Валтор держал Айси, что бы она не вырвалась
И не надейся! - прошипело сердце Алфеи пытаясь вырватся
А я и не надеюсь тихо произнес Валтор и продолжил читать заклятье, чтобы сила сердца перешла к нему.
-Слушай, ты все таки в моем теле.. имей совесть не порть его, а?? - сказала Айси вновь поморщившись -Больно..
Я тебе что хирург, что ли? спросил обиженно Валтор
Все.. ты мне надоел.. - произнесло сердце все еще находящееся в Айси -Может я и не воспользуюсь магией, но вот долбану я тебя сильно!. Айси довольно сильно пнула Валтора.
Валтор отлетел, но к счастью не далеко, так что передача силы еще продолжалась.
Айси, а можно тебя попросить утихомирить свое тело Валтор встал с пола и подошел к Айси. Текст заклятья закончился, но сиа все еще передавалась.
кстати, ты же пинаешь сама себя сказал Валтор обращаясь к сердцу Алфеи
Кабинет Валтора
Сообщений 441 страница 460 из 698
Поделиться44118-08-2008 17:02:53
Поделиться44218-08-2008 19:44:16
Айси, а можно тебя попросить утихомирить свое тело Валтор встал с пола и подошел к Айси. Текст заклятья закончился, но сила все еще передавалась.
кстати, ты же пинаешь сама себя сказал Валтор обращаясь к сердцу Алфеи
-Утихомирить тело?? - озадаченно спросила Айс -каким образом?? Пока что оно мне не подчиняется..
Оно и не будет тебе подчинятся.
Я тебе что хирург, что ли?
Не волнуйся, это я... темной себе.... - произнесла Айси -Ауч... больно.. - сердито сказала она посмотрев на Валтора. Сердце Алфеи пыталось вырватся. Оно еще раз пнуло Валтора, да так что вывихнуло Айси ногу.
-Блин!! Больно же.. - крикнула она закусив губу -Теперь я буду еще и инвалидом...
Поделиться44319-08-2008 23:00:06
Эй, сказал Валтор, когда Айси его еще раз пнула. Больно же все-таки
Почему она все еще пинается? подумал Валтор
Так, приготовьтесь, сейчас будет больно произнес Валтор и начал читать заключительную часть заклятья, чтобы сила Алфеи полностью перешла к нему.
Поделиться44419-08-2008 23:06:30
Так, приготовьтесь, сейчас будет больно
-Опять?! Да ты издеваешься - произнесла Айси
Неужели ты уверен что получится? - произнесло сердце Алфеи. В ту же минуту сила стала покидать Айс. Она закрыла глаза и лишилась чувств
Поделиться44519-08-2008 23:27:01
-Опять?! Да ты издеваешься - произнесла Айси
Если бы я издевался, то ты вряд ли бы сейчас это сказала бs сказал с улыбкой Валтор
Неужели ты уверен что получится? - произнесло сердце Алфеи.
Валтор закрыл глаза. Сила наполняла его. Конечно уверен произнес четко Валтор. Вокруг него образовался вихрь.
Поделиться44620-08-2008 09:50:13
Если бы я издевался, то ты вряд ли бы сейчас это сказала бы
Ха, у тебя ничего не выйдет... - произнесло сердце Алфеи. Я все еще нахожусь в ее теле, а следовательно... я могу им управлять.. - расхохотавшись произнесла она и попыталась с помощью свободной руки вытащить иголку.
Поделиться44724-08-2008 23:03:08
Ха, у тебя ничего не выйдет... - произнесло сердце Алфеи. Я все еще нахожусь в ее теле, а следовательно... я могу им управлять.. - расхохотавшись произнесла она.
Сила наполняла его, но она все еще была в теле Айси.
Ну и почему же она все еще там? подумал Валтор Она должна было покинуть ее тело...
Ну значит, сказал он скоро уже не сможешь
Поделиться44825-08-2008 17:37:31
Ну значит, сказал он скоро уже не сможешь
-Неужели?! - произнесло сердце Алфеи и долбанула Валтора ногой так, что тот отлетел в сторону. Айси поднялась на ноги и вытащив иголку из руки швырнула ее на пол.
-Раз... - произнесла она наступая шпилькой прямо на иголку. Иголка хрустнула.
-Два.... - сказала она подходя к Валтору и хватая его за плечи.
-Три... - прошептала она посмотрев ему прямо в глаза -Можешь прощатся с жизнью, Валтор...
Поделиться44925-08-2008 17:59:44
Валтор отлетел в сторону и следующее, что он почувствовал, было то, что его схватили за плечи.
Айси, мы же хотим достичь одной цели начал говорить Валтор Ну зачем тебе меня убивать?
валтор попытался вырваться, но ничего не получилос, Айси его крепко держала.
Поделиться45025-08-2008 18:03:45
Айси, мы же хотим достичь одной цели начал говорить Валтор Ну зачем тебе меня убивать?
Одной цели?? - сердце Алфеи расхохоталось -У меня нету с тобой общих целей!.
Настоящая Айси очухалась и выпустив Валтора из рук схватилась за голову.
-Ты.. ты... что ты вытворяешь?? Ты в моем теле, имей совесть
Совесть??? Хахаха.. зачем мне совесть??? Мне не совесть а тело нужно...
Поделиться45125-08-2008 18:27:36
Валтор упал и потерял сознание. В его мыслях снова всплывал образ того, кто хотел отомстить ему, то образ детства... Разные моменты его жизни всплывали из не откуда и уходили в никуда. Валтор пытался прогнать их, но они возвращались вновь и вновь.
Поделиться45225-08-2008 18:33:25
Теперь тело захватила Айси
-Ура! Я могу шевелить рукой - радостно произнесла она и посмотрела вниз. Валтор лежал без сознания. Айси присела и потрясла его
-Хватит спать - протянула она
Действительно.. мне еще нужно тебя убить... - сказало Сердце Алфеи.
Поделиться45325-08-2008 18:42:01
Валтор пришел в себя... кто то его потряс
-Хватит спать - протянула Айси
Валтор открыл глаза и увидел перед собой Айси.
Вот уж фигушки сказал он и выпустил огненную струю в Айс
Поделиться45425-08-2008 18:45:49
Вот уж фигушки сказал он и выпустил огненную струю в Айс
Огонь попал прямо в Айси и она упала на пол закрыв глаза.
-Ты сошел с ума??? Это я, настоящая Айси!! - прошипела она приоткрывая глаза все еще лежа на полу. -Великолепно, теперь у меня будет ожог!
Поделиться45525-08-2008 18:48:04
Валтор встал и отряхнулся
-Ты сошел с ума??? Это я, настоящая Айси!! - прошипела она приоткрывая глаза все еще лежа на полу. -Великолепно, теперь у меня будет ожог!
Так заморозь его сказал Валтор и наколдовал вокруг Айси железную клетку.
а пока, побудь здесь произнес Валтор и подошел к куче книг.
Поделиться45625-08-2008 18:54:59
Так заморозь его сказал Валтор и наколдовал вокруг Айси железную клетку. а пока, побудь здесь
-Эй, я вообще то не зверь из зоопарка! - сердито произнесла Айси подползая к решетке и прислоняя свое лицо. -Ладно, не мучайся.. уйду жить в лес, отшельником.. - мечтательно протянула она -Конечно, внутри меня 2 меня... ну да ладно..
Поделиться45725-08-2008 19:00:46
Валтор нагнулся и начал искать еще несколько книг на нужную тему
"Звери и птицы", "Как научится летать", "Изменение своей внешности" читал Валтор название книг
Вот, что нам нужно воскликнул Валтор вытаскивая одну из книг Магическое вытаскивание личности Валтор подошел к креслу и начал читать
Поделиться45825-08-2008 19:04:21
Магическое вытаскивание личности Валтор подошел к креслу и начал читать
-Эй, а если ты вместо нее вытащишь меня, а?? - задумчиво произнесла она -ну не... это мое тело, и я хочу в нем остаться!
Наивная... мне тоже нужно сие тело..
-А вот не получишь его.. оно мое уже 18 лет!
Поделиться45925-08-2008 21:27:47
Успокойся сказал Валтор перелистывая страницы. Постараемся вытащить ту, которая не ты
Валтор просматривал страницы ищя нужное заклятье.
Заклятье вытаскивает ту личность, которая не достойна этого тела. прочитал мысленно Валтор
Поделиться46025-08-2008 21:32:04
Успокойся сказал Валтор перелистывая страницы. Постараемся вытащить ту, которая не ты
Айси уныло посмотрела на клетку.
-Просто мечта поэта.. я сижу в клетке! Валтор, может ты меня выпустишь?? - протянула Айси и посмотрела на свой живот. -Мда... это не ожог.. это ожогище...