офф: точно дурдом на выезде...
Айси взорвала лед и направила на Валтора темное заклятье. Тут перед ним появился блок и заклятье попало в Айси. Она отлетела к стенке. Валтор подошел к лежащей Айси и присел на корточки.
Клетка света произнес Валтор и вокруг Айси появилась клетка сплетенная из лучей света.
Да, сила у меня теперь большая.... последний раз я использовал это заклятье лет 17 назад...
Так, теперь, Айси темная, или ты входишь из тела Айси, или я тебя оттуда выгоню.
Кабинет Валтора
Сообщений 421 страница 440 из 698
Поделиться42116-08-2008 20:11:45
Поделиться42216-08-2008 20:19:20
Айс приоткрыла глаза
Валтор, ты хочешь меня убить? - протянуло сердце Алфеи подрожая голосу Айси. -Ты.. меня.. убить?!
Ауч... как мне надоели эти.. полеты.. - прошептала настоящая.
Валтор, ты уверен что эта клетка меня удержит??? Ничего подобного - расхохотавшись произнесла Темная Айс и дотронувшись до решетки попыталась ее заморозить...
Поделиться42316-08-2008 20:29:48
Валтор, ты хочешь меня убить? - протянуло сердце Алфеи подрожая голосу Айси. -Ты.. меня.. убить?!
Да... начал было говорить Валтор, но тут сообразил, что это может говорить сама Айси
Ауч... как мне надоели эти.. полеты.. - прошептала настоящая.
Или это настоящая? Валтор задумался.
Валтор, ты уверен что эта клетка меня удержит??? Ничего подобного - расхохотавшись произнесла Темная Айс и дотронувшись до решетки попыталась ее заморозить...
Так, запутать тебе меня не удастся сказал Валтор хотя в этом был не уверен. а насчет клетки не беспокойся не заморозишь Валтор улыбнулся злобной улыбкой.
А теперь готовься произнес Валтор и дотронулся до Айси сквозь лучи света (благо они его не трогали, т.к. он их наколдовал)
De kracht is, gaat u naar mij
Поделиться42416-08-2008 20:35:19
Не трожь меня, псих! - прошипела Айси и с помощью взрыва отбросила Валтора от клетки. А ты, ничего не говори.. Рано или поздноя убью и его, и тебя - произнесло сердце Алфеи Айси и Валтору. Темная Айс направила руки на клетку и прикрыла глаза -Я сниму это заклинание и прибью тебя на месте...
Поделиться42516-08-2008 20:47:37
Валтор отбросило от клетки.
Ну сколько можно... подумал Валтор.
Айси старалась выбраться из клетки
Хм... Может что то написано в книгах? сообразил Валтор и пошел к куче книг и начал ее перерывать в поисках нужной книги
Поделиться42616-08-2008 20:50:26
Клетка потихоньку начала замерзать
-А ну прекрати! - произнесла настоящая и попыталась взять над собой контроль.
Что, не получается?? - расхохотавшись спросила она -А теперь.. не мешай мне...
Клетка начала замерзать все сильнее и сильнее... Но неожиданно что то сверкнула и клетка вновь стала светится ярким светом, растопив при этом лед
Отредактировано Айси (16-08-2008 22:09:57)
Поделиться42718-08-2008 14:19:44
Валтор вытащил одну из книг, и открыл ее.
Раздвоение личности, размножение личности.. читал название глав Валтор. Ага, вот что нам нужно, Захват тела силой Валтор открыл нужную главу и углубился во чтение.
Для того, что бы вернуть тело под контроль, надо произнести, то-то и то-то говорил сам себе Валтор.
Поделиться42818-08-2008 14:24:08
Захват тела силой Валтор открыл нужную главу и углубился во чтение. -Для того, что бы вернуть тело под контроль, надо произнести, то-то и то-то
Айси ухмыльнулась
Не получится.. - спокойно произнесла она и заморозив клетку взорвала ее. -Так гораздо интереснее.. не правда ли?- сказала она встав на ноги.
Отредактировано Айси (18-08-2008 14:24:53)
Поделиться42918-08-2008 15:24:29
Валтор читал книгу, как вдруг клетка взорвалась.
-Так гораздо интереснее.. не правда ли?- сказала она встав на ноги.
Валтор посмотрел на Айси спокойным взглядом и продолжил читать.
Для перемещения силы в неживой объект, нужно...
Поделиться43018-08-2008 15:27:33
Для перемещения силы в неживой объект, нужно...
...Взорвать особо надоедливого человека... - спокойно сказала Айси посмотрев на Валтора -У тебя ничего не выйдет...
Айс направилась к Валтору.
-Проверим мою теорию? - ухмыльнувшись произнесла Айси
Поделиться43118-08-2008 15:55:36
Айси направилась к Валтору.
-Проверим мою теорию? - ухмыльнувшись произнесла Айси
Давай проверим. Валтор ехидно улыбнулся. Только после того, как скажешь, зачем тебе захватывать весь мир?
Поделиться43218-08-2008 16:00:11
Давай проверим. Валтор ехидно улыбнулся. Только после того, как скажешь, зачем тебе захватывать весь мир?
Айси заметила иголку для выкачивания силы и подойдя к шкафу взяла ее.
-Зачем?? Почему то я не задаю тебе такие вопросы.. - произнесла Айс подойдя к Валтору все еще сжимая иголку.
Поделиться43318-08-2008 16:06:55
Валтор посмотрел в книгу, затем посмотрел на иглу и он кинул книгу в сторону
Все-таки нета книга подумал он
Хорошо, зададим тебе другой вопрос Валтор посмотрел на нее ледяным взглядом. Зачем тебе иголка, она же может причинить тебе вред...
Поделиться43418-08-2008 16:12:02
Хорошо, зададим тебе другой вопрос Валтор посмотрел на нее ледяным взглядом. Зачем тебе иголка, она же может причинить тебе вред...
-Мне?? Скорее всего тебе... - произнесла Айси посмотрев на иголку. -Для начала я заберу у тебя силу которая может мне причинить вред...
Поделиться43518-08-2008 16:15:40
-Для начала я заберу у тебя силу которая может мне причинить вред...
Валтор стоял упершись в шкаф спиной.
И что же делать? думал Валтор На нее колдовство не действует, пока эта вещичка у нее в руке... Валтор посмотрел на иглу. Хотя, если нет колдовской силы, то всегда есть физическая Валтор искося посмотрел на Айси и присел на корточки
Поделиться43618-08-2008 16:19:39
Айси посмотрела на Валтора и расхохоталась.
-Что?? Тебе не выкрутится?? - произнесло сердце Алфеи
-А ну ка свали из меня!!! - прошипела настоящая отступая на пару шагов назад -Тебе сила не достанется...
Поделиться43718-08-2008 16:22:56
-Что?? Тебе не выкрутится?? - произнесло сердце Алфеи
Да, нет произнес с улыбкой Валтор Скорей всего тебе сейчас будет больно Валтор схватил одни из книги запустил ее в Айси
Надеюсь, поможет подумал он.
Поделиться43818-08-2008 16:26:05
Айси подняла руки чтобы заморозить книгу но.. книга (большой увесистый том) оказалась быстрее и через пару секунд Айси оказалась валяющейся на полу. Иголка куда то откатилась.
-Валтор, мне же больно.. - сердито произнесла Айси потирая затылок -Не забудь про то что она в теле не одна!
Ну все.. ты труп... - произнесло сердце Алфеи собираясь поднятся.
Поделиться43918-08-2008 16:43:25
Валтор встал и подошел к месту, куда откатилась его любимая иголка и подобрав ее пришел к Айси.
-Валтор, мне же больно.. - сердито произнесла Айси потирая затылок -Не забудь про то что она в теле не одна!
Скажи спасибо ей, за то, что она не поставила блок сказал Валтор улыбнувшись
Ну все.. ты труп... - произнесло сердце Алфеи собираясь поднятся.
Если рассуждать логически, то я уже труп. сказал Валтор и присел на корточки. Он начал читать заклятье, которое было написано в книге и в тоже время воткнул иглы в руку Айси
Le forze di ostacolare,
Della forza necessaria a me,
Lasciate che il potere di Alfei,
Vernet me*
Вернется ко мне
Поделиться44018-08-2008 16:49:21
Айси поморщилась
И не надейся! - прошипело сердце Алфеи пытаясь вырватся.
-Слушай, ты все таки в моем теле.. имей совесть не порть его, а?? - сказала Айси вновь поморщившись -Больно..
Все.. ты мне надоел.. - произнесло сердце все еще находящееся в Айси -Может я и не воспользуюсь магией, но вот долбану я тебя сильно!. Айси довольно сильно пнула Валтора.