нет.. Ты умрешь сейчас - прошипела Мерион сев на стол. -И ты никуда не денешься.. если только не убежишь.. как трус..
Могу поспорить что он испугался....
Поделиться49006-09-2008 19:00:20
-Ну уж нет.. Ты умрешь сейчас - прошипела Мерион сев на стол. -И ты никуда не денешься.. если только не убежишь.. как трус..
Испугала произнес Валтор и переключился обратно на око, пытаясь понять где она (алекса) находится.
Когда она успела спереть письмо? подумал Валтор И куда же она его спрятала? Валтор посмотрел на Мерион. Та была готова ударить в него
Ну уж фигушки.... сегодня я уж точно не умру... произнес Валтор обратившись к Мерион у меня еще дела есть...
Поделиться49106-09-2008 19:04:45
Ну уж фигушки.... сегодня я уж точно не умру... произнес Валтор обратившись к Мерион у меня еще дела есть...
-О да... И это дело - смерть.. - Мерион навела жезл на Валтора. -220 волт?? Хотя нет.. я думаю тебе этого будет маловато.. 440?? Тоже... 1100?? да.. самое оптимальное это 1100 волт.. Будет немного неприятно но ничего... - с ухмылкой протянула Мери. Змея показала Валтору свой раздвоенный язык
Поделиться49206-09-2008 19:20:26
-О да... И это дело - смерть.. - Мерион навела жезл на Валтора. -220 волт?? Хотя нет.. я думаю тебе этого будет маловато.. 440?? Тоже... 1100?? да.. самое оптимальное это 1100 волт.. Будет немного неприятно но ничего... - с ухмылкой протянула Мери. Змея показала Валтору свой раздвоенный язык.
- Слушай, Мерион, тебя мама не учила, что наводить на человека жезл не прилично? спросил Валтор и встал из-за стола и пошел в сторону своего стенного шкафа, гле лежала злополучная пробирка с силой Алфеи
Поделиться49306-09-2008 19:27:10
Слушай, Мерион, тебя мама не учила, что наводить на человека жезл не прилично?
Мерион сжала со всей силы жезл. Электро разряды стали сверкать вокруг нее.
-А тебя не учили не злить ведьм!? - произнесла Мерион сдув прядь волос упавшую на глаз. Она вновь крутанула жезлом и с его помощью прижала Валтора к стенке. Острый конец жезла был направлен ему в горло.
-Учти.. я проткну тебя если понадобится
Поделиться49406-09-2008 19:30:22
-Учти.. я проткну тебя если понадобится
Валтор оказался прижатый к стене жезлом Мерион
Ну и что тебе от меня надо? спросил Валтор холодным голосом Или в первые в жизни ты это сделаешь ради развелечения? Валтор постарался не заметно вытянуть руку, что бы достать то, за чем он шел.
Поделиться49506-09-2008 19:37:02
Ну и что тебе от меня надо? спросил Валтор холодным голосом Или в первые в жизни ты это сделаешь ради развлечения?
-Развлечения? Во всем что я делаю, есть холодный расчет.. - произнесла Мерион и заметила руку Валтора, тянущуюся за какой то пробиркой. -Эээ нет... - произнесла она и с помощью телекинеза притянула к себе склянку. -Хмм.. может мне стоит ее разбить? - рассмеявшись спросила она все еще крепко сжимая жезл одной рукой.
Вдруг.. я не смогу его убить!? Он же долгое время был моим другом.. Ну уж нет.. я должна его убить...
Отредактировано Мерион (06-09-2008 19:37:40)
Поделиться49606-09-2008 19:42:52
Валтор увидел, что его идея по поводу пробирки провалилась.
-Хмм.. может мне стоит ее разбить? - рассмеявшись спросила она все еще крепко сжимая жезл одной рукой.
Разбей произнес Валтор пофигической интонацией Вот толко за последствия я тогда неотвечаю Валтор вспомнил, что тут не давно произошло.
Он посмотрел на Мерион и увидел в ее лазах сомненье и тут же этим воспользовался
Ну и что ты тормозишь, давай, убивай меня произнес Валтор хитро улыбнувшись
Поделиться49706-09-2008 19:48:18
Разбей произнес Валтор пофигической интонацией Вот толко за последствия я тогда неотвечаю
Что же в этой пробирке?? - подумала Мери и покосилась на склянку.
Ну и что ты тормозишь, давай, убивай меня произнес Валтор хитро улыбнувшись
Мерион шокированно посмотрела Валтору прямо в глаза. Она отступила от него на шаг и убрала жезл.
-Я.. не могу.. Но я должна! - чуть подумав произнесла Мери сжимая пробирку.
Поделиться49806-09-2008 20:50:31
-Я.. не могу.. Но я должна! - чуть подумав произнесла Мери сжимая пробирку.
Ну так даже не интересно.. сказал Валтор и пошел к креслу на котором лежало его плащ
Мерион, тебе бы надобно вспомнить свой холод произнес Валтор и стал надевать плащ
Поделиться49906-09-2008 20:55:40
Мерион, тебе бы надобно вспомнить свой холод
-Вспомнить!? Да что ты понимаешь, Валтор!? - крикнула Мерион и кинув пробирку на пол, прислонилась к стенке. -Ты.. никогда, ничего не понимал! - произнесла Мери -Никогда!
Я должна.. должна его убить...
Поделиться50006-09-2008 21:30:22
-Вспомнить!? Да что ты понимаешь, Валтор!? - крикнула Мерион и кинув пробирку на пол, прислонилась к стенке. -Ты.. никогда, ничего не понимал! - произнесла Мери -Никогда!
Да, хорошо, я тебя не понимал... Валтор посмотрел на Мерион и на пробирку которая валялась на полу. Валтор подошел к Мерион и поднял ее (пробирку)
Эй, раскидывать вещи, которые тебе не принадлежат Валтор засунул пробирку в запазуху и пошел кстене создавать портал