[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 421 страница 440 из 698

421

офф: точно дурдом на выезде...
Айси взорвала лед и направила на Валтора темное заклятье. Тут перед ним появился блок и заклятье попало в Айси. Она отлетела к стенке. Валтор подошел к лежащей Айси и присел на корточки.
Клетка света произнес Валтор и вокруг Айси появилась клетка сплетенная из лучей света.
Да, сила у меня теперь большая.... последний раз я использовал это заклятье лет 17 назад...
Так, теперь, Айси темная, или ты входишь из тела Айси, или я тебя оттуда выгоню.

422

Айс приоткрыла глаза
Валтор, ты хочешь меня убить? - протянуло сердце Алфеи подрожая голосу Айси. -Ты.. меня.. убить?!
Ауч... как мне надоели эти.. полеты.. - прошептала настоящая.
Валтор, ты уверен что эта клетка меня удержит??? Ничего подобного - расхохотавшись произнесла Темная Айс и дотронувшись до решетки попыталась ее заморозить...

423

Валтор, ты хочешь меня убить? - протянуло сердце Алфеи подрожая голосу Айси. -Ты.. меня.. убить?!
Да... начал было говорить Валтор, но тут сообразил, что это может говорить сама Айси
Ауч... как мне надоели эти.. полеты.. - прошептала настоящая.
Или это настоящая? Валтор задумался.
Валтор, ты уверен что эта клетка меня удержит??? Ничего подобного - расхохотавшись произнесла Темная Айс и дотронувшись до решетки попыталась ее заморозить...
Так, запутать тебе меня не удастся сказал Валтор хотя в этом был не уверен. а насчет клетки не беспокойся не заморозишь Валтор улыбнулся злобной улыбкой.
А теперь готовься произнес Валтор и дотронулся до Айси сквозь лучи света (благо они его не трогали, т.к. он их наколдовал)
De kracht is, gaat u naar mij

424

Не трожь меня, псих! - прошипела Айси и с помощью взрыва отбросила Валтора от клетки. А ты, ничего не говори.. Рано или поздноя убью и его, и тебя - произнесло сердце Алфеи Айси и Валтору. Темная Айс направила руки на клетку и прикрыла глаза -Я сниму это заклинание и прибью тебя на месте...

425

Валтор отбросило от клетки.
Ну сколько можно... подумал Валтор.
Айси старалась выбраться из клетки
Хм... Может что то написано в книгах? сообразил Валтор и пошел к куче книг и начал ее перерывать в поисках нужной книги

426

Клетка потихоньку начала замерзать
-А ну прекрати! - произнесла настоящая и попыталась взять над собой контроль.
Что, не получается?? - расхохотавшись спросила она -А теперь.. не мешай мне...
Клетка начала замерзать все сильнее и сильнее... Но неожиданно что то сверкнула и клетка вновь стала светится ярким светом, растопив при этом лед

Отредактировано Айси (16-08-2008 22:09:57)

427

Валтор вытащил одну из книг, и открыл ее.
Раздвоение личности, размножение личности.. читал название глав Валтор. Ага, вот что нам нужно, Захват тела силой Валтор открыл нужную главу и углубился во чтение.
Для того, что бы вернуть тело под контроль, надо произнести, то-то и то-то говорил сам себе Валтор.

428

Захват тела силой Валтор открыл нужную главу и углубился во чтение. -Для того, что бы вернуть тело под контроль, надо произнести, то-то и то-то
Айси ухмыльнулась
Не получится.. - спокойно произнесла она и заморозив клетку взорвала ее. -Так гораздо интереснее.. не правда ли?- сказала она встав на ноги.

Отредактировано Айси (18-08-2008 14:24:53)

429

Валтор читал книгу, как вдруг клетка взорвалась.
-Так гораздо интереснее.. не правда ли?- сказала она встав на ноги.
Валтор посмотрел на Айси спокойным взглядом и продолжил читать.
Для перемещения силы в неживой объект, нужно...

430

Для перемещения силы в неживой объект, нужно...
...Взорвать особо надоедливого человека... - спокойно сказала Айси посмотрев на Валтора -У тебя ничего не выйдет...
Айс направилась к Валтору.
-Проверим мою теорию? - ухмыльнувшись произнесла Айси

431

Айси направилась к Валтору.
-Проверим мою теорию? - ухмыльнувшись произнесла Айси
Давай проверим. Валтор ехидно улыбнулся. Только после того, как скажешь, зачем тебе захватывать весь мир?

432

Давай проверим. Валтор ехидно улыбнулся. Только после того, как скажешь, зачем тебе захватывать весь мир?
Айси заметила иголку для выкачивания силы и подойдя к шкафу взяла ее.
-Зачем?? Почему то я не задаю тебе такие вопросы.. - произнесла Айс подойдя к Валтору все еще сжимая иголку.

433

Валтор посмотрел в книгу, затем посмотрел на иглу и он кинул книгу в сторону
Все-таки нета книга подумал он
Хорошо, зададим тебе другой вопрос Валтор посмотрел на нее ледяным взглядом. Зачем тебе иголка, она же может причинить тебе вред...

434

Хорошо, зададим тебе другой вопрос Валтор посмотрел на нее ледяным взглядом. Зачем тебе иголка, она же может причинить тебе вред...
-Мне?? Скорее всего тебе... - произнесла Айси посмотрев на иголку. -Для начала я заберу у тебя силу которая может мне причинить вред...

435

-Для начала я заберу у тебя силу которая может мне причинить вред...
Валтор стоял упершись в шкаф спиной.
И что же делать? думал Валтор На нее колдовство не действует, пока эта вещичка у нее в руке... Валтор посмотрел на иглу. Хотя, если нет колдовской силы, то всегда есть физическая Валтор искося посмотрел на Айси и присел на корточки

436

Айси посмотрела на Валтора и расхохоталась.
-Что?? Тебе не выкрутится?? - произнесло сердце Алфеи
-А ну ка свали из меня!!! - прошипела настоящая отступая на пару шагов назад -Тебе сила не достанется...

437

-Что?? Тебе не выкрутится?? - произнесло сердце Алфеи
Да, нет произнес с улыбкой Валтор Скорей всего тебе сейчас будет больно Валтор схватил одни из книги запустил ее в Айси
Надеюсь, поможет подумал он.

438

Айси подняла руки чтобы заморозить книгу но.. книга (большой увесистый том) оказалась быстрее и через пару секунд Айси оказалась валяющейся на полу. Иголка куда то откатилась.
-Валтор, мне же больно.. - сердито произнесла Айси потирая затылок -Не забудь про то что она в теле не одна!
Ну все.. ты труп... - произнесло сердце Алфеи собираясь поднятся.

439

Валтор встал и подошел к месту, куда откатилась его любимая иголка и подобрав ее пришел к Айси.
-Валтор, мне же больно.. - сердито произнесла Айси потирая затылок -Не забудь про то что она в теле не одна!
Скажи спасибо ей, за то, что она не поставила блок сказал Валтор улыбнувшись
Ну все.. ты труп... - произнесло сердце Алфеи собираясь поднятся.
Если рассуждать логически, то я уже труп. сказал Валтор и присел на корточки. Он начал читать заклятье, которое было написано в книге и в тоже время воткнул иглы в руку Айси
Le forze di ostacolare,
Della forza necessaria a me,
Lasciate che il potere di Alfei,
Vernet me*

Вернется ко мне

440

Айси поморщилась
И не надейся! - прошипело сердце Алфеи пытаясь вырватся.
-Слушай, ты все таки в моем теле.. имей совесть не порть его, а?? - сказала Айси вновь поморщившись -Больно..
Все.. ты мне надоел.. - произнесло сердце все еще находящееся в Айси -Может я и не воспользуюсь магией, но вот долбану я тебя сильно!. Айси довольно сильно пнула Валтора.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора