[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 461 страница 480 из 698

461

Может отпущу, может нет мечтательно протянул Валтор Надо подумать...
Валтор перевернул страницу, и сказал
Ну наконец то.... Вот и заклятье. Валтор встал и взяв небольшую бутылку, куда он хотел перебросить силы сердца, подошел к клетке. Валтор щелкнул пальцами и она (клетка) исчезла.
L'essenza di ciò che indegna di questo organismo uscire* произнес Валтор

_______
*Сущность той, которая недостойна этого тела из него уйди

462

Айси испуганно отползла от Валтора, благо клетки больше не было.
Японский бог фиг вам - азартно произнесло сердце Алфеи -Что, еще хочешь получить пинка??? А??
Сердце Алфеи стало уходить из телы Айси
Ну уж нет... пойдем на бартер?? Обменяем девченку на меня?? Я намного ее лучше! - сказала темная Айси.
Наконец Сердце ушло из Айс и она упала на пол.
-Ауч... голова, нога, живот.. мда.. - произнесла она пытаясь поднятся на ноги -Надеюсь ЭТО ушло из моего тела навсегда??. Наконец Айси удалось встать и она с ужасом оглядела кабинет. -Это... Это... Это все я сделала?? - шокированно произнесла она.

463

Валтор закрыл банку, и поставил ее в шкаф.
-Надеюсь ЭТО ушло из моего тела навсегда??.
Я тоже так надеюсь. сказал Валтор и подошел к месту, где лежала книга, которую пыталась отобрать темная Айс
-Это... Это... Это все я сделала?? - шокированно произнесла она
Ну а кто же еще? спросил Валтор Фарагонда что ли?
Валтор достал книгу и сев в кресло, начал читать книжку.

464

Ну а кто же еще? спросил Валтор Фарагонда что ли?
Айси стояла как громом пораженная
-Я должна уйти.. почему я причиняю всем вред?? - протянула она -Буду жить одна... И если уж я кому и причиню вред так это себе.. - расстроено произнесла Айси -Я ухожу..

465

-Я должна уйти.. почему я причиняю всем вред?? - протянула она -Буду жить одна... И если уж я кому и причиню вред так это себе.. - расстроено произнесла Айси -Я ухожу..
Валтор сидел и читал книгу. Не отрываясь от нее он сказал
И когда ты успела стать такой сентиментальной? Валтор махнул рукой, и из угла вылетела метла, которая начала подметать пол.

466

И когда ты успела стать такой сентиментальной?
-Сентиментальной?? - переспросила Айси и подошла к столу Валтора. -Когда?? Недавно.. после того.. как захотела заполучить книгу которую ты читаешь. - произнесла Айс. В ее глазах появился белый отблеск. -Если бы не та фея, я бы давно была далеко отсюда.. Айси села на стол и посмотрела вниз. На полу лежала Андреа. Вокруг нее была кровь. Айс соскочила со стола и подлетев к Валтору закрыла книгу.
-Там... там... там...

467

Валтор читал книгу, как она захлопнулась перед его носом. Валтор поднял глаза и увидел Айси
-Там... там... там...
Валтор посмотрел по направлению в сторону Андреа и увидел ее истекавшей кровью. Рядом с ней лежал серебрянный кинжал.
-Мда... сказал вслух Валтор Нехорошо вышло, что у меня книга, которую она принесла, а она истекает кровью... Валтор встал и подошел к Андреа
Так, ну понятно... произнес Валтор с улыбкой Она вытащила из себя кинжальчик, и из раны течет кровь... Валтор присел и взял кинжал в руку
-Хмы, интересный кинжальчик... Ну что, тут я бессилен. Пусть сама выкарабкивается. Ее стихия иллюзия вот она ими и страдает... Валтор положил кинжал ко всем артефактам.
Откуда он взялся? подумал Валтор У меня же его небыло....
-Так, Айси, надо её переложить на диван... произнес Валтор

468

(Мне лень переключать персов поэтому напишу через Мерион)
АЙСИ
Так, Айси, надо её переложить на диван...
-Может ее перенести в нашу комнату?? - озадаченно спросила Айси. Взорвался плафон на люстре. -Нужно держать себя в руках, а то я тут все стеклянное перебью...
Это точно.. держи себя в руках, Айси...

469

офф: Какая ты ленивая.... Ладноща выведу твоего перса из игры....

-Может ее перенести в нашу комнату?? - озадаченно спросила Айси. Взорвался плафон на люстре. -Нужно держать себя в руках, а то я тут все стеклянное перебью...
-Эй, сказал обиженно Валтор Не надо тут все взрывать... у тебя еще будет время для этого... А на счет Андреа, ты права.... Перенсешь к себе в комнату а?
А я пока почитаю ту немного... подумал Валтор и ехидно улыбнулся

470

Эй, сказал обиженно Валтор Не надо тут все взрывать... у тебя еще будет время для этого... А на счет Андреа, ты права.... Перенесешь к себе в комнату а?
Айси сердито сжала кулак. Вновь что то хрустнуло и взорвалось.
-Хорошо... Вот только... когда она придет в себя я прибью тебя - протянула Айси и поволокала в комнату Андреа.
---Комната Айси, Дарси и Сторми---

ОФФ: Валтор, я не дам спокойно почитать книгу.. Сейчас придет Мерион..)))

471

Мерион зависла на метле около окна кабинета мисс Гриффин. Даже сейчас, из не самого удобного места наблюдения, она видела Валтора во всей так сказать красе. Сначала какая то девченка взорвала плафон на люстре, после чего уволокла куда то вторую. Валтор остался в кабинете один. Он сидел листал книгу.
-Валтор, Валтор, Валтор.. расплата так близка...
На ней все еще было короткое зеленое платье. Волосы были рыжими а глаза зелеными (ну истинная ведьма!). Мери влетела в кабинет и приземлилась встав своими длинными ногами на стол.
-Ну привет... предатель.. - прошипела она и выпустила змею из корзинки.

472

Хорошо... Вот только... когда она придет в себя я прибью тебя  - протянула Айси
Угу протянул Валтор сев в кресло и открыв книгу прибивай сколько хочешь...
Айси поволокла Андреа в свою комнату
Наконец то тишина и покой... подумал Валтор/
Он открыл книгу и углубился в чтение.
Для увеличения магической силы... начал читать Валтор, когда услышал слова Мерион:
-Ну привет... предатель.. - прошипела она и выпустила змею из корзинки.
Угу, привет по инерции ответил он, хотя до него еще не полностью дошло с кем он общается

473

Мерион мягко говоря "прифигела".
Ба... Не иначе как Валтор забыл кто я?! - подумала Мерион и махнула рукой. Появился жезл. Мери схватила его. Змея обвила жезл.
-Мда, память у тебя плохая... - расхохотавшись произнесла Мерион.

474

-Мда, память у тебя плохая... - расхохотавшись произнесла Мерион.
Угу, что ещ... произнес Валтор и посмотрел поверх книги, и побледнел... Ты?? ты??? Валтор начал заикаться. Что ты тут делаешь??? Валтор стал бледным как простыня Как тебе удалось выбраться??

475

Ты?? ты???
-Вау... ты меня вспомнил! - с ехидным хохотом произнесла Мери
Что ты тут делаешь??? Валтор стал бледным как простыня Как тебе удалось выбраться??
-Притворилась добренькой и все дела... - протянула Мерион -Что то мы все обо мне.. Ты знаешь зачем я сюда пришла, а Валтор?

476

-Притворилась добренькой и все дела... - протянула Мерион -Что то мы все обо мне.. Ты знаешь зачем я сюда пришла, а Валтор?
-Добренькой? Валтор улыбнулся и опустил глаза в текст Хе, у тебя это мало получается....
Валтор перевернул страницу и продолжил читать пропустив вопрос Мерион мимо ушей

477

Добренькой? Валтор улыбнулся и опустил глаза в текст Хе, у тебя это мало получается....
-Сейчас я испепилю книгу вместе с тобой - произнесла Мери и провела рукой по змее. -Или может скормить тебя моей ручной змее? - протянула Мерион и посмотрела на шкаф в котором были книги. Книжки благополучно поднялись в воздух и полетели прямо в Валтора.

478

-Сейчас я испепилю книгу вместе с тобой - произнесла Мери и провела рукой по змее. -Или может скормить тебя моей ручной змее? - протянула Мерион
У тебя есть змейка? спросил ухмыляясь Валтор и щелкнул пальцами. Книги рухнули на пол, там где они находились.
Не советую тут ничего трогать произнес Валтор сдвинув брови к носу. Хотя... Валтор затянул Можешь почитать пару книжонок
Валтор пахнул рукой и из несколько книжок раскрылось, из которх стали выползать и вылетать разные монстрики

479

Мерион согнала змею с жезла.
-энергия! Испепили их! - произнесла она и прокрутила в руках жезл три раза. Монстры исчезли, а Мери, спустившись со стола подошла к Валтору. Змея поплзла за ней.
-Как оригинально... ничего "интереснее" не видела...

480

-Как оригинально... ничего "интереснее" не видела...
Валтор продолжил читать книгу (или уже вид этого делал)
Ты это к чему? спросил Валтор Если к тому, что это скучно, то извини, но интересно сегодня не показываю. валтор усмехнулся и продолжил читать про взрывающиеся заклятья

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора