[Winx Club] - Наш 4 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора

Кабинет Валтора

Сообщений 401 страница 420 из 698

401

Офф: Андреа, а как же я? Я сдесь умераю!!!

402

Лара
Оффтоп: А в меня кинжалом запульнули, я сейчас ничего не вижу и не слышу и вообще...

403

Лара
Оффтоп: А в меня кинжалом запульнули, я сейчас ничего не вижу и не слышу и вообще...
P.S. Спасать меня пока не надо.

404

Валтор был все еще в отключке. Теперь ему казалось, что он находится на Домино. он вспоминал свое детство, то беззаботное детство, когда он не о чем не думал, и надеялся, что оно (детство) никогда не кончится. Он вспомнил, как первый раз вспомнил, как увидел в себе магические способности, он вспомнил, как его захватили три ведьмы, и сделали его таким, какой он сейчас есть.
Валтор очнулся. Он был завален горой книг, над ним была Айси
-Вот так и погиб "величайший" злодей - произнесла она поправив волосы. -А теперь.. начнется эра темной Айси!
Валтор сбросил с себя книги и взлетел.
Не так быстро. произнес Валтор и запустил град огненных шаров.

405

Офф: Помогите я умераю!

406

Не так быстро. произнес Валтор и запустил град огненных шаров.
Айси заморозила шары и поднялась в воздух
-Еще жив? Ну это поправимо.. - протянула темная Айс и зашвырнула в Валтора ледышки. -Видимо я недостаточно подчинила это тело.. ну ничего.. еще чуть чуть и все.. тело будет моим.. - ухмыльнувшись произнесло сердце Алфеи

407

-Еще жив? Ну это поправимо.. - протянула темная Айс и зашвырнула в Валтора ледышки. -Видимо я недостаточно подчинила это тело.. ну ничего.. еще чуть чуть и все.. тело будет моим.. - ухмыльнувшись произнесло сердце Алфеи
Фиг те с маслом произнес Валтор и с уверенностью поставил блок проти в ледышек, однако они, его прорвали и Валтор отлетел к злополучному шкафу ударившись головой.

408

Офф: Я жду ну кто нибуть спасите меня!!!

409

Фиг те с маслом произнес Валтор
-Я масло не употребляю - ответило сердце Алфеи
-Заткнись! Что ты вытворяешь? - сердито произнесла Айси и подойдя к Валтору склонилась над ним
Проснись... проснись.... - мысленно передала она. Сердце Алфеи вновь ожило
-Надо его добить!
-Молчи! Я избавлюсь от тебя как только найду способ
Валтор.. Заклинание онемения.. примени его на мне.. пока я, это я...

410

Валтор врезался в шкаф и ударился головой.
Вот блин. Вмятин та тут сколько.
Валтор.. Заклинание онемения.. примени его на мне.. пока я, это я...
Онемение произнес Валтор и у Айси заморозилась только нога. у меня заканчиваются силы произнес Валтор сам себе. Еще сделаем попытку, Полной онемение Айси только расхохоталась. ОНЕМЕНИЕ сказал Валтор сосредоточенно. Из-за недостатка сил, Айси только онемели обе ноги и одна рука.

411

Айси закрыла глаза не давая допуск сердцу Алфеи к своему разуму
Выкачивай.. выкачивай силы... только быстрее... пока я.. могу ее удержать - передала Айс Валтору Что что а вот мое тело я ей не отдам.. я попробую заморозить себя.. ненадолго...
Айси покрыла свое тело с ног до головы льдом
Конечно против меня это не сильно поможет но... - мысленно передала она -выкачивай из меня силы... быстрее!

412

Холодно. Почему так холодно? Нужно... нужно вытащить нож...
Зажмурившись, Андреа сомкнула пльцы на рукояти оружия.
Теперь дело за малым.
Она резко дрнула руку сжимающую кинжал.
Но через несколько секунд Андреа поняла, что лучше бы этого не делала. Боль утихла, она больше не чувствовала холодный метал, но силы начали оставлть ее с двойной скоростью.
Заклинания... Кому нужны эти заклинания... - Подумала Андреа и провалилась в пустоту.

Отредактировано Андреа (16-08-2008 19:00:42)

413

Флора подошла к школе стараясь быть не замеченой.-Энчантикс!-крикнула она и превратилась в прекрасную фею.-Флора мини Winx.-и Флора стала маленькой фейкой и полетела в здание.

414

Как только Флора оказалась внутри школы,она сново была в своих обыкновенных размерах.Она летела по длинному коридору и вечно озиралась на мельчайшие звуки.Камилла увидела Андреу и подлетела к ней.-Боже,Андреа!Что с тобой случилось?-Флора склонилась над ней.

415

офф: Я даже незнал, что это такой "сильный" кинжал...

Силы Валтора заканчивались. Он обернулся и увидел, что Андреа лежит с кинжалом в руке.
Откуда у нее эта вещь? подумал Валтор
Конечно против меня это не сильно поможет но... - мысленно передала она -выкачивай из меня силы... быстрее!
Валтор подошел к Айси, и положил руку к ее телу.
De kracht is, gaat u naar mij* сказал Валтор и сила Айси стала медленно начала течь сквозь его пальцы.

_________
*Силы, перейдите ко мне

416

<Посмотри порядок написания постов.>

417

Ну уж нет.. фиг вам а не силы - произнесло сердце Алфеи и взорвало лед -Пожалуй мне пора..
-Ты никуда не пойдешь - произнесла нормальная Айси
А я буду тебя слушать.. Хотя.. я же еще не убила Валтора.. - произнесла темная Айс и направила на Валтора какое то мощное заклинание.
-А ну ка не трожь его.. Выходи из моего тела, сразимся.. - сказала нормальная Айси поставив перед Валтором ледяную стену. Заклинание направленное темной Айси срикошетило и попало в нее же. Благополучно встретившись стеной с головой и спиной Айс затихла.

418

Офф: Порядок написания постов (игровых сообщений)

1.) Айси
2.) Андреа
3.) Флора
4.) Валтор

419

Офф:Ну,вот!Мне пора!Вернусь только завтра.

420

Оффтоп: Валтор, если попасть в аорту или около того... не буду вдаваться в подробности, там уже никакая магия не поможет.

-Ты плачешь?
-Нет.
-Почему?
-Я не могу.
-Разве тебе не больно?
-Нет
-Почему?
-Я не знаю.

Чернота сменилась вполне ясной картинкой: Залитый солнцем двор Алфеи.
На скамейке сидит какой-то юноша и рисует.
-Что ты рисуешь? Это Флора? - Андреа посмотрела на рисунок из-за спины
Юноша вздрогнул.
-Да.
-Очень похоже, мне нравиться.
-Спасибо.
- Юноша улыбнулся, - А ты знакома с Флорой?
-Не совсем. То есть мы виделись с ней пару раз... Знаешь, я когда-то тоже рисовала, только потом все забросила и...
Конец фразы утонул и изображение расплылось.

Вы здесь » [Winx Club] - Наш 4 сезон » Школа Торренувола » Кабинет Валтора